Гость
Статьи
Абдоминопластика

Абдоминопластика

недавно родила, похудела сразу, вешу меньше чем до беременности. но осталась кожа на животе, мнооого кожи, косметические средства не помогают. ходила к косметологу, та посоветовала абдоминопластику. я …

glory
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
котя

Я свой живот у Авдошенко Ксении Евгеньевны делала. После родов появился жуткий кожный "фартук". Я постоянно ходила в утягивающем белье, но толку чуть. Пока подруга не посоветовала сходить на консультацию к Ксении Евгеньевне. Я так намучилась, пытаясь его как-то убрать, что почти сразу решила делать операцию. Ксения Евгеньевна мне очень подробно все рассказала, мне она сразу понравилась. А сейчас у меня отличный результат, а потому я в нее просто влюбилась ))) Мне казалось, что убрать такой ужас просто невозможно, но Ксения Евгеньевна волшебница. Я летаю от счастья!!! Все советую, не бойтесь операции это того стоит

Алуся

Сегодея ровно 3 недели после операции. Ну что... все прошло, боли давно нет, тяжесть ( по вечерам было чувство как будто тонну на живот положили) тоже прошло.

Вспоминая чьи то посты я согласна на 100%, когда смотришь в зеркало и видишь результат, то от счастья забывается сразу вся 1 неделя. Это просто супер, так как я из Алматы, то говорить про врача не буду, но он молодец.

Тереь думаю сделать грудь ))))), а то живота не стало и она как то усилинно повисла ((((((. Кто делает сразу и то и то, правильно, так и надо.

К стате у кого нибудь после операции где то в середине живота не было отеков, а то у меня появились, при чем через 1, 5 недели после операции и что то плохо уходят (вибромассажером их разбиваю)???

КиндерКаприз
Алуся

Сообщение было удалено

Это может быть скопление жидкости!!!!! Обратитесь в своему доктору!!!!!! Никаких манипуляций!!!!!!!

Dosya

Я сделала живот 9 дней назад у Алексаняна - в его новой клинике. Пролежала там 3 дня, так как сама дома не справилась бы, а помочь некому. Дожила, называется, до 49 лет, а никто стакан воды не подаст. Пока находилась в клинике, за мной ухаживали сестры, прибегали на кажый мой чих - очень внимательный и заботливый персонал. Приехала домой - только я, диван и стены. И больше никого. Психологически сложно перенести реабилитацию и, кажется, у меня начинается депрессия. Спасаюсь только тем, что провожу время в Интернете и приезжаю к Тиграну Альбертовичу на осмотры. Он понимает мое состояние, поэтому поддерживает изо всех сил. Спасибо огромное этому радушному человеку, который в сложный для меня жизненный период оказался ближе моих родных! Я обязательно справлюсь, но... буду делать выводу и что-то менять в жизни. Конечно, от висящего живота и от комплекса я избавилась благодаря доктору, но проблемы остались. Их тоже надо устранять!

КиндерКаприз
Dosya

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ с оп!!!!! Не переживайте!!!! У многих после оп депрессии ... Но это все временно!!!!:) все будет ХОРОШО!!!!! Скорейшей реабы Вам!!!:)

Алуся

Это может быть скопление жидкости!!!!! Обратитесь в своему доктору!!!!!! Никаких манипуляций!!!!!!![/quote]

Доктор смотрел, втыкал в меня иглы с шприцом, но сказал, что это не жидкость, поэтому и решила спросить у вас, тех кто прошел этот путь. Врач и порекомендовал вибро массажер.

Может у кого то было такое и что стало потом.... переживаю)))))

Nusha

тоже хочу сделать себе абдоминопластику, но вот пока что не определилась с клиникой...Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга в Москве

Myrka

после похудения у меня очень сильно обвис живот и физические упражнения мне не помогали. Решилась на операцию, чтобы убрать этот "позор") По советам и многочисленным положительным отзывам оперировалась у Тумакова. Результатом довольна, правда шрамик остался небольшой((( может еще рассосется...

Гость

я делала пластику живота и ринопластику одновременно в Спб у Витвицкого, все прошло супер, довольная результатом на все 100% по обеим операциям, Баиш волшебник, ничего не болело вообще, легкое недомогание и непривычное ощущение корсета и гипса на носу. Живот был без растяжек, через одежду как "девичий" только вот рубец от кесарева был жуткий, вертикальный от пупка до лобковой кости сделанный ножницами в глубокой провинции, шириной до 3см. По весне опять собираюсь на пластику живота к нему же, после второго ребенка, к сожалению опять кесарево, опять вертикальное и опять рубец.

RITA32

Моя беда заключалась, как и у многих, в огромном свисающем животе. Я конечно, села на диету, даже занялась физкультурой какой-никакой (фитнес, бассейн и т.п.), и вскоре получила некоторые результаты. Однако с животом ничего нельзя было поделать √ висел и висел. И тут уже ни диета, ни измор в спортзале не помогли. Так я решилась пойти на консультацию к Бабаяну √ о нём слышала много хороших отзывов. Он рассказал мне тонкости операции, предложил подумать, хотя я уже на тот момент окончательно убедилась, что абдоминку делать буду, а консультация только смелости придала. Если уж заниматься собой и своим телом, то доводить до совершенства! Гайк Палыч очень сильно мне в этом помог. Даже послеоперационный рубец √ и тут едва заметен. Теперь с гордостью смотрюсь в зеркало и ощущаю себя настоящей киношной красоткой!

11111

Добрый день! я делала абдоминопластику в Украине, прошло уже 14 дней после а у меня круглый живот отекший не знаю что и делать. Думали жидкость высасывали шприцом -ничего нет. Сказал доктор что это физиология такая, вопрос времени( подскажите у кого нибудь было такое

Натия

У меня после родов остался живот... в нижней части - от лобка до пупка. Он никак не уходил, хотя я прикладывала к этому все усилия. И фитнесом занималась, и на диетах сидела, и аппаратные методики. О пластике, как обычно, подумала в самую последнюю очередь. И тут уже вопрос встал с выбором хирурга. Думала недолго. Оценивала по результатам операций (фото пациентов), по личному впечатлению, которое сложилось после консультации, и по условиям в клинике. Выбрала Анвара Салиджанова. За опыт, за успешные результаты, за доброту и душевную теплоту, за обаяние и за чувство юмора))) Плюс оценила клинику Мон Блан. Делали мини-абдоминопластику. Восстановилась быстро - через 2-3 недели чувствовала себя в "штатном режиме". Швом довольна - он маленький и очень хорошо сделан!

Мышка

Девочки! Не бойтесь делать себя красивыми и счастливыми) 24.12.2013 перенесла сразу 2 операции, абдомино и увеличение груди. Абдомино с перемещением пупка и постановка имплантов частично под мышцу. Проснулась быстро, не тошнило, в первый день вставала с помощью сестрички, а на следующий день уже отправили домой. Живот так не болел как грудь, как будто каменная плита на груди. Вот уже 4 дня как реабилитация, чувствую себя с каждым днем все лучше, отеки конечно есть на животе и на груди, но это нормально) Главное не бояться и выбирать правильного хирурга и все будет ОК)

яна

О я тоже делала 24 грудь и живот. Только мне ещё подтяжку груди делали и мышцы на животе ушивали.но импланты ставили под железу. Мой предыдущий отзыв почему- то пропал. У меня наоборот живот больше груди болит. Грудь вообще не болит по сравнению с животом. А так все точно как в предыдущем отзыве. Уже видела себя на перевязке и заново поверила в медицину.

Я думала будет больнее.все терпимо.можно обойтись и без обезболивающих. На следующий день после операции слоняламь по квартире сама.чай налитьи т.д.

Мышка

"грудь меньше болела потому что под железу, а под мышцу больно терпеть....сегодня на перевязке была, проверяли есть ли у меня жидкость возле шва...обезболили, иголку под кожу запустили...тьфу, тьфу все ок, нет сукровицы) надо еще терпения набраться еще неделю купаться нельзя, а я уже умираю...при абдомине долго тоже лежать нельзя говорят, что бы тромбики возле шва не образовывались)\n
Скорейшей вам реабилитации)"

Инна

Если сильно живот пострадал после родов, то конечно такая операция - это спасение. Но операция сложная, так что думайте о последствиях. Особенно конечно абдомино помогает молодым мамочкам. которые еще хотят покрасоваться на пляже. Да и вообще не очень то хочется в молодости иметь растянутый страшный живот.

яна

Я уже счастлива))) только неделя прошла. Все ок заживает. Уже вижу как красиво. какие нафиг переживания из-за шрамом? Когда живот был похож простите на "мошонку". Это был сгусток растяжек и отвисшей кожи. А пупок был похож на грустный смайлик. Вуаля и его нет. Теперь у меня обычный нормальный живот со шрамом в трусах. А разные ассиметрично отвисшие ушки спаниэля теперь упрыгие круглые стоячие сиси. По- моему даже ассиметрия пропала. и не так уж больно. Даже после операции терпимо.Простите мы даже с мужем уже "обязанность" выполнили. А прошла всего неделька. делайте' если вам это необходимо.

Оксан, а где именно ты делала абдоминопластику в Нижнем Новгороде и у кого? И если не секрет сколько вышло вместе со стационаром?

Оксана

Сообщение было удалено

Оксан, а где именно ты делала абдоминопластику в Нижнем Новгороде и у кого? И если не секрет сколько вышло вместе со стационаром?

Елена

Добрый день, подскажите пожалуйста с момента операции прошло уже 3 недели но у меня до сих пор отходит большое колличество серомы, стоит дренажная трубка, и температура поднималась до 39, сейчас на антибиотиках внутривенно. Живот не болит. У кого нибудь похожее наблюдалось?

Мышка

ого...так не должно быть. У меня вот дренаж только один день был и такая же как у вас операция с переносом пупка, температура была не выше 38...а вы к своему хирургу обращались? Он должен что то предпринять...

Алуся
11111

Сообщение было удалено

У меня над швом были какие то опухлости, мне врач посоветовал вибромассажер. 13.01 будет 2 месяца после операции, 2 раза в день массажирую, честно до конца не прошло но очень сильно уменьшелось.

Врач тоже говорит что это просто такая реакция организма, типо отек.

Так что попробуйте.

Елена

А серома -жидкость у вас уже перестала отходить?, у меня она до сих пор отходит в большом количестве.Температура сейчас 37,2 антибиотики внутривенно капают 2 раза в день

Елена
Мышка

Сообщение было удалено

А серома -жидкость у вас уже перестала отходить?, у меня она до сих пор отходит в большом количестве.Температура сейчас 37,2 антибиотики внутривенно капают 2 раза в день

Елена
Елена

Сообщение было удалено

А как у вас в районе пупка дела обстоят? Он не беспокоит?

Мышка

температура у меня прошла на 3 день, пупок еще неважно выглядит, но серома у меня отошла уже на первый день....очень ее много было!! пупок такое ощущение что как будто тянет, но не болит...во всяком случае мой хирург говорит что все в порядке. На перевязках всегда контрольное прокалывание иглой делает, смотрит нет ли серомы...вообще я двойную операцию делала, абдомино и ув. груди) просто у вас очень долго держится температура, вот что настораживает...не попала ли инфекция...А вообще как сказал хирург, пупок заживает дольше всего...

Мышка

а антибиотики вам какие прописали? мне прописывали суммамед, там 3 таблетки...

Елена
Мышка

Сообщение было удалено

Мне еще делали липосакцю боков может поэтому так. Антибиотик Амоксиклав 625мг пью 7 дней и капают в\в ципрофлоксацин. Дренаж убрали вчера, но меня за ночь расперло, сегодня к хирургу еду. Незнаю я в интернете читала что такое большое кол. серомы образуется из-за техники оперирования.Хирург мой говорит что жидкость может отходить до2-3 месяца. Незнаю даже что и думать,

Мышка
Елена

Сообщение было удалено

Вполне возможно что из-за техники, я тоже подобное слышала...Ну наверное теперь вам шприцом удалять будут...это еще и от компрессионки зависит, у моей подруги было плохое компрессионное белье, так вот и скапливалась серома постоянно...вам хирург заказывал белье? или вы сами покупали?

Елена

[нет я сама белье покупала. Хирург сказал что нормальное

Мышка

Я тоже сама купить хотела, так как на заказ оно в 6 тысяч обошлось...но хирург настоял что бы он сам для меня выбрал...а где вы делали операцию?

Елена
Мышка

Сообщение было удалено

Я делала в Красноярске, я здесь живу, а Вы где ?

Мышка

Я делала в Москве, и живу тоже здесь) в Клинике Сан Ла Зар у кандидата медицинских наук доктора Слонима. П

Гость

Скажите, кто-нибудь делал абдоминопластику в Нижнем Новгороде? Где? У кого и сколько приблизительно вышло?))) Спасибо)

Елена

Во сколько Вам обошлась операция?

Мышка

Абдоминопластика 125, а ув. груди 140. Я у них по акции делала) Прошло уже пол месяца отек с живота сошел слава Богу...пупок вообще божественно сделал, я даже не заметила что там швы вообще были, так аккуратно...по больше бы таких мастеров)))

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

А объем живота у ВАс большой был?

Гость

Нет, не большой. Но с переносом пупка.

лучистая
Nusha

Сообщение было удалено

Могу посоветовать своего врача-Ксению Евгеньевну Авдошенко. 1,5 месяца назад сделала у нее полную абдоминопластику с переносом пупка. Живот преобразился :) плоский, подтянутый, пупочек аккуратный, шов тонкий, но пока еще розовый. Она посоветовала силиконовые накладки, ношу их постоянно. В целом довольна, самые сложные первые 3 дня, потом становится легче )))

Кедр

хотела вот спросить, я себе делала 8 месяцев назад абдомино у Блохина, оп прошла хорошо, результатом я более чем довольна. И вот такой вопрос у меня возник: у меня практически вообще не видно шрама, а я смотрела в инете фото-результаты многих других врачей и если честно, шрамы такие огромные и жуткие...У кого как вообще с этим дело обстоит?

Валентина

Я делала липосакцию, несоклько зон. Мне доктор сразу сказал, что надо делать абдомино, но я побоялась шва и надеялась что липосакцией можно обойтись (от нее то совсем следов не остается). Операция прошла отлично, похудела на 2 размера. Живот тоже уменьшился, кожа только осталась - так некрасиво теперь висит. Я расстроилась, хоть меня и предупреждал мой доктор (Свиридов Сергей Владимирович). В следующем месяце думаю делать абдомино, хочу к лету быть красоткой. А если у Вас еще и шов остался от кесарево, через него и абдомино сделают, ничего видно не будет.

лиль
Ленточка

Сообщение было удалено

лиль

я 09.01.2014 сделала пластику живота с перемещением пупка в Луганске, отошла от наркоза очень хорошо, даже не тошнило, хожу в компрессионном белье( что очень удобно) выписали на третьи сутки, чувствую себя хорошо. Швы пока не сняли но уже того ужаса что было нет( в смысле растяжек, шрама от апендицита и жирка) я уже довольна результатом. Мне все обошлось в 85 тыс. рубл.Через год планирую сделать грудь, а пока надо полностью восстановиться. кстати мне делали больше четырех часов операцию. Не бойся, главное идти туда с хорошим настроем.Удачи!

Мария
Nusha

Сообщение было удалено

Как я уже писала раннее операцию, результатом которой я осталась довольна, мне провел Чемянов Г.С. Благодарна за то, что он всегда был на связи (если конечно не на операции), а также за такие редкие качества, обычно циничных и уставших от своей работы хирургов, как тактичность и выдержанность. Рекомендую!

Алуся

Девочки, а скажите кто чем шов мазал, что бы он быстро и хорошо исчез?

Может есть что нибудь хорошее для рассасывания...

смешинка

Мне живот в прошлом году Захаров Антон Игоревич делал. Я точно помню, что в клинике покупала силиконовый пластырь, но название сейчас не вспомню. сейчас шовчик светлый и тоненький

Zebra

"Я сделала абдоминопластику 5дней назад. Делала под спинальным уколом. Оп была полная с удалением жира,ушиванием мышц,переносом пупка+липосакцию боков и полностью бедер со всех сторон. Мне 26,2 кесарева,за каждую беременность набирала по 42-43 кг,до родов весила 60,сейчас 83. На операцию пошла сразу даже не сомневалась и не боялась. Боли адские первые 3-4дня,затем все на спад. Сейчас хожу в согнутом состоянии,имеются тянущие боли в ногах и болит спина,но это наверно из за того что крючком хожу и сплю. Все забывается когда смотрю на себя в зеркало,такого живота не видела у себя лет с 18 :)))) мой врач от бога,золотые руки, добрый,все расскажет поддержит,пошутит для поднятия настроения, в любое время отвечает на все вопросы. Если кому интересно более подробно могу ответить на все вопросы"

olala

Здравствуйте, девушки! Вот, решила присоединиться))) Я с той же проблемой- живот после родов очень растянулся. Расхождения мышц небыло, но растяжки сильные(((( , хотя кожа и не висела, но подвисала достаточно. Долго мучилась с этой проблемой и вот...решилась! Я сделала операцию!!!!!! Ровно неделю назад-04.03.14.!!!! Полная абдомина с переносом пупка. Знаю, что реабилитация у всех по разному проходит, но я на второй день отказалась от обезболивающих. Ничего не болит!!!! Я конечно чувствую шов, но это не больно, просто протягивает иногда! Сказать, что я счастлива пока не могу, шрам большой очень, отек и пупок пока не красавец. ...но надеюсь на лучшее....))

Гость

Тут идет двойной конкурс , абдоминопластика + пластика груди. Может кому надо будет http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/81-8-марта-праздник-дам-фигурку-обновим-не-по-годам/

Валентина

я 2 месяца назад сделала пластику живота себе, оперировалась у Блохина. Наконец-то я, уже практически восстановилась....первую неделю или даже больше я намучилась, конечно...болело очень все, и шов мой не хотел заживать. Но хорошо, что уже все прошло, шрам не так уж сильно и заметен, доктор очень тоненький шовчик сделал. Прям ювелирная работа!