недавно родила, похудела сразу, вешу меньше чем до беременности. но осталась кожа на животе, мнооого кожи, косметические средства не помогают. ходила к косметологу, та посоветовала абдоминопластику. я …
Сообщение было удалено
Расскажите пож-та что за профессор и сколько денег вы отдали? и если можно,то фото ))) честно ,так страшно)даже вам сейчас пишу и думаю.а вдруг это не реальный человек.а реклама))
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста кто делал абдоминопластику в Хабаровске и у кого. Спасибо заранее
Абдоминопластика у профессора Столярж АБ в госпитале Вишневского( он начальник центра пластической хирургии)выше всяких похвал! Рекомендую
Мне живот Захаров Антон Игоревич делал. Тоже после родов разошлись мышцы живота, повис кожный фартук и куча растяжек. Сшили мышцы, убрали лишнюю кожу, много растяжек ушло вместе с кожей, перенесли пупок. В результате подтянутый плоский животик и почти незаметный шовчик, который прячется под бельем.Конечно, шов достаточно долго был ярко розовым, я носила силиконовый пластырь. Но сейчас я только радуюсь, что отважилась на операцию и благодарю своего доктора
Мне абдоминопластику делал Баков Вадим Сергеевич (в Москве). У меня тоже кесарево было, он разрез делал прямо по этому шву. Все супер! Единственное что - там очень долгий реабилитационный период, лучше подождать, пока ребеночек более-менее самостоятельный будет - а уж потом делать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Елена, а я из Луганска, как с вами связаться?хочу абдомино и никак не выберу где
У меня после родов избыток жира и ткани было очень много. на весь живот. Честно говоря, я вообще думала, что мне уже никакая операция не поможет. Но я это сделала и хочу сказать, что я нереально довольна результатом. У меня действительно плоский живот.Мне мой хирург удалил излишки тканей ниже пупка вместе с рубцовыми растяжками, а растянувшиеся мышцы стянул, вернув им нормальное положение и тонус.
Нелля, расскажите поподробнее! У меня сейчас это самая актуальная тема. Спортом живот мой не убрать, только операция теперь. У кого вы делали? Через сколько отошли после операции? Все интересно.
Это вы сами для себя решили, что вам нужна операция? Вы были на консультации у врача? Смотря, что вы имеете ввиду под словом отошла) Полноценный образ жизни через 2 месяца. Спорт, физические нагрузки. Первые 2 недели все чувствительно, потом все быстро идет на поправку. Операция по времени была около 90 минут. Белый Игорь Анатольевич мой хирург.
Наконец- то дождалась ответа от вас!!!:)
Сколько операция стоила? Простите, что так пристаю:) может я вам на почту напишу....
Сообщение было удалено
Сходите на консультацию) Мой вам совет) Операция стоила- 230 тысяч рублей. В клинике Оттимо у Белого.
Удачи вам:)
Девочки, кто делал абдоминопластику в Гомеле? Отзовитесь пожалуйста! Посоветуйте врача!
Сообщение было удалено
Мария, пожалуйста, можно выслать координаты профессора, если есть сайт клиники.
Сообщение было удалено
сколько стоит операция там?
Сообщение было удалено
Можете и мне на почту скинуть? kedimur@mail.ru
Девочки,кто нибудь в молдове делал? Или поближе к одессе? Отзовитесь,пожалуйста! Моя почта kedimur@mail.ru. заранее спасибо!
Тоже планирую абдомино..... Лишак отчекрыжить и диастаз сшить....)))
У меня то кесарево было.... Реаба после абдомино не жоще реабы после кесарево ... Это радует...как сделаю расскажу)))
Сообщение было удалено
Мария, расскажите мне пожалуйста
Девочки сейчас лежу дома после абдоминопластики. Сегодня 5 день после операции. Единственное что неудобно это спать на спине, хотя пробую переворачиваться и на бока. Болей нет, только внизу тянет. Так что не пугайтесь делайте.
Только вчера сделала абдомино! Счастливая как слон!
Ура! Столько положительных отзывов! Красота требует жертв! Мы женщины, свой план-max по рождению детей выполнили, теперь можно и о себе, любимых, позаботиться! Тоже планирую сделать абдоминопластику.
Девочки, есть ли разница в какое время года делать?
Делала абдоминопластику 11 лет назад, а теперь беременная 27 недель, чень тяжеловато... Кожа то растягивается, а вот внутри ушитые мышцы очень болезненно себя ведут) И ещё много чего делала, и грудь подтягивала и лицо делала, а вот теперь в 42 решила ляльку ещё родить, третью девочку!
Добрый вечер. Реабилитационный период очень тяжёлый. Но если кожи много, то выбора другого нет. Если Вам будет интересно, хочу пригласить Вас на сайт Оморфия. Там Вы сможете в разделе пластическая хирургия ознакомиться с проведением этой операции. Там как раз недавно была девушка с огромным животом. Вы сможете посмотреть фото с операции и просмотреть реабилитационный период. Так же победители пишут блоги. В них они описывают свои ощущения. Заходите. Там Вы найдёте много интересной информации.
что за дебила взяли в Оморфию работать?
как будто робот хреначит все тексты...ужас
Уважаемая Марина Анатольевна .
Очень Вас прошу - пришлите пожалуйста ее контакты ... Планирую абдоминопластику , но это идеальный для меня ВАРиант - так как живу в Красногорске . И цена подъемная .Заранее БЛАГОДАРЮ
Мария очень актуально , пришлите пожалуйста контакты !
Заранее Спасибо!
Посмотрите на ее персональном сайте, там есть все телефоны. В яндексеинабирайте Галина Елена Владимировна
Сообщение было удалено
Я делала абдоминопластику с переносом пупка в Симферополе,клинике Генезис у доктора Ильина.Руки золотые у доктора!
Присоединяюсь ко всем оптимисткам! У нас не средневековье, отлично делают абдоминопластику! По крайне мере, в Москве, по крайней мере, если врач по рекомендации.
Я делала в клинике Союз, врач: Фуад Ахмедович Фархат, мне его "передала" подруга. Не хуже чем в Латвии, это точно)) И клиника, и хирург - высшего класса.
В реабилитации главное - компрессионное белье, никаких ужасов! Уже через два месяца остались только удовлетворение собой и радость!
Девочки привет. Собираюсь делать абдоминопластику в Воронеже. У заведующего в больнице. Кто нибудь делал в Воронежe?
Сообщение было удалено
Я делала! У меня неделя после абдомино, но результат потрясный! Делала в Киеве у Левицкого Романа Мироновича в Киевском областном центре пластической хирургии
Добрый день, родила двойню и остались последствия на животе как у всех, хочу сделать абдоминопластику с липосакцией на бедрах. Подскажите кто делал в Красноярске и у кого?
Лежу в больнице, операция через 3 часа и читаююююю.
Спасибо всем, теперь уверена, что сделала правильный выбор.
Напишу как вернусь и поделюсь впечатлениями и ощущениями.
Сообщение было удалено
Удачной оп!!!!! И Скорейшей реабы!!!!!!!
Обязательно напиши:)
Сообщение было удалено
Лёгкой Вам реабилитации и потрясных результатов! Будем ждать отзыв!
Я запланировала операцию на январь... Уже с радостью захожу в инет-магазины в раздел открытых купальников, которые не могла позволить себе много лет (моим двойняшкам 7 лет :) ). Пока только выбираю - не знаю своих будущих параметров, т.к. ещё и активно худею. Очень надеюсь, что все последующие пляжные сезоны проведу во всей красе! :)
Ну здраствуйте.
13 ноября меня прооперировали и с тех пор каждый день беру планшет в руки и откладываю. В надежде что завтра будет лучше )))))
Все мы взрослые люди и у каждого свой болевой порок и переносимость наркоза.
У меня где то средний, ну может чуть ниже и могу вам сказать с каждым днем мне все лучше и лучше и легче и легче. Уже спокойно встаю, прямо хожу , только кашель конечно раздражает.
Мне сделали абдоминопластику с липоксацией боков и переносом пупка. Звучит жутко, но уже сейчас на перевязке у меня животик без растяжек и ужасного мешка. Красота.
Только трубки еще стоят и течет из них и течет... уже дополнительные поставили, хотят что бы вся вытекла )))))
Всем желающим удачи! Первые 3 дня пройдут и все забудется, а радость останется.
"[quote="Алуся"]Ну здраствуйте. \n
13 ноября меня прооперировали и с тех пор каждый день беру планшет в руки и откладываю. В надежде что завтра будет лучше )))))\n
Все мы взрослые люди и у каждого свой болевой порок и переносимость наркоза.\n
У меня где то средний, ну может чуть ниже и могу вам сказать с каждым днем мне все лучше и лучше и легче и легче. Уже спокойно встаю, прямо хожу , только кашель конечно раздражает.\n
Мне сделали абдоминопластику с липоксацией боков и переносом пупка. Звучит жутко, но уже сейчас на перевязке у меня животик без растяжек и ужасного мешка. Красота.\n
Только трубки еще стоят и течет из них и течет... уже дополнительные поставили, хотят что бы вся вытекла )))))\n
Всем желающим удачи! Первые 3 дня пройдут и все забудется, а радость останется.[\/quote]\n
\n
\n
Молодец:) что написала.....)) с каждым днем все лучше и лучше..)))) красотаааа!!!!!!\n
Рада за тебя:) Наискорейшей реабы тебе:))!!!!!!\n
"
Рада за Вас, я планирую на 11 декабря, страх не отступает за последствия, но надеюсь что все пройдет нормально
Делала полную абдомино 25 марта( делилась выше) , в декабре иду к Галиной же, делать коррекцию шва и убирать мерзкие защипы(((
Гагарина -виртуоз ...в этом деле....Удачи!!!
Сообщение было удалено
Удачи Вам! Потом отпишитесь обязательно :) Я, похоже, за Вами - после НГ-праздников собираюсь...
Девочки я только сделала абдоминопластику!!! Я такая счастливая!!! На удивление все хорошо, думала что не смогу встать. Ничего больновато было вставать первые два дня, а сейчас уже все хорошо. Это такое нереальное чувство, когда осознаешь, что живот подтянутый, ничего не висит. Когда снимали белье я поняла как много на себе носила. Делала у Авдошенко Ксении Евгеньевны. Супер!!!
Сообщение было удалено
Здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Скорейшей реабы!!!!!! Много положительных отзывов о твоем доке слышала:)
как жить с этим обвисшим животом..На пляже за это лето ни разу не появилась..а мне еще и 35 нету. Роды оставили отпечаток, и я даже не знаю, как вернуться в былую форму. Абдоминопластика, действительно, выход? Это не такая ведь и безопасная операция, кому довериться? Читала отзывы про Тумакова, цена устраивает, кто еще у него оперировался? Молодой все-таки..Надеюсь на ваши ответы
Сообщение было удалено
Валиев, Баулин ВВ ИМ МОЖНО ДОВЕРИТЬСЯ:)
Всем добрый вечер. Девочки, кто делал уже абдомино, расскажите, какой у Вас был обхват талии, просто я очень сильно поправилась, своими силами похудеть пыталась, но не получается. Решилась на крайний метод и хочу сделать абдоминопластику. Ищу еще отзывы про хирурга Тумакова, может кто-нибудь обращался к нему? Еще липосакцию надо делать или нет?
всем добрый вечер,девочки делала абдоминопластику и подтяжку груди одновременно, опер. длилась 6 час. прошло все хорошо, на следующий день уже сама ходила, выписалась на 3 день, все что пишут про реабилитационный период не такой он и страшный просто надо настроиться на позитив, по крайней мере я крючком не ходила это все у вас в голове, у меня прошло уже 3 мес живот плоский грудь как у молодой, у меня трое детей после первых родов на животе образовались глубокие растяжки, грудь соответственно сильно обвисла, не разу не пожалела что сделала себе красоту, делала в Ярославле док. Александр Георгиевич Марков, золотые руки. что интересует отвечу пишите в личку oksana.novgorodtzeva@ya
Оксана, Вы так вовремя отзыв написали! Как раз задумалась сделать сразу и живот, и грудь (вообще изначально только живот хотела) и думала, можно ли так. Оказывается, можно! А Вы грудь просто подтянули, не увеличивали? И, если не секрет, сколько по деньгам это получилось?