Сейчас все с ума посходили на почве большой груди. У меня 1-й размер, хрупкое телосложение. Ярко выраженна разница между бедрами и талией. Уже несколько подруг увеличили себе грудь, и меня неперестают …
Сообщение было удалено
Нет, есть реально страшные девки и они тоже выходят замуж. Значит внешность не так уж и важна, как ты говоришь.
Сообщение было удалено
)))))))))
берут хорошо...... просто....а борщь потом, со сметаной, с мясом
Сообщение было удалено
Да ладно тебе)), всяких трахают.
Нужна сексуальная притягательность и харизма, привлекательность, конечно. Всего этого у меня в избытке, может правда на сиськи забить? Муж любит и правда терпит и прощает. А если у меня еще грудь большая появится, он этого не переживет:))
Сообщение было удалено
Всё,дальше не спорю.Я всё равно буду думать одно и ты всё равно другое.
Сообщение было удалено
ну так не путай ихнюю потенцию с нашей)))
Сообщение было удалено
Ладно)), каждый при своем мнении..
У всех разный вкус,кому красивая,кому не очень. А помню прикол был.. Мужик один девушку искал,так там замашки,что проверит как готовит,прежде чем взять ее,как убирает,чтоб хозяйкой была и красивой и много-много требований)) И тут он меня увидел,я ему говорю,требований много к женщине,не потяну,так он выдал,что только за одни мои глаза все мне простит и сам делать все будет))
Писала на форуме,а подписаться то забыла,чтоб гостем не быть,подписалась.
Сообщение было удалено
Конечно не стоит делать, я б не стала.
Сообщение было удалено
и сельдерея туда побольше!!!!!!!!!
110
я ваще и чеснока могу нажраца если честно, так корочку хлеба трёшь чесноком
А есть мужчины спецом оч.страшных выбирают,чтоб дома сидела,а гуляют с красивыми,так как считают,что красивая для жизни не подходит..И вообще есть такие,которые боятся или негативно относятся к красивым. А есть такие,что долго знакомы были,ну вот полюбил.. Но по описанию автор не относится к страшненьким,наоборот)
Сообщение было удалено
ат ниво тоже стоит ? памоиму наибарот!
Викки, спасибо)). Моего мужа свекровь еще отговаривала, чтоб не женился, типа красивая и гулять будет)). А я сижу тут и комплексы себе выискиваю.
Сообщение было удалено
мне плевать у кого чё стоит, я борщь с чесноком жру
а ваще рыба вроде полезна, орехи, петрушка, помидоры-не задумывалась об стояке, проблем с этим ттт нет
Автор,а в африканских племенах,"модно" "оттягивать" уши,представьте,что эта "мода" и до нас дойдет,тоже задумаетесь?!((((Или Вы считаете,что грудь нн-ого размера больше счастья,денег или чего-то еще принесет Вам?!Глупости какие-то. Это все бизнес,и НЕздорово. А то,что НЕЗдорово - плохо.
Женщина должна быть ухожена,но это не значит,что она должна быть клоном :выбеленные патлы "наклеиенные",именно патлы,ибо они выглядят ужасно,губы как у рыбы,грудь 10го размера и отсутствие мозгов((( Ухоженная - это маникюр,пусть и без лака,но ухоженные ручки, педикюр,тоже самое, здоровые волосы,здоровые зубы,мягкие губы,чистая кожа,упругое тело. Это красиво во все времена. Будьте умнее.
Я буду делать грудь через пару месяцев, единственное, чего мне во мне не хватает, я иду к хирургу с блестящей репутацией, в зарекомендовавшую себя клинику, и все будет отлично. Ну а если нет - я один раз живу и рискну здоровьем, чтобы выглядеть на все сто. Может, я дура.
Ну не знаю. У меня был 0,5, стал 3! Сделала грудь 4,5 года назад. На своего хирурга молиться готова. Мужики в восторге. Бойфренд говорит, что отличные сиськи, гордится даже, что у его девушки большая грудь) Я никого не агитирую и считаю, что нужно делать только когда вам это действительно нужно, а не в угоду подругам. Я сделала и очень этому рада ни минуты не пожалела. Вам удачи, автор.
Господя! Не в теме, а всё туда же! У меня сейчас 3,5 размер. Грудь подпрыгивает, как своя. Когда ложусь на спину, колом не стоит. Сейчас такие импланты, что даже наощупь (поставленные под грудную мыщцу) не определишь! Насмотрелись дешёвой американской или немецкой порнухи, где сиськи физраствором надувают. От него и эффект шаров.
А вообще, если для вас тема увеличения груди неактуальна, если вы довольны своей малююююсенькой грудью, то мне непонятно, откуда такие яростные нападки в адрес увеличивших грудь? Всё-таки, значит, эта проблема мешает вам жить, значит, не так уд размерчиком довольны! Словом, всё опять-таки от зависти. Зависть к тем, у кого смелости хватило это сделать, либо элементарно к тому, что люди могут себе это позволить. Всё-таки не каждая готова 200-300 штук на ОП потратить.
Гости 118 и 119, а Ваша грудь сильно потеряла чувствительность? Это единственное, чего боюсь, хотя это меня тоже не особо бескоило бы, я думаю.
Сообщение было удалено
У меня швы под грудью, соответственно первые 2 месяца областьнижнего полюса груди практически полностью потеряла чувствительность. В течение полугода чувствительность восстанавливалась. Сейчас уже 8 месяц после ОП, грудь как своя во всх смыслах. Мягкая, очччень приятная на ощупь, чувствительная. Знаю, что у многих девочек, кому делали разрез по ореоле, чувствительность либо не восстановилась вовсе, либо частично. Именно поэтому я выбрала субмаммарный доступ.
Спасибо за ответ! Мне будут вводить под грудную мышцу, я надеюсь, что буду хоть что-то чувствовать потом. Хотя я думаю, что даже если грудь будет не особо чувствительной, все это восполнит отражение в зеркале
У меня свой натуральный 3 размер, но я не считаю что это огромные шары. Средненькие такие. Тоже хотела бы побольше грудь, но останавливает одно- от природы красивая форма. А так хотелось бы грудь побольше ((((( 4 где-то.
Сообщение было удалено
ну я, если честно, тоже не обладаю третьим размером, хотя бы хотела. но я бы на силикон не решилась, это точно. любая женщина всегда чем-то в себе недовольна.
короче, я так поняла это тебе не надо. тогда не заморачивайся! зато тебе не связываться со всякими птозами, контрактурами - которые могут быть от операции. чем не плюс? а подруги столкнуться могут.
и я бы их аккуратно на место поставила, чтобы они мою грудь не обсуждали.
Сообщение было удалено
мода на оттянутые уши до нас не дойдет.
умным я считаю пользоваться техническим прогрессом в меру :) то есть взвешивать, надо оно тебе или нет.
я удаляла родинку на лице... все кричали про "изюминку", что будет шрам и вообще никто не поддерживал. все прекрасно, теперь все смотрят на фотки и в один голос говорят, как мне сейчас лучше без нее.
про уши... у меня ухо было оттопырено одно. все тоже кричали про свой "изюм". прооперировала, очень довольна. окружающим вообще пох на то, как тебе с этим "изюмом" жить. зато встать в позу "все естесственное и натуральное" почему-то считается хорошим тоном. у меня нормальные, красивые ушки сейчас. как бы, что еще надо? мне других изюминок хватает, кроме оттопыренных ушей, слава богу.
так что надо думать только о себе и таких доброжелателей тоже не особо слушать.
Сообщение было удалено
ну потому что вареники вообще не нужно делать. подкорректировать узкие или несимметричные, когда одна намного больше другой, губы - это можно. тем более инъекции коллагеновые, там родной для кожи коллаген, это их омолаживает и оздоравливает наоборот. если мы говорим о рестилайне, ювидерме, суджилипсе - современных методах.
и с операционным вмешательством это нельзя сравнивать. совершенно разные вещи по серьзености - это все-таки операция с общим наркозом, а не укольчик с коллагеном.
вообще мне кажется эмоционально "против" агитируют те, кто вообще ничего про это не знает. и думает, что в губы колят ботокс или силикон :)))) вобщем, не шарит по теме.
119.Гость В том то и дело, что деньги есть)). Хоть сейчас иди да делай, соблазн есть конечно, но я тут подумала, вряд ли на это решусь. Все таки у меня полно других достоинств которые мужикам нравяться. По жизни ни один мужчина ничего плохого про мою грудь не говорил, одни бабы чем - то не довольны))).
Автор!! Почитайте форумы где те собираются кто сделала и посмотрите что они там обсуждают, какие ПРОБЛЕМЫ. А ПРОБЛЕМЫ появляются, пусть и не у 100%. Может быть у ваших подруг тоже проблемы эти появились в той или иной степени и им хочется чтобы и ВЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛИ ИХ , а то слишком хорошо всё у вас - всё всех устраивает - и вас и мужа, а им завидно ? По ореоле разрез - потеря чувствительности, под грудью разрез - ШВЫ буду всегда, пусть и мало заметный но все же, НАРКОЗ, ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД, а потом некоторые вытаскивают, ушиваются, почитайте - почитайте соответствующие форумы и всё станет понятно. Подругам просто завидно что у вас слишком хорошая жизнь сейчас и нет таких проблем :)
129. - Спасибо, почитаю.
Я вообще не понимаю тех,кто соглашается на разрез под грудью..Так уже не делают,это прошлый век,такие шрамы не украшают. Все нормальные врачи щас делают разрез либо в подмышках,либо через пупок вводят..грудь не режут уже,еще и такие деньги берут..
Сообщение было удалено
Вы из каменного века наверно! Через пупок сейчас только в Америке физраствор вкачивают. Просовывают трубки с жидкостью и вливают в прозрачные пакеты, которые прям в груди и расправляются. Мрак! Через подмышки - не каждой подойдёт, да и опасно. Там лимфоузлы всё-таки. Плюс у некоторых полноватых девушек жировая прослойка. Я себе сама доступ выбрала, шрамики через год побелели, потом зашлифовала и всё. Конечно, через сосок эстетичнее, но аргумент с потерей чувствительности был для меня решающим.
Мама дорогая! Почитала я на форумах про осложнения, про дикие боли после операции:((. И главное все, как попугаи талдычат - сейчас модно иметь большую грудь, мужикам нравится)). Аргументов - ноль. Такое чувство возникло, что это заговор против женщин плас. хирургами, типа маленькая грудь - ты урод((. Еще бы, такое бабло на дурочках срубать. И смотрю фото До - нормальная у девчонок грудь была, ни хуже моей, ну не 5-й номер, и что теперь? А потом сделают, и пишут - не могу на живлте спать, мешают)). *** просто.
Сообщение было удалено
Ты че вообще тему подняла? Мужа же устраивает! Или все же нет? Заглядывается. поди, твой муж на сисястых девок, да? :)
Сообщение было удалено
Мляяяя... такое тело и без сисек??? Ты че? А ну быро в клинику - делай хотя бы тройку! ;)
Сообщение было удалено
А ты на "дыни" не ведись! Сделай троечку и все! При твоем росте в 174 см - в самый разбудет! И не шары делай, а каплевидной формы - мне так больше нравится.. ;)
Гость111 Муж если и заглядывается, то на похожих на меня))). Большие сиськи считает выменем. Не, не буду делать, лет 5 красивой жизни, а дальше хлопот не обересси)) Пусть мне покажут человек 50 женщин с силиконом от 10 лет. Вот жесть будет))
100%, что Автор сделает грудь! :)))
Автор, лучше отжимайтесь через день, грудь будет супер. И вообще я вот тоже думала сделать, у меня параметры как у Вас, меня и мужа в принципе устраивает всё, но как-то иногда хотелось побольше. Почитала форумы - ну нафик. Слишком дорогая цена за мнимое удовольствие, да и какое удовольствие в этом ДЛЯ СЕБЯ ? А ради кого-то идти на такие риски - да ну его нафик! Пусть лучше грудь будет маленькая но упругая и подтянутая, вот теперь отжимаюсь. И не слушайте подстрекателей, им то что- сказал и забыл, а вам потом с этим жить. Да и по деньгам - даже если есть деньги на операцию, надо всегда иметь еще столько же, если не больше, на случай переделки например, это тоже надо учитывать. И Если сейчас деньги такие есть, то не факт что они будут через 10 лет, когда ВНЕЗАПНО понадобится по каким-нить причинам вытащить или переделать. Я считаю это как обречь себя жить на пороховой бочке - неизвестно когда рванет ( а может и не рванет, но все равно страшно)
Слишком дорогая цена - я не про деньги конечно же, а про совокупность рисков.
Сексапильность в аптеке не купишь, и под наркозом не пришьёшь;)
Сексапильность - это магия взгляда, улыбка, осанка, пластика (жесты, походка, позы), тембр и мелодичность голоса, флирт и остроумие... это - ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ тела к ласке, когда он только дохнул, а ты вся трепещешь и таешь, и грудь и губы наливаются кровью и встают... Да и вообще, блин(!), человеческое тело - священно, это - храм души, и каждая клетка в нём задумана в гармонии с вселенной и живёт по собственным законам мироздания. Кощунственно вторгаться в него при жизни. И безумие - доверить кому-то ковыряться в живом человеке ножом и лопатой. Любое живое существо, живущее по законам природы - прекрасно! Как жаль, что понимают это - единицы, да и то лишь к старости. Современная медицина вышла на тупиковый, ПРОТЕЗНЫЙ, путь развития. И вместо того, чтобы учить людей беречь и приумножать здоровье, лихо нашпиговывает тело инородными частицами. Которые, слава Богу, ещё пока отторгаются. Но дыры в ауре и энергетике вам уже никто не заштопает...((( Грустно.
Ой, говорили же уже все хирурги, включая рыбакина и прочих, что эти имплантанты только теоретически в сертификатах производителя вечны, а в теле, на практике, всем их приходится менять раз в 5-10лет. И каждый раз результат все некрасивее и неестественнее. А вы думаете, почему Памела Андерсон постоянно шары меняет? Почему стала так уродлива грудь Джессики Симпсон? Она тоже скоро переделает. А они ведь имели деньги на больницу-родоначальника пластической хирургии. Автор, не ввязывайтесь. Единственное, что не портится и выглядит хорошо - это подтяжка собственной груди, когда отвиснет.
Да нет ничего хорошего в большой груди....
у меня 4...наоборот хочу 1-2 делать......мой парень говорит что большая грудь уродство....
У меня хороший знакомый работает пластическим хирургом в клинике, тоже груд увеличивает и липосакции в основном. Я тоже одно время озадачилась, у меня 185см рост, 94-65-100, те грудь 1 рра. Много чего показал он мне, но я точно поняла, что я никогда это делать не буду после вопроса сделал ли он грудь своей жене ии родственнице, он честно ответил, что нет и если надумают постарается отговорить всеми силами, потому что количество осложнений намного превосходит хорошие рез-ты и после операции даже если все хорошо, нужны регулярные проверки не говоря уже о замене импланта через 5-7 лет. Так что я больше об этом не думаю и вам не советую и мужу важнее как я себя чувствую и как к нему отношусь.
Сообщение было удалено
Хватит врать-то, маруха! :/
Я вот с маленькой грудью женщин - вообще за сексуальный объект НЕ воспринимаю.. :/
Сообщение было удалено
Не знаю, где именно, но стойкое ощущение меня преследует, что вы врете и фантазируете.. ;)
Сообщение было удалено
Фото ни разу не переделанной спустя 15лет после операции груди в студию. Даже голливудские звезды меняют каждые 5-10лет.
Сообщение было удалено
это вы...а он наоборот только за грудь 1-2 размер считает.....и постоянно мне это высказывает
Сообщение было удалено
А ты че,один на земле??мужчина единственный?? А представляешь,многие за секс объект не представляют женщину киборга)) не уверенную в себе.
Я не пойму: а что ужасного в том, что импланты менять нужно? Наркоз опять? Да через 5 лет такой наркоз будет, что ваш организм (немного утрирую) его практически не заметит. Сейчас выставка косметологии и эстетической хирургии проходит, там об этом много рассказывают. Даже зубные протезы нуждаются в замене. И вообще - в жизни нет ничего вечного.
Известный пластический хирург Илья Сергеев сделал грудь своей жене и (внимание!!!) дочери! Он не идиот, чтоб подставлять под риск двух своих близких людей!
Никто не смотрел передачу про пластику, где показывали старенькую бабульку, самую первую пациентку по увеличению груди? У неё импланты до сих пор стоят, и всё в порядке! А лет прошло не один десяток! Учитывая, что импланты тогда были самые примитивные.
Это я к чему говорю: если вы не в теме, то не играйте в всезнающих экспертов!