Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, …
Сообщение было удалено
Vi chto s uma sowli zachem mne pretvoratsa , zdes ya obrawayus za pomoshu a vi pridumaivayete , ne stidno vam??????
Сообщение было удалено
po xodu vi sama ozabochennaya , ne znaya v chem delo , naqovarivayte na druqix ludey !!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер. Делала вчера долгосрочную гименопластику. Очень боялась, даже плакала перед операцией. Но все вроде прошло хорошо. От наркоза очнулась нормально, не тошнило, голова только сильно кружилась.
Врач сказал, что операция прошла успешно, реперь дело за тем, чтобы швы не разошлись и нормально рассосались. Посоветовали 2 недели обрабатывать хлоргексидином. Во вторник иду на проверку.
Болей нет никаких, только дискомфорт при сидении.
Делала в Москве. В клинике Мон Блан. Мне операция обошлась в 104 тыс рублей. 80 тыс сама операция, 21 тыс - наркоз и 3 тыс - дневной стационар.
Посоветуйте хорошего хирурга в ростове! И какую лучше сделать? Сколько это стоит? Какая будет надежней?
Сообщение было удалено
бесполезно притворяться парень ты.
pomogite nayti vraca ili kliniku kotoraua delaet gemenoplastika v baku ,nujno trexstupencaya plastika .potomu cto poka ne izvestno kogda viydu .delo v tom cto menya iznasiloval odin negodyay kotoriy k nam xodil gosti .on menya ugrajal esli ya rasskaju mame to ubyet i menya i mamu .pomogite
Сообщение было удалено
Амина,а на какой срок он Вам сделал эту операцию??Какие гарантии дал?
Сообщение было удалено
амина, а когда тебе сверлили щель там внизу ты также боялась и плакала или радостно стонала от удовольствия?
где 2 роддом делают в Махачкале
блин, когда мне рассказывали, что каждая вторая зашивается, Я не верила, оказывается это так на самом деле.
Сообщение было удалено
да вы правы. видишь здесь статистику и не перестаешь удивляться. и когда они успевают и от кого обзавестись дырками интересно.
эх вы дырявые темпераментные щедрые девушки нашего времени. думаю самые умные люди сейчас это гинекологи. потребность высокая.
Сообщение было удалено
Мне сделали бессрочную трехслойную. Но мой врач сказал, что лучше, если половой акт произойдет спустя 2-3 месяца, если пройдет больше 5-6 месяцев, то ткани могут стать прочнее.
Ваш текст:-D:-D:-D:-D честно смешно и обидно за вас, вам самим не стыдно, бедные парни, кого они берут замуж. ужааааас...
на кого женятся, кошмар.
Сообщение было удалено
а что парней жалеть? это еще смешнее. не девушки же сами на себе буровые скважины сверлят. это парни своих же девушек в постель затаскивают а потом ищут девственниц. ни один парень не думает, когда старается лишить девушку, что другой тоже этого хочет и делает. после этого винить девушек и искать невинную это вообще глупо. а вы сидите тут и жалеете парней)
кстати, айан, ты где пропал?)
пусть не ложатся под кого попало.
Сообщение было удалено
я вас понимаю. всем здравым людям неприятен этот хаос. благочестивые мусульманки сидят здесь и обсуждают тему шитья таким естественном тоном словно речь идет о стрижке ногтей или укладке волос. но насколько глупо выглядят мужчины ищущие девственниц, когда полчища девушек заняты зашиванием? под кого попало вы кого имеете в виду? в смысле можно лечь но выборочно?) какая разница уж если на то пошло? нельзя винить одних женщин, что они испортились забывая при этом о роли мужчин.
Привет всем,я делала неделю назад долгосрочную гименопластику.Через 2 недели я должна прийти к врачу на осмотр,как обстоят дела..
И через 2 недели моя свадьба,я даже не знаю будет ли все так гладко ведь пройдёт всего месяц после операции..А тут все пишут минимум 2-3 месяца надо ждать чтобы зажило все...
Будет ли кровь как вы думаете?(
блин, неужели все так ужасно, столько девушек и больше половины с нитками. девочки можно один вопрос, у вас в голове что, явно не мозги, куда смотрят ваши родители, братья. имейте совесть, блин и самое обидное, все мусульманки..:'(:'(:'(
Не судите, да не судимы будете. У каждого своя история
Ответьте пожалуйста
Будет ли кровь если послее операции месяц пройдет?(
:-D:-D:-D будет.
Сообщение было удалено
А почему тут все пишут про 2-3 месяца заживления швов?(
Я уже даже переживать начала...(
Крови не будет, если все не успеет зажить. А чтоб зажить нужно месяца полтора как минимум
Офигеть(
все хорошо будет, не переживай.:-( будет кровь, это у кого как.
Девочки я тоже пошла на операцию долгосрочную ,через 8 дней 2-3 шва спали врач сказала швы рассасывающиеся и так и должно быть.очень боюсь..что делать.Хочется радоваться жизни.а не страдать из-за каких-то козлов.
Сообщение было удалено
а где именно?
Мне очень нужно сделать долгосрочную в Москве.
"[quote="маргарита"]Мне очень нужно сделать долгосрочную в Москве.[\/quote]\n
в москве то зачем? с каких пор в москве в девственницах нуждаются? ведь у нас без разницы сколько гуляла, главное после замужества "верная" осталась))"
"[quote="луна"]Ответьте пожалуйста\n
Будет ли кровь если послее операции месяц пройдет?([\/quote]\n
крови не будет, но вместо крови вонючий гной пойдет долго."
"[quote="Тати"]Девочки я тоже пошла на операцию долгосрочную ,через 8 дней 2-3 шва спали врач сказала швы рассасывающиеся и так и должно быть.очень боюсь..что делать.Хочется радоваться жизни.а не страдать из-за каких-то козлов.[\/quote]\n
да. когда хочется кайфа можно путаться с кем угодно, а когда пора выйти замуж бывшие сразу стали козлами))"
луна, будет кровь успокойся, у меня тетя зашивает, долгосрочную, ну вот, через две недели даже кровь бывает.
блин, вот вы глупые, как можно кому то верить, если у парня серьезные намерения,он никогда не тронет.
даа и еще какие глупые. если парень слишком серьезен он вообще попросит девушку с кем то переспать пока они не поженятся.
Сообщение было удалено
луна успокойся. две недели подряд после процедуры по утрам найдешь себя засохшей сзади и прилипшей к простыне от запекшейся крови. вонь будет в комнате ужасная. не забывай форточку оставлять открытой.
Девочки, летом замуж! Подскажите кто в Питере делал? Где, у кого и за какую цену?
гость ты такие громкие слова не пиши тут, а вдруг твоя невеста или сестра сидят и тоже нуждаются в этом.
Сообщение было удалено
я делала мадина, я. за небольшую сумму мне пришили овечью плеву. правда воняет, зато качественней и надежней. если надо свяжись.
Сообщение было удалено
Займись чем-нибудь еще. Не лезь в бабские разговоры. Какого черта здесь вообще мужики сидят?
Сообщение было удалено
правда верблюжью плеву тоже предлагали но она слишком дорого стоит в отличие от овечьей. если тебе карманы позволяют то посоветую верблюжью плеву, мадина. она намного прочней поверь и чтобы тебя пробить полностью твоему гордому мужу придется целый месяц тужиться не слезая. а это навсегда укрепит вашу брачную жизнь) в общем, если ты десятый раз зашиваешься все таки лучше не скупиться на деньги и выбирать верблюжью плеву.
Жесть! Какое же унижение для женщин эта гименопластика... Вам самим-то не противно, девочки?
Так, давайте либо по делу, либо заткнитесь. В чтении морали тут никто не нуждается. Каждый отвечает за свои ошибки сам.
если вы такие "правильные" и никогда не совершали ошибок...то зачем заходите на этот сайт...читаете ...интересуетесь этой темой?
Сообщение было удалено
ты разве отвечаешь сама за свои ошибки, скотина? чтобы свои ошибки скрыть овечью плеву ищешь)
Сообщение было удалено
Ты, чобан, иди паси своих овец! И береги их, они на пользу таким как я!
Девочки, про Питер отпишитесь. Пожалуйста🙏