Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь делал гименопластику?

Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, …

Автор
1 491 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

вы женщины вообще фу, я беременна, я очень надеюсь, что девочку не рожу, где ваша совесть, вижу в Дагестане практически все с нитками.

Гость

ты хоть чабан правильно пиши дура, такой чабан тебя уже имел и хочешь уйти от клеймо. закопала бы таких дур заживо.

Гость
Madina

Сообщение было удалено

тебе хавло твое надо зашить, вместо вонючих твоих половых губ.

Гость
Madina

Сообщение было удалено

мусульманка мадина, а заднюю дырку не надо зашить тебе?)

Madina
Гость

Сообщение было удалено

Мадина не мусульманская) будь спокоен. Абхазы мы👌

Нарина
Тати

Сообщение было удалено

А что тебе доктор сказал?Когда после операции может все произойти?

Сали
луна

Сообщение было удалено

А ты за сколько делала?

Милана
луна

Сообщение было удалено

Луна,все будет норм,не переживай.Тут что только не пишут и ни у кого нет достоверной информации,поначитались в интернете всякой ерунды и сидят советы раздают.

Эсмира

Сделала эту процедуру за 40 000 в Москве (долговременную),врач сказал что желательно чтобы прошло после операции не больше 3 месяцев (делала долговременную).Все прошло хорошо.

Fira
GUNEL

Сообщение было удалено

Menede komek edə bilərsiniz?Bakida harda elətdirmisiniz?etibarli bir həkim məsləhət verə bilərsiniz?

Fira

Eger Bakida bu emeliyyati eden yaxsi cerrah ve ya ginekolog eden taniyirsa xahiw edirem deyin.Men 1 ildirki,nisanli idim nisanlim avtomobil qezasinda dunyasini deyiwdi men ise onunla olmusdum.indi cox qorxuram mene komek ede bilersiniz?evdeded heckime deye bilmerem

Гость
Madina

Сообщение было удалено

у меня есть большое шило. бесплатно зашью тебе анус прочной тканью.

МАРИНКА-ДЫРКА
Инкогнито

Сообщение было удалено

ДЕВУШКА ОСТАВТЬЕ СВОИ КОНТАКТЫ ХОТЕЛА У ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ.

просто я
Александра

Сообщение было удалено

КАК ВАС НАЙТИ ЧТОБ ВАМ НАПИСАТЬ?НЕ могу найти.есть в мире вы:?оставьте контакты

Гость
Эсмира

Сообщение было удалено

ты разведешься, эсмира.

Гость

Все кто, как и я, пострадал от корявых рук непрофессионального хирурга Сафоновой Любови Николаевны (СПИК, спб, москва) пишите мне на safonova.truth@gmail.com

Выведем аферистку уродующую людей на чистую воду!..

Амина

Неужели вся операуция это просто трата денег.т е после операции не крови ничего не будет.

Эсмира

А вот и не угадал)))

Самира
Амина

Сообщение было удалено

Читала я тут читала...Девочки,вы с ума сошли??

Что значит крови не будет?Что за стереитип?Я до свадьбы ни с кем не имела половые связи,но у меня крови не было вообще. И не выгнал меня никто и к врачу не повел на проверку, И это не один процент из ста.Так бывает.Ну неужели такие мужчины ваши безграмотные.Это физиология женская,которая у всех разная. Наличие крови,не показатель девственности.

Гость

А

маргарита
Эсмира

Сообщение было удалено

А где именно?

sibel
Гость

Сообщение было удалено

Гость

врач женщина.

Гость

Саида а какую гименопластику вы делали-трехслойную или нет?слышала что если трёхслойная-то девственность может сохранится и до нескольких лет,до первого полового акта.А какую делали вы?

Izvinite Saida xanum vi ne moqli bi skazat kak zvat etoqo vraca?zaranie spasibo

sibel
sibel

Сообщение было удалено

sibel

sibel
sibel

Сообщение было удалено

moy adress vip.sibel@mail.ru .spasibki

марина

Сообщение было удалено

Да какие на фиг ошибки?! Это и есть унижение для женщины считать секс ошибкой. Мужики-то ваши сношаются как хотят, а вас заставляют девственницами быть. 21 век на дворе...

Sayka

Помогите найти хорошего врача для гименопластики в махачкале. Пишите пожалуйста на мою почту sayka1990.vip@mail.ru

Гость

Скажите а правда те кто записывается через Александру все удачно выходят замуж? Я слышала о ней раньше, теперь еще и тут нашла

Sabina

Девочки, напишите мне на почту кто делал у Александры или кто хочет сделать, хочу пару вопросов задать. Sabina_m993@mail.ru

Гость
Sayka

Сообщение было удалено

вы задний проход хотите реставрировать или перед?

Sayka
Гость

Сообщение было удалено

тврю матб хочу е.бнуть которая тебя уб.лю.дка родила. Пе..дрила

Гость
Sayka

Сообщение было удалено

очень приятно, ***, я тоже гость. серьезно, какое отверстие у вас более подвержено разрушениям? какашки вываливаются сзади или спереди зияет большая яма? как с вами связаться? хочу помочь.

Sayka

[quote="Гость"]очень приятно, ***, я тоже гость. серьезно, какое отверстие у вас более подвержено разрушениям? какашки вываливаются сзади или спереди зияет большая яма? как с вами связаться? хочу помочь.[/quote себе помоги неудачник который по женским сайтам лазит. Ты не *** случайно? Если заняться нечем иди рога свои отпалеруй.

Гость
Sayka

Сообщение было удалено

злой онанист который заходит пол женским профилем возмутился)) кем является сам, того ищет во мне))

Гость
Sayka

Сообщение было удалено

злой онанист, который заходит под женским профилем возмутился)) кем является сам, того ищет во мне))

Гость
Sayka

Сообщение было удалено

а зачем тебе искать на форуме где и как зашиваются? ты у своей красивой мамы не пытаешься узнать где зашиваться?) она наверняка имеет большой опыт в гименопластике))

zashivanie@mail.ru

привет всем. Махачкала для процедуры

zashivanie@mail.ru

анонимно 100 %

делает женщина

несем ответственность!!!!!

Гость
zashivanie@mail.ru

Сообщение было удалено

Гость

хоть родителей не трогайте, Я Вас прошу, это Вас не красит.

zashivanie@mail.ru

глупо мне тут клясться и вас уверять в чем либо. Кому нужна действительно помощь- обращайтесь. напишите на почту и вы ничего не теряете.zashivanie@mail.ru

Гость

привет

Гость

Привет! Всем девочки, зачем вы одно и тоже повторяете, любой гинеколог вас проконсультирует, так что можно смело это сделать. А если влагалище не так узко как бы вам хотелось до этого операцию делайте обязательно мышечные зарядки для того, чтобы сужать хотя бы недели две он сужается отлично. никакие мази и шарики не нужны..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тем, кому долбят в анус, что посоветуете?

Гость
zashivanie@mail.ru

Сообщение было удалено

ты и так глуп, баранья башка. что будет, если сглупишь еще раз. поклянись прилюдно)

Мария

кто делал гименопластику у Блохина? Поделитесь мнением)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

я делала. двойную пластику. блохин мне и задний проход зашил. теперь приходится какашки изо рта изрыгать.

Марина
Александра

Сообщение было удалено

Пожалуйста напишите мне про него. В одноклассниках я Артур Габоев ни фото ни друзей никого нет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

вы откуда?

Гость

4

Здравствуйте!я хотела бы узнать.дело в том что девст.плевы у меня не было вообще.Скоро я выхожу замуж.И очень хочется что все было как положено.Можно ли обратиться к пластическим хирургам по поводу операции гименопластики?смогут ли они мне помочь?и сколько это стоит в Москве?