недавно родила, похудела сразу, вешу меньше чем до беременности. но осталась кожа на животе, мнооого кожи, косметические средства не помогают. ходила к косметологу, та посоветовала абдоминопластику. я …
Егорова один из самых мощных специалистов сейчас в Москве. Что по очереди к ней? я тоже собираюсь уже давно.... кучу отзывов читала положительных. девочки все очень довольные
У Егоровой 2+ недели очередь, по пока будет подготовка к операции, анализы и тд., как раз около того и займет. Я её тоже могу рекомендовать, оперировала меня. Она очень аккуратно работает. Вообще без нареканий.
Меня тоже Егорова оперировала. Абдоминопластику она делает очень хорошо, специализируется на послеродовом восстановлении. Грудь, живот, и интимная пластика её профиль. У меня и реабилитация как-то незаметно прошла. Ну болело немного, не без этого. Первые три дня на обезболивающих, потом легче. Через неделю отеки прилично сошли и я могла заниматься домашними делами, конечно, в режиме лайт. Через две недели Мария Владимировна сняла швы.
Меня очень порадовал шов. Он поперечный, во весь живот, но зарубцевался тонкой полоской и его под бельем абсолютно не видно. В общем, операцией и результатом довольна. Рекомендую хирурга Егорову и "Фрауклиник"
Здорово,рада за вас)) подписана на нее в инстаграмм,очень нравится она мне и по общению,и как рассказывает,сейчас закончу кормить второго малыша и сразу к ней!!! хочу поскорей вернуть себя в прежнюю форму,а то спорт совсем не помогает((
Девушки, кто оперировался, подскажите, какие бывают осложнения и как хирурги ведут себя при этом? Читала несколько историй о том, что хирурги не хотят возиться с пациентами после неудачных операций.
Девушки, кто оперировался, подскажите, какие бывают осложнения и как хирурги ведут себя при этом? Читала несколько историй о том, что хирурги не хотят возиться с пациентами после неудачных операций.
Да, тоже видела такие истории. Хочется надеяться, что таких докторов мало. Мой опыт показал, что порядочных хирургов много.
Меня оперировала Егорова Мария Владимировна. Пластику сделала хорошо. У меня осложнений не было, но в период реабилитации поднялась температура. Мария Владимировна два дня подряд, пока мне не стало лучше, была со мной на связи. Предлагала лечь в клинику под наблюдение. Благо, через два дня температура спала. Уверена, если бы было что-то более серьезное, она не бросила бы меня. Да и вообще про Фрау Клиник нет плохих отзывов. Им можно доверять.
Меня тоже Егорова оперировала. Абдоминопластику она делает очень хорошо, специализируется на послеродовом восстановлении. Грудь, живот, и интимная пластика её профиль. У меня и реабилитация как-то незаметно прошла. Ну болело немного, не без этого. Первые три дня на обезболивающих, потом легче. Через неделю отеки прилично сошли и я могла заниматься домашними делами, конечно, в режиме лайт. Через две недели Мария Владимировна сняла швы.
Меня очень порадовал шов. Он поперечный, во весь живот, но зарубцевался тонкой полоской и его под бельем абсолютно не видно. В общем, операцией и результатом довольна. Рекомендую хирурга Егорову и "Фрауклиник"
Ну Егорова прямо волшебница, мастер на все руки👍
У Егоровой 2+ недели очередь, по пока будет подготовка к операции, анализы и тд., как раз около того и займет. Я её тоже могу рекомендовать, оперировала меня. Она очень аккуратно работает. Вообще без нареканий.
А после операции проблематично у нее консультироваться касаемо проведенной операции, если возникнут вопросы?
Да, тоже видела такие истории. Хочется надеяться, что таких докторов мало. Мой опыт показал, что порядочных хирургов много.
Меня оперировала Егорова Мария Владимировна. Пластику сделала хорошо. У меня осложнений не было, но в период реабилитации поднялась температура. Мария Владимировна два дня подряд, пока мне не стало лучше, была со мной на связи. Предлагала лечь в клинику под наблюдение. Благо, через два дня температура спала. Уверена, если бы было что-то более серьезное, она не бросила бы меня. Да и вообще про Фрау Клиник нет плохих отзывов. Им можно доверять.
Егорова моей знакомой делала повторную пластику после неудачной операции в Петербурге. Все недостатки исправила идеально!
Ой, ну прям понаписали, мрак! Значит так, то, что нельзя ходить по большому, это миф! Вазелиновое масло вам в помощь и всё будет хорошо.
Во вторых, в России, по крайней мере в Питере, абдоминопластику делают очень хорошо и красиво.
В третьих, беременеть и рожать потом можно, но не раньше чем через два года. (После кесарева, беременеть гораздо опасней, там еще и шов на матке.)
В четвертых, не такой уж и страшный реабилитационный период, особенно для того, кто уже полостные операции переносил, и знает что такое швы на пузе.
Боррель вот кто переносил тот как боится до ужаса. Своего аппендицит с пеоитонитом и незаживающим швом 3 месяца и дыркой в животе через месяц от разошедшихся швов я не забуду никогда.
Девочки, сделала месяц назад абдомино с ушиванием диастаза и переносом пупука. Еще конечно не до конца все зажило, но все равно оооочень крутой результат :) компрессионку еще ношу и продолжу наверное месяц минимум. Шовчик попозже буду шлифовать лазером, но он и так аккуратненький тонкий.
Делала в Москве за 180 тыс у Мустафаева Эльдара Рашидовича (клиника эталон). Очень рекомендую хирурга.
Стоит или не стоит делать зависит от исходника. Когда выносишь и родишь троих детей, как я, при том, что эластичность кожи слабая, то на операцию аж бегом побежала. Живот был рыхлый, висел, зрелище поражающее. Поперечный рубец, который неизбежно остается после абдоминопалстики мне мил, так как именно через него была отсечена лишняя жировая ткань и кожа. И через него я стала красивей, смогла максимально приблизиться к своей прежней фигуре.
Стоит или не стоит делать зависит от исходника. Когда выносишь и родишь троих детей, как я, при том, что эластичность кожи слабая, то на операцию аж бегом побежала. Живот был рыхлый, висел, зрелище поражающее. Поперечный рубец, который неизбежно остается после абдоминопалстики мне мил, так как именно через него была отсечена лишняя жировая ткань и кожа. И через него я стала красивей, смогла максимально приблизиться к своей прежней фигуре.
Не подскажите у какого хирурга оперировались?Тоже думаю на счет этой операции
Меня оперировала хирург, которая специализируется на восстановлении после родов. Она делает интимную пластику, маммопластику и абдомино.
Егорова Мария Владимировна, очень крутая. Присмотритесь, если интересуетесь этой темой. Рекомендую. У меня все гладко прошло, и операция, и реабилитация, и результатом я очень довольна. Принимает во Фрау Клиник.
Меня оперировала хирург, которая специализируется на восстановлении после родов. Она делает интимную пластику, маммопластику и абдомино.
Егорова Мария Владимировна, очень крутая. Присмотритесь, если интересуетесь этой темой. Рекомендую. У меня все гладко прошло, и операция, и реабилитация, и результатом я очень довольна. Принимает во Фрау Клиник.
То есть вы это все перенесли??? Это ж сколько сил надо иметь! Хотя если хирург такой опытный, то может это и терпимо!
Ну а вообще видно его сейчас этот рубец?
Девочки, у меня такой вопрос? После оп как ходили в туалет? Сколько держалась температура? У меня до 38 поднимается к вечеру
Очень хорошо мне сделал живот Карен Пайтян, клиника АО Медицина. Прошло уже 8 месяцев. У меня 4 детей (близняшки + погодки). Живот настолько обезобразился, что я даже пробовать не стала... спорт, диеты, примочки, припарки... все равно не поможет. Я в такие сказки не верила ))) А вот пластику стала рассматривать сразу. И с хирургом повезло - нашла его быстро, и сомнений не оставил после консультации)))
Полная абдомино с переносом пупка. Мне 36 сейчас. Фигура - супер. Живот плоский, такого у меня раньше тоже не было))) Шовчик есть.. без него никак. Но его не видно, да и выглядит он хорошо.
Так что присматривайтесь к Карену Гагиковичу)) Он отличный доктор!
И рассрочка есть в его клинике!!!
Во Фрау Клиник работает высокопрофессиональный хирург Егорова Мария Владимировна. Она специализируется как раз на послеродовом восстановлении. Абдоминопластику сделала прекрасно. Рубец очень приличный получился. Да, он ложится поперечным швом через весь живот, но под бельем его абсолютно не видно. Реабилитация около трех недель, живот, конечно, болел. Но я знала, что я избавилась от "фартука" и готова была потерпеть. Лишняя жировая ткань, мышцы, которые растянулись и кожа были отсечены. Когда сошли отеки, прижились ткани, можно было разглядеть результат, он был прекрасным.
У меня была миниабдомино при расхождении пупочного кольца 2-ой стадии, поэтому пришлось сшивать мышцы живота. Операцию провел Бадак Олег Евгеньевич. Мне повезло с хирургом. Сделал всё качественно и после реабилитации тоже всё прекрасно. Внешний вид очень хороший сейчас. Живот плоский и ровный, ничего не выпячивает. Так как у меня была мини, то и шов маленький. В общем, я не пожалела, что пошла на этот шаг, более того - рада.
Я оперировалась у Найденова Николая Петровича. Тоже была миниабдомино. Степень птоза и диастаза как раз позволяла сделать именно мини. Операция прошла успешно. Реабилитация более менее хорошо, без осложнений. Результат прекрасный, животик снова плоский, шов маленький и тонкий. Доктор будет наблюдать меня еще год после операции бесплатно.
Мне кажется, что мне очень повезло, что моим пластическим хирургом был Дмитрий Рябцев. Вот по нему прям видно, что он хочет сделать для пациента всё максимально лучшее. Решение об абдоминопластике было нелегким. Когда мы с мужем впервые проконсультировались с Дмитрием Андреевичем, я находилась на стадии сбора информации и очень волновалась по поводу операции и реальных возможностей результатов. Моей целью было добиться естественных результатов. Он искренне меня слушал. Персонал в клинике тоже был гостеприимным и отзывчивым. После первой консультации мой муж сказал мне: «Ты только что нашла своего врача». Я спокойно «слушалась» своего хирурга, зная, что ему я могу доверять.
Дмитрий Андреевич хорошо подготовил меня к самой операции и реабилитации. То, какой стала моя фигура после операции – можно описывать только крутыми словами. Плоский, сексапильный, соблазнительный, упругий, практически спортивный живот! Наконец он ко мне вернулся после пластики! Я чувствую эту разницу в своём теле, и считаю, что мы вместе с хирургом сделали мне отличный подарок на 37-летие.
Девочки, судя по многочисленным историям, мне еще повезло. Я делала мини-подтяжку живота. То есть убирали мне лишнюю кожу только ниже пупка, а не по всей окружности живота, если можно так выразиться. После родов я сама успешно похудела, но из-за беременности именно под пупком кожа так нехило растянулась, даже не знаю, с чем была связана такая избирательность организма. Эти складки кожи были из разряда тех, на которые смотришь и понимаешь, что сама ты их никак не уберешь. Так и дошла до пластического хирурга - оперировалась у Пайтяна, правда, еще до того, как у него в инстаграме стало миллион подписчиков) Но я думаю, что он и после такого достижения остается отличным специалистом. Меня прооперировал аки боженька – рубец минимальный, тонкий, даже в купальнике типа бикини не видно, очень низко расположен, поэтому даже намека нет на то, что у меня была пластика. В общем, за сим откланиваюсь и одновременно рекомендую доктора, потому что он чудо какой аккуратный и ответственный.
После вторых родов я так и не смогла восстановиться, поэтому решилась на пластику. Меня оперировала Егорова Мария Владимировна. После операции тяжело было первые три дня, потом легче. Через две недели я была в норме, но небольшой отёк ещё сохранялся. Результат я могла увидеть через месяц. Ровный живот, растянутая кожа была отсечена вместе с жировой тканью. Рубец спрятался под бельём, он ровный и тонкий. Результатом довольна.
если кожа растянулась, то конечно тоже пластика, я тоже сделала у доктор Гауэр и скажу вам, что оно того стоит, потому что реабилитация не сложная, а вот результат это бомба!
Абдоминопластику я сделала в прошлом году во Фрау Клиник у Егоровой Марии Владимировны. Она хороший специалист в послеродовом восстановлении. Со временем хочу решиться на увеличение груди, оперироваться буду у неё. Результат шикарный, живот подтянулся, так как растянутая ткань была удалена. Фигура почти как до родов. Шов зарубцевался аккуратно, он меня вообще не беспокоит. Операция не сказать что легкая, но реабилитацию я перенесла нормально. Через месяц уже видно было конечный результат.
Это может быть скопление жидкости!!!!! Обратитесь в своему доктору!!!!!! Никаких манипуляций!!!!!!![/quote]
Доктор смотрел, втыкал в меня иглы с шприцом, но сказал, что это не жидкость, поэтому и решила спросить у вас, тех кто прошел этот путь. Врач и порекомендовал вибро массажер.
Может у кого то было такое и что стало потом.... переживаю)))))
Доктор смотрел, втыкал в меня иглы с шприцом, но сказал, что это не жидкость, поэтому и решила спросить у вас, тех кто прошел этот путь. Врач и порекомендовал вибро массажер.
Может у кого то было такое и что стало потом.... переживаю)))))
У меняя абдоминопластикой одновременно была липосакция
Серома в местах липосакции
Делали проколы и отводили жидкость - что даёт скорее выздоровление .
С каждым разом жидкости становилось меньше .
Больше беспокоили прострелы в зонах липосакции, зуд- что ужасно нервировало .
Компрессионн белье не снимаю , но будто в него стекловату положили .
Нервяк конкретный
Но вид перед зеркалом радует 😁👍
Два года назад я сильно похудела. Контуры тела удалось восстановить спортом, но в области живота было больше всего жировой ткани, поэтому там кожа повисла безвозвратно. Я решила сделать абдоминопластику. Оперировалась в клинике профессора Блохина Фрауклиник у Егоровой Марии Владимировны. Всё прошло успешно. Через месяц всё полностью зажило. Результат меня порадовал. Живот плоский, подтянутый, тело выглядит очень хорошо. Рубец широкий, во весь живот, но под бельём его не видно. Егорову могу смело рекомендовать.
Абдомино. Повторить
После родов я решила сделать пластику живота.
Час под наркозом и готово. Как после любой операции период реабилитации это сложный процесс, но всё терпимо. Месяц в компрессорном белье, ещё месяц отеков и только потом можно увидеть адекватный результат, когда всё более менее заживает. У меня теперь плоский живот и талия.
Операцию мне провела прекрасный хирург Егорова Мария в клинике пластической хирургии Фрауклиник.
Девочки! Не бойтесь делать себя красивыми и счастливыми) 24.12.2013 перенесла сразу 2 операции, абдомино и увеличение груди. Абдомино с перемещением пупка и постановка имплантов частично под мышцу. Проснулась быстро, не тошнило, в первый день вставала с помощью сестрички, а на следующий день уже отправили домой. Живот так не болел как грудь, как будто каменная плита на груди. Вот уже 4 дня как реабилитация, чувствую себя с каждым днем все лучше, отеки конечно есть на животе и на груди, но это нормально) Главное не бояться и выбирать правильного хирурга и все будет ОК)
Девочки, эта красота ненадолго, лет через 5,6 начнутся проблемы со сминой, шеей, суставами, женские проблемы. И рак тоже может быть, таа что любите свое тело, не ложитесь под нож, тело вам этого не простит!
Не бойтесь возрастных изменений.
И, как сказала Равшана Куркова-а полюбят вас совсем не за то, над чем вы так усердно трудитесь.
После двух кесарева сечения мой живот выглядел ужасно. Даже после похудения я все равно выглядела беременной. Тогда я переживала сильно по этому поводу. Хорошо, что теперь у меня больше нет причин для расстройства – я сделала подтяжку и липосакцию живота у Гукаса Миракяна. Сейчас, когда у меня есть свои собственные фото «до и после», я могу честно сказать, что Гукас Самвелович реально мастер в пластике живота. Сегодня у меня плоский животик, о котором я всегда мечтала! Благодарю медиков за изобретение этой операции!
Три месяца назад я сделала пластику живота, сейчас всё зажило. Фигура отличная, мне результат очень понравился. Оперировал Копасов Андрей Евгеньевич, очень хороший хирург. Операцию провел качественно, линии плавные. Следов от операции не осталось, рубец тонкий, расположен низко, его не видно. Спасибо доктору!
Три месяца назад я сделала пластику живота, сейчас всё зажило. Фигура отличная, мне результат очень понравился. Оперировал Копасов Андрей Евгеньевич, очень хороший хирург. Операцию провел качественно, линии плавные. Следов от операции не осталось, рубец тонкий, расположен низко, его не видно. Спасибо доктору!
Второй день после операции. Лежу в клинике завтра домой. Делалв абдомино, подтяжку бедер и груди. Так много именно из-за наркоза, чтобы сразу. Вышла из наркоза легко. Боли достаточно сильные, плюс белье давит.Конечно лучше так много сразу не делать. Тяжело сейчас. И про результат пока не видно и не до него. Все болит.
Случайно Вас процитировала.
Я 5 дней назад сделала обдоминопластику после 4 кесарева,ушили диастаз убрали шрам который был от пупка до лобковой части,еще реабилитационный период, да не легкий но результат уже есть,другого выхода я не видела ни чего не помогало.
Мне делали классическую абдоминопластику.Я решила убрать "фартук" на животе.Реабилитация у меня была быстрая,все прошло хорошо.Живот после операции гладкий и ровный.Рада,что сделала эту операцию,сейчас выгляжу прекрасно.Оперировал меня Копасов Андрей Евгеньевич,могу вам его порекомендовать,хирург прекрасный
Мне делали классическую абдоминопластику.Я решила убрать "фартук" на животе.Реабилитация у меня была быстрая,все прошло хорошо.Живот после операции гладкий и ровный.Рада,что сделала эту операцию,сейчас выгляжу прекрасно.Оперировал меня Копасов Андрей Евгеньевич,могу вам его порекомендовать,хирург прекрасный
Здравствуйте. Простите за личный вопрос. А как с интимной жизнью было после операции??? Сама сделала абдоминопластику, ушивали диастаз и липосакция спины. Вот переживаю как муж выдержит. Решилась спросить хоть у кого-то
здравствуйте я сделала такую операцию .. 3 недели прошло , отеки еще есть , но выглядит уже все хорошо ... операция сложная , самое сложное первые 3 дня , а потом как ро маслу , с каждым днем все лучше и лучше
если кожа растянулась, то конечно тоже пластика, я тоже сделала у доктор Гауэр и скажу вам, что оно того стоит, потому что реабилитация не сложная, а вот результат это бомба!
Я тоже после массивного похудения поняла, что только срезать, конечно страшно было, но когда я увидела как получилось) я забыла все страхи))) тоже ксттаи у Любовь Николаевны делала ОП
Как я только не боролась с послеродовым животом. И худела, и диету держала, и на фитнес ходила, но дряблую кожу было не убрать. Пришлось делать мини-абдоминопластику. Оперировалась в Москве у пластического хирурга Гукаса Миракяна по совету знакомой. Классный доктор, отличная клиника и полезная операция! У меня была проблема практически только в лишней коже, так что операция была недолгая, реабилитация тоже прошла без проблем. Всем рекомендую и советую не бояться! Гукас Самвелович – опытный врач, которому можно без стеснения признаться в своих комплексах и получить квалифицированную помощь!
У меня почти два года было в планах сходить на абдоминопластику, потому что терпеть такой некрасивый и некомфортный живот я не могла. Попыталась сначала сама исправить ситуацию с ним, но ничего не получилось. Обратилась к Александру Грудько за помощью. И этот хирург мне помог! Сделал мне ровный и аккуратный животик, реабилитация кстати прошла хорошо, без неприятностей. Я очень благодарна ему за работу!
автору попался честный косметолог и это похвально) я два года убила на «специальные техники» упражнений, на обертывания, мезотерапию и многое другое. Ну это как мертвому припарка, простите. В итоге сделала миниабдоминопластику по цене всех этих курсов процедур….Делала у Валентины Васильевны Кравцевич и очень ее рекомендую, правда хороший врач и человек приятный!
Я очень давно хотела сделать абдоминопластику и вот ни разу не пожалела,что решилась.Делала у Копасова Андрея Евеньевича в Фрауклиник.Получила шикарный результат.У меня после операции ровный и аккуратный живот.Реабилитацию перенесла спокойно.
Бедные мы женщины что нам только не приходится пережить после рождения детей чтобы выглядеть красиво. Вот я например сделала абдоминопластику потому что хождение в зал не устранило обвисшую кожу. А сделал мне ее Вардан Хачатрян и сделал очень красиво остался только тоненький шрамик внизу живота.
Я была на нескольких консультациях и поняла, что у доктора Амрама Пайтяна есть то, что я искала. В его работе ощущалась уверенность и сочувствие, понимание твоей проблемы. Остальной персонал в клинике был полезен во всех отношениях. Я могла задавать вопросы, и они слушали и отвечали. Я нервничала из-за абдоминопластики, но когда снова и снова смотрела фото «до и после», то успокоилась и осознала, что переживать незачем и что я делаю эту операцию ради себя. Теперь, спустя 6 месяцев, я выгляжу лучше, чем я ожидала. Мне еще понравилось, что хирург потратил дополнительное время, чтобы объяснить всю операцию моему мужу. Если бы были рейтинги, то я бы поставила доктора Пайтяна на первое место, потому что он отлично провёл абдоминопластику и общался со мной всегда, когда у меня возникали вопросы, причем как до, так и после операции.
Я сделала у доктора Гауэр абдоминопластику, и получилось просто волшебно! Но у меня была и липосакция и ушивание диастаза, полный комплект, и кстати я думала буду мучаться с реабилитацией, но нет, все очень легко прошло!
Добрый день! я делала абдоминопластику в Украине, прошло уже 14 дней после а у меня круглый живот отекший не знаю что и делать. Думали жидкость высасывали шприцом -ничего нет. Сказал доктор что это физиология такая, вопрос времени( подскажите у кого нибудь было такое
Диастаз скорее всего не ушил. Переделывать надо.
[quote="Гость"]
Автор, я не делала, но наслышана. Жёсткий реабилитационный период. там куча ограничений. особенно пугающе звучала необходимость некоторое время не ходить в туалет, простите, по большому.
Но если есть реальные показания к операции - то делайте! Когда увидите результат - не пож
От кого наслышаны??? От того кто с/р/а/т/ь боялся?))
буду оперироваться у Максимильяна Абозина, клиника эталон, очень жду свою операцию... наконец-то хочу убрать живот. уже была на консультации, рассчитали объем и стоимость операции. тоже было кесарево 2 раза. дети крупные, живот растянут неслабо... в одежде не видно, мужу все нравится, а я не принимаю вообще никак этот живот. очень надеюсь, чтр все получится
Я не знаю, как другие рожают по несколько детей. Я, видимо, эгоистка, потому что решила после первых родов, что больше никаких родов. Я люблю свою дочку, но больше не готова жертвовать своим телом. У меня так ужасно обвис живот, что я была близка к депрессии. Я набрала во время беременности 15 кг, которые тоже пришлось сбрасывать путем жестких диет. И, главное, сразу ведь не похудеешь, потому что надо нормально питаться, чтобы было грудное молоко. Ой, к счастью, хоть грудь не пришлось переделывать. В общем, я сделала абдоминопластику и больше не буду ни рожать, ни оперироваться. Мне дорог результат операции, потому что наконец снова обрела подтянутое тело, и я не готова его терять. Я просила доктора, чтобы он сделал шрам максимально незаметным, но он, кажется, знал это и без меня. На других фото «До и после» у всех женщин такой тонкий рубец, почти незаметный. У меня тоже практически никаких следов от абдоминопластики – только гладкий плоский живот и тонкий шрам. За это я, конечно, должна сказать спасибо своему пластическому хирургу – Дмитрию Андреевичу Рябцеву. Прекрасный человек и очень толковый врач, который знает свою работу на 1000%. Рекомендую от всей души.