Гость
Статьи
Делать или нет …

Делать или нет силиконовую грудь?

Сейчас все с ума посходили на почве большой груди. У меня 1-й размер, хрупкое телосложение. Ярко выраженна разница между бедрами и талией. Уже несколько подруг увеличили себе грудь, и меня неперестают …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю таких мужчин...И это сто процентов не ***,а даже бабники,плюс это не мои мужчины и я слвшала их "фи".

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Когда появились сотовые телефоны, все наперебой кричали, да на фига они нужны, они провоцируют рак, опухоль мозга и т.п. В итоге сейчас сложно себе представить человека без мобильного. Ещё пройдёт 2-3 года, и к пластическому хирургу будут ходить как в салон красоты. А психиаторы ваши - сапожники без сапог!

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Гость 50 права! Мне мой хирург так и сказал: я не вижу у вас показаний для проведения этой операции! Я сказала: я всё равно это сделаю. Если Вы мне откажете, пойду к другому. Так что не все хирурги жаждут обогощения. Принципом "не навреди" даже пластические хирурги не пренебрегают.

Гость

Гостья, да-да, я в курсе, что ни один душевнобольной не считает себя таковым. В том и суть всех психических заболеваний. Для галлюцинирующего видениями - видения тоже норма жизни, он не понимает, что это галлюцинация.

Гостья

обогащения

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне всё равно, кем меня и прочих пациентов ПХ считают психотерапевты. Для меня некоторые области психиатрии - тоже лжемедицина. Почему они для меня должны быть авторитетами? Возможно, тех людей, которые добровольно превращают себя в мукл и надо лечить, а люди, которые локально гармонизируют свою внешность не представляют опасности ни для себя, ни для общества.

Фельдшер

Я медработник и скажу вам чтобы вы не говорили, а наркоз и операция это очень большой стресс для организам. Операции всегда назначались по жизненно важным показаниям. Никогда ничего даром не проходит. Сейчас радуетесь, но это даст о себе знать гораздо позже. Если действительно некрасивая грудь то тогда и можно лечь под нож, чтобы избавиться от комплекса, но просто для того чтобы улучшить?. Помешались на сиськах лучше за талией следили и целюлитом не обрастали, а то сиськи сделают а на другое смотреть тошно.

Гость

Гостья, 56, да не, Вы то можете себя уродовать как только Ваша душа пожелает, только не надо вменяемых людей убеждать, что это норма. Свои "галлюны" другим не надо навешивать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А я не говорю, что это норма! Любая операция - стресс для организма! Но каждый решает для себя: делать или нет. Я уже писала: Автор сама должна решить, как быть со своей грудью. Я никого не агитирую, а просто встаю на защиту беспочвенно обвиненённой пластической хирургии.

Медработник, посмотрите на Шер! Она перенесла более 40 операций, занимается йогой, ведет ЗОЖ, правильно питается. На тот свет не собирается,ттт.

Гость

И что,Шер хорошо выглядит? :-0 *** страшный!!!

У меня подруга с идеальной фигурой,попка быда крепкая,круглая,как в журнале,но грудь 1. Впала в депрессию,попа обвисла,потому что пару лет почти не двигаясь дома просидела,целлюлит появился и она теперь поняла,какая дурочка была,надо было гордиться достоинствами! А поклонники то какие у нее,до сих пор кстати... даже есть оч.извесные и оч.богатые,владельцы много миллионного состояная и красавчики..Но она на них почему-то внимания не обращала..Муж ее обидел бывший,дурак закомплексованный,который пил,жил за ее счет и изменял. Так их семью весь город знает,он уже третий раз женат в 30 лет и все так же ведет себя и по секрету любит ту подругу,но он просто неадекватный и любовь неадекватная,таких в расчет не берем.

ПРОТЕЗНЫЕ МУКЛЫ АТАКУЮТ!)))))

Автор, задумайтесь лучше: ЗАЧЕМ это нужно вашим подругам???

И берегите себя. Успеете ещё отравить организм и высушить мозги общим наркозом. В старости, по мед.показаниям. Или в результате несчастного случая. А повезёт, так пронесёт мимо всего этого благополучно. Берегите лучше здоровье. Зачем расходовать этот (не всегда восполнимый) ресурс в угоду сомнительной моде? Протезы - это всегда уродство, что бы ни говорили (бездумно бросившиеся под нож) адепты надувных сисек. Через пару лет мода на дыни пройдёт, а расхлёбывать последствия хирургического вмешательства вам придётся до конца жизни. Будьте оригинальной, самобытной, не похожей ни на кого! Гордо несите свою удобную, компактную, нежную, чувствительную, молодую грудь! Смейтесь в лицо подругам. Ибо хорошо смеётся тот, кто смеётся последним;)

З.Ы. Кстати, я бросила кормить грудью сына раньше положенного срока. Потому что меня ЗАДОЛБАЛО ЭТО ВЫМЯ! Ужжжасно неудобно спать, прыгать, бегать... устаёт спина, между сисек всё преет-потеет... а ещё эта сбруя (лифчик), которая душит, но её необходимо носить, чтобы не отвисло... Мне вот даром не сдался весь этот геморрой;)

стала бы, чем больше-тем лучше

Видела девачку у неё сиськи размером с собственную голову,щас найду фотографию её запощу.

Дашуня
Гостья

Сообщение было удалено

ВИДЕН в том самом месте))) Я например в порнухе очень это вижу, сразу определяю. Искусственная грудь не колошится, она не расплывается в положении лежа. Но может у вас какие-то чудо -импланты и новейшие технологии, что у вас не видно))) Ну вот когда вы лежите на спине, грудь то наверное колом торчит,нет?И когда одеваете маечки с декольте, она у вас колышется как натуральная?

Шапка

Сообщение было удалено

ну блин не до такой степени, да она наверняка не девочка давно

Клубничка

Сообщение было удалено

Обождевай,внученька,сейчас покажу её фотографию.

Шапка

Сообщение было удалено

будет сделано

Гость

Я тоже раньше времени бросила кормить,неудобно...

обождеваю...АААаа ааааааааа оооооооааааАААААААахххххххххххх.уууууууууууууууууууммммммммм​ммм

!!!!!!!!!! о да!!!

всё

Гость

Нет

Гость

Сообщение было удалено

потерплю уж

Она.

По-моему сиськи у неё какие - то необычные,вобщем не каждый день такие увидишь.

Гость

Ага, сама худая, а титьки не естественно большие, зачем делать?

Шапка

Сообщение было удалено

красивая грудь, девушка горазно симпотишней становица сразу

мне нравится

Гость

Сообщение было удалено

шоб хоть что-то с ума мужиков сводило

Клубничка

Сообщение было удалено

Но сиськи то у неё больше головы,ага же?

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

Они и без титек любят, так что это лишнее)

Шапка

Сообщение было удалено

больше *опы даже

Гость

Сообщение было удалено

кто как, а вообще бабы просто обязаны бытиь красивыми

больше прощать будут, больше любить, больше трахать, боль ше подарков дарить, больше форы

Автор

Всем спасибо за советы! Смотрю, что людей которые против операции без видимых причин, больше. Это радует))). Согласна что терять здоровье в угоду моде глупо. Это как с губами - была мода, да прошла, а вареники остались)). Теперь знаю как оборонятся от сочувствующих моему "недугу" подружек))

Гость

Все должно быть пропорционально. Девушке конкретной грудь велика..

Гость

Сообщение было удалено

согласна

80

Автор, чё попка большая, бёдра широкие-поэтому комплексовали?

Фигура груши?

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

Ты серьезно?)

Гость

Сообщение было удалено

я так думаю

нуу может если бы уже все было, что хотела и было много лишних денег и то врядли. наркоз и все такое

Гость

Сообщение было удалено

Почему не серьёзно то?Это любят ребята повещать типа :"Тётке ум нужен,тупых на кол."А будет красивая ей всё спишут.

я как то поправилась до 56 кг и у меня стал 2 размер груди, я себя как то неуютно чувствовало и старо, как будто грудь дает + 10 лет))

Автор

Клубничка, фигура груши, но я держу себя в узде. И рост нормальный 1.74, плюс верх у меня очень узкий, талия 60 - 62, бедра 95 см. Я думаю, куда мне эти шары присобачить? Представляете, на узкой грудине, с узенькими плечиками 3- размер? Поэтому и сомневаюсь. сейчас все пропорционально, а буду как ваша фотка)))

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Ну не скажи, внешность- это еще не все...Если мозгов нет, вряд ли, глупость она тоже надоедает, мне кажется.

Автор

Сообщение было удалено

ну раз есть муж, так чё там комплексуешь то-попку наверное твою слюнявит до одурения)))

а вот еслибы не была замужем-все бы мужики были б твоими, ну конечно должно быть ещё лицо милое, смазливое такое

Автор

Ну ниче так))). А хочется как у тебя на картинке, да только силикон так не подпрыгивает наверно:))

Гость

Сообщение было удалено

100 % смотрят на внешность для секса, а уже остальное потом, там уже и подогнать можно что под что

Гость

Сообщение было удалено

Практически всё.

Автор

Сообщение было удалено

подпрыгивает ещё как))) ох уж эти заманчивые упругие груди

мужа всё устраивает-выброси из головы, но любоваться никто не мешает

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Нет, Шапка, ты ошибаешься, мужики всяких любят и страшных в том числе)

Шапка

Сообщение было удалено

вопрос в том-у кого какие требования, так ведь? кому какой типаж нравится, а у кого корман позволяет и пошиковать-повыбирать

Гость

Сообщение было удалено

могут уважать, могут гордиться, могут даже и любить, но трахать с особым наслаждениям хотят тока красивых

Гость

Сообщение было удалено

Вообще спорить не люблю и не буду.

Для них те,кто для тебя страшные они красивые,я же не могу поверить,что эти страшные берут дядю вкусным борщом.

Автор

Постараюсь выбросить, лучший, враг хорошему:)).