Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, …
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста координаты где в Махачкале можно сделать
а я не готова была к этому ужасу в своей жизни. я морально ребенок и при слове секс краснею. где-то недели 3 один *** по случайности сделал это со мной. мне надо срочно зашиться чтобы осознавать что я девственница! замуж ближайшие 5 лет не собираюсь. Скажите кроме как в мон бланк в мск делают? и если делают,то сколько стоить будет трехслойная? мне нужна постоянная и долговременная. но чтобы 100.000 заработать я должна работать 5 месяцев не есть и не пить
кто делал вообще долговременную?? расскажите
Сообщение было удалено
Правильно сделал! Было бы еще лучше если бы он вас специально бы спидом заразил. Такие как вы не должны жить
девчат, кто делал кратковременную гименопластику, отзовитесь! Каков результат? всё ли прошло нормально? казусов не возникло при половой близости?заранее спасибо
По роду своей деятельности (переводчик) приходится много где бывать. Но такого лицемерия и ханжества, как у мусульман, причем именно азербайджанцев, нигде более не встречала. Жена для продолжения рода, а девушки на стороне для сексуальных утех. Арабы, беря в жены русскую или европейку, понимают общественный уклад. Но такое ощущение, что на кавказе женщина до сих пор - товар. Простите, уважаемые, никого не хотела задеть. Один представитель доказывал мне, как почетно быть хорошим ключиком и как позорно для девушки быть плохим замком. Как будто грех блуда Всевышний обозначил только для женщин.
Сообщение было удалено
Она розашлась через 3 дня
Сообщение было удалено
ну, а сам эффект каков был?
Каждому прилюбодею прилюбодейка...как же вам не стыдно.. Лучше правды нет ничего..
Сообщение было удалено
Мне делали после изнасилования,думали она на долго хватит, эффект не провиряла но она разошлась и стала внутри очень большая854
Дамы , посоветуйте ринопластика во Владикавказе , кто лепит красивые носики???
кто делал в фунда отпишитесь пожалуйста . надолго ли ?
плиз скажите лучше в селамиге или фунда ?
Девочки, у меня другой вопрос.. Где в Махачкале можно приворожить мужа? Нужна сильная гадалка или как их называют не знаю(( сил нет моих больше. Муж очень изменился последнее время
Саният напиши емеил
Девочки, как и обещала после свадьбы, отписываюсь. Вышла замуж, перед тем как пойти сделать макияж, пошла к врачу на страховочный шов. Это как он мне объяснил, дополнительная преграда. После сделала макияж и т.д. Свадьба прошла, настала самая ужасная ночь в моей жизни. Я очень сильно боялась, что пройдет все не так как я рассчитывала. Что муж спалит или почувствует неладное или крови не будет. Столько валерьянки выпила, ничего не помогло. Но все прошло как нельзя лучше, муж ни о чем не догадался, была жуткая боль, правда мучался не долго, минут 10-15. Но боли были ужасные. Кровь пошла. На протяжении нескольких дней еще было туго и больно. Шас уже все нормально. И мой вам совет девочки, делайте эту процедуру только у проверенных врачей, и тогда все у вас будет хорошо. Желаю, чтоб каждая девочка вышла замуж удачно
Саният ты мне срочна нужна отзовись плиз
*** конченые не осталось нормальных девчёнок одни ***** гореть вам в оду за обман
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, очень нужно, где можно сделать гименопластику в Каспийске, помогите пожалуйста очень вас прошу
Здравствуйте
девочки, подскажите
пожалуйста, очень нужно, где
можно сделать
гименопластику в Каспийске, не дорого и если кто делал расскажите подробно как это было до и после,
помогите пожалуйста очень
вас прошу!!!
Сообщение было удалено
где делала и в какой клинике, и за сколько?
я многу дать координаты врача делающего в махачкале! оставьте электронный адрес, кому нужно.
Сообщение было удалено
дай свои данные в одноклассниках или номер
Сообщение было удалено
в одноклассниках найдешь под ником. )) )) 23года каспийск. на главной девушка в свадебном платье.
Добрый день! Девчонки в Казани кто-нибудь делал? Отзовитесь, посоветуйте врача
+100
Понимаю осуждение многих людей, но к сожалению они никогда не смогут понять ситуацию девчонок , которые давно живут европейской жизнью , но традиции и принципы мужского населения малых народов , просто не оставляют шансов .... Хорошо если попадется нормальный человек, для которого это не будет принципиально... Вот у меня было наоборот... Да.. И я сделала эту операцию у самого известного доктора Сарвара Казимовича по интимке., Вообще думаю , что это личное дело каждого...Начинать надо с себя..
Скажите адрес в махачкале. И имя и номер врача кто делает Гименопластику трехслойную
Спасибо большое заранее. Надеюсь найдутся девушки которые смогут мне помочь
Если можно то в одноклассник ах или в контакте адрес дай.
Если можно в одно или в контакте адрес дай. Там перепишемся.
А сколько стоит Трехслойная гименопластика в Махачкале?
здравствуйте.
Кроме Джамала, в Фунде ещё кто-то занимается этим?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зарема, напиши пожалуйста мне на почту у кого ты делала. , заранее благодарю, очень надо...
Девочки, кто может дать контакты хорошего врача или как то связать с ним?оч надо
Сообщение было удалено
Джама привет,а где ты делала эту операцию,долго срочную делала дам какая цена?
А Вы не думали, что причин бывает много, почему девушки лишаются девственности. Очень часто бывает что происходит это совершенно не по их воле. Не буду описывать ужасные случаи, думаю каждый человек сам поймет. И что таким делать? на себе крест ставить??У меня подруга ждала своего единственного мужчину. Но из-за случившегося несчастья ей пришлось пойти на гименопластику, т.к. у нее в стране не девственница - уже как не человек. И разве это обман, когда ты действительно любишь этого человека, но ему важно чтобы он был первым?
Поэтому пришлось прибегнуть к помощи хирурга, чтобы продолжить жизнь как нормальная женщина. Летала в СПБ к Александру Иванову. Очень опытный хирург, спец-ся на интимной пластике.
Зарема приветик и мне пожалуйста если можно координаты.очень прошу.
Зарем я буду ждать ответа.
Кто нибудь девченки.Дайте совет пожалуйста.(((((
Сообщение было удалено
Девочки не будьте такими наивными и не верьте всяким аферистам и аферисткам. Без выгоды для себя, никто не для кого в этой жизни не помогает. И для чего она столько времени сидит на странице и всем кого то вечно советует??? А на счет девочки Александры, это просто полный развод.
Дайте мне срочно номер А.Алиевой. Может кто знает номер который работает, на тот номер который тут написан я звоню, выключен. У кого нибудь есть ее номер?
Сообщение было удалено
Я сама делала через Александру, не буду афишировать свое имя, но скажу вам так, это никакой не бред. Может она и имеет какую то часть, что привела девочку к врачу, зато я уверена в этом враче и знаю что на него можно рассчитывать. А так как этот врач напрямую не принимает, приходится и записаться через Сашу, за что ей и спасибо. Кстати сделала долгосрочную, свадьба через месяц. После брачной ночи отпишусь)
Привет Дайте пож кординаты у кого можно зашиться и сколько это будет стоить ?
привет девченки.помогите пожалуйста дайте координаты хорошего врача в махачкале очень нужно.поймите меня правильно.(((((((
Где можно сделать гименопластику во Владикавказе
Сообщение было удалено
кто-нибудь мне может помочь, мне нужен адрес хорошей клиники в махачкале, для геменопластики? СРОЧНО!!!!
Сообщение было удалено
Я могу посоветовать тебе специалистов из фрау клиник, стоить это будет в зависимости от того что именно тебе надо сделать, краткосрочную или трехслойную, я себе делала трехслойную, потому что с детства занимаюсь гимнастикой, и девственности лишилась искусственно, а перед замужеством сделала восстановление, что б все как положенно в первую брачную ночь, муж все про это знал, и поддержал мое решение)