Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь делал гименопластику?

Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, …

Автор
1 491 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Анаид

Ой, я тоже у Бакирханова делала трехслойную . очень выручило))) Одним днем прилетела и улетела вечером

Гость

Какие же вы всё таки *****. Вам это всё вернётся. Как можно жить с мужчиной и знать, что ты его обманула в самом главном, в своей чистоте.. Это я вам от лица нормальных мужчин говорю

Гость

Ещё так легко пишете общаетесь об этом змеи подлые чтоб вас спалили всех обманываете мужчин в наглую и спокойно потом живёте как ни в чём не бывало строя целку из себя натрахвшись от души др свадьбы вам самим как с таким жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

s takim "normal'mym" kak ty ya na odnom gektare srat' ne syadu

Гость

Я бы тебе в лицо плюнул бы

Гость

А если бы твоему сыну зашитая лживая ***** попалась бы? Хотела бы ты такое?

Гость

Врёте и ещё правыми себя считаете. Совести нет у вас. Вы сами себя обманываете этим. Знайте эта ложь не пройдёт бесследно и последствий вам не избежать, если это не спалится, в другом аукнется по-любому

Гость

***** она не сядет)) ***** ты сама себе в душу *** уже и мужу ни в чём не виноватому срёшь ежедневно спя с ним

Гость

Если ты меня нормальным не считаешь, зачем ты тогда зашилась? Ведь твой мужчина нормальный, он бы наверняка понял бы тебя и то что у тебя сквозняк между ног. Это я ненормальный, с которым srat на один гектар ты не сядешь, а он нормальный же по-твоему, да и срёшь ты с ним в одном доме

Гость

Псины

Гость

Перед самой собой как потом хоть? Или уже ни о чём не думаешь, лишь бы ***** свою спасти

Гость

Хватит тут людей клеймить. Все совершают ошибки. Я например потеряла девственность в юности по глупости и по неведению. И что мне теперь из за этого всю жизнь страдать или покончить собой??!!! Все хотят быть счастливыми. Не осуждайте никого, не будете судимы.

Rita

Все кто осуждает девчонок, а вы, позвольте спросить, сами то намного выше морально? Лицами "нормальных мужчин" не пытайтесь свою неадекватную реакцию маскировать. Если хочет девушка/женщина делать - пусть делает, и не надо злость свою показывать: "последствия" могут быть от неё у вас. У них, кого вы осуждаете, всё будет Ок.

Гость

Девочки, 4 дня назад сделала трехслойную. Есть выделения бледно коричневые. Скажите, кто делала, это нормально? У вас такое было?

Гость

Я делала в Армении. Трехслойная обошлась в 25000 р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно показаться врачу. Я делала у Бакирханова , он сказал тогда если что , сразу показаться, Поэтому сходите к своему доктору ,мало ли , может шовчик какой нибудь разошелся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите а выделений у вас небыло?

без понятия

девушка,милая,расскажите,вы всё ещё одна?(

без понятия
True story

Сообщение было удалено

девушка,милая,расскажите,вы всё ещё одна?(

Девушка,милая,расскажите,вы всё ещё одна?(

Гость

Девочки кто делал гименопластику в Баку? срочно надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://vk.com/id202159985 напиши сюда надо срочно в Баку сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично у меня не было, но я помню Сарвар Казимович тогда сказал, что в принципе могут быть выделения , это допустимо, но тогда надо приезжать и чтоб он смотрел

Гость

Девушки, очень прошу. Кто уже сделал гименопластику в Баку отпишитесь мне на мэйл.. прошу, помогите.. azergirl92@mail.ru

без понятия

вот мне интересно,а что бы сделали мужики,окажись на вашем месте?)

Гость

Через обман не построить счастья, также как не построить его на чужом горе.. Если вы считаете, что я ненормальный мужчина и мой взгляд на это неправильным, то почему вы тогда, считая нормальным мужчиной, за которого выходите замуж, зашиваетесь перед свадьбой, делая по вашему всё правильно, якобы вы такая невинная и чистая, наставляя заранее мужу рогов, я считаю это предательством по отношению к себе и к мужчине, который этого не заслужил и скоторым вам жить вместе, почему тогда не рассказать ему всё честно обо всём??? Он же нормальный мужчина, вы же за ненормального замуж не выходиди бы. Это же я один такой ненормальный и непонимаю этого. Почему же вы тогда зашиваетесь в тихую, а не расскажете всё?!! Потому что вы боитесь, вам страшно. Потому что нормальный мужчина хочет быть первым и это нормально, а вы даёте ему эту возможность искусственно, скрывая от него правду. Это подло я считаю. Хотя даже конченная ***** никогда не думает так о себе, она ещё другую обзовёт непорядочной и гулящей, а в своём глазу бревна не будет видеть. Вот вы считаете, что я такой неправильный, нехороший, не понимаю этого.. если так то зачем вы выходите замуж за таких же как я? Если бы они были не такими же как я вы бы не штопались бы. Логично? Почему не рассказать всё с самого начала?!! Не постараться быть предельно честной с самой собой и ним?!!! Почему не предоставить ему право выбора?!! Какое вы имеете право решать за него? Это предательство, которое будет потом вас преследовать всю жизнь, если вы не конченная совсем, хотя если на такое идёте о какой совести может идти речь.. Это как нож в спину. Ответе каждая самой себе хотели бы вы своему сыну такое? Такую жену? У вас хватало совести и смелости заниматься тем чем хотелось так почему вы не несёте за свои поступки ответственность, почему перекладываете всё на мужа. Страшно признаться. А ***** страшно не было?! В этой жизни всё возвращается, это точно. Я вас не проклинаю, хотя ненавижу и презираю, но бог вам судья.

Без понятия

[quote="Гость"]Через обман не построить счастья, также как не построить его на чужом горе.. Если вы считаете, что я ненормальный мужчина и мой взгляд на это неправильным, то почему вы тогда, считая нормальным мужчиной, за которого выходите замуж, зашиваетесь перед свадьбой, делая по вашему всё правильно, якобы вы такая невинная и чистая, наставляя заранее мужу рогов, я считаю это предательством по отношению к себе и к мужчине, который этого не заслужил и скоторым вам жить вместе, почему тогда не рассказать ему всё честно обо всём??? Он же нормальный мужчина, вы же за ненормального замуж не выходиди бы. Это же я один такой ненормальный и непонимаю этого. Почему же вы тогда зашиваетесь в тихую, а не расскажете всё?!! Потому что вы боитесь, вам страшно. Потому что нормальный мужчина хочет быть первым и это нормально, а вы даёте ему эту возможность искусственно, скрывая от него правду. Это подло я считаю. Хотя даже конченная ***** никогда не думает так о себе, она ещё другую обзовёт непорядочной и гулящей, а в своём глазу бревна не будет видеть. Вот вы считаете, что я такой неправильный, нехороший, не понимаю этого.. если так то зачем вы выходите замуж за таких же как я? Если бы они были не такими же как я вы бы не штопались бы. Логично? Почему не рассказать всё с самого начала?!! Не постараться быть предельно честной с самой собой и ним?!!! Почему не предоставить ему право выбора?!! Какое вы имеете право решать за него? Это предательство, которое будет потом вас преследовать всю жизнь, если вы не конченная совсем, хотя если на такое идёте о какой совести может идти речь..

я конечно вас отлично понимаю и не поддерживаю дам,что начинают брак с обмана и у них как такового другого выхода нет,хотя это их личное,не буду вмешиваться,но как вы ответите на мой этот вопрос,а что делать травмированным и изнасилованным? они же не по своей воли и любой нормальный мужчина не поверит в эти сказки... чисто ваше мнение хочу узнать

Гость

я конечно вас отлично понимаю и не поддерживаю дам,что начинают брак с обмана и у них как такового другого выхода нет,хотя это их личное,не буду вмешиваться,но как вы ответите на мой этот вопрос,а что делать травмированным и изнасилованным? они же не по своей воли и любой нормальный мужчина не поверит в эти сказки... чисто ваше мнение хочу узнать[/quote]

Это другое дело, если, конечно, это правда. С девушкой произошёл несчастный случай против её воли. То есть у неё нет прошлого, которое она пытается нагло и подло скрыть, а лишь корректирует своё тело, оставаясь чистой, это можно назвать обычной пластикой в таком случае. Она возвращает себе то, что было отобранно у неё насильно или в следствии травмы, ей нечего скрывать, она остаётся чистой перед самой собой и делает такую операцию лишь для того, чтоб вернуть себе право и шанс быть счастливой и любимой, который она заслужила, который она не теряла. Просто рассказав об этом своём недоразумении есть вероятность, что мужчина не поверит в правду и сделав не правильные выводы о ней решит не связывать, с её достойной кандатурой, будущее. Хотя по сути в данном случае, я считаю, она имеет полное право умолчать об этом, потому что нет ничего такого, что могло опорочить её и за что могло бы быть стыдно её мужу. Но если девушка занималась преднамерено сексом до свадьбы, а потом нагло врёт своему мужу, скрывая от него всё, то это я считаю подлым с её стороны поступком, лучше уж рассказать правду пусть и горькую и надеяться на понимание, чем обманным путём выходить замуж и развгрывать всю жизнь хорошую и порядочную жену.. Тьфу

Манана

Я встречалась с парнем, который как мне казался был идеален... Спустя год он изнасиловал меня. Правда против моей воли. После чего я с ним сразу же рассталась. В общем это было один раз. После этого я уже 3 года вообще ни с кем из парней не общаюсь. И все это время моя недевственность висела на мне тяжким грузом. А не встречалась потому что думала- если не скажу своему новому что не девочка- обман, а если скажу и этот набросится на меня. В общем на днях я для себя выход увидела в гименопластике. Пока у меня никого нет. Но возможно своему будущему мужу я расскажу все как было, а возможно нет. Это зависит от того каким он будет. Есть еще и такой вариант, что муж тебя поймет, но позже при каждой ссоре он будет попрекать тебя этим... В общем время покажет. Но знаете девочки, на душе у меня легче не стало... Все равно я опорочена и сама виновата в этом. Потому что я сама выбрала этого человека и дружила с ним.

Гость
Саният

Сообщение было удалено

A k komu vi obrawalis.? Kakaya klinika?

без понятия
Манана

Сообщение было удалено

не мучайте себя,время само укажет верный путь,но ни в коем случае,слышите,ни в коем случае не пользуйтесь методом "мне уже больше нечего терять",даже если ты будешь одна до конца,конечно я вам такого не желаю ,все имеют право на счастье,девушка,берегите себя и надейтесь только на лучшее...

Lili
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, как с вами можно связаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу она через Алесандру сделала

zashivanie@mail.ru

сколько людей-столько и мнений. не судите да не судимы будите!

если чтобы девушка жила счастливо, растила детей и никогда больше совершала ошибок - ее надо зашить, то ради Бога, почему бы и нет .
Какая разница в Махачкале или Китае (к примеру ). Есть суть, и она в том что девушка сама себя девственности не лишит! и если лишилась значит это сделал какой то мудлан, который потом еще посмеет в этом обвинить другую.
ну вас на ////
Праведники.

еще один момент-------СЛУЧАЙНО НА ЭТОМ САЙТЕ НИКТО НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!

Гость

Девочки нужна помощь ваша. Поделитесь пожалуйста тем как у вас прошла брачная после после операции. Огромное спасибо Саният

КМ

подскажите в Саратове где можно сделать такую операцию?

Катя

А в самаре где можно сделать!?! И сколько стоит?

Диля
Юлия

Сообщение было удалено

Диля
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Девушки! Делал ли кто–нибудь подобную операцию в Санкт–Петербурге? Посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача! Хочется попасть к настоящим врачам–хирургам, имеющим имя и вес в медицине, а не к горе–косметологам–пластикам.
Буду очень признательна за помощь!

Гость

Мужчины порой до страха принципиальные в этом вопросе, хотя мало кто поверит в историю про тампон или другое не связанное непосредственно с сексом. Мне при осмотре гинеколог порвала плеву, очень старая бабулька, она забыла у меня спросить девственница я или нет, и засунула туда инструмент. Разбираться с ней я не стала, жалко все таки старушку, да и смысл уже? Посоветуйте хорошего хирурга в Омске.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вот–вот. У меня подобная ситуация. Правда случилось это со мной далекие 5 лет назад. Сейчас встречаюсь с парнем. Уверена, что не поверит в мою историю, ведь парни искренне удивляются, как можно в 23–25 быть девственницей. А потому как вариант для тех, кто перенес или травму, или грубый гинекологический осмотр, или, не дай Бог, изнасилование - исключительно хирургия!
Знаю, что на эту тему не прочь поговоритьи сами представители сильного пола. Вернее, смачно поунижать да пооскорблять! Так вот обращусь непосредственно к ним: не поливайте девушку грязью, не зная ситуации, в которой ей когда–то "посчастливилось" оказаться! Все вы любители поразвлекаться с девушками, и не один из вас НИКОГДА не откажется от секса без обязательств! А в жены (что не удивительно!) вам подавай целочку – ислючительно чистоту и невинность!!! Тьфу, *лять!

Лейла

Хочу сделать гименопластику по религиозным мотивам..(был несчастный случай), родителям говорить нельзя. если есть возможность помогите пожалуйста финансово 410011084135147

Лейла

Хочу сделать гименопластику по религиозным мотивам..(был несчастный случай), родителям говорить нельзя. если есть возможность помогите пожалуйста финансово это номер яндеус счета 410011084135147

Гость

))

Гость

Моя подруга из очень строгой религиозной семьи. О да она была обманута своим женихом... Очень долго находилась в депрессии , даже всякие страшные мысли ее посещали... Я сама не выдержала, открыла интернет и нашла ей самого лучшего доктора по интимным вопросам Бакирханова Сарвара Казимовича. Сама ее отвела к нему, после консультации она просто ожила. Операцию решили делать во что бы то не стало. Перепрыгивая дальше скажу, жизнь ее изменилась в корне. Через год она вышла замуж и сейчас у нее годовалый сыночек. Она счастлива. О той истории она забыла и сейчас наслаждается жизнью. Мне кажется это самое главное , несмотря на разные мнения

Татьяна
Надежда

Сообщение было удалено

Делала в оп тоже у Иванова, все прошло хорошо. Не думала никогда что мне придется этим заниматься, но пришлось.. увы, но иногда мы совершенно об этом не думаем, даже наоборот, хотим по скорее расстаться с девственностью.. Девочки, не спешите этого делать с кем попало!

Майя
ne vajno

Сообщение было удалено

Вы можете сказать мне какой врач делает эту операцию в Селамиг ?

Гость

Девочки, скажите пожалуйста, а при восстановлении плевы сужение влагалища обязательно делать, если долго жила половой жизнью? А то мой врач говорит, что это не обязательно. А я сомневаюсь, вдруг спалюсь так...

Lamiye
Гость

Сообщение было удалено

Saida ,pojaluysta svyajites so mnoy mne nujna vasha pomosh lamiye_quliyeva_2014@mail.ru

Lamiye
Гость

Сообщение было удалено

А где Вы делали операцию ? lamiye_qulieva_2014@mail.ru