недавно родила, похудела сразу, вешу меньше чем до беременности. но осталась кожа на животе, мнооого кожи, косметические средства не помогают. ходила к косметологу, та посоветовала абдоминопластику. я …
Всем привет. Завтра тоже иду абоминопластику. Трушу очень. В голове прямо киш миш.
Мария Егорова очень хороший врач! В октябре 2016 делала у нее увеличение груди! Идеальная работа! но насколько я знаю, она с декабря ушла в декрет, возможно уже вышла, не знаю?
Не бойтесь операции!! Если она реально нужна, ну то есть самостоятельно с лишней кожей справится не удалось, то лучше уж сделать, а не мириться с этой жуткой кожей( Я знаю о чем говорю, у меня после родов близнецов как низ животы был в ужасном состоянии, кожа не вернулась на место, неэластичная дряблая. Прошла через миниабдоминопластику. Не путать с абдоминопластикой! Т.к. шрам меньше и меньше травмируются ткани. Вроде как если проблема с животом как у меня после родов, часто именно мини пластикой живота обходятся. Ну из неприятного - это первые недели после операции и неудобство ношения компрессионки, ну лично для меня. В остальном быстро восстановилась.через полгода уже в Израиле отдыхала!)
Сообщение было удалено
подскажите в какой клинике,у какого врача делали и довольны ли результатом?
Вардан Хачатрян очень хорошо делает абдомино! Работает в клинике триумф Палас, на метро Сокол находится. У него очень тонкие рубцы получаются, но у него не дешево...
Delala v litve 6 dnei nazad.pervie 3 dnja ad, seicas uze cuvstvuju sebja lucshe. Devochki.,u menja malenkij rebenok, tolko godik ,prositsa na ruki placet. Kogda mozno budet vernutsa k normalnoi zizni?
[quote="Гость"]
Автор, я не делала, но наслышана. Жёсткий реабилитационный период. там куча ограничений. особенно пугающе звучала необходимость некоторое время не ходить в туалет, простите, по большому.
Но если есть реальные показания к операции - то делайте! Когда увидите результат - не пож
Колоссальный результат будет,если бандаж будешь 3 месяца носить не снимая.А по поводу ходить по большому в туалет так это не правда. У меня сегодня 3 день после липосакции и абдоминопластика и врач наоборот сказал,если сегодня не схожу в туалет,даст завтра слабительное. Так я пытаюсь мало кушать,поэтому и не чем в туалет сходить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Девочки!я тоже третий день после абдоминопластики с липо и ушиванием мышц.в больнице пролежала три дня,сутки до операции и сутки после.отпустили домой вчера,сегодня третий день получается и первая перевязка на четвёртый день,тоесть завтра.конечно ужас,я была к нему готова,боль можно купировать таблетками,ну а что мне делать с жидкостью.она из левого бока сзади течёт,комара все время мокроя и бельё тоже..отеки есть,правда все закрыто и полную картину я не вижу..боюсь даже поглядеть.а терпеть до завтра очень долго,подскажите мне,жидкость должна вытекать?дренажи мне на второй день,вчера сняли и я дома лежу
У меня сегодня 14 дней после липосакции ног и живота,абдоминопластики с ушиванием диастаза и перемещением пупка.В общем ситуация не плохая,но....ещё всё в отёках и выделяется много серомы.Дренаж сняли на 5-ый день,но поставили резинки.
Сообщение было удалено
1
Сообщение было удалено
Делала у вардана х. круговую блефаропластику и разрез глаз. Перед операцией носил на руках- сюсипуси по максимуму. После еле полминутки и то нахожу на контроль. Результатом верхней части довольна, Нижний шов виден и есть эффект рыбьего глаза.
У меня сегодня 21ый день после абдомино,липосакции,подтяжки и увеличения груди.Сегодня снимают швы. Живот впринципе не болит, шов так же. Но живот очень твердый,как камень и синий.На боках так же твердые волны,надеюсь через месяц все пройдёт.Грудь также твердая,как камень,сегодня спрошу,будет ли она мягкая.Девочки,кто делал абдоминопластику и грудь...Когда окончательный результат будет?
Я делала у Валихновского Ростислава Любомировича.Кто-то еще делал у него?Как результат?
Я делала полгода назад абдомино полную с переносом пупка и липосакцию. Это конечно жесть, учитывая что сильнее боли чем при месячных я не испытывала, для меня это показалось пыткой. НО! Как только я начала видеть результат все боли стали пропадать, ради того что я увидела перенесла бы эту операцию еще ни один раз. Такого животика у меня не было даже в 18 лет! Очень суперски получилось, я довольна. Не бойтесь, всё терпимо!
Я делала у Андрея Росса, через три недели уже была как новенькая. Сейчас, когда уже все сделано, понимаю, что все же правильно выбрать хирурга - это половина дела. С Андреем Владимировичем я себя чувствовала абсолютно спокойно, потому что он мне сразу объяснил, что и как будет происходить и чего мне следует ждать.Результат - у меня снова красивое тело. Шрамы после операции практически не заметны (если не знать точно, куда смотреть). Я, собственно, к доктору Россу потому и обратилась, что точна знала от знакомых, которые у него оперировались, что он не предпишет лишнего. В итоге - просто идеально, и я зря сомневалась.
Две недели назад сделала полную абдминопластику с переносом пупка + липосакцию на боках + увеличение груди. Была обвисшая кожа, отсутствие талии...вес небольшой, я стройная. Внизу живота был небольшой шрамик от внематочной, почти незаметный. Его иссекли во время операции. Дренажи у меня стояли 7 дней. По вечерам немного поднималась температура. Но самое печальное- на месте стыка шва и старого пупка ( у меня был 3х см вертикальный шовчик) начался некроз. Уже два раза чистили, дырка 2,5×2,5, ×2см где то уже. И , видимо, придется чистить еще и углублять дальше. Я в панике. Результат был бы супер, если бы не такое жуткое осложнение. Девченки, если у кого то такое было- отпишитесь чем закончилось.
Абдоминопластику делала у Тамарова. Словами не выразить как благодарна этому замечательному хирургу! Сейчас у него консультация бесплатная, рекомендую всем! http://plsurgery.ru
Несмотря на то, что я всегда держала себя в форме и вела активный образ жизни, после родов моя фигура значительно подпортилась. Я набрала килограмм 15 за время беременности и у меня как следствие остался фартук из кожи на животе. Живот я подтянула, но вот с лишней кожей уже ничего не смогла сделать. Но и ходить с такой фигурой мне не доставляло никакого удовольствия. поэтому я решилась на операцию. Хирурга выбирала очень тщательно, я просмотрела очень много информации о хирургах в интернете, читала отзывы, расспрашивала про хирургов у их пациентов, естественно смотрела галереи работ. В итоге выделила несколько кандидатов, и после консультации у них, выбрала одного единственного. у кого в дальнейшем сделала абдоминопластику. Им стал замечательный хирург и человек Тамаров Алексей Николаевич. Он блестяще провел операцию, я довольно легко восстановилась. Шовчик после операции практически вообще не виден. Он тоненький, ровный, аккуратный и максимально короткий, прям ювелирная работа) Сейчас у меня совершенно плоский животик) Это сайт хирурга http://plsurgery.ru/tamarov-aleksej-nikolaevich/
Я делала Абдоминопластику у хирурга А.Н. Тамарова в клинике Медси на красной пресне. Я долго искала хирурга, была на консультации у нескольких специалистов. Одна хорошая знакомая посоветовала мне Алексея, она сама делала у него пластику груди.
По ее совету я записалась к нему на консультацию. Как потом оказалось что у него прекрасная репутация и очень много положительных отзывов о нем в интернете и на различных форумах и даже пообщалась там с его пациентками.
Сам Алексей Николаевич произвел на меня очень положительное впечатление и как профессионал и как человек. Даже дал свой личный телефон и сказал что можно звонить по всем беспокоящим вопросам.
Сама операция прошла удачно, хотя перед этим я очень волновалась и наверняка досталась этим весь персонал, который сносил все мои истерики с улыбкой и пониманием.
Палата куда меня привезли после ОП была очень уютной и хорошо оборудованной, и что понравилось больше всего - там есть вай фай.
Сейчас прошло уже почти 2 месяца после моей операции, и я просто не узнаю свой живот)) он не был таким очень давно! Я даже ношу платья в обтяжку, и муж все время говорит какая я красивая))))
Теперь планирую как будет можно сделать у Тамарова подтяжку груди.
В другую клинику и не к кому другому я не ногой, уже был неудачный опыт
У Савицкого делала абдоминопластику Очень довольна результатом! нравится рубец, тонкий, низко расположен. Пупок стал на свое место)) Платья в облипон вернулись в гардероб) Нареканий нет!
Считаю, что если проблема есть, ее надо решать!
Если гимнастика не помогает, то надо резать)))
Вот я так и сделала.
И, знаете, очень довольна результатом.
Я подошла к делу в принципе ответственно, но старалась не читать всякий негатив.
О том, что в РФ можно легко и просто напороться на недоврача и так знала.
Поэтому изначально решила делать операцию заграницей.
Деньги я считать умею, лишних у меня нет. Соотношение цена-качество наиболее устроило в Таиланде.
Хорошие доктора там. Опыт большой. Кто был в Тае, тот знает насколько эта страна во многом, как ни странно, развитее РФ,
В общем, нашла через форум координатора-переводчика, зовут парня Артем.
Заранее мне сказал стоимость, доктор дал свою предварительную консультацию по фото.
В аэропорту встретили, в клинике обследовали, на следующий день почикали там все, что нужно.
Красота.
Понимаете, я столько страдала, а все можно было решить элементарно.
Рекомендую не бояться делать операции заграницей.
Если надумаете лететь делать в Тай, то пишите Артему на artyom(собака)bangkokmediart.com и +66850595273
Повторюсь, я ОЧЕНЬ довольна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
делала у Иванченковой Татьяны, через месяц поехала в отпуск уже. сейчас уже прошел год после оп,все хорошо. теперь липосакцию хочу))
Абдомино сложная операция, но как раз после кесарева можно шрам убрать заодно. Плохо от наркоза не должно быть, это ж не бесплатный наркоз который всем колят, а подбирают индивидуально, говорят, как сладкий сон. Мама у меня делала абдомино у Бакирханова, очень довольна работой хирурга и всей клиники.
Бояться ничего, главное идти к хорошему специалисту
Сообщение было удалено
А как вообще хирург, хороший по общению и по отношению, что мама говорила? А то много где вижу эту фамилию, заинтересовалась...и делает ли он абдомино в сочетании с липосакцией? Еще очень интересует уход в клинике, расскажите, если не сложно, а то пугает безразличие(((
Сообщение было удалено
Думаю что делает, хотя моя мама делала только абдомино. Хирург ей очень понравился, ухаживали отлично, говорит, как в санатории) вы же деньги не просто так платите)) да и самому хирургу после операции всегда могла написать позвонить, он от нее не отмахивался, ка это бывает
Сделала абдоминопластику в Кировской областной больнице, 40 тыс руб. Делала в 2017, довольна.
Девочки,много писать не буду,скажу только что я сделала абдоминопластику полную с перееосом пупка в Краснодаре,клиника Маммэ,врач Хачатрян Артем Ваграмович,до меня за месяц у него сделала пластику живота подруга.Операция,липосакция боков и пребывание в клинике стоили 130 тыс.Сегодня 9 день после операции,чувствую себя отлично,многое делаю по дому.До операции читала много отзывов,на деле не так все страшно,как все пугают,решайтесь и делайте) я взяла кредит на операцию,буду платить 3 года по 5 тыс в месяц,но оно того стоило! Я счастлива!обращайтесь в эту клинику и к этому врачу,не пожалеете)
Я делала мини-абдомино у доктора Бакирханова. Очень аккуратный результат получился и восстановление прошло на удивление легко! Однозначно рекомендую эту операцию всем, кто страдает от недостатков своей фигуры, особенно после родов! поможет!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,в какой клинике и у какого врача делали операцию.спасибо
Может вам хватит миниабдомино? я тоже сначала думала что все, конец, придется с огромным швом ходить. А оказалось не все так плохо. Надо с хирургом консультироваться. Да и шов на самом деле тонкий и светлеет со временем, так что даже если полную делать - ничего сстрашного. Страшно было конечно, но наркоз подобрали очень хорошо, проснулась отдохнувшей. Реабилитация не из приятных, но скорее потому, что я не привыкла лежать долго. Боли были, но не сказать, что нереальные - обезболивающими почти снимались и уже через дней 5 в них вообще отпал смысл. Операция того стоит. Результат есть и очень заметный.
Сообщение было удалено
вы делали операцию в Москве? Если да, расскажите о своём хирурге, в интернете столько имён звучит...
Сообщение было удалено
Да, оперировалась в Москве, здесь и живу. Пластический центр с хорошей репутацией. Салиджанов оперировал. А что про него рассказать? Опытный хирург, мастер своего дела. Приятный как человек. Все как должно быть.
Фамилий и правда много и многих хороших хирургов Но я выбирала за опыт и визуально красивые работы. Если вы тоже в Москве, сходит ена консультацию. Она бесплатная (по крайне мере была)
Сообщение было удалено
Я рожала после миниабдомино с ушиванием диастаза. Месяцев 7 было все нормально. На 8 месяце стало тяжело дышать,живот как то вверх подскочил из за сшитых мышц. На одном из приемов гинеколог прямо испугалась,увидев форму моего живота,отправила сразу на узи. По узи все было нормально. Так и ходила весь срок с тяжелым дыханием. Было плановое кесарево. Вот после него оперировавший врач пришел и сказал,что операция была "кино и немцы",т.е достали ребенка из под сшитых мышц не без труда.
читаю верх ветки и удивляюсь: это что правда? по правде за границей дешевле будет пластика живота? Я слышала, что в Германии и США грудь делают очень дорого, но про пластику живота не знаю. Сомневаюсь что в Европе она дешевле чем в России будет. Но я в России намаялась с хирургами, честно сказать. Была у одного хирурга,достаточно известная личность Б. (не буду уж громить). Да, возможно как специалист он и хорош, но в операции мне отказал. Сказав что у меня мало тканей жировых, имеются растяжки особые и что якобы будут осложнения опасные если он мне проведет пластику живота. Я специально приехала в Москву чтобы решить свою проблему, с животом у меня было всё очень плохо, депрессия уже начиналась, я уже вся в растройствах была, хоть к психологу идти уже, а после отказа я вообще уехала в свой город и замкнулась. Но потом мне порекомендовали снова поехать в Москву чтобы обратиться к другому специалисту Хачатряну. Вардан Робертович делает сложные операции и вроде как занимается особыми случаями в том числе. Я поехала, познакомилась с ним лично, по общению мне понравился, и после осмотра живота сказал, что проблему мою хоть и трудную, но решить можно. Я была в восторге от такого ответа, а то уж отчаялась по страшному после первого случая. Хачатрян использован бесшовный метод и очень качественно все сделал. осложнений кстати не было!
Сообщение было удалено
А фото показать можете? Интересно на рубец посмотреть..
Сообщение было удалено
могу прислать на почту или скинуть ссылку на свой ***, я там выкладывала уже, а тут невозможно прикрепить кстати (( рубец не видно, он низко расположен, ношу стринги и даже когда в них хожу не видно рубца, а если стринги снять, он ровненький, тонюсенький совсем. Короче даже если вглядываться совсем, не будет заметен. И живот спортивный плоский вышел, как будто всегда таким был. А я насколько себя помню, раньше такого даже в мои студенческие живота не было))))
опреация не такая страшная, как вы себе представили. Общий наркоз - это верно. И конечно зависит от объема кожи, которую необходимо убрать. У меня были миниабдомино, кожи было немного. Дополнительно еще доктор сделал Вайзер липосакцию, чтобы придать животу более спортивный силуэт. Получилось очень красиво, шрамик от миниабдомино незаметен практически. От липо следов не осталось.Оперировалась у доктора Свиридова в Москве.
Сообщение было удалено
у меня тоже ничего не видно, причем даже под самыми низеньким бикини :) подруга увидела, как у меня получилась и даже не поверила, говорит, как такое вообще возможно, чтобы после операции прошло несколько месяцев, животик как новенький ровненький, а следов видимых не видно совсем. Оказывается, с теми технологиями, которые сейчас используют врачи, это давно реально)) Мне мою операцию проводил доктор Хачатрян, вижу тут кто-то тоже с ним знаком по этой операции?)) Хачатрян привлекает тем, что методики у него бесшовные как раз. Но там секрет спрятан)) как бы швы делаются с внутренней стороны как то по особенному. Поэтому восстанавливалась быстрее раза в два. чем обычно остальные. И это еще с учетом того, что мне не только абдоминка, но и пластика влагалища делалась сразу же.
Сообщение было удалено
Мне делал абдомино Бакирханов - очень мне понравился эффект! У меня жира на животе не было, только излишки кожи, причем очень значительные, я худела на 30 кг после родов..Шов очень аккуратно спрятан под трусиками, а кожа выглядит на животе очень ровной и гладкой. Так что доктора однозначно рекомендую!
Мама делала у Хачатряна пару лет назад грудь. Мне грудь не нужно было делать, у меня другое – после рождения дочки появились осложнения, живот потерял форму, в области паха тоже была беда полная. Слышала от мамы и знакомых, что методики Вардана Хачатряна очень крутые, и при этом деликатные, малотравматичные. Поэтому мне ничего не оставалось как пойти в результате на пластику живота и интимку к этому хирургу. Хачатрян доброжелателен и отзывчив, когда с ним общаешься, охотно отвечает в ватсапе, когда может. Операция прошла более чем успешно. Животик красивый, луше даже чем был до родов!
] Диана Я могу с точностью сказать сколько это стоит в Питере от 90000 до 220000. Спросите почему такой разброс цен. Все зависит от клинике и от врачей, от объема работы, знаю потому что лично была на консультациях у 6 хирургов к оазных клиниках. Сейчас пробую победить в акции на бесплатную абдомино на Оморфии, надеюсь мне повезет и наконец-таки удастся воплотить свои мечты в реальность. Незнаю можно здесь кидать ссылки, но в личку если будет желание,
Ну как, вы нашли своего доктора?
Очень интересуюсь этим вопросом, так как сама в поиске.
Кто- нибудь делал подобную операцию у Хрусталевой Г.М В Первом Меде?
Я делала абдоминопластику, тоже было кесарево, и тоже крайне сложно перенесла его, очень страшно было решиться на абдоминопластику, но решилась и не пожалела, если сравнить кесарево и абдомино то могу сказать, что после кесарево намного тяжелее период реабилитации, я прсле абдоминопластики чувствую себя отлично, на 3 день выписали домой, первую неделю трудновато, хочется побольше лежать а так все хорошо, сейчас почти две недели прошло и ощущение что не было никакой операции, единственное что напрягает бандаж. Делайте не пожалеете,.
У меня после вторых родов не ушел живот. Он не огромный, но полосой свисает в нижней части. Эта прослойка меня очень сильно напрягает. Но при этом я не спешила делать абдоминопластику... думала, что эта операция для дам предпенсионного возраста. Куда там - сейчас многие после 30 уже прооперированные. Помимо живота не нравится грудь. Она была упругой когда-то, уверенного 3 размера.. сейчас едва дышащий второй. Сейчас активно читаю про программу Постнатал доктора Карена Пайтяна. Отзывов не так много, но все, кто прооперировался, довольны. Здесь есть, кто знает об этой операции?
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы писали по поводу шишки. Она у вас прошла. Просто сделала тоже абдо. Прошла неделя состояние не фонтан,но терпимо. Заметила шишку напряглась.