Здравствуйте! Хочу сделать себе ринопластику! Есть на форуме те, кто делал рино в Германии? Посоветуйте хирурга! Кто живет в Германии и делал рино тут (или хочет сделать) давайте общаться!!!:)
вас интересует фото носа или как выглядит шрам?
Сообщение было удалено
я переделывала нос в городе Ессен, доктор Бромба. Нос после коррекции стал лучше, но ноздри слегка разные и нос все равно кривоват у переносицы. Посторонним это незаметно, только лишь если я указываю на это.
Сообщение было удалено
Фото носа
Фото носа
Сообщение было удалено
олили я тоже была у губиша на консультации и он тоже мне сказал что надо брать хрящ.информации и фото его работ совсем нет.очень хочется посмотреть на ваш шрам и нос если можно до и после губиша.плиз!!! dixan-1tat@yandex.ru
Сообщение было удалено
Dorogaja Olily, poslite pozljustja i mne foto nosa do- i posle Gubisha na lille@inbox.lv . Spasibo
Пришлите мне свое фото до и после Губиша я иду на операцию завтра плиз лулу.лулу84@маил.ру
Lulu.Lulu84@mail.ru
Я извенаюсь мой маил Lulu.lulu84@list.ru предыдущий не правильный на лист ок скинте плиз девочки очень нервничаю что мне делать
Тати
олили я тоже была у губиша на консультации и он тоже мне сказал что надо брать хрящ.информации и фото его работ совсем нет.очень хочется посмотреть на ваш шрам и нос если можно до и после губиша.плиз!!! dixan-1tat@yandex.ru
У меня сегодня первый день после операции,Я делала у Губиша взял хрящи из ребра так как был маленький нос и кончик носа исправил.Все прошло нормально синяков нету, тампонов тоже так что терпимо если ни считать ребра.Ребро болит не много.Буду писать о дальнейшем
Привет! Я живу в Германии. У меня операция по выпрямлению носа в сентябре этого года, у доктора Рооберса в Дюссельдорфе. После операции отпешусь. Удачи всем!;)
Сообщение было удалено
мне тоже пришлите фото
suriname@list.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте , я тоже была у доктора Роберса и у доктора Марша на консультации в Эссене, вы живете в Германии может слышали отзывы о докторе Марше, и расскажите почему остановились на докторе Роберсе? У меня назначена операция у доктора Марша тоже в сентябре, но я ужасно боюсь .
Скажите, пжл, сколько стоит операция у Губиша? И сколько обойдется проживание в Германии (примерно)?
Сообщение было удалено
Dlja menja okolo 10 000 EUR:
6500 EUR + 19% nalog= 7735 EUR operacija (u menja dovolno prostoj slucij)
850 EUR anastezija
275 EUR odna noch v bolnice
+ gostinica na 2 nedeli i eda.
Segodna bila na konsultaciju k Prof. Riedel v Mannheim. Ochenj ponravilasj i cena na polovinu desevle. Sejchas budu dumat u kogo delatj operaciju :)
Девочки отзовитесь пожалуйста?может кто- то слышал про доктора Хольгер Марш из Эссена? отпишитесь пожалуйста . И еще может кто то лечился в Эссене , порекомендуйте гостиницу пожалуйста , заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Привет! Я читала хорошие отзывы о работах Dr.Robers, поэтому решила делать операцию у него. А о Dr.Marsch не слышала. После операции отпишусь.:) Удачи всем!!!
Сообщение было удалено
Привет , вы еще не сделали операцию ? Можете еще рассказать о том как вы оплачивали или будете оплачивать ?Наличными по счету ? или безналичным платежом , и скажите пожалуйста высылали ли вам приглашение от клиники ? И еще один вопрос , какие анализы вам сказали сдать перед операцией .Буду очень признательна вам за ответ. Заранее спасибо .А еще чуть не забыла , будет ли у вас договор на оказание услуг ?
Wsem privet! Zhivu v Germanii, delala povtornuju korrekciü u Gubisha 25.08.2015. Operacija bila slozhnaja, dlilasj 3,5 chasa. Brali hrjashj iz rebra. Kogda snjali gips i ja posmotrela v zerkalo, ne powerila swoemu otrazheniju. Nesmotrja na otëki, nos vigljadit idealjno. Ochenj, ochenj rada, chto operirovalasj u Gubisha. On master swoego dela!!! Ne rasskaziwaet skazok, objektivno skazal, chto mozhno sdelatj, a chto net...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Платить, я поняла, нужно наличными. Приглашение они не высылают, только термин. Никаких анализов сдавать заранее не надо, перед операцией они возьмут кровь, помериют давление, и еще там надо будет анкету заполнить. Договор тоже будет. Скоро моя операция у Dr.Robers, после отпишусь.:)
Я сделала недавно операцию в Дюссельдорфе. Все мне понравилось. Пока нос сильно отекший. Результат мой в ожидании.:)
Четыре дня после операции дышала только ртом и не могла из-за этого спать ночью, это было ужасно мучительно. А так сама операция и отношение мед. персонала очень хорошее. Четыре дня ходила в гипсе, потом сняли и наклеяли второй гипс поменьше, с этим я ходила еще семь дней, потом сняли. Тампонады вытащили на второй день после операции. На четвертый день после операции можно ехать домой. А там дальше наблюдаться у ЛОР врача.
Privet devochki. xociu podelitsa svoimi vpeciatlenijami. operaciju delala u Prof. Gubish rovno nedeliu nazad. segodnia vytascili trubki iz nosa i sniali shvy. Brali xriasc s rebra. nos moj uxodil v bok i byla nebolshja gorbinka. Etot defekt ja polucila vo vremia pervoj operacii 10 let nazad kogda mne rovniali peregorodku. vse eti 10 let ja mectala ob ispravlenii nosa. U menia byla cel vybrat samogo lucsego vracia v evrope. ja sama iz Litvy. Posle dolgix poiskov ja reshila delat operaciju u Gubisha. I vot teper ja sizu v gipse. op zdala okolo 9mes. vo vsex voprosax v klinike mne pomogala Regina. ogromnoe ej spasibo bez nejo ja ne spravilas by. Iz pod gipsa na menia teper smotrit priamoj nosik tak kak ja i xotela. pozze otpishus o dalnejshix izmenenijax. Ja vot cto xotela escio vaznoe napisat. So mnoj v tot ze den operirovalis dva pocienta Dr. Bromby. zenscina let 40 i molodoj paren. u nix byli odinakovye nosiki. malenkie i vzdiornutye, absoliutno ne podxodiascie k vneshnosti. S zenscinoj ja lezala v odnoj palate. u nejo escio pomimo byl defekt vnitri. spinka stojala krivo. toest levaja storona byla vyshe pravoj. i nozdri raznye. vobcem posle operacii eto byli sovsem drugie liudi s krasivymi nosikam xot i pod gipsom no vsio ze vidno. Devocki esli est kakie libo voprosy po povodu operacii, pishite, s radostju otveciu.
Сообщение было удалено
Malinka, а во сколько обошлась операция и дорога вместе с проживанием? В 10 000 евро уложились? Я из Латвии тоже думаю к нему ехать.
И еще один вопрос: вы к нему на первичную консультацию летали или списывались?
Сообщение было удалено
Показывал ли вам Губиш перед операцией фото своих работ? Или вы видели где-то его работы? Во время консультации делает ли Губиш акцент на красоту, или говорит, что исправит дефект, а эстетика на втором плане? Ведь люди хотят не только исправить дефекты, но ещё и получить хороший эстетический результат. Соответствует ли пропорция носа пропорции лица? Многие говорят, что Губиш делает большие носы?
Многие говорят, что Губиш делает большие длинные носы.
Сообщение было удалено
Na konsultaciju ja letala v naciale fevralia, zapis na operaciju polucila na 22 sentiabria.
operacija/prozivanie/ bilet tuda obratno/ eda/ uslugi perovodcika/ primerno 11.000e oboshlos. eto licno moj sluciaj.
Сообщение было удалено
Ja ne prosila foto ego rabot t. k. znaju cto v Germanii zaprescena reklama plasticesnix uslug. On sprashivaet cto vy xotite videt i predlogaet tot variant kotoryj realno vozmozen.
Moj pervonacialnij nosik ne skazu cto nekrasiv, mne meshali nekie defekty kotorye on ubral i preobrazil. o rezultatax govorit rano ( ja vsio escio v gipse), no vizu cto on priamoj! cego ja i xotela.
Сообщение было удалено
Спасибо, что вы делитесь полезной информацией для будущих пациентов. А вы ещё сейчас в Германии или уже дома? И затрагивал ли Губиш вопросы о коррекции, в случае неудовлетворительного результата?
Малика спасибо вам большое! У меня операция в феврале у пр.Губиш.
Через какое время вы улетели домой? И подскажите в каком отеле останавливались?
Ja vsio escio v Stuttgarte. uletaju cerez 6 dnej. Vsego trebuetsa naxoditsa tut 2 nedeli. Ostanovilas v Boulevard Hotel Stuttgart. bolshoj plius v tom, cto vokrug mnogo kafeshek, fast fudov, magazinov i torgovyx centrov. Priam v centre goroda. I bolnica v 10min. na avto.
Малинка быстрой реабилитации тебе и красивого носика!
Ищу хирурга на повторку
Сообщение было удалено
Малинка! А шов большой у вас на ребре, сколько сантиметров? где хрящ брали и как он заживает?
Сообщение было удалено
Olily, прошу вас, пришлите мне фото на pogolovin@tut.by, я на распутье, не знаю, к какому врачу обратиться в Германии. жалко своего ребра. у меня 2я повторка.
Девочки, к кому еще можно обратиться по поводу фото после операции у Губиша? Прошу вас, отзовитесь!
Сообщение было удалено
Малинка! Вам наверное уже сняли гипс, напишите - как форма носа, нравится?
Сообщение было удалено
О! Извините, ошибка вышла.
Сообщение было удалено
Малинка! Вам наверное уже сняли гипс, напишите - как форма, длина носа - нравится?
Девченки привет! Скажите пожалуйста, кто знает когда можно пить алкоголь после рино? Моему носику 1 месяц.
Nakonec to ja doma! Gips sniali 2 dnia nazad. kak tolko sniali gips ja byla v shoke! on byl ocen otiokshij, ja byla poxoza na avatara... bylo more slioz. no uze cerez paru ciasov nosik nacel xudet..
Segodnia on escio bolshe poxudel i ja nacinaju v sebia vliubliatsa.Profil shiraknyj, to cego ja ozidala i predstovliala. Teper nuzno tolko vremia ctob soshli otioki, lico escio opuxshee no ja uze vizu cto mne ponravitsa rezultat.
Shov na rebre primerno 7 cm. pod levoj grudju. no ne priamo pod grudju a nize. Moj chirurg zaveril menia cto shrama ne budet vidno voobsce. zazivaet xorosho, postepenno. no vsio eto ciuvstvitelno, bolzneno, no terpimo. Nemnogo tianet, dvigatsa nado ostorozno, tiazoloe ne podnimat.
Здравствуйте. Я также рассматриваю Губиша для вторичной пластики носа.
Может кто из его пациентов поделиться фотографиями своего носа после ринопластики у данного хирурга? Буду признателен.
Мой email robertaroberta@yandex.ru
Сообщение было удалено
Малинка! Поздравляю с хорошим носиком и лёгкой реабилитации. Молодец, что делитесь впечатлениями.
Сообщение было удалено
Малинка, Губиш вам исправлял асимметрию носа? И как исправмл - ровно. по центру нос сейчас?
Gubish ispravil asimetriju i ubral malenkuju gorbinku. Nos priamoj (ura!) tak kak mne vstavili xriasc s rebra on nemnogo shyre na 1-2mm. ja dumaju po zelaniju mozno prosit suzit, no moj nos byl ocen uzkij poetomu eti paru mm v polzu ;)
Regina!Пож-та,оставьте свои контакты--nlisy777@gmail.com, Natalia
Привет всем! Я делала операцию в Дюссельдорфе. Результатом очень довольна. :) И по деньгам нормально вышло.
Малинка! Подскажи как ты деньги в больницу переводила? Всю сумму сразу или в больнице расплачивалась? И можно ли в больнице картой расплачиваться? И за какое время до операции надо платить?
Ja nalicnymi rasplatilas za den do op. Mozno zaplatit kartoj na meste. Libo perevesti im na sciot.