У меня на лице есть небольшой шрамик - хочу его убрать с помощью лазерной шлифовки. Кто -нибудь пробовал данную процедуру? Как это выглядит? Нужен один сеанс или несколько. Какой результат?
Четвертый раз я сегодня делала на Fraxel в махаоне, шрам практически не заметен сейчас, приподнялся, надеюсь это не опухлость от процедуры, т.к. сейчас он почти исчез, кожа легкая розово-белая на месте и все. О эффекте фракселя судить рано, посмотрим через неделю две. Могу сказать одно-не больно, не травмаопасно, не бросается в глаза после процедуры. Но дорого. Хоть сейчас солнце и делать нельзя, но я купила крем 100 и буду сидеть по возможности дома. Девчонки, кто-нибудь делал на лазере Palomar какие о нем отзывы?
Я не делала, делала рожавшая подруга, убирала растяжки лазером, фраксель. Делала в московской клинике (именно клинике, а не салоне красоты) премиум эстетикс у косметолога Аллы Кузнецовой. Ей все убрали, в этом году вместе едем на моря)
Инна, не хочу Вас разочаровывать, но первую неделю отек после фракселя дает иллюзию полного сглаживания шрама, а результат недели через две видно. И он минимальный
Девочки, подскажите, кто знает. Сразу извинюсь, если уже была информация, но мне просто перечитывать совершенно некогда. Мою доченьку собака укусила за щеку. Зашили, тьфу-тьфу...хорошо, еще не зажила рана, но шрам-то все равно будет. Скоро начнем контрактубексом мазать, но все равно хочу шлифовку сделать. Какая клиника в Хабаровске хорошая есть, где можно это сделать? Или кто-то врача может хорошего посоветовать? Когда можно шлифовку делать?
Да зачем лазером? Если шрамы свежие, то они и Дерматиксом прекрасно убираются, который свободно в аптеке продается. Главное пользоваться им минимум 2 месяца.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если рубец, на который было оказано воздействие лазером, намочить через 3-4 часа после процедуры, то это как-то повлияет на заживление рубца, образование корки? вообще как-то повлияет или нет? Просто внезапно пошел дождь, очень переживаю насчет рубца :(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А можно узнать сколько примерно стоил весь курс?у меня такая же проблема,боюсь что спина очень дорого обойдется, тк цены на маленькие участки просто умопомрачительные
здравствуйте, делала маммопластику полгода назад и сейчас ищу наиболее подходящий для нее способ избавления от шрамов. не могли бы вы подсказать клинику или доктора в Москве или в Твери и сколько это стоит? спасибо)
Мне удалили родинки хирургическим путем и осталось много очень рубцов. Очень комплексую. Скажите, пожалуйста, можно ли шлифовать после удаления родинок?
Сообщение было удалено
здравствуйте вы пишите,что если бы обратились раньше эффект был бы лучше,а не знаете через сколько посое снятия швов можно идти на шлифовку?
На самом деле, вам бы этот вопрос задать непосредственно косметологу, он вам точно всё скажет и посоветует нужную процедуру. У меня был небольшой шрамик на подбородке – неудачное падение с качелей зимой – я решила удалить его с помощью газожидкостного пилинга. И вы знаете, мне помогло. В его основе вода и кислород, поэтому, мне кажется, что это самая экологичная процедура, что может быть. Вместе со шрамом удалялись и ороговевшие клетки, сама кожа обновилась, приобрела здоровый румянец, свежесть. Может быть, такой результат получился, потому что шрам был не глубокий. А я знаю женщину, которая тоже удаляла шрам, но с помощью процедуры Fraxel. Она делала лазерное омоложение и вместе с этим шрам тоже исчез. Мы познакомились в клинике Ревиваль, а как потом оказалось – мы уже много лет посещаем одного и того же врача. Обменялись мнениями и сошлись на том, что сделали правильный выбор. У нас дерматоневролог-косметолог Гужеля Ольга Сергеевна. Эта знакомая тоже рада получившимся результатам. Она, так сказать, двух зайцев убила: и омоложение кожи, и шрам исчез. Но я так же считаю, что вам лучше сходить к специалисту и посоветоваться с ним. Он скажет: какая процедура вам лучше всего подходит, чтобы добиться нужного результата, сколько их необходимо и всё остальное.
А я бы посоветовала обратиться в UNICLINIC (УНИКЛИНИК) в Москве. Там работает Анастасия Павлова, которая прекрасно выполняет все виды космтеологических работ. Думаю, что рубцы убирает тоже. Я у нее делаю мезотерапию лица. Шикарно.
Сообщение было удалено
Подскажите пжл препарат, я из Днепропетровска
Где можно купить его?
Я делала лазерную шлифовку,но сосуды отреагировали розовостью,которая держится уже 9 мес,не знаю пройдет или нет.
В прошлом сезоне делала лазерную шлифовку в клинике Совершенство на Чистых прудах у главврача. Очень довольна. Результат отличный. С первого раза.
Хотела в Линлайне удалить шрамы пару лет назад. т.к. после ветрянки остались на лице ямочки. и вот по происшествии даже 6-7 процедур никаких изменений.. абсолютно! только неоправданные надежды, деньги, отказ от загара на полгода.. не советую туда попадать никому
в Линлайне красноярском, если быть точной
Подскажите пожалуйста хорошую клинику и хорошего врача в красноярске!!!! У меня шрам на лице,которому уже лет 15, очень комплексую, боюсь что уже бесполезно пытаться избавиться от него, страшнее то что могут еще больше его сделать ненужными процедурами((((
Уменя остались шрамы после угревой сыпи очень хочу избавица. Поможит мне фракционная шлифовка.
Если шрамы от порезов или ожогов и они "молодые", то можно и без шлифовки обойтись. Мазать 2 раза в день силиконовым гелем Дерматикс и все будет хорошо.
всем привет.завтра иду на лазерную шлифовку шрамов.шрамам лет 10 от порезов лезвием.на пол руки.Переживаю вдруг не уйдут.
Я убирала два шрама один выше груди и дугой на животе на груди не особо больно, но на животе очень сильно беспокоит и когда в город выходила приклеила вату с лейкапластырем да потом бара приклеилась и не могу убрать. 8 дней не купаться и до образования корочки нужно утром и вечером делать пенку пантенол после как образуется корочка нужно мазать персиковым маслом и так сказали 3месяца на солнце нельзя появляться и только после 3 месяцев результат. За две шлифовки я отдала 2тыс и плюс анализы 1600т.р в Г.Махачкале, клиника Ал - иса на Батырая 136. Делали укол обезбаливающий было не много больно, а при шлифовки совсем ничего не чувствовала.
24.11.2014 дата моей шлифовки
Добрый день!
У меня на лице (лоб)шрам нормотрофический,очень тоненький , длинна 7 см. Шрам свежий,поможет ли в моем случае лазерная шлифовка? Спасибо
А я категорически против пластики! И молодость и красоту свою поддерживаю спортом, контрастным душем, правильным питанием и комплексом TA-65. Уже давно не 25, но чувствую себя молодой девушкой и в душе, и внешне!
Сообщение было удалено
Маша, добрый день!
Сообщите, пожалуйста, помогла ли Вам шлифовка?
Сообщение было удалено
Аленка
Сообщение было удалено
Маша, какой эффект, после шлифовки?
Сделал на лазере co2 фракционную шлифовку гипертрофических рубцов 3 дня назад. Сначала был сильный отек, черно-красный оттенок рубцов сохраняется до сих пор. Корочек не наблюдаю, особых изменений по размеру тоже. Может пока еще рано, делать выводы, но пока я думаю о том, что главное хуже не стало.
Я так и знала, что вогнутые шрамы не убирает никакая шлифовка. А выпуклые - ну разве что с кожей сровнять можно, т.к. на месте самого шрама кожа уже никогда не вырастет - шрам это все равно что дыру в цементной стене шпатлевкой залепить, цемента от этого не нарастет :) А тем, кто хочет сделать шлифовку всего лица, могу посоветовать отличную копеечную альтернативу - бадяга :) Натираете все лицо и потом ждете пока кожа отшелушится через несколько дней. Только имейте в виду, что сила отшелушивания зависит от интенсивности втирания бадяги! Лазер нервно курит в сторонке по сравнению с такой натуральной шлифовкой. Только делайте зимой и на каникулах - кожа так же как от лазера красная может быть несколько дней. Но есть один нюанс - нельзя ее наносить, если на коже есть прыщи или повреждения.
Прошло 1.5 недели. Наконец-то все зажило, кожа усела. В целом шрамы стали менее заметные на 20%. Стоило ли это потраченных денег и мучений? Наверное стоило раз есть положительные сдвиги. Делать думаю больше бы не стал.
Вообще хочу сказать всем, что говорил мой дед, проработавший хирургим 40 с лишним лет: "Если у вас на теле есть что-то, что не мешает жить - лучше это не трогать".
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Есть несколько вопросов к Вам. Не могли бы Вы на них ответить?
1. Можно более подробнее о самом шраме? От чего он получен? На каком месте? Какой размер? Сколько он уже у Вас по времени? Изначально он был какого цвета? Красноватого или уже успел побледнеть до шлифовки?
2. Какой у него цвет сейчас? Сравнялся с кожей?
3. Сколько еще процедур нужно провести?
4. В каком городе делали и клинике?
Сообщение было удалено
У меня были атрофические рубцы на бровях после удаления татуажа, две недели назад сделала первое Фракцирование лазером, был отек, корочки 10 дней.Я очень довольна результатом шрамики посветлели и немного выровнялись.
Сообщение было удалено
Ну вот как раз тут и уже пришли к выводу что не все атрофические (впалые) рубцы могут вылечиться лазером. С ними больше рисков не просто на отсутствие результата, но и на ухудшение.
Да и из многих комментариев следует, что Фотона не очень хороший лазер.
А пятна красные сходят у всех по-разному. Обычно за месяц они проходят, но бывает, что и три и даже более месяца держится розоватость кожи.
Сообщение было удалено
Маша, помогла Вам шлифовка?
Сообщение было удалено
Сейчас я уже вырезал их хирургически поскольку результат от лазера меня не удовлетворил.
Вам я просто посоветую - не тратьте деньги на эту ерунду.
http://www.youtube.com/watch?v=MmB1xBRWXsI&feature=youtu.be
Сделала лазерную шлифовку, разнесло прыщи по всему лицу, хотела избавиться от одного, а заработала дикие последствия. Кожа тонкая рубцы остаются по всему лицу.... Ужас 😭
Что делать?
У меня шрам после операции что делать ненавижу его
Добрый день.Лазерная шлифовка действительно огромный шаг вперед,хуже точно не будет,даже если шрамик останется заметен,он не будет,простите,столь портить ваш вид.У меня ситуация была иная,после ринопластики кончик носа остался картошкой,выглядел некрасиво,я обратилась а врачу и он порекомендовал сделать шлифовку.Все сделали быстро,провел лазером несколько раз,образовалась корка на носу,она же потом сама должна отлететь и новая кожа под коркой не портит вид и не выпирает,розовая гладкая,потом светлеет но... У меня остался шрамик ямочка небольшая на носу после корки но кончик стал лучше чем был до процедуры.Главное болячку не трогать,пусть сама отпадет.Я ковыряла из любопытства возможно это все и испортило.
Сообщение было удалено
Очень хороший гель,мне он помог,ямочка выравнивается.Применять его нужно чем чаще тем лучше
Девушки, помогите!
13 лет назад вывернула на себя кипяток, остался очень сильный ожог, не давно начала посещать лазер, сделала уже 5 процедур, и тут меня очень сильно насторожило, что мои рубцы стали фиолетово-черного цвета! Я очень сильно испугалась, что мне "пережгли мясо", по другому это не назовешь и теперь я боюсь, чтобы это не осталось на всю жизнь. Тем более у меня когда-то после первой процедуры розоватость проходила почти год, а тут просто уже фиолетовая пережженая кожа! Обращаться в клинику нет смысла вообще, в которой я делала, плечами пожимают, короче ужас, туда больше не пойду, но помогите, подскажите, как выйти с ситуации! Очень страшно!
Сообщение было удалено
девочки по поводу сосудов, я уже удалила большинство сосудов радиоволной, аппарат называется сургистрон, у нас я его нашла в городской гинекологии, без шрамов почти без боли удаляются просто супер, врач умничка, она говорит что шрамы тоже можно удалять но не такие как у меня впалые а которые выпуклые
Людмила, подскажите где вы удаляли сосуды . у меня нос весь в сеточку
в каком городе
не в Москве ли ,напишите адрес поликлиники и врача что делал процедуру
умелые руки много значат, Пишите.Жду. Спасибо за ранее.
Сообщение было удалено
Sabina подскажите, пожалуйста, где, в какую клинику Вы обращались и какой лазер это был? (название аппарата, если знаете).
Очень много информации именно о самих лазерах можете почитать на http://cosmoprime.ru/catalog/pro/Apparatnyy-uhod-za-licom/Lazer-SO2-frakcionnyy-i-normalnyy-rezhim. У меня остался шрам после хим.ожога на ноге, крема не помогли, надежда именно на лазер...
Сообщение было удалено
Сейчас я уже вырезал их хирургически поскольку результат от лазера меня не удовлетворил.Вам я просто посоветую - не тратьте деньги на эту ерунду.
А где Вы удаляли хирургически