недавно родила, похудела сразу, вешу меньше чем до беременности. но осталась кожа на животе, мнооого кожи, косметические средства не помогают. ходила к косметологу, та посоветовала абдоминопластику. я …
У меня тоже после резкого похудения сильно обвис живот. Естественно, появилась куча комплексов. За помощью обратилась в Усову Сергею Николаевичу из клиники Медиленд.. Он провел мне абдоминопластику живота. Удивило то, что реабилитационный период очень короткий, поэтому через дней 10 я уже вышла на рабочее место. Конечно, остался совсем небольшой шрам, но его практически не видно.
Операция по пластике живота и правда одна из самых сложных. Особенно когда дело не только в лишней коже. Но этот косметический дефект может сильно испортить жизнь, по себе знаю. У меня после родов был тот же момент, правда без кесарева. Тоже остался фартук. При моей остальной стройности мне были противопоказаны вещи по фигуре. Или ходить в трусах утяжках с завышенной талией. Такой бабушкин вариант для меня вообще был удар по самолюбию. И это привело меня к тому, что я пошла на операцию. У Светланы Пшонкиной делала. Она один из лучших специалистов в этой операции, у нее большой опыт, поэтому я ее и выбрала. Цена для меня приемлемая, хоть кажется и дороговато. Но я понимаю, что плачу за своей спокойствие. За опыт, за внимательных докторов, анестезиолога. И с наркоза я выходила нормально. Была только вялость, но не тошнило и голова не кружилась, не болела. Есть разница между клиниками, точно есть. И результат у меня хороший. К настоящему времени кожа живота утянулась, стала ровной, без морщин и складок.
Сообщение было удалено
Владимир Косинец.
Сообщение было удалено
Однозначно врач 2 прав,всё именно так.
Сообщение было удалено
А где вы делали?Посоветуйте врача пожал
Сообщение было удалено
Сделала абдоминоплпстику.после лвойни.сейчас 15 суток прошло.полутруп.все болит.хожу крючком.Делали и лиросакцию и перенос пупка.Оч тяжкий восстановитнльный процесс.И ваш врач2,очень прав и говорит правду.А врач1,просто хочет урвать клиентку,поэтому говорит Впм то,что Вы хотите услышать,а не действительность.
Ходить больно и кашлянуть,не то ,что ПЛАВАТЬ!😂😂😂😂😂
Девочки, если живот такой, что уже висит, или ходишь как беременная, то надо делать конечно абдомино,ничего другре не поможет. У меня есть парочка подруженций,кот.сделали,довольны очень.Первую неделю естесно тяжело,но дальше просто круть.Главное идти к нормальному ответственному хирургу,профессионалу,а не разводиле на деньги.Мои подружки были у Ягмурова М.О.,зав.отд.в РАМИ,очень довольны, очень хороший доктор.
Сообщение было удалено
Мы все из Питера
Сообщение было удалено
Какая фигня про туалет,клизму никто не отменял
Сообщение было удалено
Да ладно,не гоните волну, лошадь, нормально у нас делают абдомино
Сообщение было удалено
Вот именно!Подписываюсь под каждым словом!
Сообщение было удалено
Я делала абдомино у Каримова Рустема Фанильевича,он принимает в клинике РАН ,НА Тореза,72, рекомендую всем, врач-золотые руки!
Еще хороший доктор - Кузин Данила Александрович. Я у него была. Подписана на него в *** и он как раз недавно показывал видео операции комплексной, по послеродовому восстановлению: маммопластика и абдоминопластика. Результаты его работы всегда впечатляют, очень крутой доктор. Я делала у него рино и собираюсь скоро делать грудь, как откормлю)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,прочитала вашу историю.тоже делала абдоминопластику 10 месяцев назад.через месяц после оп разошелся шов был некроз.далее после 6 мес перевязок зашило все ,но под швом появилось уплотнение побежала к хирургу отправили на узи ,диагноз инфильтрат мягких тканей.мой пластический хирург в другой стране.говарит само рассосется.но мне не верится совсем.каак у вас все прошло???
Сообщение было удалено
Здравствуйте,как ваш шов?зажил?у меня после абдомино некроз был.и после инфильтрат уплотнение ужасное под рубцом...врачи говарят пройдет ,чего мне совсем не верится
Добрый день девочки. 8 декабря сделала классическую абдоминопластика с переносом пупка без Липо. Делала в клинике Бьюти Доктор у Малкарова Марата Азретовича. Очень боялась, но как оказалось- зря. Реабилитация проходит нормально, никаких ужасов. Да больно кашлять и чихать, но всё терпимо. Шов большой, но очень тоненький и аккуратный. В клинике была ровно 2 дня, на третьи сутки врач отпустил домой. Обезболивающие пила только 2 дня дома на ночь. Врача выбирала очень долго и тщательно. Кому интересно зайдите на сайт клиники и посмотрите его работы. Специализируется именно на животах и всё что связано с брюшной полостью. Я довольна. Да ещё сохраняется отёк, но это норма после такой операции. Компрессионное белье в помощь. Так что кто ещё сомневается сходите к нему на консультацию. Я была у 7 врачей, но остановила свой выбор на нём и не жалею нисколько!!!
Сообщение было удалено
Второй врач во всем прав и после операции нужно время
Я делала в России у Фадина А.С. абдоминопластику. Никаких проблем с реабилитацией не было. Тянуло шов после пластики. Но после операции не тошнило, хорошо себя в целом чувствовала. Аппетит был наоборот хороший после того как выспалась. Кстати, стационар в Seline божественный! Оснащен всем необходимым, удобно и спокойно. Все для качественного восстановления после операции. Шов быстро светлел в течение полгуда и стал малозаметен через год. Абдоминопластика - супер операция в грамотных руках!
Сообщение было удалено
Выбирайте второго врача. Первый врач-кассир. Деньги собирает.
Я глубоко убеждена что в нашей столице хирурги не хуже, чем в Европе! Меня оперировал Бакирханов С. К. и я в восторге! Ни одного момента не было, который можно было бы улучшить, я даже сама не думала, что там бывает... Так что и у нас есть такие громкие известные фамилии, это действительно талантливые великие люди...
Сообщение было удалено
Вы путаете Франкенштейна с его созданием))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите, а у Вас не было некроза?
Сообщение было удалено
мне понравилось как он сделал пластику живота Дарине Цыгановой. мне казалось у нее такой сложный живот, а в его руках прямо вышло как из фотошопа, хотя я смотрела видео и все это реальные швы
Абдоминопластика менее травматичная операция, чем кесарево сечение. Кесарево -это проникновение в более глубокие структуры, а абдоминопластика затрагивает только кожу и жировую ткань.
Самое главное выбрать хорошую клинику, где всё предусмотрено для критических случаев. Вот например в центре Алексея Дикарева в Сочи, всё предусмотрено. Там и собственная палата реанимации, и анестезиологи дежурят, и наркозный аппарат у них крутой. Никакого наркоза не страшно. Так что, девочки, только туда.
Да, операция конечно совсем не из легких, и реабилитационный периол надо строго за собой следить, не нагружаться, не бегать, все выполнять. Но результат безусловно того стоит. И самое главное было для меня - как таковых болей то нет. Вы же не будете трогать постоянно прооперированную область. Я делала у Фадина Александра, довольна!
Здравствуйте, если вам это физически не мешает жить, то воздержитесь. Поверьте это мне далось не просто,, сама операция прошла успешно, но реабилитация тяжелее. Второй месяц полусогнутая хожу низ живота тянет,скапливается лимфа или эксудат. Тяжело очень.
Я не из Москвы, но оперировалась у Пшонкиной С.Ю. Ее достоинства и преимущества смогла аж из Самары разглядеть))) А Вы там, в Москве, живете и сомневаетесь))) Делала абдоминопластику 25 июня, пошел второй месяц. Пока еще не до конца отечность спала, да и шов не зарубцевался полностью, но одно можно сказать точно – живот не выпирает. Он плоский, насколько это было возможно с моей фигурой и с моими свисающими воланами жира.
Операцию я неплохо перенесла. Конечно, реабилитация может показаться физически сложной. Ничего не болит, просто чувствуете себя обессиленной и чисто психологически боитесь разогнуться))) Мне, например, казалось, что если я выпрямлю спину, но у меня «разъедется» шов)))
И еще было страшно делать глубокий вдох. Мне стало казаться, что не хватает воздуха. Опять же, наша женская психология)))
Но когда все это осталось позади, когда у меня плоский живот в виде бонуса, все кажется смешным) Так что вперед. Делайте пластику. Для этих дел Светлана Пшонкина – самый лучший выбор! Скидок у нее нет, но ради идеально плоского живота можно поднапрячься и собрать)))
Девочки! Кто-нибудь делал абдоминопластику у Авдошенко КЕ? Поделитесь 🙏
Я три месяца назад делала абдоминопластику у Марии Егоровой, жаль, что фото нельзя прикрепить, показала бы, как это выглядит, кому интересно) Что хочу сказать, думала, что все будет сложнее и страшнее. Но все терпимо, а главное, я вижу опять свой плоский животик) Мария Владимировна сейчас перешла в филиал в Лефортово, все новенькое, палаты большие, кабинеты тоже, аппаратура вся новье)
А кто знает, в Лефортово какие теперь принимают врачи? Я просто слышала, что там будет центр лечения рака молочной железы, думала, что там будет только маммология и онкоцентр, а оказывается там и оперируют пластические хирурги и косметология тоже будет? И еще вопрос - у Маммолога Портного кто-то был уже? Хочу пойти провериться с мастопатией, но не знаю это к маммологу идти или к гинекологу?
2 августа 2012 года сделала классическую абдоминопластику с переносом пупка и со сшиванием мышц в Нижнем Новгороде... Очень довольна... Операция шла 5 часов, от наркоза отошла отлично, не было не тошноты не рвоты, чувствовала себя просто выспавшейся, вечером уже смогла встать сходить в туалет, но согнувшись... В клинике пробыла 4 дня , стояли дренажные трубки перед выпиской убрали, швы сняли на 16 сутки... Хожу прямо и реабилитация проходит нормально, никаких ужасов, что выше писали у меня не было, хожу в компрессионном белье довольная и счастливая ...))
Подскажите пожалуйста,а какие вещи лучше брать с собой)))
Девочки 4 декабря сделала абдоминопластику. Уже месяц прошел, но у меня сильная опухоль над швом..висит мешок и очень твердый! Боюсь что так и останется...а еще от пупка до основного шва еще один шов...Хирург сказал, что по другому бы не получилось, иначе на боках были бы сборки... короче вместо живота у меня попа..ужас! еще хуже чем было..в депрессии сейчас..Скажите девочки, это рассосется вообще? Врач говорит, что да, но я уже не верю ничему..
Пролистала всю ленту после вашего сообщения. И не нашла ни ответов на ваш вопрос, ни ваших последующих постов. Так как дальше сложилось? Шишка над швом рассосались и как долго ?
В свое время я не пошла делать абдоминопластику к Светлане Пшонкиной, потому что у меня не хватило денег, а скидок и акций доктор не проводит. Полтора года следила за инстаграмом С.Ю., читала форумы, ее интервью на сайтах... и желание убрать живот именно у нее стало еще крепче. В июне этого года прооперировалась))) Очень боялась, до последней минуты тряслись коленки, но зато я получила результат. У меня была полная абдоминопластика с "переносом пупка" и удалением грыжи на передней стенке живота. Восстановление было физически и морально тяжелое - в этом плане я слаба. Но есть результаты и все минусы и сложности операции не в счет! Спасибо доктору за 100% соответствие результатов ожиданию!
Множественные растяжки и свисающий живот - результат вторых родов. Поэтому пришлось решиться на абдоминопластику, которую мне предложила сделать Аделина Фуатовна Алтыева (клиника Селин). Врач просто уникальный, прооперировала очень качественно, по истечению времени швы стали практически незаметными. И на консультации и в операционный период понятно и грамотно объясняла все нюансы, подробно отвечала на мои вопросы, давала нужные рекомендации.
Читаю, прихожу просто в ужас, какую глупость некоторые пишут.
Значит так в апреле 2010 я сделала абдоминопластику.
Реабилитационный перион вполне сносный, насмешило, то что нельзя ходить по большому. ПОЧЕМУ??? Что за бред. Просто первое время после операции не нужно есть твердой пиши, чтобы не было запоров. Нужно после операции носить компрессионное белье, но это не страшно. Мой хирург сказала что и рожать можно через полгода, ну если уж получилось, а что делать.
Операцию делала у Гагариной Светланы Вячеславовны, специалист в этой области и отличные результаты.
Зато теперь у меня такой красивый животик.
Рожать через полгода?Вы в своём уме?! Надеюсь Вы там ещё живая с такими советами хирурга!!!!
Всем привет) А я у Карена Пайтяна делала абдоминопластику. Как так у меня получилось с животом, долго рассказывать не буду, думаю и так все в курсе, как это бывает) Беременность, роды, кесарево, и как итог ужасный фартук на память( В общем мириться с этим мне никак не хотелось, и поэтому я решила сделать операцию К Пайтяну пошла на консультацию по совету близкой подруги, она у него делала ринопластику. Скажу от себя, он ей сделал просто отличный нос, он идеально вписывается так сказать в ее лицо)) консультация была очень информативная, все подробно он мне рассказывал и на все мои вопросы отвечал. Не торопил меня и сам не делал вид, что куда-то торопится. а самое главное, говорил все как есть, ничего не скрывая и не приукрашивая! Вот это мне сразу понравилось) У него большой опыт работы, я посмотрела ***, и груди и носики и животы он делает просто шикарно! Начала сдавать анализы и через 3 недели после моего визита к нему- прооперировлась. Операция шла почти 2 часа, прошла успешно, без всяких непредвиденных ситуаций) Реабилитация была конечно не самым приятным периодом) Но без этого ведь никуда) Пришлось потерпеть) И не зря) В итоге я имею практически совершенно плоский животик, и никаких избытков кожи) А еще теперь у меня есть хирург, который любой мой недостаток может исправить)
Абдоминопластика менее травматичная операция, чем кесарево сечение. Кесарево -это проникновение в более глубокие структуры, а абдоминопластика затрагивает только кожу и жировую ткань.
Самое главное выбрать хорошую клинику, где всё предусмотрено для критических случаев. Вот например в центре Алексея Дикарева в Сочи, всё предусмотрено. Там и собственная палата реанимации, и анестезиологи дежурят, и наркозный аппарат у них крутой. Никакого наркоза не страшно. Так что, девочки, только туда.
Не только кожу и жировую ткань, чаще всего и диастаз ( мышцы разошедшиеся) подшивают. У меня после двух родов прямо беда была, как не занимайся, а подтянуть живот не получалось. Недавно прооперировалась у Тумакова Глеба Игоревича в фрау клиник.
Мне еще повезло, сейчас у него акция 20% скидки на все операции, абдомино в том числе.
я сама прошла через абдоминопластику, но надо сказать ничего такого страшного в ней не увидела. не буду врать, что не было болей или переживаний, все было конечно, но временно. я всегда думала о результате, плюс доверяла хирургу (Алтыева Аделина). и полностью поручила домашние дела мужу. А в остальном все терпимо, к белью привыкаешь, к аккуратным движениям тоже. когда увидела свой новый живот так плакала от счастья! ровный, сладкий...шовчик аккуратный и тонкий, совершенно меня не смутил. Так что делайте, если есть возможно и уверенность в хирурге. За наркоз тоже не переживайте, сейчас препараты качественные, сильно плохо потом не должно быть)
Здравствуйте. Вот уже 19 день после абдомино. Боль ушла... только небольшой дискомфорт при движении. Была серома..... неделю ходила с резинкой в пузе, т е дренаж был.как только серому вскрыли - сразу облегчение наступило. 3 дня назад разрешили в душе искупаться. Но как то мне страшно... без бандажа даже вздохнуть по глубже боюсь, не то что в душ залесть. Пойду попробую в душ
залесть и там бандаж сниму. . Не век же по частям мыться.в четверг обещают швы снять
Здравствуйте Скажите пожалуйста как все зажило, не было ли осложнений, антибиотики пили?
Абдоминопластику делала год назад, шла к этому с рождения дочки. Вернее понятно, что сначала пробовала сама все убрать, но в итоге решила пластикой исправить. Оперировалась в ФрауКлиник у доктора Филиппова. Нереально довольна результатом и тем, что вернула былую фигуру. Это так здорово, снова чувствовать себя красивой, с плоским животиком!
Я была моделью с 16 до 24 лет и всегда знала о важности внешности. В 41 год я вышла замуж за человека, у которого было четверо детей, и у меня было трое детей. Так что я всегда готовила и ухаживала за 9 людьми. Я перестала заботиться о себе, чтобы заботиться обо всех остальных. Из-за этого я поправилась, да и вообще стала выглядеть далеко от идеала.
Я постоянно говорила себе, что я уже не та, кем хотела быть, я понимала, что мне ничего не идет, только взглянув на этот живот… и так далее. Мне не нравилось то, как я выглядела, и мое самочувствие, отношение к себе тоже было не очень.
Я начала думать: мы красим наш дом, сажаем цветы, ухаживаем за собакой и заботимся о внешнем виде нашего дома и машин, а почему бы и не о своем внешнем виде? Мне удалили желчный пузырь, потому что у меня были проблемы, и я ничего не думала об этой операции. Так почему я не могу восстановить все свое тело? Вот с какого ракурса я смотрела на операцию; это был своего рода ремонт моего тела. Ремонт от рождения детей, воспитания детей и просто старого износа. Вот такое у меня получилось сравнение.
Мой муж очень меня поддерживал, и я, наконец, устала критиковать себя. Так что мне сделали подтяжку груди с увеличением, липосакцией и подтяжкой живота. После операции моя одежда в итоге стал меньше на 2 размера. Эта операция превзошла все мои ожидания. Я наконец-то свободна от того, чтобы постоянно себя унижать. Теперь я люблю снова смотреться в зеркало, и всё это благодаря и моему пластическому хирургу Светлане Юрьевне Пшонкиной. Сейчас я могу купить любую одежду, что захочу, и знаю, что на мне это будет отлично смотреться.
Вам только доктор сможет сказать по результатам анализов и после осмотра показана Вам операция или нет. Я перенесла абдоминопластику хорошо и восстановилась относительно легко - за две недели. Первые три дня тяжело, но я принимала обезболивающие, поэтому вполне норм. А потом резко стало лучше, я ходила, делала дела по дому несложные, сама себя обслуживала. Отек долго держался, недели три, он постепенно сходил. Компрессионное белье носила месяц. Результат меня очень порадовал. Я не пожалела ни на секунду об операции. Хирурга я выбрала очень хорошего, это залог успешной операции. Меня оперировала Егорова Мария Владимировна во Фрауклиник.
После родов я много думала о том, как мне восстановить фигуру. Кожа в области живота сильно растянулась. Ребёнок родился крупным, поэтому эластичность коже не вернулась. Спортом и питанием эту проблему не решить. Вот такими размышлениями я пришла к выводу, что мне нужна пластика живота. Я быстро определилась с клиникой, просто из топовых выбрала лучшую по моему мнению и не ошиблась. Меня оперировала Егорова Мария Владимировна. Операцию она провела прекрасно. Реабилитация понятно, что не простой период, как после любой операции, но уже через неделю я чувствовала себя нормально. Через три недели я была на осмотре у Егоровой, всё было хорошо, она сняла швы, рубец срастался ровно. Отеки сошли через три недели. Результатом операции я очень довольна. Лишняя ткань была отсечена, фигура обрела ровные, красивые линии. Спасибо Марие Владимировне и Фрауклиник.
После родов я много думала о том, как мне восстановить фигуру. Кожа в области живота сильно растянулась. Ребёнок родился крупным, поэтому эластичность коже не вернулась. Спортом и питанием эту проблему не решить. Вот такими размышлениями я пришла к выводу, что мне нужна пластика живота. Я быстро определилась с клиникой, просто из топовых выбрала лучшую по моему мнению и не ошиблась. Меня оперировала Егорова Мария Владимировна. Операцию она провела прекрасно. Реабилитация понятно, что не простой период, как после любой операции, но уже через неделю я чувствовала себя нормально. Через три недели я была на осмотре у Егоровой, всё было хорошо, она сняла швы, рубец срастался ровно. Отеки сошли через три недели. Результатом операции я очень довольна. Лишняя ткань была отсечена, фигура обрела ровные, красивые линии. Спасибо Марие Владимировне и Фрауклиник.
А как же потом спортом заниматься интересно... швы не разойдуться?)
Видела ее в инстаграмм, очень хорошо все рассказывает,уже год интересуюсь этой темой,все никак решиться не могу,да и выбрать специалиста для меня целая проблема((может подскажете,что вам помогло сделать первый шаг?
Вам только с доктором консультироваться. Может и правда Вам нельзя будет оперироваться. Я перенесла абдоминопалстику хорошо. Через 1,5 года после родов меня прооперировали . Рубец расположен низко, рассекали по рубцу от кесарева, поэтому его не видно вообще, за это можно не переживать. Реабилитация процесс нелегкий, но время идет и всё заживает. Мне понадобилось около трех недель, что бы восстановиться. Но бандаж я носила месяц после операции. Лишняя кожа и жировая ткань были отсечены, фартук висел внушительный. Сейчас всё ровно и красиво. Я очень довольна, что все-таки решилась на пластику и результатом своим полностью довольна. Оперировалась я у Егоровой Марии Владимировны. Она специализируется на после родовом восстановлении, делает комплексные операции. Имейте ее в виду. Успехов.
Кто бы знал, что после сильного похудения ты не сразу становишься красоткой, а еще борешься с лишней обвисшей кожей! Это настоящее страдание, потому что с весом еще можно справиться при помощи диеты, а вот складки кожи никуда не денешь. Так и хотелось мне самой их ножом отхряпать! Такие они были ужасные.
Но несмотря на мое желание, серьезные вещи надо доверять профессионалам. В моем случае – пластическим хирургам. Я решила делать пластику живота, чтобы убрать появившиеся после похудения складки кожи. Операция называется абдоминопластика. Именно благодаря ей у меня нормализовался живот, стал похож на человеческий, а то был, как не знаю что.
Разрез делают внизу живота, примерно под линией трусов. У меня был относительно длинный разрез, потому что складки тоже были немаленькие. Но меня лично не волновало, будет или не будет след от шрама, потому что мне хотелось наконец полюбоваться на красивый и плоский живот, а не волнообразный. Благодаря хирургу мне это удалось. Мой врач – Карен Пайтян. Очень внимательный и ответственный доктор, цены у него тоже не кусаются. Могу смело рекомендовать, потому что он действительно знает своё дело.
Всем здравствуйте! Сделала абдомино месяц назад. Швы очень хорошо и быстро зажили. Отеки держались в течение 2-х недель, после резко спали. Еще хожу в компрессионном белье, хотя хирург сказал, что нужно начинать обходиться без него. У меня вопрос ко всем прошедшим через эту операцию. Есть уплотнения сильные над швом по центру живота, прям шишки можно сказать. Врач говорит, что в течение 3-х месяцев все должно рассосаться. А из-за этих шишек остается небольшое нависание над швом. Девочки, может у кого такое было? Как долго держалось? (Была полная абдоминопластика с ушиванием апоневроза, переносом пупка и липосакцией верхней части живота)
У меня та же самая проблема .Если вы справились , подскажи пожалуйста что делали .У меня под пупком над швом ,такие бугры жесткие как будто бы камни или кости .Стараюсь немного растиратт в этих местах , пока без видимого успеха. Было осложнение после абдоминопластики, скапливалась серома и вытекала в больших количествах.думаю что возможно такие каменные бугры именно из за серомы.
Меня тоже Егорова оперировала. Абдоминопластику она делает очень хорошо, специализируется на послеродовом восстановлении. Грудь, живот, и интимная пластика её профиль. У меня и реабилитация как-то незаметно прошла. Ну болело немного, не без этого. Первые три дня на обезболивающих, потом легче. Через неделю отеки прилично сошли и я могла заниматься домашними делами, конечно, в режиме лайт. Через две недели Мария Владимировна сняла швы.
Меня очень порадовал шов. Он поперечный, во весь живот, но зарубцевался тонкой полоской и его под бельем абсолютно не видно. В общем, операцией и результатом довольна. Рекомендую хирурга Егорову и "Фрауклиник"
Меня тоже Егорова оперировала. Абдоминопластику она делает очень хорошо, специализируется на послеродовом восстановлении. Грудь, живот, и интимная пластика её профиль. У меня и реабилитация как-то незаметно прошла. Ну болело немного, не без этого. Первые три дня на обезболивающих, потом легче. Через неделю отеки прилично сошли и я могла заниматься домашними делами, конечно, в режиме лайт. Через две недели Мария Владимировна сняла швы.
Меня очень порадовал шов. Он поперечный, во весь живот, но зарубцевался тонкой полоской и его под бельем абсолютно не видно. В общем, операцией и результатом довольна. Рекомендую хирурга Егорову и "Фрауклиник"
Егорова один из самых мощных специалистов сейчас в Москве. Что по очереди к ней? я тоже собираюсь уже давно.... кучу отзывов читала положительных. девочки все очень довольные