цены? опасно ли это?
Сообщение было удалено
Я не собиралась никого пугать, я о том что нужно очень внимательно отнестись к выбору хирурга, и строго следовать рекомендациям .
Ну да, и как говорит Яна Алекс, повязку нужно носить подольше. Девочки, я все таки запишусь на прием в RossClinic
Роза, запишитесь, со специалистом обязательно проконсультироваться нужно. Кстати, я так и не спросила, а какой дефект хотите исправить?
мне тоже хрящи вырезали((....шфов не видно, складок тоже, но и уши не особо к голове пришиты((....прям на такой тонкой грани, что чуть-чуть и отойдут((( швы сняли на 6 день....уши быстро зажили, синяки за неделю сошли...не знаю боюсь результат.. Спросила у доХтора почему такие уши сделали, на что мне ответили что сделали естественными(( прям не знаю...хрящи то вырезали.
Ну прошло 2 недели....уши немного разные...стали по форме даже, но не критично, слегка отошли....что тоже не критично...а вообще боюсь что бы опять не слопаушить...они у меня прям на грани. Швоф не видно...т.к. с обратки плотно прижаты. Синяки прошли за неделю....швы сняли на 7 день.
Добрый день! кто нибудь делал отопластику в Казани? кучу отзывов перечитала-и все никак не могу определиться где именно лучше сделать...и еще вопрос - в какое время года лучше сделать операцию? хочу перед Новым годом, чтобы ушки успели зажить до выхода на работу. или лучше весной, как потеплеет и не понадобиться носить шапку-вдруг мешать будет)))
всем привет!!!!!
собираюсь сделать отопластику, но никак не могу определиться с хирургом! пока остановилась на Листратенкове к. у него на лазерную цена 37000, подскажите стоит?
а то никак не могу найти результаты работ в инете....
Сообщение было удалено
По хирургам я ориентируюсь только по Москве. По поводу времени проведения операции, там не имеет особого значения, шапкой вы делу не помешаете, (хотя зависит от того что именно исправлять будете), если лопоухость, то там наоборот хорошо... Мне доктор Орландо к примеру наоборот, советовал подольше носить повязку, чтоб ушки были прижаты к голове.
Таша, я хочу исправить лопоухость и асимметрию. Как поняла хрящик все таки придется удалять.
Девочки,подскажите кто делал операцию у Асафова?!Дипломированный он специалист?
В интернете и на сайте инфа нет
Всем привет. Сегодня 16 день после отопластики, результатом я впринципе довольна, ушки болят сильно от повязки, она мне прям натирает очень. Но это не главное... Вчера муж капал капли мне за уши и увидел нитку белую, я так понимаю это внутренний шов, какого фига она вылезла?((( Сегодня уже позвонила доку, на прием только в пятницу... У кого-нибудь было такое???
Anastasijabart, к вас какие швы, саморассасывающиеся? Не факт что это внутренний шов, если швы саморассасывающиеся то это у вас отпадают нитки у меня так было, это не страшно, хотя вы правильно сделалаи что к доктору позвонили.
Роза, когда вы собираетесь на консультацию?
Таша, швы у меня не саморассасывающиеся. Вообще доктор говорил до операции, что некоторым удаляют внутренние швы под местной анестезией месяца через 3-4. Не представляю как это делается, опять разрезают чтоли?((((
Сообщение было удалено
Таша, никакие хрящики ни в коем случае удалять не надо. Я на этом собаку съела. Оперировалась дважды. Первый раз в клинике на пр-те Вернадского, вырезали часть хряща , лопоухость пропала, но уши стали абсолютно ужасного вида. После этого я изучила всё про отопластику. Поправить всё это взялись д-р Ашрафов и д-р Асафов по их лазерной методике. Сказали что случай сложный, поэтому оперировали вдвоём. Клиника на рублёвском шоссе. Уши у меня стали идеальными, как нарисованные. Очень благодарна им. Как они говорили разрезать и удалять хрящ ни в коем случае нельзя, надо его формировать. Во как!
Дина,а у кого вы оперировались на пр-те Вернадского?
Таша, постараюсь дойти, вообще то уже в понедельник иду на консультацию к доктору Орландо.
всем привет! очень советую делать операцию если решились,я сделала 3 года назад плюс по всему переделывали потом но это стоит того до сих пор помню мучения ни на пляж ни в бассейн,только об этом и думаешь..
Здравствуйте,скажите,кто-то делал отопластику в Брянске у Карамышева Анатолия Викторовича? Есть какие-нибудь отзывы о нем?
Роза, О чудо случилось и вы дошли, или еще нет, я что-то упустила?
не кто не знает где в Москве сделать отопластику ребёнку 5.5 лет
Люди.Себе делал на Ольховке в институте красоты 20 лет назад. Теперь надо ребёнку. Кто знает осталось чего государственное или куда лучше обратиться
Сообщение было удалено
Очень хороший и опытный специалист. Занимается специализированно отопластикой. По моему опыту по лопоухости он лучший Москве.
Делала отопластику в августе у Асафова Андрея в клинике "Амг-Эстетик". Очень опытный и милый хирург от бога. Очень довольна результатом.
Сообщение было удалено
Дошла таки... Ничего себе, RossClinic такая приличная клиника, одно не понравилось я хоть и по записи была, а все равно подождать пришлось. Попала в кабинет, Доктор Орландо посмотрел ушки, спросил какого результата ожидаю, все мне разъяснил. В общем консультация около полу часа длилась, договорились на повторную, все таки решила делать операцию.
Ну так это мелочи что ждать пришлось, страшнее когда в клинике полный штиль.
Роза, а как именно будет проходить операция, доктор Орландо вам не сказал, что именно вам будут делать?
Доктор Орландо направил на анализы, потом будет операция, сказал что будут подпиливать хрящ, возможно придется немного вырезать.
Роза,а вам врач сказал как этот метод называется?,просто обычно делают по Мустарде или Фурнасу.Метод Мустарда заключается в том, что удаляется кожа на заушной части, сам хрящ истончается, его фиксируют оттягивающимися швами(3-4 шва).Именно они помогают скорректировать форму уха и формируют складку противозавитка.Метод по Фурнасу (Furnas) предусматривает иссечение широкого участка кожи за ухом (между черепом и ушной раковиной) и подшивание хряща к височной кости, из-за чего ухо прижимается ближе к черепу.
Данный способ в чистом виде используется редко. Его применяют, если угол между ушной раковиной и черепом слишком велик.
Бывает ещё делают насечки на хряще,но о подпиливании слышу в первый раз.
Сообщение было удалено
Я спросила дипломированный?Что заканчивал.На сайте написано,что он действительный член российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов,НО его там нет!!!
Здравствуйте! Посоветуйте клинику в Казани и врача. Спасибо:)
Ребят а под каким наркозом проводится операция, я боли жуть как боюсь, а может даже и не боли а осознания того что на мне что то режут.
Светлана,операция считается самой простой из пластических и делается под местным наркозом,под общим делают в основном только детям,но по просьбе или иным показаниям возможна операция и под общим наркозом.Например,Асафов делает только под местным наркозом.
Сообщение было удалено
Мне Асафов Андрей делал под легким общим наркозом, хотя в этот день до и после меня оперировались под местной анестезией.
Татьяна,а лёгкий общий-это как?Мне просто врач сказал что они только под местным наркозом делают.
Сообщение было удалено
Под наркозом т.к. мне одномоментно удаляли гель с верхней губы.
Сообщение было удалено
Я понимаю что под общим наркозом,просто не понимаю чем отличается лёгкий общий наркоз от простого общего наркоза?
В минске 500 баксов у Стасевича. Делает супер, по крайней мере, мне у мужа нравится))
Живет в Санкт-Петербурге, могу посоветовать Александра Фомина из медцентра Medall на Васильевском острове, он как раз на отопластике специализируется, сестренке делал в прошлом году.
Сообщение было удалено
. Дина, расскажите, пожалуйста подробней про операцию. Ребенку сделали год назад, вырезали хрящи, вообще не нравится! Только испортили! Как они вам восстановили? Спасибо!
Здравствуйте! Кто делал в Казани?
Всем привет,
Сообщение было удалено
Светлана! Не бойтесь!!! Обезбаливающие уколы сделают в ушко и все! Вообще ничего не чувствуешь,когда начинается сам процесс операции. И уколы совершенно терпимые!
А вот после операции,когда отойдет полностью анестезия,ушки начинают болеть+ повязка тугая, НО!!! Это все терпимо,так что не переживайте!)
Сообщение было удалено
Ольховка закрыта. Обратитесь к Анвару Салиджанову. Я у него оперировала свою дочь, 14 лет. Все хорошо.
Дина, вы похоже спутали, мне операцию делали лазером, и не вырезали хрящик, а спиливали -это разные веши. Вообще доктор Орландо сам не особо советует вырезать, но в краиних случаях приходится это делать.
неделю назад сделала отопластику в RossClinic, операция проходила под местным наркозом, во время самой операции боли не чувствовала совсем, вот потом боли были, заснуть не могла пока таблетку не выпила.
Делаю завтра в клинике Джаннис, Казань. Отпишусь. Страшно, очень низкий болевой порог, от чего страдаю всю жизнь и постоянно себя пытаюсь перебороть...
Сообщение было удалено
завтра сделаю. На 4-6стр этого форума пишут ребята из Казани, в 2013г)
Добрый день всем)Тоже интересуют отзывы о хирургах в Казани)