Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, …
вы женщины вообще фу, я беременна, я очень надеюсь, что девочку не рожу, где ваша совесть, вижу в Дагестане практически все с нитками.
ты хоть чабан правильно пиши дура, такой чабан тебя уже имел и хочешь уйти от клеймо. закопала бы таких дур заживо.
Сообщение было удалено
тебе хавло твое надо зашить, вместо вонючих твоих половых губ.
Сообщение было удалено
мусульманка мадина, а заднюю дырку не надо зашить тебе?)
Сообщение было удалено
Мадина не мусульманская) будь спокоен. Абхазы мы👌
Сообщение было удалено
А что тебе доктор сказал?Когда после операции может все произойти?
Сообщение было удалено
А ты за сколько делала?
Сообщение было удалено
Луна,все будет норм,не переживай.Тут что только не пишут и ни у кого нет достоверной информации,поначитались в интернете всякой ерунды и сидят советы раздают.
Сделала эту процедуру за 40 000 в Москве (долговременную),врач сказал что желательно чтобы прошло после операции не больше 3 месяцев (делала долговременную).Все прошло хорошо.
Сообщение было удалено
Menede komek edə bilərsiniz?Bakida harda elətdirmisiniz?etibarli bir həkim məsləhət verə bilərsiniz?
Eger Bakida bu emeliyyati eden yaxsi cerrah ve ya ginekolog eden taniyirsa xahiw edirem deyin.Men 1 ildirki,nisanli idim nisanlim avtomobil qezasinda dunyasini deyiwdi men ise onunla olmusdum.indi cox qorxuram mene komek ede bilersiniz?evdeded heckime deye bilmerem
Сообщение было удалено
у меня есть большое шило. бесплатно зашью тебе анус прочной тканью.
Сообщение было удалено
ДЕВУШКА ОСТАВТЬЕ СВОИ КОНТАКТЫ ХОТЕЛА У ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ.
Сообщение было удалено
КАК ВАС НАЙТИ ЧТОБ ВАМ НАПИСАТЬ?НЕ могу найти.есть в мире вы:?оставьте контакты
Сообщение было удалено
ты разведешься, эсмира.
Все кто, как и я, пострадал от корявых рук непрофессионального хирурга Сафоновой Любови Николаевны (СПИК, спб, москва) пишите мне на safonova.truth@gmail.com
Выведем аферистку уродующую людей на чистую воду!..
Неужели вся операуция это просто трата денег.т е после операции не крови ничего не будет.
А вот и не угадал)))
Сообщение было удалено
Читала я тут читала...Девочки,вы с ума сошли??
Что значит крови не будет?Что за стереитип?Я до свадьбы ни с кем не имела половые связи,но у меня крови не было вообще. И не выгнал меня никто и к врачу не повел на проверку, И это не один процент из ста.Так бывает.Ну неужели такие мужчины ваши безграмотные.Это физиология женская,которая у всех разная. Наличие крови,не показатель девственности.
А
Сообщение было удалено
А где именно?
Сообщение было удалено
врач женщина.
Саида а какую гименопластику вы делали-трехслойную или нет?слышала что если трёхслойная-то девственность может сохранится и до нескольких лет,до первого полового акта.А какую делали вы?
Izvinite Saida xanum vi ne moqli bi skazat kak zvat etoqo vraca?zaranie spasibo
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
moy adress vip.sibel@mail.ru .spasibki
Сообщение было удалено
Да какие на фиг ошибки?! Это и есть унижение для женщины считать секс ошибкой. Мужики-то ваши сношаются как хотят, а вас заставляют девственницами быть. 21 век на дворе...
Помогите найти хорошего врача для гименопластики в махачкале. Пишите пожалуйста на мою почту sayka1990.vip@mail.ru
Скажите а правда те кто записывается через Александру все удачно выходят замуж? Я слышала о ней раньше, теперь еще и тут нашла
Девочки, напишите мне на почту кто делал у Александры или кто хочет сделать, хочу пару вопросов задать. Sabina_m993@mail.ru
Сообщение было удалено
вы задний проход хотите реставрировать или перед?
Сообщение было удалено
тврю матб хочу е.бнуть которая тебя уб.лю.дка родила. Пе..дрила
Сообщение было удалено
очень приятно, ***, я тоже гость. серьезно, какое отверстие у вас более подвержено разрушениям? какашки вываливаются сзади или спереди зияет большая яма? как с вами связаться? хочу помочь.
[quote="Гость"]очень приятно, ***, я тоже гость. серьезно, какое отверстие у вас более подвержено разрушениям? какашки вываливаются сзади или спереди зияет большая яма? как с вами связаться? хочу помочь.[/quote себе помоги неудачник который по женским сайтам лазит. Ты не *** случайно? Если заняться нечем иди рога свои отпалеруй.
Сообщение было удалено
злой онанист который заходит пол женским профилем возмутился)) кем является сам, того ищет во мне))
Сообщение было удалено
злой онанист, который заходит под женским профилем возмутился)) кем является сам, того ищет во мне))
Сообщение было удалено
а зачем тебе искать на форуме где и как зашиваются? ты у своей красивой мамы не пытаешься узнать где зашиваться?) она наверняка имеет большой опыт в гименопластике))
привет всем. Махачкала для процедуры
zashivanie@mail.ru
анонимно 100 %
делает женщина
несем ответственность!!!!!
Сообщение было удалено
хоть родителей не трогайте, Я Вас прошу, это Вас не красит.
глупо мне тут клясться и вас уверять в чем либо. Кому нужна действительно помощь- обращайтесь. напишите на почту и вы ничего не теряете.zashivanie@mail.ru
привет
Привет! Всем девочки, зачем вы одно и тоже повторяете, любой гинеколог вас проконсультирует, так что можно смело это сделать. А если влагалище не так узко как бы вам хотелось до этого операцию делайте обязательно мышечные зарядки для того, чтобы сужать хотя бы недели две он сужается отлично. никакие мази и шарики не нужны..
Сообщение было удалено
а тем, кому долбят в анус, что посоветуете?
Сообщение было удалено
ты и так глуп, баранья башка. что будет, если сглупишь еще раз. поклянись прилюдно)
кто делал гименопластику у Блохина? Поделитесь мнением)
Сообщение было удалено
я делала. двойную пластику. блохин мне и задний проход зашил. теперь приходится какашки изо рта изрыгать.
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите мне про него. В одноклассниках я Артур Габоев ни фото ни друзей никого нет.
Сообщение было удалено
вы откуда?
4
Здравствуйте!я хотела бы узнать.дело в том что девст.плевы у меня не было вообще.Скоро я выхожу замуж.И очень хочется что все было как положено.Можно ли обратиться к пластическим хирургам по поводу операции гименопластики?смогут ли они мне помочь?и сколько это стоит в Москве?