Гость
Статьи
Ринопластика в …

Ринопластика в ГЕРМАНИИ!!

Здравствуйте! Хочу сделать себе ринопластику! Есть на форуме те, кто делал рино в Германии? Посоветуйте хирурга! Кто живет в Германии и делал рино тут (или хочет сделать) давайте общаться!!!:)

КошкаМи
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
olily
Гость

Сообщение было удалено

мне отказал.
Опишу мою проблему. У меня был не ярко выраженный седловидный нос. Я хотела немного приподнять спинку носа и уменьшить кончик. Нос был не идеальным, но в общем гармонировал с лицом. С мужчинам проблем не было. Знакомые находили меня очень миленькой. Вот захотелось мне иметь более правильный нос. Муж был против и друзья меня отговаривали. Но, я им говорила, что нашла замечательного профессора, и если он скажет, что все не плохо и мне операция не нужна, так тому и быть, я оставлю так как есть.
Губиш сказал, что мой выглядит как у утки (утиный) и меня убедил, что сделает нос красивым. На моей фотографии фломастером дорисовал мне спинку носа и заострил кончик.
спинку нома ровняли мне с помощью хряща из ребра.
Не буду описывать, что я пережила, увидив свое новое отражение. Меня было просто не узнать. Нос был прямой, огромный и страшно твердый, а хуже всего не по центру. Особенность моего лица, когда я улыбаюсь, верхняя губа задирается высоко, так вот теперь нос и губа соединились. Смотрелось это уродливо.
Губиш очень был недоволен видеть меня снова, сказал что он мне все показал , рассказал, нарисовал и я совсем согласилась. Операция удачная и точка.

Земфира

Значит я на этом сайте побила рекорд по повторным переделкам носа. К сожалению, конечно, я оперировала свой нос 3 раза в России, и всё неудачно. В итоге искривлённый чуть в сторону. Сейчас буду делать в Германии, хочу только выпрямить. Только ещё не решилась к какому хирургу. Так что берегите свои носики от природы друзья.

Гость
olily

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Вот об этом и хотела узнать. Значит рассчитывать на коррекцию у него не стоит. Что вы сейчас думаете делать или оставите всё как есть?

Гость
Земфира

Сообщение было удалено

Земфира, когда исправите носик, обязательно напишите здесь - у кого и как сделали - ваш опыт полезен многим девочкам, оказавшимся в трудной ситуации

Земфира
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, сразу отпишусь, как только сделаю операцию. Но это произойдёт не раньше осени. А всем остальным, кто уже определился с выбором хирурга желаю удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коррекцию я уже сделала, нос мне уменьшили.

Гость
Земфира

Сообщение было удалено

Ты не одна такая рекордсменка, я зимой еду к Губишу 4 раз переделывать.
У меня одна надежда на него. Надеюсь сделает все так как говорил на консультации. Очень боюсь и жду.

Гость
olily

Сообщение было удалено

Скажите, он сделал то что нарисовал или нос сильно отличался от его рисунка.
Я теперь боюсь . Нарисовал так как мне надо, но вдруг сильно понизит спинку и нос станет маленьким.

olily

даже не знаю как вам ответить, в моем случае кончик нос опустил, хотя я об этом его не просила. Спинку носа сделала как на рисунке. Я не слышала, чтобы он делал маленькие носы, как раз наоборот, он славится стабильными носами.

olily
olily

Сообщение было удалено

сделал простите за опечатки

Гость

Почитайте эту ветку сначала, кто-то здесь писал, что у Губиша на первом месте - нос как орган - должен выполнять свои функции - дышать, а потом уже - эстетика.

bella

Привет, я пациентка Dr. Riedel (моя переписка Alexом есть в этой теме). Уменьшением носа довольна, но есть склонность к отекам, в связи с чем пришлось делать спустя 2 года повторку на кончике для иссечения излишнего рубцевания. Жду новых результатов. Коррекция была бесплатной. Врач от повторки не увиливал, хотя и первый результат был нормальный, естественный, без уродств.

Земфира
bella

Сообщение было удалено

bella привет! Ты знаешь у кого оперировался alex? Как у него после операции? Доволен ли он результатом?

Земфира
Гость

Сообщение было удалено

Да, я знаю, это очень тяжело столько операций перенести. Нам с тобой нужно осторожнее выбирать хирурга. Но, это скорее всего как повезёт. А ты где эти операции делала в России?

Гость
Земфира

Сообщение было удалено

Да, все в Москве. У разных хирургов и выбирала я по форумам и самых самых.
Да уж, везение здесь не последнюю роль играет. Теперь жду очереди у Губиша. Надеюсь на чудо, везение и талант доктора.

bella
Земфира

Сообщение было удалено

Фамилию доктора Alexa уже не помню, но она озвучивалась в ветке. С Алексом, после угасания интереса к темам ринопластики, общение сошло на нет, поэтому о конечном результате информацию не имею. Фотки, которые он присылал, были еще с отеком, поэтому и своих личных выводов сделать не могу, но в общем у него получился естественный мужской нос. Да, было бы здорово, если бы он здесь появился. Если найду пароли от своей старой почты, могу написать ему, при условии наличия его писем в архиве.

Елена

А вы можете перечислить хирургов, у которых в Москве оперировались, чтобы не попасть на них?!

Гость
olily

Сообщение было удалено

А сколько времени у вас прошло после операции и как себя ведет межреберный хрящ, который использовали для коррекции носа, просто читала на медицинском форуме, что лучше использовать ушной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может назовёте хирургов, чтобы быть осторожней в выборе.

olily
Гость

Сообщение было удалено

Первая операция у Губиша была 30 марта, вторая у Бромбы 20 мая. Почему хрящ из ребра брали мне не объясняли. Хрящ прижился хорошо, я не испытываю дискомфорт.

Гость
olily

Сообщение было удалено

Сейчас вас полностью устраивает эстетический результат, вы довольны носом?

olily
Гость

Сообщение было удалено

да, вполне. Мне особенно нравится профиль и кончик. Доктор Бромба понял меня и мое лицо. Жаль, что сразу к нему не попала и денег бы много сэкономила. Вчера пришел счет за наркоз 329 евро, у Губиша наркоз стоил 780 евро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Извините. Я не могу сказать что они плохие хирурги. первую операцию делала 15 лет назад, потом была травма. Второй хирург мне пытался исправить но видимо не до конца понял мою проблему. А с третий сделал не плохой нос но на свой вкус. Нужно было с прогибом и кончик выше, а получился прямой и маленький. Для моего большого лица совсем не хорошо. Нос никто не рисовал обсуждали все на словах поэтому и претензии предъявить не могу.
Надеюсь Губиш понял меня и это будет последняя операция на нос.

Гость

Расскажите пожалуйста где шрам (где брали хрящ из ребра).какой сам шрам? Какие ощущения?мне тоже самое предстоит.боюсь ужасно.

olily
Гость

Сообщение было удалено

шрам под грудью , пять сантиметров. Первое время было очень больно, пила обезбаливающее. Ребро заживало долго.

olily
olily

Сообщение было удалено

olily

шрам под грудью , пять сантиметров. Первое время было очень больно, пила обезбаливающее. Ребро заживало долго.

ребро болело и
могу выслать фото шрама

Ленок

А что за пластырь клеить надо после операции! Делала в Москве , а живу в Германии! Его в аптеке продают или Губишь ввдаёт?

Регина Кезер

[quote="olily" message_id="51437248"]А кто вы такая, чтобы советовать кому_то хирурга или оценивать работы доктора Манга. Если вы еще ни разу не слышали и не видели недовольных пациентов Губиша, так зайдите на немецкий форум naseforum.de. и почитайте. Мне ваши хвалебные оды Губишу очень подозрительны. Я предполагаю, что это ваш заработок. Вам выгодно направлять к нему русскоговорящих клиентов. Потом у Губиша цены очень высокие от 6000 тысяч не включая наркоз и налог, а еще нахождение в клинике, проживание в гостинице, еда и дорога.[/.

Здравствуйте, я только сейчас увидела что про меня пишите. Я с удовольствием вам объясню кто я и откуда знаю про доктора Манг. Я разговаривала и видела с пациентами которых он оперировал. Пациенты которые уже ринопластика делали и проблемы с дыханием имеют ( это почти у всех кто повторно делает) он не может исправить. Это не может не один пластический врач исправить хотя обещают. От Губиша я не копейки не получаю, я переводчик вы правы, мой заработок 50€ в час, из них я плачу налог. Я делаю записи бесплатно. Я буду сама у него в январе нос, потому что он умеет, и я за него руку вы огонь даю что этот врач свою работу умеет делать. И какие носы я вижу когда приезжают к нему, и что он с ними делает... Это просто красота. Функции тоже восстанавливает. Кстати работа с Губишом всего занимает примерно 20% моей работы. Я работаю с многими врачами, но Губиш самый лучший.

Анастасия

О мой любимы хирург - Тумаков Глеб Игоревич. Вы сделали с моим носом просто волшебство. Как человек очень обаятельный и милый) Руки золотые, просто я думала такого не бывает. Фрау делает чудеса))

Катя
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, я записалась к Тумакову неделю назад, видимо очень востребованный человек. Скажите, вы тоже долго ждали консультацию к этому хирургу?

Анастасия, я записалась к Тумакову неделю назад, видимо очень востребованный человек. Скажите, вы тоже долго ждали консультацию к этому хирургу?

Динара

Катя, очень востребованный.
Не сомневайтесь и бегите на прием.

Алина

Я из-за хороших впечатлений своих подруг, записалась к Тумакову на прием , надеюсь все пройдет как вы говорите, хотя я не сомневаюсь, жду не дождусь)

Lille
bella

Сообщение было удалено

Bella,

Kak s Vami mozno svizatsja? Pozalujstja napishite mne na lille@inbox.lv
Spasibo :)

Светлана

Я могу вам сказать, что Тумаков очень хороший хирург, я сама лично у него обследовалась.

Ирина

Добрый день. Я сделала ринопластику у Губиша. Я счастлива!
Начну по порядку. Нашла этот форум 1 год назад. До этого хотела делать операцию в России. Но почитала все отзывы и поняла, что в России делать точно не буду. Я искала хирурга, который делает не только пластику, но является Лор-врачом и специализируется именно на носах. Как оказалось, таких врачей не так уж и много. Нашла 5 врачей. Один- в Америке, 4 - в Германии. Всем написала письма: описала свою проблему, выслала свои фото. 4 клиники ответили почти сразу, сказали, что возьмутся и пригласили на операцию. И только в клинике Губиша мне написали- позвоните в декабре, сейчас мест нет. А это был июнь! Я начала искать другие пути, чтоб попасть к Губишу и нашла этот сайт. Нашла Регину. Она мне выбила запись на прием на октябрь 2014. Получилось прямо в мой день Рождения!)) Приехала с мамой. Регина нас за ручку отвела к професору Губишу. Он нам очень понравился, такой спокойный и доброжелательный. Я поняла, что могу ему доверить свой нос на 100%. Операцию назначили на июнь 2015 г. Моя проблема с носом была такая: детская травма в 6 лет, перелом. Огромная горбинка, искревленная перегородка, сам по-себе нос крупный, кончик крупный и опущен вниз, практически нет прогиба между лбом и носом. Вообщем, полный набор. Я мечтала об операции 15 лет! Операция была назначена на утро, поэтому вечером перед днем операции меня определии в больницу. На ночь дали успокювающую таблетку, поэтому я чудесно выспалась. Операция длилась 2 часа. Еще 2 часа лежала в постоперационной. Я довольно-таки легко пришла в себя. Проснулась от того, что дышу носом (вместо тампонад были трубки) и мои ребра тоже целы! (На приеме он мне говорил, что у меня сложный случай, и скорее всего придется брать хрящ из ребра).

Ирина

Привезли в палату. Мама меня уже ждала там. Сначала я выглядела неплохо, но я допустила ошибку- не захотела одевать охлаждающую маску и на следующий очень сильно отекла. После этого я ее не снимала))) В больнице была после операции еще 2 ночи. Это были тяжелые ночи. В первую ночь почти не спала, ничего не болит, а спать не можешь- тяжелое состояние. Потом поехали домой. Кстати!!! мы не жили в отеле, мы снимали квартиру через сайт AirBnB. Это была отличная 2-х комнатная квартира в чудесном споконом районе, всего за 53 евро в сутки!!! Кого заинтересует- дам контакты владельца. Так что мы жили с максимальным комфортом, как дома. Всего в Штутгарте мы находились 20 дней.
Я взяла билеты с запасом после операции 17 дней. решила подстраховаться и не зря! В гипсе ходила все 17 дней! На 7-ой день сняли швы и вытащили трубки. На 13-ый день гипс стал отходить. Губиш спросил, сколько дней я еще буду в Штутгарте, поменял мне гипс и сказал- ходи до дня отъезда. Я была этому очень рада, потому что, когда он менял гипс на 13-ый день, чувствуется, что нос еще не зажил, все очень чувствительное и болезненное. Когда я увидела нос на 13-ый день, то он мне сразу понравился, хоть был невероятно отекший и похож на пятачок))) НО на 17-ый день он уже выглядел гораздо лучше. Он стал красивый и я ама стала гораздо красивее! В моент снятия гипса на нос наклеивают полоски пластыря определенным способом. С этим пластырем надо ходить 5 дней. потом надо менять пластырь самостоятельно. Будем тренироваться) Отдельное огромнейшее спасибо РЕГИНЕ ККЕЗЕР! Она такая участливая, активная и сопереживающая! Благодаря ей, мы на приемы после операции проходили без очередей, хотя в гостпитале был полный коридор народу, ожидающих прием у Губиша. Регина заезжала за нами на машине и отвозила обратно, если это было необходимо. Так что все приемы проходили в максимальном комфорте. Без нее мы бы не справились!

Гость

Ирина, а как у вас вышло по деньгам - отдельно сколько стоит операция и во сколько евро обошлись услуги Регины?

Соня

Моя подруга ездила в Германию на ринопластику и очень пожалела , ей так нос испортили, теперь мы ищем кто это сможет переделать, есть варианты?

lulu
olily

Сообщение было удалено

Привет всем скоро собираюсь на ринопластику к Губишу,была на приеме сказали будут брать хрящ с ребра.Хотелось бы посмтреть большой ли шрам будет и как вообще после операции довольны

Гость

шрам около пять сантиметров под грудью

Гость
Соня

Сообщение было удалено

девчонки! Делитесь информацией у кого делали коррекцию

Гость

у кого оперировались

olily

Мне тоже не повезло, испортили нос в Германии, профессор Губиш. Я такое себе даже в самом страшном сне не могла представить. Реально меня уродом сделал. Два месяца я не выходила из дома. Только после коррекции у другого врача я смогла более или мение смотреть на свое лицо. Мне так сильно хотелось бы увидеть себя ту прежнюю, я так раскаиваюсь и жалею. Как это все могло со мной случиться.

olily

Значит вы без очередей, а как же справедливость, почему другие должны вставать пораньше, занимать очередь, стоять, ждать. Хоть бы постеснялись писать такое.

olily
Регина Кезер

Сообщение было удалено

А мне ваш "самый лучший" криво налепил нос, сделал меня уродом. И что вы все про дыхание, у меня не было проблем с дыханием, я шла к нему за красотой.

olily
lulu

Сообщение было удалено

пишите адрес, сброшу фото

olily

России делать точно не буду. Я искала хирурга, который делает не только пластику, но является Лор-врачом и специализируется именно на носах. Как оказалось, таких врачей не так уж и много. Нашла 5 врачей. Один- в Америке, 4 - в Германии. Всем написала письма: описала свою проблему, выслала свои фото. 4 клиники ответили почти сразу, сказали, что возьмутся и пригласили на операцию. И только в клинике Губиша мне написали- позвоните в декабре, сейчас мест нет. А это был июнь! Я начала искать другие пути, чтоб попасть к Губишу и нашла этот сайт. Нашла Регину. Она мне выбила запись на прием на октябрь 2014. Получилось прямо в мой день Рождения!)) Приехала с мамой. Регина нас за ручку отвела к професору Губишу. Он нам очень понравился, такой спокойный и доброжелательный. Я поняла, что могу ему доверить свой нос на 100%. Операцию назначили на июнь 2015 г. Моя проблема с носом была такая: детская травма в 6 лет, перелом. Огромная горбинка, искревленная перегородка, сам по-себе нос крупный, кончик крупный и опущен вниз, практически нет прогиба между лбом и носом. Вообщем, полный набор. Я мечтала об операции 15 лет! Операция была назначена на утро, поэтому вечером перед днем операции меня определии в больницу. На ночь дали успокювающую таблетку, поэтому я чудесно выспалась. Операция длилась 2 часа. Еще 2 часа лежала в постоперационной. Я довольно-таки легко пришла в себя. Проснулась от того, что дышу носом (вместо тампонад были трубки) и мои ребра тоже целы! (На приеме он мне говорил, что у меня сложный случай, и скорее всего придется брать хрящ из ребра).[/quote]
Так смешно читать про то, как вы пишите, что Регина выбила вам запись, на приемы водила без очередей и как это все ей удается!? А еще, профессор Губишь убеждает, что у вас особый сложный случай, а если вторичная операция, что все было так плохо сделано предыдущим хирургом и в ограниченных условиях он сделала все, что возможно. Удобная формула, не подкопаешься.

olily

Так смешно читать про то, как вы пишите, что Регина выбила вам запись, на приемы водила без очередей и как это все ей удается!? А еще, профессор Губишь убеждает, что у вас особый сложный случай, а если вторичная операция, что все было так плохо сделано предыдущим хирургом и в ограниченных условиях он сделал все, что возможно. Удобная формула, не подкопаешься.

Гость

olily отправьте мне фото пжл
irrissimme@yandex.ru

Гость

олили, а у кого вы переделывали?