цены? опасно ли это?
Отопластика - это самая безопасная пластическая операция. Нечего бояться. Тут все рекомендуют хирургов, я в свою очередь, хочу порекомендовать Антона Игоревича Захарова. Он достоин таких рекомендаций. Идите к нему. Недорого и максимум профессионально.
Привет всем) у меня опирация была 20 го, сегодня 4 день!) первые два дня ушки ныли, немного побалтвали, точнее ушко) у меня только одно ухо торчяло)))) а отек примерно на какой неделе спадет?! а это нормально то что нет чувствительности верхнего кончика уха? швы 27 го будут снимать) боли нет, только синячок не большой, и оттек((
расскажите как вы ухаживаете за ушами после отопластики? промываете уши хлоргексидином?
Сообщение было удалено
первый день больно было открывать рот широко и смеяться, сейчас 3 день после пластики все нормально
Здравствуйте! 20 июля сделала отопластику. После этого уехала сразу обратно в свой город, несмотря на то, что доктор говорил о желательности прийти на след.день на перевязку. Но так как мне нужно было уехать, объяснил, как перевязывать и сказал, что нужно через три дня сделать перевязку самостоятельно. Два дня после операции уши немного болели. 23 первую перевязку сделала. Сняла бинт. Тампоны. Уши синие, завитки толстые. Кровотечения не было. Засохшую кровь ковырять не стала. Хлоргексидином мочила тампоны и снова перевязала. Сплю только на спине. Волосы не мою. 24 июля и сегодня та же процедура. Уши уже светлее. Завитки такие же толстые. Вчера и сегодня тоже перевязывала. Цвет ближе к красному чем к синему. Сравнительно светлее становятся. Но завитки всё те же. В среду поеду на снятие швов. Хочу волосы помыть сегодня , только макушку, не затрагивая область ушей.
Как долго завитки будут приходить в естественный вид?
Чувствительности нет. Ощущаю только мочки когда трогаю.
Повязку после снятия швов можно обычную или все еще бинт?
Когда можно носить серьги ? Прокол надеюсь не зажил за неделю. Проверять не решаюсь. И еще. Я люблю кататься на мотоцикле. Когда можно мне надевать шлем? Подшлемник есть, он уши закрывает... может не опасно?
Сообщение было удалено
Я тампоны обмакиваю хлоргексидином, прикладываю к уху (охвачиваю все, за ушами шов , завиток и лиц.часть, ну и перед тем как тампоны приложить, лью немного за уши на ранки (наклонив голову), забмнтовываю... Можно также сквозь бинт , наклонив голову, лить с флакончика. Как мне советовал мой доктор на тот момент, пока нет перевязки.
Знаю что отопластику в СПБ отлично делает Александр Фомин. У меня уже несколько знакомых у него удачно оперировались. Принимает в медицинском центре города на Среднем 5.
Сообщение было удалено
Спасибо за развернутый ответ) а то я уж думала, что не правильно делаю
Сообщение было удалено
Пожалуйста))) доктор не показывал, просто объяснил. И я сама дома делаю так, мама помогает. Делаю перевязки каждый день. Результаты хорошие. Главное засохшую кровь не ковыряй))) если что пиши на Вайбер 89129243728.
Сообщение было удалено
а тебе доктор говорил когда можно мыть голову? То моя мне сказала, что на пятый день уже можно, но я что то побаиваюсь, что рановато еще
Сообщение было удалено
руки не сдерживаются только чтобы почесать)))
Сообщение было удалено
Привет) пиши мне лучше в контакте yana712 вместо id.
А то забываю сюда зайти.
Я помыла голову на 7 день, и то замотав уши по верх бинта целлофаном, чтобы вода и шампунь не попали на уши. Мыла в тазике, так удобней. Так как волосы длинные, помогла мама, я просто наклонила голову и окунула голову в воду. Уши только не обмакивала.
Вчера сняли швы))
Сделала отопластику в 2009 году. Ни разу не пожалела об операции!! Так что, если кто-то сомневается, делать или нет, ответ - ДЕЛАТЬ. Это совсем не страшно!
я голову спокойно мыла сразу после снятия швов!на 7 день.
Сейчас прошло чуть больше месяца после операции!И я собираю волосы!!!!!Ура!)мне кажется теперь я их никогда не распущу)после 3 недели корка оставалась на месте, была сильно сухая,я стала ее смазывать мазью Спасатель и она тут же отвалилась)
Девочки, еще вспомнила про такую штуку, может конечно все это знают, но для меня это было открытием)Год назад когда искала информацию про операцию наткнулась на штуки которые приклеивают ушки)Кто хочет посмотреть на себя с прижатыми ушками и походить с собранными волосами можно попробовать)Правда весь день в них не походишь становится больно, но я вытерпела весь день. надо только приноровиться правильно и симметрично их приклеивать.Корректор ушей Otostick / Отостик
Сообщение было удалено
Завитки у меня ближе к месяцу приобрели нормальный вид.Но у меня совсем не было синюшности и отек был минимальный,поэтому я уже на 14 день сделала высокий хвост.Швов не видно,т.к. уши у меня плотно прижаты(я так хотнла).Прошло два месяца с момента опи,а чувствительность на верхушках ушей еще не до конца вернулась.Врач говопил,что втечение полугода все вернется,также , как и окончательный результат опи.После снятия швов одела обычную широкую,плотную повязку. Сережки где-то через две недели после опнрации тоже одела,причем еле-еле,т.к. дырки уже немного заросли...
Сообщение было удалено
Я видео про такие корректоры видела)Все равно это не удобно.А у Вас уши сильно отошли с момента снятия повязки?Спите уже без повязки?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а я вот тоже делала отопластику у Александра Викторовича, но мне не повезло, я теперь хожу с пришитым ухом к голове! Делали операцию 20.07.15 надеюсь,что этот шов рассосется (он мне наложил рассасывающиеся швы) и оно не останется на всю жизнь пришитым к голове, но я боюсь того, что если шов рассосется и ухо оттопырется. Надеюсь, что все будет нормально. Вы ведь делали отопластику в Ярославле? Как у Вас все прошло?
А как у вас проходит реабилитационный период? Конкретно интересует ношение повязки. Мне вот сняли швы 29 июля, доктор сказал мол не смотри, что пишут в интернете, а носи как можно дольше.
Я ношу, но уши болят из-за этого. Снимаю повязку - уши краснющие, аж хрящ выделяется. А минут через 20-30 после снятия повязки, уши светлеют и не болят. Мама говорит днем хотя бы не носить.
Здравствуйте,скажите пожалуйста..сколько Вам обошлась операция?
Сообщение было удалено
50 тысяч на оба уха
Яна Алекс, тоже люблю кататься на мотике,я одела шлем через три недели на свои страх и риск, вообще я спрашивала у доктора Орландо, он говорил что лучше не одевать, чтоб не было давления, но я одела, так чтоб шлем не "гулял" на голове. Да, кстати, у меня тоже, завитки достаточно долго были жесткими, прошло только дней через 10.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)))
У меня сегодня 17 день после операции) повязку ношу и днем, и ночью. Днем правда снимаю иногда, так покраснение пропадает)))... Через две недели уже приду в порядок и уеду в город, там ожидает меня мотоцикл)... А пока наслаждаюсь в деревне в отпуске тем, что никто не в курсе моей операции)))
Расскажите, плз, кто у кого делал отопластику и какой был результат - я все пытаюсь решиться на эту операцию. Порекомендуйте хороших специалистов. Заранее спасибо
У каждого свои специалист, я отопластику делала у Орландо Салас Морено, это было прошлой осенью. Ушки сразу после первой операции встали как надо. Яна Алекс, Вы такдолго в засаде, только потому что скрываете? Я на работу уже через 10 дней пошла, но работаю я в офисе, мне можно)))
Сообщение было удалено
Если честно, просто так совпало) как раз отпуск, приехала в деревню на месяц. Ношу повязку и днем, и ночью).. 22 августа уеду уже, хочу перестать носить... Хотя доктор говорил типа месяца два срастается там всё...
Как думаете, носить еще в сентябре?
Может кто знает , сколько в Воронеже в областной больнице будет стоить операция на 2 уха
Таша, это вы в Москве операцию делали, какая клиника? Кстати, как именно отопластику делали, лазером или скальпелем?
Сообщение было удалено
Они к тому же и стоят прилично, каждый день их не приклеишь)Но если надо на какое то мероприятие сделать прическу или просто захотелось на себе посмотреть то самое оно!Кстати, после них я и решилась на операцию.У меня после операции прошло 1,5 месяца.Сплю еще в повязке.Ушки наверно вообще не отошли, ну может совсем немного.Ушками я оооочень довольно, теперь даже не представляю как я ходила с распущенными волосами всю жизнь)...(волосы у меня длинные)...теперь только собранные волосы, не нарадуюсь)
Сообщение было удалено
Я делала у Асафова в АМГ эстет, операция лазером.Я всем довольна!
Почитайте мои сообщения на 46-47 стр (сообщения 2296-2301) я там подробно расписала как все проходит!Даже не думайте-делайте!)
Сообщение было удалено
операция в районе 23.000, точнее ответит хирург, а вы были на консультации и определились с выбором хирурга???
Сообщение было удалено
Анна, а где вы делали ? можно адрес ?
Сообщение было удалено
Сейчас операция стоит 52 т.р.-простая операция
Боялась уколов, но оказалось не больно! Но вот после операции уши нереально болят , выпила китанов30 мин назад, чуть полегче но всё равно боль есть! Интересно удастся ли поспать
Завтра операция в АМГ-Эстетик. очень страшно.
Роза, Это в Москве RossClinic, операцию делали лазером. Перед самой операцией много читала-консультировалась, по мне так лазерная операция более токая и аккуратная получается.
Яна Алекс, вам наверное делали сложноу операцию, хрящи сшивали, конечно, если есть возможность то лучше подольше походить, вы когда собираетесь на осмотр?
Сообщение было удалено
была в обласной у ходорковского .цена 19310
Сообщение было удалено
24 августа операция
Сообщение было удалено
Не знаю, когда на осмотр)... 20 августа будет ровно месяц после отопластики) операция не скажу, что была сложная) у меня не лопоухость, а просто верх ушей немного был согнут внутрь. просто сам доктор всем своим пациентам рекомендует носить больше.
Сообщение было удалено
Швы сняли спустя недели 2-3 а повязку сняла через месяц:) как ваши ушки????вспоминала,как они чесались,жуть вообще:):):)
Да, кстати, слышала, бывают такие ужасы что хрящик не правильно срастается так, что там повторная операция не помогает.
Не говорите страстей!!! Чтоб такого не случилось нужно обращаться к проверенным хирургам. Даже если поискать в инетрене, то можно увидить что у доктора Орландо результаты хорошие.
Час назад сделали отопластику в Воронеже у Ходорковского)) под местным обезболиванием ) не капельки не больно сразу после операции чувствую себя отлично ))
Я делала пластику ушей у Антона Захарова. И хотя операция не считается самой сложной, но все-таки, нужно было приложить старание, чтобы сделать мои ушки идеальными. Я очень долго собиралась на операцию, но как оказалось, что очень даже зря боялась. Антон Игоревич профессионал в любом направлении ПХ
Мамочки, если кому в Питере нужен хороший хирург по отопластике то рекомендую Александра Фомина, он на ушках специализируется, очень грамотно все делает, идеальные ушки получаются! принимает в медицинском центре Города на Среднем проспекте.
Сообщение было удалено
Знакомая делала в 10 году отопластику. Восстановление после этой операции не сложное, за это переживать не стоит. Ей операцию проводил Вульф, поэтому в результате даже никто не сомневался. Хирург работает то ли 20, то ли 30 лет. Не помню точно, но там внушительный стаж.
Про цену спрашивала, но мне не сказали точную сумму. Подумала, может немного бестактный вопрос был с моей стороны.
Сообщение было удалено
Фомин моему сыну делал операцию в 2013 году. Уши были разной формы, один оттопыренный, второй нормальный. Привел внешний вид в норму, слава богу, сын теперь не комплексует. Кстати их медцентр теперь Medall называется.
Сообщение было удалено
Операция элементарная, 100 штук точно не стоит.
А есть какие-то отзывы о таких клиниках как ЛАНЦЕТЪ, Elle clinic и институт пластической хирургии у них сайт называется vsegdakrasiva (Это все в МСКВ)????
И еще вопрос, кто-нибудь знает что-нибудь хорошее или плохое о Фролове Евгение Владимировиче?