Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, …
Привет,я делала гименопластику вчера,результат напишу 22 июня
Делала гимепластику в Воркуте не дорого,но после после операции сильно болит голова и спина,делали под спино -мозговым наркозом
Дайте кто нибудь номер Александры Алиевой. Хочу через нее к врачу записаться. Тут сколько искала, найти не могу
Сообщение было удалено
шкуры )))
Сообщение было удалено
шкуры )))
Девочки мне 17 лет. У меня был секс с парнем. Он сказал что я не девственница . Как я могу узнать так это или нет? Если так то где в махачкале делают операцию и сколько он стоит??
Пожалуйста прошу вас ответьте мне :-(
А а Грозном где делается !?(
Девочки Здравствуйте! Я 13.06.14 сделала краткосрочную гименопластику! Как советовал врач я не содилась и до сегодняшнего дня стараюс лежать! Но на второй день, значит 12.06.14 сходив в туалет ( извеняюсь ) я заметила кровь! И то не очень тужилась! испугалась и когда встала тогда и увиела! ! Конечно не очень много! Может это знак того что разошлась нить? А половой акт намечается примерно сегодня или завтра! Получается 15.06.14 или 16.06.14. девочки помогите, подскажите! Я очень рискую и боюсь! ПРОШУ!
Сообщение было удалено
Позвоните вашему врачу, пусть осмотрит. Такое не должно быть
Сообщение было удалено
Если бы я могла. ..... по моему все на моей голове сидят и простынь охраняют! !! ООООО! ВДРУГ ЕКСПЕРТИЗА НЕ ТАК ПРОЙДЁТ! Ну и пошли они... на хрен!!! Надоели уже и жить спокойно девочкам нашим не дают! Честно, жить не хочется!
Девочки, кто нибудь делали гименопластику в Москве в медцентре ,,гинекология"Трёх вокзалов"? оно ннаходится у метро Комсомольская! Стоит 5000 руб. Очень интересно, вообще за такую цену делают это или просто шарлатаны! Я очень боюсь рискнуть или всё таки записатся в дорогой медцентр? Бывали ли это на улице Новокузнецкой дом 16. Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте кто нибудь делал восстановление дев. в СПБ?
Девочки хочу рассказать историю, те кто перижил такле ье поймут, мне было 14 лет меня изнасиловал брат моей лучшей подруги мы с детства росли и делали вместе я пришла к ним гости ее брат подешел начала приставать ко мне я сказала чтобы он ко мне близко даже не подходил но в итогде он меня изнасиловал перед своей сестрой а она ничего не сделала когда я подошла сказала почему не помогла она сказала не знаю я не могла пойти против брата она его боялась очень сильно я хотела с собой покончить но моя сестра не дала этого сделать она меня спасла меня откачали врачи родителям сказали что просто отравилась прошло много времени 4года я поехала к себе на родину поехала на свадьбу к брату и я понравилась одному парню он жолго бегал ухаживал но я не обращалась внимание потому что очень сильно боялась я не могла доверять но потом моя тетя об этом узнала она мне все про него рассказала сквзала я тебе покажу какой он в итоге мы познакомились начали общаться и полубили друг жруга он мне подарил жизнь и сделал предложение но я не сказала ему да не могу выйти из-за этой причины пожалуйста срочно кто делал в Санкт-Петербурге помогите мне кто делал посоветуйте врача срочно надо.
Девочки хочу рассказать историю, те кто перижил такле ье поймут, мне было 14 лет меня изнасиловал брат моей лучшей подруги мы с детства росли и делали вместе я пришла к ним гости ее брат подешел начала приставать ко мне я сказала чтобы он ко мне близко даже не подходил но в итогде он меня изнасиловал перед своей сестрой а она ничего не сделала когда я подошла сказала почему не помогла она сказала не знаю я не могла пойти против брата она его боялась очень сильно я хотела с собой покончить но моя сестра не дала этого сделать она меня спасла меня откачали врачи родителям сказали что просто отравилась прошло много времени 4года я поехала к себе на родину поехала на свадьбу к брату и я понравилась одному парню он жолго бегал ухаживал но я не обращалась внимание потому что очень сильно боялась я не могла доверять но потом моя тетя об этом узнала она мне все про него рассказала сквзала я тебе покажу какой он в итоге мы познакомились начали общаться и полубили друг жруга он мне подарил жизнь и сделал предложение но я не сказала ему да не могу выйти из-за этой причины пожалуйста срочно кто делал в Санкт-Петербурге помогите мне кто делал посоветуйте врача срочно надо
Все таки мне кажется , что лучше делать трехслойную гименопластику. Во первых это надежней, во вторых никаких проблем со сроками. Пусть дороже, но зато спокойнее . Я сама из Назрани, и ездила в Москву к Бакирханову Сарвару Казимовичу. Он там лучший доктор по интимной пластике. Да и потом никто меня там не знает, никаких проблем. Заплатила я немало, но зато все прошло идеально гладко. Клинику рекомендовали девочки, поэтому я туда и поехала. Вообщем то вопрос серьезный ,поэтому я и не экспериментировала с докторм и ценой вопроса.
Девочки ответе пожалуйста кто делал в спб?
Сужение влагалище обязательно делать??ответьте плиз
печально такое читать.....как сказал всевышний Б.Р.Р. "Прелюбодею - прелюбодейка"
В СПб я делала. Сегодня только. Делала в Меди Эстетик на Невском. Стоит около 46 тысяч.первичный осмотр, операция и послеоперационный осмотр. Я делала долгосрочную. Сейчас чувствую дискомфорт немного. Клиникой довольна. Если нужны подробности напиши, я дам тебе личные контакты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как можно с вами связаться ?
Я с дагестана у меня проблема я не девствиница что мне делать я должна выйти замуж но мой будущий муж не знает об этом
Я с дагестана у меня проблема я не девствиница что мне делать я должна выйти замуж но мой будущий муж не знает об этом
Зашейся
Сообщение было удалено
Как добавить? Напиши мне письмо на эту электронную почту, там договоримся обо всем
кто делал у Александр Владимирович в Питере подскажите пожалуйста какой он врач мне срочно надо,Университетская клиника?
Сообщение было удалено
Сдайте анализы и поезжайте в Москву, к Бакирханову. Сразу прооперируетесь первой и вечером уже сможете лететь обратно, сделать в один день. Если захотите сможете остаться. Позвоните в клинику Мон Блан, на сайте есть телефоны вам там все расскажут. Я сама так сделала и все прошло нормально.
кто в Питере делал в Университетской Клинике ?
Зачем куда то лететь, столько денег отдавать. У нас в Махачкале делают эту операцию не менее хуже. Все замуж выходят, никто не палит.
Сообщение было удалено
вполне возможно что тут сидят всякие агитаторы и провокаторы которых полно в интернете и пишут всякие грязные комментарии от имени кавказских девушек типа все зашиваются.
Сообщение было удалено
А Вы у какого врача делали? Как после операции себя чувствуете?
Как найти Александру в одноклассниках? Хочу записаться к врачу
Сообщение было удалено
То же зделала трехчлойную дусаю по торопилась вы не боитесь что она разойдется до августа?у меня то же свадьба в августе
Надо делать за 2 месяца до свадьбы
Девочки помогите!!!сделала 3-х через две недели посмотрела там кажется все разошлось,так может быть?
Сообщение было удалено
ЭТО ПИЗ..Ц ЧТО ВЫ ОПСИАЛИ!!!!ПРОСТО ЖИВОТНЫМИ НЕ НАЗОВЕШЬ ЖИВОТНЫ В СТРО РАЗ ГУМАННЕЕ И ЦИВИЛИЗОВАНЕЕ!!!!!! И НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ НАКАЗЫВАЕТСЯ ЗАКОНОМ? И ЭТИ ЛЮДИ ЖИВУТ И ХОДЯТ ПО ЗЕМЛЕ!
К сожалению это никуда не деть , устои , традиции , родители ,,,,не все так просто... Менять место жительства , где тебя никто не ждет... А жизнь... Она разная бывает ...И случаи тоже ... У меня была любовь, сильная ...настоящая.. До дрожи.. Думали всю жизнь будем вместе ..А он погиб.. Сбила машина... Год дома сидела , не выходила...Прошло пять лет... Ни о ком кроме него и думать не могу до сих пор.. Но родителям нужны внуки.. Я у них одна.. .Мне их тоже очень жалко... Они у меня старенькие , ***** ... Очень просят ,чтобы я замуж вышла.. И молодого человека нашли.. Он очень хочет жениться на мне, год ждет. Вроде хороший ,порядочный.. Ни в чем не виноват. Как я могу их подвести.. Не знаю.. Конечно если родители узнают ,что я не девушка они не переживут этого.. Для себя решила.. Будь что будет... Мне на себя уже безразлично... Поеду в Москву ..В клинику.. Там есть доктор Бакирханов, мне сказали надо к нему.. Говорят не суди , не судим будешь...Как то так....
./
кто знает или пользовался препаратом вирго делукс???
Сообщение было удалено
девчонки привет............ а в Дагестане или Чечне не знаете кто и как делает? заранее спасибо))) нужно выдать замуж чисто и аккуратно!!!
Я с вас в шоке! Все кричат:- русские ***. У меня вопрос, а вы кто? Разница лишь в том, что российские девушки ничего не скрывают, а вы зашиваетесь и вуаля -пай девочка. Извините конечно, просто жести это сравнение невинности и порочности .
Сообщение было удалено
как с вами связаться? ((((
сделали огромную ошибку.
никогда не найду 100.000 на операцию
не хочу семью позорить
думаю покончить жизнь самоубийством
Сообщение было удалено
дай аллах чтоб с твоей дочкой и сестрой такое случилось и их потом мужья и братья узнали и закапали. если всевышний прощает ты кто такая их проклинать.твое какое дело тоже мне святая.пророк даже убийц прощал а ты нашлась тут выше всех. не знаешь через что люди пошли, не знаешь может раскаиваются и рот открываешь. пока есть хоть один кого ты притеснила ни одно твое дуа и добрые дела не примутся
[quote="Александра"]Ушиваете влагалища при восстановлении девственности обязательно ![/qu Не пишите глупости, если не понимаете в этом ничего. И не надо пудрить девочкам мозг! Вы очень далеки от медицины. Побойтесь Всевышнего и не обманывайте девушек, тем более если Вы не можете им помочь.
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста координаты где в Махачкале можно сделать
Сообщение было удалено
Джама подскажите , пожалуйста, клинику и врача сделавшего вам гименопластику. Спасибо.
я и могу помочь если кому то нужно в махачкале. оставьте электроный адрес .
Сообщение было удалено
A skji pojalusta, 2-oi raz toje sdelali s narkozom ili oak?