Гость
Статьи
Ринопластика в …

Ринопластика в ГЕРМАНИИ!!

Здравствуйте! Хочу сделать себе ринопластику! Есть на форуме те, кто делал рино в Германии? Посоветуйте хирурга! Кто живет в Германии и делал рино тут (или хочет сделать) давайте общаться!!!:)

КошкаМи
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Роза
olily

Сообщение было удалено

Какого врача вы можете посоветовать если вам Губиш так не нравится?

olily

я бы вам посоветовала Gute Plastische & Ästhetische Chirurgen in Deutschland www.yameda.de посмотреть, почитать немецкие форумы. Собрать как можно больше информации.

Елена

Здравствуйте, хочу сделать ринопластику в Германии, ознакомилась с форумом, информации о врачах, корме как о Pr. Gubish, практически нет, сложилось мнение, либо он и правда хороший врач, либо реклама обширная идет. Кто нибудь делал у него операцию и есть ли фото его работ, нигде найти не могу. Может кто то слышал еще про dr Jiri Solk Чехия?

Гость

я у него делала нос, дорого, результат меня разочаровал, через два месяца переделывала у другого врача.Слава Богу! У меня были деньги на исправление. Выбирайте врача по его работам, тогда вы можете примерно представить, что будет у вас на лице.
Я очень пожалела, вообще, что решилась на хирургическое вмешательство. Подумайте очень хорошо, вы можете получить новый нос и общее уродство,например, я не могла широко улыбаться, верхняя губа встречалась с кончиком носа. Смеяться было невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого вы сделали операцию? У Губиша?

Гость

да, я делала нос у Губиша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я делала нос у Губиша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грустно :( У кого вы переделывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не видела нигде его работ, поверила большому стажу и рекламе.

Гость

грустно, это ничего не сказать я жить не хотела

Гость

я делала в городе Эссен

Гость

имя хирурга писать не буду, не хочу никого рекламировать или рекомендовать, это большая ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cамое главное что сейчас все хорошо. Я думаю делать у др. Пфулг или у др. О.Х. де Фрахан.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

. А вы можете мне на mail сбросить координаты врача, я поищу его работы, piskovatskova.elena@yandex.ru.

Гость

Девушки сколько это стоит ? Если кость не ломать , а уменьшить крылья носа и кончик.

Нинель

Зачем ехать заграницу, если у нас есть отличные специалисты.

Гость
Нинель

Сообщение было удалено

Кого из ринопластов вы можете предложить у нас на переделку, т.е вторичную восстановительную операцию?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите на форум пластика носа.ру там обсуждают наших хирургов, можно посмотреть фото работ и отзывы, восстановительной пластикой в России занимаются единицы. Вот меня интересует пр. Губишь, фото его работ нигде не нашла, может потому что в Германии запрещено выставлять фото пациентов, это единственный российский форум, где можно по черпнуть хоть какую то информацию о зарубежных хирургах, и то противоречивую, только слова фото не увидишь. (((((((

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо, за ответ. Но, кто ищет ринопластов на повторку - выучил русские форумы наизусть, я думала, может здесь о каком новом докторе услышу, о ком ещё не знаю, если заявлено как " отличные специалисты".

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я бы, наверное, не рискнула в таком щепетильном деле, как лицо, не видя работ доктора.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена

. А вы можете мне на mail сбросить координаты врача, я поищу его работы, piskovatskova.elena@yandex.ru.

доктор Бромба (dr Bromba)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он очень популярный в Германии. В "nasenforum de" много фото его работ и конешно несколько негативные комментарии тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я у него исправляла нос, но я не могу о нем сказать, что он лучший, я вообще не могу сказать о нем ничего. На немецком форуме пишут о нем разное, кому-то нравится, кому-то нет. я ставила перед ним задачу, вернуть так как было до операции. Но так как было до, наверное, не сможет вернуть никто. Моему новому носу еще три недели, а это очень мало, чтобы понять какой конечный результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Германии от 2500

Гость
olily

Сообщение было удалено

А вы думаете в России подобных бумаг не дают подписывать. У меня неудачная операция у известного доктора в Москве и никто мне деньги возвращать не собирается.
Посоветовали доктора в Мюнхене, но он мне сказал с таким сложным носом только к Губишу. Была у Губиша на консультации, он сразу чуда не обещает, говорит что реально сможет переделать и что останется не симметричным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же такой хороший доктор что согласился переделывать через два месяца после операции? Ни один нормальный этого делать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т. е если результат операции не удовлетворяет пациента, на коррекцию у Губиша, он не имеет права рассчитывать даже за деньги? Коррекции своих работ делает Губиш или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не слышала что у Губиша есть полные косяки. Здесь все говорят только про один случай когда он послал к психиатру пациентку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Губиш правильно говорит, что красота - дело субъективное и пациенту , например,не нравится результат, в отличии от доктора - которому кажется - всё прекрасно. Вопрос: Делает ли Губиш коррекции своих работ, или - Делал ли он кому-нибудь коррекции своих работ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы понимаете полные косяки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не будет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мнение пациента совсем не важно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что как минимум до полгода по всему носу отёк гуляет и результат проклёвывается только через полгода, на переделку берут как минимум через 8 месяцев.

Земфира

Всем привет! Я тоже хочу поправить свой кривой нос. Живу в Германии. Подскажите проверенного хирурга, может кто уже оперировал носик. В интернете нашла хорошие отзывы о работах Dr. Robbers, Düsseldorf.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я спрашиваю - учитывает ли доктор мнение пациента или делает только одну операцию и всё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам удачи! Знаю одну девушку из Грузии, она делала повторную операцию у Губиша, новый нос ее устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если кость не ломали, отек сходит очень быстро, даже синяков почти нет, все очень индивидуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Желаю вам удачи! Знаю одну девушку из Грузии, она делала повторную операцию у Губиша, новый нос ее устраивает

Гость

а что у вас с носом?

Гость

а что у вас с носом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините! вопрос задан не вам

Земфира

alex, напишите как ваш результат прооперированного носа. Стоит ли делать ринопластику у Dr. Robbers?

Земфира

alex, напишите как ваш результат прооперированного носа. Стоит ли делать ринопластику у Dr. Robbers?

Земфира
alex

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно он учитывает мнение пациентов. Когда я была у него на консультации он сразу спросил что бы вы хотели а потом уже предложил как сможет и как считает нужным.
Я считаю если у вас с доктором разные взгляды то оперироваися ненадо у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отеки может и сходя индивидуально но повторную операцию все равно не делают раньше чем через полгода. Рубцы должны сформироваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может кто откликнется кому он отказал в переделки своего носа или кому переделал. Я на российских форумах таких не нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут и понимать нечего, стоит зайти на российские форумы и посмотреть фото девочек с неудачными операциями. Многие жить не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит одну операцию и всё ? Я только так и хочу. Одну операцию и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естесственно - все хотят одну операцию, а если не получилось с первого раза? Никто не хочет ходить с кривым носом, вот и возникает вопрос - делает ли этот доктор коррекцию своим недовольным пациентам?