Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, …
Ушивание влагалища обязательно. Если ваш врач говорит что можно и не делать, бегите от него!
А можно восстановить плеву, а потом делать упражнения для сужени влагалища?
Сообщение было удалено
Это почему же? Влагалище не растягивается от полового чл. Оно или в принципе изначально широкое или после родов ... Поэтому вагинопластику делают только по показаниям , а не тем кто лишился девственности. Зайдите на сайт Бакирханова Сарвара Казимовича, он занимается всей интимной пластикой, там все подробно написано. А так он и гименопластику делает, и вагинопластику и лабио..
Кто делал гименопластику в екатеринбурге отпишитесь мне пожалуйста на почтовый ящик ms.mega63@list.ru
У девственницы влагалище узкое. Я представляю удивление мужа, когда он обнаружит "пещеру" у невесты. Не говорите глупостей. Ушивание влагалища обязательно !!!!
Светят можно вашу почту? Хочу кое какие моменты спросить, я тоже делаю у вашего врача эту операцию. Пожалуйста напишите адрес почты
Девочки, те кто сделали уже гименопластику, вы делали сужение влагалища? Или обошлось без этого?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я так думаю вы меня просили написать почту. Вот saniyat_1991@mail.ru. А на счет ушивания влагалища, девочки я думаю это обязательно.
Незнаю кака у вас, но мне врач сказал что это обязательно и сделал мне.
Сообщение было удалено
Девушки, ушивание влагалища обязательно!! Не читайте никакие сайты, которые говорят об обратном. Если влагалище не ушить, у вашего партнера как сказали выше, будет ощущения "пещеры" и он сразу поймет что что то тут не так. Зачем вам лишний раз вызывать подозрения. Влагалище в процессе половой жизни растягивается. Вы сравните влагалище девственницы и девушки, которая живет половой жизнью. Это ведь и так ясно. Если врач говорит, что можно обойтись без сужения, значит он просто облегчает себе работу, или не знает свое дело. К этой процедуре надо относится с максимально большим вниманием, так как именно от этой процедуры зависит ваша будущая жизнь.
Это неправда. Вагинопластика это серьезная операция которая затрагивает стенки матки! Гименопластика тут не причем. Доктор Бакирханов первый в интимной пластике ,я была у него на консультации. Поверьте, это разные вещи. Но если вас хотят развести, то тогда может еще и грудь подскажут переделать, я не знаю.-
Ушиваете влагалища при восстановлении девственности обязательно !
Девочки, а что если зашить вход, а потом прям перед свадьбой сделать спринцевание жжеными квасцами? Получится и плева на месте и влагалище узкое. Как по вашему??
Привет я тоже хотела бы узнать где делают гименоплстику в Баку.помогите пожалуйста?напишите на емаил aysun.baxwiyeva@mail.ru
Советовали к Иванову попасть из Университетской клиники. Подскажите пожалуйста, кто был у него, на сколько это хороший хирург и стоит ли к нему обращаться?
Сообщение было удалено
Лика, я тоже думаю делать эту процедуру у Иванова, читала про него хорошие отзывы. Интересно, сколько это стоит?..
Rebyata u menya takaya istoriya,posovetuyte pojaluysta kak luchshe postupit..
Kogda mne bilo 10 let menya ukrali i iznasilovali jestokim obrazzom,chudom ostalas jiva,lejala v bolnice,pisali daje v gazetax ob etom,etogo ne cheloveka posadili,seychas mne 24 goda u menya ne bilo ni parnya do six ni tem bolee polovix svyazey,nikogda ne dumala o gimenoplastike,potomu chto ya schitayu sebya chistoy i vernoy i dumala vsegda chto u menya est dokazatelstva reshenie suda,vracha,gazeti do six por soxraneni...vot ne znayu muchayus psixologicheski chto ne smogu dokazat budushemu muju chto ya chista,delat ili je ne delat i rasskazat i pokazat bumagi vse kak bilo..?posovetuyte pojaluysta.
ya prosto ne predstavlyayu perejit snova psixologicheskuyu travmu,dlya menya eto ochen slojno moralno perenesti takuyu opperaciyu((
da i kak ya budu smotret emu v glaza vsyu jizn skrivaya to,chto emu sledovalo bi znat...
Сообщение было удалено
Конечно расскажите все как есть. Вы же не виноваты. Если человек нормальный поймет. А если не поймет, то нечего с ним возиться. Вы никому ничего не обязаны. Вы жертва обстоятельств и заслуживаете понимания. А операции как раз таки делают для себя, а не для мужа. Но если вам это не нужно, то не надо.
sdelat mojno,no yaa ne znayu.uspokoit li eto menya..a esli v budushem muj uznaet to ya okajetsya chto sovrala i tem bolee ne po,verit moey istorii,a tak bez operacii lyuboy paren mojet ne zaxotet svyazat svoyu jizn s devuskoy u kotoroy podobnaya problema skolko bi ona bila ne vinovata.a dokazat chto ya chista eto tolko slova kotorie v etom mire nichego ne znachat..da i pravda nichego ne znachit((ili je sdelat i skazat cjto ya ne v kurse navernoe sdelaline v 10 let srazu je..strashno jit s lojyu(
zabila podpisatsya Y
a zachem delat takyu operaciyu dlya sebya esli dokazivat nado ne sebe a budushemu muju,ya to znayu chto ya ne vinna no ne mogu dokazat etogo fizicheski uvi,krov nujna emu a ne mne..eto prosto ujasno projit jizn xranya chest i ne imet shansa doka at i bit gordoy za svoe povedenie,eto nevinosimo ne day Bog komu nibud takoe(
Сообщение было удалено
Я вам вот что скажу, делайте смело, если считаете, что это вам даст душевный покой и спасет ваше будущее. Вы в какой стране живете?
na danniy moment v ispanii ne znayu kak tut obstoit delo s etim
podskajite pojaluysta a kak mojno udalit soobsheniya tut kotorie napisala?
Посоветуйте клинику в Москве
шлюшки,что сказать....
МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ КЛИНИКУ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ.
Сообщение было удалено
а ты ***** ***** суешь нос туда,куда не положено, не хная какие у людей проблемы!
А вот если секс был в течении года в неделю по три раза. Там же все расширено, и если сделать эту операцию будет сильно заметно . Сильно надо, скоро замуж, а парню нужна девственница ...
Сообщение было удалено
Ну как прошла операция ?? расскажите
***** куда народ катиться
Доктор Бакирханов меня просто спас , и не надо говорить про непорядочность и тд ..У всех свои жизненные ситуации и не вам судить .. Главное смотреть за собой , а другие люди сами разберутся, поверьте
начало семейной жизни начинается с обмана)) еще и оправдываете это ситуациями из жизни...жизнь боль.
Сообщение было удалено
Ну и каково будет твоему мужу узнать,что его жена(мать его детей,вторая половинка,опора и бла бла бла) ,слаба на передок? Как говорится обманула один раз, будет обманывать всегда.
Сообщение было удалено
Еще не узнавала, но девочки говорили что цены у него не задранные, адекватные для Питера. При этом делает очень грамотно, он же все таки специалист имено по интимной пластике.
девушки, простите, женщины, а вы пробовали секс с псом? у кого есть опыт делитесь.
Мдя. Кавказские мужики женятся на зашитых ш.л.ю.ш.ках, а потом на каждом шагу орут, что все русские девушки развратны. Смяшно то как))))))))))) Правильно, так и надо кавказским мужикам. Браво, кавказские девочки.
***** закройте *****, вы самые последние люди
Сообщение было удалено
Это штампы ... Никому неинтересно. Думать надо о себе , а не о том что с чего начинается. А когда люди живут и изменяют женам всю жизнь это не обман???? Может об этом поговорим? Или детей внебрачных заводят. Это как? А как зато красиво все начиналось.... Никто никого не обманывал, все так чисто и красиво. Никто из нас не знает чем дело кончится, не надо витать в облаках. Красивые истории в кино и книгах, а в жизни бывает покруче. Теперь повеситься что ли и не жить. Не надо изображать тут святых , идеальных людей не бывает. Думаю воровать и предавать гораздо хуже, чем зашивать девственность.
Девочки пошла сделала геминопластику. Вроде все прошло отлично. Врач надежный. Через неделю свадьба.Как все пройдет вам напишу скажу как это.Сделала простую операцию на 15 дней не трехслойную.
Сообщение было удалено
Ну и кlаково будет твоему мужу узнать,что его жена(мать его детей,вторая половинка,опора и бла бла бла) ,слаба на п
ередок? Как говорится обманула один раз, будет обман
ывать всегда.[/quote
Ну и каково будет твоему мужу узнать,что его жена(мать его детей,вторая половинка,опора и бла бла бла) ,слаба на передок? Как говорится обманула один раз, будет обманывать всегда.
Ну и кlаково будет твоему мужу узнать,что его жена(мать его детей,вторая половинка,опора и бла бла бла) ,слаба на п
ередок? Как говорится обманула один раз, будет обман
ывать всегда.[/quote
да,обман это когда спишь со всеми подряд а потом зашиваешь и перед мужем встаешь невинной это да это обман,а когда у людей травмы с детства,изнасилования и много других случаев где они не занималис сексом и хотят всего лишь воссьановление того чего по не справедливому случаю было изъято от тебя при чем хранив верность и честь нет возможности доказать.надо смотреть на сиьуации не с одной стороны у каждого свои ситуации и причины!
Сообщение было удалено
А где вы сделали?
Шкуры
...
Сегодня сделала трехслойную. Свадьба 18 августа, боюсь сильно. Если кто проходил через это напишите как прошло
Сообщение было удалено
в махачкале и вообще по дагестану кроме горных районах)
в махачкале и по дагестану кроме горных районах
))