Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, …
срочно хочу сделать гименопластику. кто делал через Александру? как можно с вами связаться?
Делала в Москве в клинике Мон Блан , трехслойную, недешево , но зато гарантирован результат. Там в принципе занимаются интимной хирургией , и делают серьезные операции, поэтому я себя только им доверила. Ездила из другого города специально , по рекомендации. Кому интересно расскажу подробнее
В Оренбурге есть ли клиника посоветуйте пожалуйста,срочно надо мне восстановить девственность (трехслойную) долгострочную и сколько это стоит.Пожалуйста подскажите
В Питере пошла в Университетскую клинику к Иванову, как к спецу по интимной пластике. Сделал все очень хорошо, мой жених даже и не понял в чем дело. Слава богу, что есть такая возможность и моя единственная ошибка молодости не стала для меня злым роком.
Сообщение было удалено
привет зарема дай пожалуйста координаты этого хирурга пожалуйста
Сообщение было удалено
Ария Привет помоги пожал мне очень надо сколько стоит какая гарантия на какой срок делала мне очень надо помоги пожалуйста!
девочки , кто делал в Баку, напишите у кого делали и на сколько анонимно это всё проходит?
Вадим Гаджиевич очень прошу помогите,а то тут несут всякую чушь,вы хоть помогите срочнооо
и я себе делала, причины была на то личная и мне не хочется о ней рассказывать, делала у Егоровой, трехслойную, хорошо что есть интимная пластика и вообще пластика, можно подправить и подкорректировать себя, результатом оп я довольна
Сообщение было удалено
Я попросила бы не писать тут за меня всякую глупость. У нас нет ни одной девочки, которую спалили в брачную ночь!
Александра вы вообще по профессии кто, и есть ли у вас вообще какое то образование касающееся медицины и пластической хирургии? Лично я Санкт- Петербургский государственный медицинский университет имени академика Павлова окончил, и стаж работы по пластике 8 лет. А у вас??? С этим я не советую вам шутить! Ко мне многие пациентки после врачей- шарлатанов приходили, и видя проделаную ими работу мне было смешно, на что эти девочки после их шитья плевы надеялись- минимум вылететь домой в ту же ночь. Мне приходилось по новому им восстанавливать
как с вами связаться В
адим Гаджиевич? Мне очень нужна ваша помощь, через пару месяцев свадьба. Пожалуйста !!!!!
Сообщение было удалено
Вадим а вы не могли бы помочь,в Питере где можно сделать ??
Сообщение было удалено
Как с вами связаться ??
В Питере ни чем не могу вам помочь
Набрала отправила вам дружбу добавьте да подвлуйста
Добавил
Сообщение было удалено
Знаете ли , у женщин даже после родов хорошо сокращается влагалище. А пенисы у мужиков бывают такие крохотные, что им просторно может быть в любом месте.
Сообщение было удалено
не перед мужем позор, а перед Богом... там не зашьют, не побьют, кофе не нальют....
Сообщение было удалено
не перед мужем позор, а перед Богом... там не зашьют, не побьют, кофе не нальют....
Оставь координаты, я тебе дам его номер
Кто нибудь делал операцию в Питере помогите !
Сообщение было удалено
В Питере вам выйдет втри дорого около 80 - 100тыс. Легче в дагестане
Вадим Гаджиевич, помогите мне пожалуйста, у меня в декабре свадьба. Мне подруга Вас посоветовала. Прошу очень
Вы тут пишете про хороших хирургов профессионалов, видела пост выше про фрау клиник, я знаю что там хорошие специалисты, делала там оп, правда не по восстановлению девственности, а уменьшала пг, вообщем, могу сказать что клиника на уровне, не страшно доверить им свое здоровье.
Срочно нужны координаты кто делает гименопластику в Махачкале, через 2 недели свадьба. Найдите пожалуйста меня в одноклассниках Диана Алиева 21 год Кизляр.
Какой бы не был хорошии профессионал, не забывайте о том что все индивидуально и по природе плева единственная ткань которая не склонна к заживлению. Плюс надо соблюдать рекомендации чтобы швы не расходились, уменьшить физические нагрузки , пить слабительные.
Щас многие парни боятся жениться , обмануться, всему один голос кричат что не осталось нормальных девушек. Я смотрю тут парней кажется больше чем девушек. Так вот , парни, вы же сами избирать портите , так не трогайте их, терпите само тоже до свадьбы и не забывайте что перед Богом мы все равны! Ато что мальчикам все можно , а девочкам нет, это придуманное людьми жалкие традиции...
Девочки помогите да пожалуйста найти хорошего врача хирурга в Мвхачкале доя проведения трехслойной гименопластики,свадьба летом,операцию планирую сделать ф марте.Просто хочется заренке подстраховаться.Очень прошу.Девочки по делитесь да пожалуйста вы же прошли через эту операцию
Сообщение было удалено
Айсел читай выше найдешь
Вадим Гаджиевич помогите мне пожалуйста! Как с Вами связаться?
Девочки, мой совет вам - это Вадим Г. Я оперировалась у него, уже замужем и все прошло отлично!!! )))))
Ну а я в Москву летала , а то мало ли что. Делала трехслойную у доктора Сарвара Казимовича , он самый крутой доктор по интимной пластике. Мне его тоже посоветовали и я рада , что именно к нему попала. Самое главное , что никаких последствий , все прошло хорошо. По цене вышло недешево конечно, но я решила не экономить на этом вопросе, чтобы потом еще дороже не вышло
Помогите пожалуйста а вот если свадьба через 2года а я сейчас сделаю гименопластику трехслойную у меня все будет хорошо или все будет бессмысленно и придется заново делать ????смогу ли я работать по прежнему после операции ну примерно через месяц ???? дайте совет помогите !!!спасибо заранее!!
Сообщение было удалено
Да сможете работать без проблем, но желательно тяжёлой работы избегать. Сделать операцию за 2 года вперед это будет лучше для вас. Все ткани срастутся на сто процентов. И запомните, если трехслойка выполнена качественно то это уже навсегда, если конечно придерживаться определённых условий представленных вам врачом. А профессиональный врач должен вам их подобрать с учётом ваших индивидуальных особенностей
Сообщение было удалено
У меня такая работа что я все время на ногах 8-9-10 часов бывает бывает сутками и плюс еще что в движении все время да как это может повлиять ?
нет, одни сук.ны сыновья будут еб.ть всяких так шл.х, а они потом совсем невинные выходят за других, за таких чистых как я, и не понимаю как можно так жить ?сначала берут в рот, дают в ж.опу и выходят за других. Сначала выходите замуж и потом траха.йтесь как вам угодно с нужен.
Сообщение было удалено
Вам нужно будет в первый месяц придерживаться моих требований, ну а в дальнейшем без проблем. Работайте на здоровье. Свяжитесь со мною, я объясню
Сообщение было удалено
как с вами связаться и где найти ?
Сообщение было удалено
читайте переписку выше, найдешь
я хочу совета попросить у меня все строго законы я цыганка и вот мой парень обманул меня у нас был половой акт и я хочу сделать гименопластику увидет ли швы если проверяют девочка ты или нет и трех слойнная поможет мне чтобы не кто не заметил ведь половой акт был один раз и не удачный
Сообщение было удалено
Диана если врач опытный и если ты сделаешь трехслойную тебе надо будет подождать 2 недели мах 1 месяц швы заживут все встанет на свои места но надо придерживать режим.
Вадим гименопластика имеет какой нибудь вред матки или чтобы забеременеть??