Гость
Статьи
Делать или нет …

Делать или нет силиконовую грудь?

Сейчас все с ума посходили на почве большой груди. У меня 1-й размер, хрупкое телосложение. Ярко выраженна разница между бедрами и талией. Уже несколько подруг увеличили себе грудь, и меня неперестают …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Верблюжонок Бюль-Бюль
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже сразу же подумала, как на ветку зашла, подружки желают вам проблем, может это и не так, но читая ваши посты, автор, мысль эта всеж не покидает

Автор

Сообщение было удалено

Конечно нет. И ни в коем случае не поддавайтесь на провокации подруг, у вас прекрасная СВОЯ грудь. И не нужно ничего, тем более что мужа все устраивает. Любите себя.

Гость

Автор, если вас и мужа все устраивает (а кто еще видит вас в раздетом виде и имеет право голоса?), то, может, проще купить пару лифчиков с солидными вставками и поиграть время от времени в маскарад? Кстати, заодно и проверите как вам ваш новый имидж - нигде не жмет, не мешает...

гостья

http://valentine.rulezz.ru/lovetree/5378070652

Шурик
Автор

Сообщение было удалено

Вы дура ? ) Типа , меня и мужа всё устраивает , но посоветуйте , не выкинуть ли нам денег на неимоверную чепуху под названием увеличение груди ? ) Как вас ещё после этого называть ?

гость

Автор, судя по тому, как Вы описали свою фигуру (высокая, худенькая, подтянутая), сложение у вас примерно как у Пэрис Хилтон. Помотрите как она вылядит. Если Вам нравятся эти шары на худенькой спинке и при хрупких плечиках, тогда вперед на операцию. Хотя грудь ей сделали не очень большую, где-то 3.

Гость

Автор, главное не переборщить с размером! У ваших "подруг" наверняка края имплантов по бокам прощупываются! Вот они вам и советуют:((

Гость

Не хочу никого пугать или отговаривать. Просто для общего развития найдите в инете статью про то, как у очень талантливого хирурга пациентка после наркоза не вернулась. Она просто осталась в коме. Хирург Мамедов. Я ещё хотела к нему маму отправить на блефаропластику:( Ужас....

Гость

На него уголовное дело завели,но в процессе этого дела ему никто не запретил открыть свою личную клинику! Как это цинично! Могли бы хоть временно отстранить его от медицинской практики, пока разбирательство идёт. Уроды они все, когда что-то случается:(((

Гость

Насчёт Мамедова. Несмотря на то, что он талантливый хирург, все эти сообщения про кому - правда!!!! Но! Кто не ошибается? Там была ошибка анастезиолога, как и в случае с хирургом Игорем Белым (тогда он был не Белый). У любого другого хирурга - кардиохирурга, нейрохирурга и т.д. время от времени бывают врачебные ошибки. мы люди, а не совершенные механизмы.

Автор

Меня тут пару дней не было, всем спасибо за посты)). Я приняла окончательное решение что не буду делать, и дурь из башки уже выкинула). Особенно меня поразила вчера передача по Россия1, про жертв пластики, там очень много именно про пластику груди. Прямо верь после этого в коллективное бессознательное)). Думала, думала, и тут - на тебе, передача про это. Короче ни деать, быть здоровой, любить себя). Там говорили еще, что многим женщинам один поход к психологу, заменил бы пластику. Потому что реально проблемы НЕТ. И это бизнес конечно. А как показали саму операцию, я чуть в обморок не упала(((. Ужасно(.

Автор

157.Гость. Точно, есть схожесть в фигуре с Хилтон. Тоже не понимаю, куда их на узенькую грудную клетку присобачить надо было))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Передачу это вообще бы постыдились показывать! Одн хирург Миланов (тодже фамилию менял) известный бракодел! Ещё пришёл туда, со знанием дела что-то вещал. Он одной девушке нос не мог с первого раза нормальным сделать. Она потом у Левина переделывала.

Гость

Автор - тут ответ один - если сами хотите, делайте, если не хотите - не надо , вот и все. Ничего страшного в операциях таких нет, еси найти хорошего хирурга. Многие с имплантантами всю жизнь живут, и ничего. Но, конечно, операция, наркоз и все дела....

В общем, если вас ваш грудь устраивает - не делайте! Делать пластическую операцию, потому что кто-то посоветовал, неправильно!

Я ходила на консультации к нескольким хирургам (по другому вопросу), так они даже спрашивали в анкетах - почему вы хотите делать операцию? И варианты ответов, одним из которых был - "из-за мужа/друга". Так вот, если вам не надо - не делайте, делать надо только тогда , когда вы точно знаете, что этого хотите, и знаете почему, и это только ваше решение. Если вам комфортно так, ничего менять не надо.

Гость

Я собироаюсь делать, т.к. у меня сплошные комплексы с "детства", ассиметричная и некрасивая, не могу раздеться в бане, бассейне, а уж с молодыми людьми еще хуже, они, конечно, никто никогда ничего не говрили и не акцентировали тему, но все равно, это мой комплекс, и психологи здесь тоже бессильны. Тоже боюсь, а, особенно, как назло все эти передачи прошли, кто в коме, кто где, ужас, конечно, но.... если решила, буду делать. Но вот по 1 каналу передача была, у девушки неудачная операция и болезнь страшную нажила и импланты удалили, а все равно сказала - буду делать, когда оклемаюсь!

мавка

девочки,ну вот что вы заладили - передача да передача...по ТВ высший пилотаж показать что-нибудь устрашающее(больше людей посмотрят),вы вдумайтесь и гляньте новости - 80процентов - катастрофы.уж если что-то негативное - бегом по ящику покажут. позитива нет.а что вы хотели - чтобы показали девушку с новой грудью на всю страну,и что бы она рассказала,как ушли наконец ее комплексы? а страшная болезнб никогда не случиться исключительно из-за имплантов в груди,ну поверьте из жизненного опыта. а вот лично я собираюсь на ОП,причем сознательно уже год..сама накопила денег.а по поводу мужа - простите,но муж сегодня есть,а завтра нет (ну или другой муж).главное - нравиться себе!и конечно же вам решать.

Crazypatient
Гость

Сообщение было удалено

Гость, тогда бы весь Голливуд уже давно вымер.)

Crazypatient
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой. Вас послушать, так у меня, получается, вообще мозгов не осталось (много наркозов было).

Crazypatient

http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE

Прикол)))

Физ

Захожу частенько в такие темы... Всегда удивляюсь, насколько людям проще выложить круглую сумму, и рискнуть жизнью. Может и не рискнуть, но под нож ложиться.?..

А накачать грудь упражнениями, скажем за год на 1см в толщину, почему-то об этом думают только единицы.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сделала грудь год назад - очень довольна, все прошло безосложнений , с размером не переборщила - получилось натурально и гармонично. Сделала потому, что устала от паралона в бюстике, невозможности раздеться в сауне или спортзале, сложность в выборе одежды - летом все только с бюстиком носить и с открытой спиной или вырезом не приобрести ничего... (свой размер был не больше 0,5).Про эту девушку из передачи могу сказать, что знаю ее.. Мы с ней давно общаемся на одном форуме.. Так вот у нее ве произошло именно от того. что пошла к первому хирургу, которого нашла в своем городе.. и как на зло он оказался еще тем врачем.. не прописал ей антибиотики, не среаировал сразу на ее жалобы и т.п. Все могло закончиться не так плачевно... Сейчас она начинает лечение всех осложнений (девочки с форума помогли ей получить квоту, чтобы бешенные деньги не платить за лечение) ...

Если у вас есть реальные комплексы по поводу груди - делайте обязательно ОП, только ОЧЕНЬ внимательно выбирайте врача! Я знаю очень много девушек, сделавших данную ОП и ни у кого нет претензий или осложнений. Но все они делали у проверенных врачей

ольга
Физ

Сообщение было удалено

А у вас получилось накачать грудь??? ни один врач никогда не скажет, что грудь можно накачать, т.к. это НЕ МЫШЦА!!

Фи
ольга

Сообщение было удалено

Ес-сно МЫШЦУ накачать, которая поднимет молочную железу.

ольга
Фи

Сообщение было удалено

в таком случае не понимаю, почему никому не удается грудь накачать и приобрести заветный 1-2 размер!

Фи
ольга

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю. Вообще сам сильно не девушка, но от природы был оч. тощ, и ту самую "толщину" накачал см на 4. Вполне возможно девушкам на 1см (а то и 2!) накачать!

Из-за природных особенностей у женщин подкожного жира больше, чем у мужчин, и выглядеть это всё будет очень нормально. А не так, как у женщин-культуристок, которые по гормональному фону уже скорее мужики, из-за инъекций АС.

Автор

Забавно, тут подруга в гости заезжала, у нее идея фикс сделать "нарядные сиськи" как она их называет)). Реально, такое ощущение что сейчас все женщины озабочены пластикой груди). Но у нее вообще 0-й размер, может ей и надо. Говорит, есть у нее 100.000р, надо еще столько же. Я ей говорю, купи машину, только же права получила, будешь ездить, 2-е детей все-таки, удобно. Она - нет! Я 5(!) лет об этом мечтаю, убьюсь оп стену, но сделаю. На нее нкакие передачи не действуют, зомби какое-то))). Я правда заметила, что все мои знакомые кто делает грудь, имеют большие проблемы или с мужем, или с мужчинами вцелом. Они чего - то хотят доказать своим мужчинам, или ревнось вызвать? (ТТТ) у меня такой проблемы нет, муж любит - обожает)). Пусть еще одна сделает, а я погляжу что с ней и ее здоровьем будет, сделать никогда не поздно))

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Вот именно!!!! Покажите мне девушку, которая с нуля до тройки сееб накачала! Вот ведь как напишут - хоть стой, хоть падай! А кругленькую сумму на себя-любимую разве может быть жалко? Хм!

Гость

Насчёт этой Натальи, или как её зовут? Ну, у которой большие проблемы возникли после ОП. Нехорошо так говорить, девушку жалко, но ОНА ВИНОВАТА САМА!!!! Это надо было пойти к какому-то неизвестному провинциальному хирургу - это раз! Не заручиться всей необходимой инфой перед ОП - это два. А самое главное - это ж какой надо быть тупой, чтоб не знать, что после ОП всегда назначают антибиотики!!!! - это три! Вот такой плачевный результат люди и получают за легкомысленнео и поверхностное отношение к своей внешности и здоровью.

Фи
Гость

Сообщение было удалено

Не, сумму на себя это нормально, но 1см в ТОЛЩИНУ - это 2РАЗМЕРА?? Я парень, и не спец в размерах груди, всё больше на вид смотрю...

Поясните, если чё не понял.

Фи
Фи

Сообщение было удалено

Блин, чё пишу?? с 0-го до 3-го?? 1см?? 3 размера??

ДА...

Гость
Фи

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее.

Crazypatient

Люди, ну Вы даете. Если бы было так просто накачать грудь упражнениями, то никто бы не стал делать операцию.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

не буду комментировать, если честно... сейчас каждый может сказать - как так можно, почему не узнала про антибиотики и т.п.

но, с другой стороны, вы же не знаете, ЧТО должен выписать врач после процедуры и должен ли вообще что-то прописывать - ведь вы ЕМУ ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРИЛИСЬ!!! И хирург, по отзывам и, типа, работам, был нормальным.. Тут уж, как говорится, как попадешь...

ольга
Фи

Сообщение было удалено

а мне вот всегда интересно было - а что мужчины на таких обсуждениях делают, а? :)

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Да вы что!!!! Что значит "не знаете"???? Да любой взрослый человек знает, что после любого хирургического вмешательства обязательно назначают антибиотики! Кто мешал ей форумы почитать, специальные статьи на эту тему, пообщаться с пациентами! Только после этого можно довериться своему хирургу. Когда уже всё прочтено, узнано, понято, вот тогда, на финальной консультации и можно вверить себя в руки своего хирурга. Довериться его выбору имплантов и проведению операции. А не сразу и с бухты-барахты. Несерьёзно, честное слово.

Если нет возможности вставить мозги, то можно хотя бы грудь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Мамедов всё равно виноват! Про него недавно сюжет был в передаче "Человек и Закон". Хирург по-свински себя вёл с мужем погибшей.

Гость

Аргументировать передачей "Человек и Закон", извините, глупо. Заплатите мне как следует, и я вам такой сюжетец накатаю и сниму, что вся страна поверит.

Мамедов виноват отчасти, да, но сюжет, показанный в передаче, чересчур преувеличенный и утрированный.

мавка

ну опять передача...лучше вживую общайтесь с женщинами,которые делали пластику,ищите там инфо.

Гость

а я бы сделала, но страшненько и денег не особо есть. может, если б не боялась, наскребла бы $. у меня с внешностью практически та же ситуация, что у автора. обидно(

Я вами удивляюсь
Гость

Сообщение было удалено

Да как вам не стыдно такое говорить?! "Человек и Закон"- уважаемая передача! Это не какое-нибудь жёлтенькое ток-шоу! Они тщательно проверяют все источники прежде чем сюжет делать. Язык бы вам свой прикусить!

Я вами удивляюсь
мавка

Сообщение было удалено

С той женщиной уже не пообщаться:(( На тот свет нельзя позвонить.

мавка

Я вами удивляюсь"]

С той женщиной уже не пообщаться:(( На тот свет нельзя позвонить.

любая оп по-любому риск,надеюсь это не вызывает возражений.а во-вторых-вас никто насильно не прооперирует.в третьих - это личное дело каждого человека. я не агитирую здесь делать оп,но знаю девушек,которые делали пластику,очень довольны,прямо другое мироощущение.на мое скромное мнение - лучше прожить немного,но ярко,чем надолго застрять в своих комплексах. для меня например оп не только каприз,но и устранение ассиметрии очень заметной.решать вам самим,а нагнетать не надо,лучше больше смотрите тв,там жизнь ярче :)

Взгляните правде в глаза
мавка

Сообщение было удалено

А что делать с теми, кого из-за этой операции уже нет в живых? Как с ними поговорить? Все так безоблачно кажется, потому что те, кому изуродовали грудь, сидят и помалкивают, чтобы лишний раз не позориться. Все равно ведь им не выиграть суд - в контракте вы подписываетесь, что осведомлены о всех этих возможных осложнениях. А мертвых тем более не видать. Что касается голливуда: сначала делают грудь, а потом выжившие и удачно сделавшие доходят до голливуда, а сколько было жертв до него? То же самое с солярием: вы ходите по улицам, куда имеют возможность выходить только здоповые девушки и вам кажется, что это не вредно, а я работаю в онкологической, я вижу в день по 20-30 девушек с раком кожи после солярия, у меня другая информация, о которой вы никогда не узнаете, потому что эти лысые девушки после химии сидят в больнице.

мавка

Взгляните правде в глаза |,по-моему онкологическое отделение и пластическая хирургия разные вещи,хотя вы должно быть в курсе,что ту же грудь (после онколог.оп) можно реконструировать,и многие уверена к этому прибегают(пластика).почему вы утверждаете "выжившие" - у вас есть конкретная инфа в цифрах вроде 50 процентов ок,а остальные на том свете.про голивуд я не говорила,заметьте,это не есть для меня яркая жизнь.и солярий я тож не хожу,но речь не о раке кожи а о пластике груди.надеюсь,вы не станете утверждать,что девушки,сделавшие маммопластику тоже ваши будущие пациенты.я знаю,что такое рак,моя знакомая из вполне благополучной семьи в 17 лет заболела этой страшной болезнью (рак легких),и прожила после только 5 лет,светлая ей память.у бабули тож по женской части было онко - прооперировали - -тьфу-тьфу. а отчего он возникает - не знает никто.согласна,что для кожи облучение это глупый риск,но при чем здесь пластика груди? если от любой оп - дорога на небо,то может и кесарево запретить,а то ведь женщинам "уродуют"животик?

мавка

и ксати мой коммент про ТВ и что жизнь там ярче - это ирония,я имелла ввиду,что надо жить своей полной и насыщенной жизнью,а не смотреть всю ту чушь,просиживая днями (вечерами)(у кого как получается)

Иришка

читаю все высказывания волосы дыбом.... сама всегда мечтала о большой груди ну хотя бы чуть больше чем моя, у меня 2 не полный...забеременела грудь стала увеличиваться меня это радывало, потом кормление ребенка два года наслаждалась грудью была 3 с молоком, но немешало это вовсе и фигура радывала, как бросила кормить грудь вернулась на прежние размеры, она нестала не красивой и не висит совсем спорт возможно помог, но за два года привыкла к груди теперь прям стрес, под нож не думала, но не решаюсь, всеже своя и без проблем, мало ли что может быть, здоровье на первом месте! мне 27

мавка

"ну хотя бы чуть больше" -такая формулировка сама себя выдает.иришка,по-моему,это ваш каприз,а не реальная потребность. а что конкретно измениться в вашей жизни от этого "чуть"больше,ну вот так если реально подумать.есть категория девушек,у которых грудь - нулевого размера и два варианте - делать больше или вот так жить без..тем более с вашими сомнениями делать однозначно не надо.

Гость

mne 35, pol goda kak s grudj! zaleju tolko ob odnom - po4emu ne sdelala ranwe

Вика

Гость 200, солидарна с Вами. Если правильно выбрать врача, то риск минимален, а результат стоит этого риска.