Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, …
Кто делал в Баку ? Нужна помощь
Мне тоже нужно я с Баку помогите найти врача
Сообщение было удалено
Еще раз говорю пролестайте наверх там же столько написано особенно про Баку
Девочки кто делал долго срочную в Махачкале скажите вы сами чувствовали в брачную ночь плеву и как она рвется ? Очень важно ответьте
айан, не получается у нас связаться все таки. да и нет никакого профиля у вас в одноклассниках.
Сообщение было удалено
Я делала в Мах у женщины одной. Отдала 25 - долгосрочная .
Все прошло шик. И узко было и кровь была и нитей не было никаких.
Девочки я понимаю вашу суету- но это ре стоит переживаний. Все будет хорошо главное чтоб вы попали к нужным людям.
Меня отвела моя подруга, она мне помогла - спасла меня в момент моих диких переживаний. Все прошло шикарно.
Мне делали на дому. Никаких клиник , никакого палива.
Присутствовали две женщины - хирург и мед.сестра. Передо мной обработали приборы , ввели наркоз и минут 40-45 заняла вся процедура. После я приняла душ , выпила чаю ,чуть полежала , вызвала такси и поехала домой.
Около 20 дней надо быть максимально аккуратной во всем , никаких резких движений и нагрузки. И все - я ЦЕЛА!
Ночь прошла идеально !!!!
И кровь была , и туго было , и войти не смог с первого раза - в общем все как надо.
Сообщение было удалено
а через сколько времени после операции все прошло?
Я сделала операцию за 35 дней до свадьбы .
До меня подружка сделала за 2,5 месяца. После меня сделала еще одна подружка за 11 дней до свадьбы - но нити потом пришлось вытаскивать - зато не спалилась).
Потом еще одна знакомая сделала за 6 месЯцев.
И вот в сервере ушедший зашили девочку - ей на декабрь надо.
В ЧЕТВЕРГ ушедший хотела написать
Сообщение было удалено
это у тебя была долгосрочная операция?
Сообщение было удалено
Девочки а кто делал у мужчины у вас тоже чувствовалась тупость ? Войти получилось с первого раза ? Кровь была ?
Сообщение было удалено
Камила а как можно с вами связаться ???? Очень нужно поговорит с вами , у вас есть почта ?
Сообщение было удалено
Александра скажите вы тоже делали у того врача которого рекамендуете ? А он дает гарантию если я приеду сделаю и уеду а через 2 года свадьба , просто в Дагестан я попасть могу только в этом году
Саният как чувствуешь себя ???? Куда пропала ? Все в порядке ? Ты видешь уже нормальный образ жизнь не лежишь ? Расскажи как ты после процедуры
Сообщение было удалено
Вы до этого писали что не сделали сами операцию и не знаете что и как теперь оказывается делали ) попахивает лапшой
Сообщение было удалено
А вы внимательно почитайте от начала ))).
Я помочь пытаюсь, лапшу не вешаю.
Кому что ближе - тот так и рассуждает ! ;-)
Асли у вас тут одна реклама, мне что то не верится ни одному вашему слову. Тут девочки переживают а вы чисто своего врача хвалите, как он обрабатывал все и т д
Сообщение было удалено
Все в порядке)) в первый день лежала только, теперь могу и сидеть ))) врач запретил сидеть просто после этой процедуры в этот день, чтоб швы не разошлись. Жду первых месячных чтоб пойти швы снять.
Честно говоря Асли вы мне немного не понятны тоже, вначале говорите одно, затем другое))
[quote="Саният"]Все в порядке)) в первый день лежала только, теперь могу и сидеть ))) врач запретил сидеть просто после этой процедуры в этот день, чтоб швы не разошлись. Жду первых месячных чтоб пойти швы снять.
А Дисконфорта нет никого ??? А как насчет хождения в туалет не больно ?
Саният а вы знаете девочек которые уже делали у вашего врача ? Все ли у них сложилось хорошо ?
Сообщение было удалено
Напиши мне на почту sabinara8719@mail.ru!!!!!Как можно скорее!Я хочу проконсультироваться по некоторым вопросам.
Сообщение было удалено
Немного дискомфортно конечно, это из за внешних швов, девочек лично не знаю всех, но моя подруга тоже у него сделав вышла замуж, и все удачно. Я ее по ее совету к нему пошла
Сообщение было удалено
а за сколько дней до свадьбы ты делала?
Девочки,ну столько тут спросили уже.Ну неужели в Москве никто не делал.Ну не будьте такими безучастными!!!Очень нужно!
Сообщение было удалено
А она за сколько месяцев раньше сделала до свадьбы твоя подруга ?
Что вы заладили с этой Москвой там почти каждая клиника делает найдите в мнете так куча адресов девочки !
Саният а ты не спрашивала врача почувствует ли муж палево если у него уже была девственица ? Это очень важно ведь он может сравнить
Сообщение было удалено
адресов куча.а к кому попало идти тоже не выход,поэтому и спрашиваю.
Сообщение было удалено
Сколько стоила операция?долго проходила?Расскажи поподробнее.
Сообщение было удалено
Александра ответьте пожалуйста
Подруга сделала за год, у меня свадьба в апреле. Ни один мужчина не может узнать зашитая девушка или нет, он сам сказал мне. Гарантию тоже дал.
Сообщение было удалено
Бомбовый врач если он так сказал 👍👍👍
Сообщение было удалено
Просто многие говорят тут что так долго как год ткани могут огрубеть и все такое лучше раньше видимо какие нити использует врач
Сообщение было удалено
Да,я была у очень хорошего врача на консультации и он мне сказал,что если делать за полгода,например,то это поздно,ткани могут плотно срастись. А тут девочки пишут,что и за год делали.Не думаючто нити разные,методики везде одни и те же.
Сообщение было удалено
Гарантию дает, через меня девочки к нему записывается. Все заранее делают, зе год или же за два. Я не понимаю как ткани могут огрубеть. Ткани срастаются и все.
Сообщение было удалено
да скорее всего врач просто сообщает как может быть,так сказать перестраховывается:)не думаю ,что у вашего мужа будет толщиной со спагетти,так что плотно ,не плотно-порвет:)
Сообщение было удалено
Ахах точно я тоже не понимаю до какой степени может быть плотно что аж не порвется что ли )
Сообщение было удалено
Все таки мне кажется нитки разные дело в этом , а если прочитать в интернете везде написано что после долгосрочной не имеет значения когда произойдет половой акт , все просто срастается
Сообщение было удалено
Я делала в Москве эту операцию,за 90.Все хорошо прошло:)
Сообщение было удалено
90 чего ? Тысяч ??????
да,тысяч.В Москве такие цены)
Сообщение было удалено
Ничего себе в Дагестане , Грозном , Баку 15-30
Сообщение было удалено
Тоже долгосрочную ????? А швы потом снимали?
Сообщение было удалено
нет,ничего не снимали.Пришла провериться на следующий день и все) Когда то я так же,тысяча вопрсов,волновалась жутно,но все прошло как нельзя лучше)
Сообщение было удалено
А за сколько времени раньше делала ?
Сообщение было удалено
Если не долгосрочной понятно почему швы не снимали
Саният как себя чувствуешь ?
Сообщение было удалено
Я делала долгосрочную.Не пойму,про какое снятие швов вы говорите,девочки.Их снимать не надо.Они сами рассасываются.
Сообщение было удалено
Просто все делают по разному , одни снимают другие нет