Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь делал гименопластику?

Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, …

Автор
1 491 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

срочно хочу сделать гименопластику. кто делал через Александру? как можно с вами связаться?

Гость

Делала в Москве в клинике Мон Блан , трехслойную, недешево , но зато гарантирован результат. Там в принципе занимаются интимной хирургией , и делают серьезные операции, поэтому я себя только им доверила. Ездила из другого города специально , по рекомендации. Кому интересно расскажу подробнее

Ольга

В Оренбурге есть ли клиника посоветуйте пожалуйста,срочно надо мне восстановить девственность (трехслойную) долгострочную и сколько это стоит.Пожалуйста подскажите

Ария

В Питере пошла в Университетскую клинику к Иванову, как к спецу по интимной пластике. Сделал все очень хорошо, мой жених даже и не понял в чем дело. Слава богу, что есть такая возможность и моя единственная ошибка молодости не стала для меня злым роком.

камилла
Гость

Сообщение было удалено

привет зарема дай пожалуйста координаты этого хирурга пожалуйста

Гость
Ария

Сообщение было удалено

Ария Привет помоги пожал мне очень надо сколько стоит какая гарантия на какой срок делала мне очень надо помоги пожалуйста!

ne vajno

девочки , кто делал в Баку, напишите у кого делали и на сколько анонимно это всё проходит?

Аделина

Вадим Гаджиевич очень прошу помогите,а то тут несут всякую чушь,вы хоть помогите срочнооо

Гость

и я себе делала, причины была на то личная и мне не хочется о ней рассказывать, делала у Егоровой, трехслойную, хорошо что есть интимная пластика и вообще пластика, можно подправить и подкорректировать себя, результатом оп я довольна

Алесандра
Вадим Гаджиевич

Сообщение было удалено

Я попросила бы не писать тут за меня всякую глупость. У нас нет ни одной девочки, которую спалили в брачную ночь!

Вадим Гаджиевич

Александра вы вообще по профессии кто, и есть ли у вас вообще какое то образование касающееся медицины и пластической хирургии? Лично я Санкт- Петербургский государственный медицинский университет имени академика Павлова окончил, и стаж работы по пластике 8 лет. А у вас??? С этим я не советую вам шутить! Ко мне многие пациентки после врачей- шарлатанов приходили, и видя проделаную ими работу мне было смешно, на что эти девочки после их шитья плевы надеялись- минимум вылететь домой в ту же ночь. Мне приходилось по новому им восстанавливать

Saida

как с вами связаться В
адим Гаджиевич? Мне очень нужна ваша помощь, через пару месяцев свадьба. Пожалуйста !!!!!

Гость
Вадим Гаджиевич

Сообщение было удалено

Вадим а вы не могли бы помочь,в Питере где можно сделать ??

Гость
Вадим Гаджиевич

Сообщение было удалено

Как с вами связаться ??

Вадим Гаджиевич

В Питере ни чем не могу вам помочь

Аделина

Набрала отправила вам дружбу добавьте да подвлуйста

Вадим Гаджиев

Добавил

ЕленаМС
Aiya

Сообщение было удалено

Знаете ли , у женщин даже после родов хорошо сокращается влагалище. А пенисы у мужиков бывают такие крохотные, что им просторно может быть в любом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не перед мужем позор, а перед Богом... там не зашьют, не побьют, кофе не нальют....

Зарема
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не перед мужем позор, а перед Богом... там не зашьют, не побьют, кофе не нальют....

Оставь координаты, я тебе дам его номер

Гость

Кто нибудь делал операцию в Питере помогите !

Вадим Гаджиевич
Гость

Сообщение было удалено

В Питере вам выйдет втри дорого около 80 - 100тыс. Легче в дагестане

Мадина

Вадим Гаджиевич, помогите мне пожалуйста, у меня в декабре свадьба. Мне подруга Вас посоветовала. Прошу очень

Lora

Вы тут пишете про хороших хирургов профессионалов, видела пост выше про фрау клиник, я знаю что там хорошие специалисты, делала там оп, правда не по восстановлению девственности, а уменьшала пг, вообщем, могу сказать что клиника на уровне, не страшно доверить им свое здоровье.

Диана

Срочно нужны координаты кто делает гименопластику в Махачкале, через 2 недели свадьба. Найдите пожалуйста меня в одноклассниках Диана Алиева 21 год Кизляр.

Sia

Какой бы не был хорошии профессионал, не забывайте о том что все индивидуально и по природе плева единственная ткань которая не склонна к заживлению. Плюс надо соблюдать рекомендации чтобы швы не расходились, уменьшить физические нагрузки , пить слабительные.
Щас многие парни боятся жениться , обмануться, всему один голос кричат что не осталось нормальных девушек. Я смотрю тут парней кажется больше чем девушек. Так вот , парни, вы же сами избирать портите , так не трогайте их, терпите само тоже до свадьбы и не забывайте что перед Богом мы все равны! Ато что мальчикам все можно , а девочкам нет, это придуманное людьми жалкие традиции...

Айсел

Девочки помогите да пожалуйста найти хорошего врача хирурга в Мвхачкале доя проведения трехслойной гименопластики,свадьба летом,операцию планирую сделать ф марте.Просто хочется заренке подстраховаться.Очень прошу.Девочки по делитесь да пожалуйста вы же прошли через эту операцию

saida
Айсел

Сообщение было удалено

Айсел читай выше найдешь

Динара

Вадим Гаджиевич помогите мне пожалуйста! Как с Вами связаться?

Замужняя

Девочки, мой совет вам - это Вадим Г. Я оперировалась у него, уже замужем и все прошло отлично!!! )))))

Гость

Ну а я в Москву летала , а то мало ли что. Делала трехслойную у доктора Сарвара Казимовича , он самый крутой доктор по интимной пластике. Мне его тоже посоветовали и я рада , что именно к нему попала. Самое главное , что никаких последствий , все прошло хорошо. По цене вышло недешево конечно, но я решила не экономить на этом вопросе, чтобы потом еще дороже не вышло

Гость

Помогите пожалуйста а вот если свадьба через 2года а я сейчас сделаю гименопластику трехслойную у меня все будет хорошо или все будет бессмысленно и придется заново делать ????смогу ли я работать по прежнему после операции ну примерно через месяц ???? дайте совет помогите !!!спасибо заранее!!

Вадим Гаджиевич
Гость

Сообщение было удалено

Да сможете работать без проблем, но желательно тяжёлой работы избегать. Сделать операцию за 2 года вперед это будет лучше для вас. Все ткани срастутся на сто процентов. И запомните, если трехслойка выполнена качественно то это уже навсегда, если конечно придерживаться определённых условий представленных вам врачом. А профессиональный врач должен вам их подобрать с учётом ваших индивидуальных особенностей

Гость
Вадим Гаджиевич

Сообщение было удалено

У меня такая работа что я все время на ногах 8-9-10 часов бывает бывает сутками и плюс еще что в движении все время да как это может повлиять ?

Мурадхан

нет, одни сук.ны сыновья будут еб.ть всяких так шл.х, а они потом совсем невинные выходят за других, за таких чистых как я, и не понимаю как можно так жить ?сначала берут в рот, дают в ж.опу и выходят за других. Сначала выходите замуж и потом траха.йтесь как вам угодно с нужен.

Вадим Гаджиевич
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно будет в первый месяц придерживаться моих требований, ну а в дальнейшем без проблем. Работайте на здоровье. Свяжитесь со мною, я объясню

Гость
Вадим Гаджиевич

Сообщение было удалено

как с вами связаться и где найти ?

Вадим Гаджиевич
Гость

Сообщение было удалено

читайте переписку выше, найдешь

далила

я хочу совета попросить у меня все строго законы я цыганка и вот мой парень обманул меня у нас был половой акт и я хочу сделать гименопластику увидет ли швы если проверяют девочка ты или нет и трех слойнная поможет мне чтобы не кто не заметил ведь половой акт был один раз и не удачный

Гость
далила

Сообщение было удалено

Диана если врач опытный и если ты сделаешь трехслойную тебе надо будет подождать 2 недели мах 1 месяц швы заживут все встанет на свои места но надо придерживать режим.

Гость

Вадим гименопластика имеет какой нибудь вред матки или чтобы забеременеть??

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: