Здравствуйте! Хочу сделать себе ринопластику! Есть на форуме те, кто делал рино в Германии? Посоветуйте хирурга! Кто живет в Германии и делал рино тут (или хочет сделать) давайте общаться!!!:)
Первая была септо, с корректировкой пирамиды, в итоге нос стал колесом, вторая была через год - стало лучше чуть, но нос так и остался кривым, третья - только остеотомия, причем закрытая(((, я не знала что будет закрытая, итог - ноч весь в неровностях, жутко болит и кривой
Сообщение было удалено
Hi Julia!
Sorry, my Russian is not so good, so I will write in English. I sent email to hospital, where Prof. Gubisch is working (sprechstundegepl@vinzenz.de ) in the begging of February and got appointment already in 11.03 :)
+ I got call from Secretary who is working in the hospital from this number: +49 711 64898245. For prices- they told that consultation will be 120 EUR. After consultation will be possible to know how much will cost surgery. But as I saw in this forum- prices are from 6000 - 9000 EUR.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юля. Мне помогла записаться Регина (её номер есть на зтом сайте.) Записывалась в конце января на конец апреля. У меня тоже 3 неудачные рино. Надеюсь на чудо. Депрессия жуткая, к жизни возвращает только дочь. Держитесь.
Я записалась к пр. Губишу.
Юля, а когда у вас была последняя операция?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы с вами друзья по несчастью, последняя ОП была осенью, я знаю что у профессора долгая очередь, поэтому мне бы хотелось попасть на прием к нему в мае, а там если возьмется, то буду ждать, у меня сестра живет в Штудгарде, она никак не может дозвониться туда, говорит то все время занято,то трубку никто не берет, послала электронный запрос, но пока тишина, дозвонилась только по другому номеру, но там они на запись не ставят, сказали только что консультация стоит 50 евро, но это наверно для немцев, а для иностранных видимо другой прайс, т.к. озвучиваются на этом форуме другие цены 120-150. У меня еще и визы нет, время надо чтобы сделать, сестра приглашение должна выслать. А вы сами откуда? Я из Беларусии. Какие у вас проблемы с носом?
Сообщение было удалено
Hello, thank you for useful reference.
Юля привет! Мне только через 3 недели в клинике ответили на письмо и назначили дату, так что жди. Я живу В России. Что с носом даже писать страшно и долго. Решила чуть подкорректировать кончик, но серьёзно к этому подошла. Вырезал все хрящи и испортил ноздрю. Потом 2 раза исправляла в Москве но всё плохо.Подробно писать не хочется. Хочешь напиши мне на почту kuzmina1014@yandex.ru
сегодня дозвонилась наконец сестра к Губишу(((( сказали что он уходит в отставку, больше никого не записывают, я пребываю в глубочайшей депрессии, я так на него надеялась, подскажите кто еще силен в реконструктивных операциях, даже к Фишеру не записали, сказали что терминов свободных нет до июля все расписано. я не знаю как быть дальше... безысходность..
Сообщение было удалено
Serjozno? :( Daze neznaju letat mne v marte na konsultaciju ili net smisla. Esli on uxodit v ostavku- eto budet nevozmozno zapisata na operaciju posle konsultaciji...
Сообщение было удалено
Собираюсь исправлять кончик носа. Подскажите, пожалуйста, у кого Вы делали в Москве, чтобы не пришлось снова переделывать.
Кто поедет в ближайшее время к Губишу узнайте пожалуйста действительно ли он уходит в отставку, может переходит куда, буду очень признательна, очень нужна помощь, как и многим конечно, в ходе моих операций мне сильно искривили нос, очень нужен хороший специалист, которых может исправить это.
Сообщение было удалено
Kak ja uze skazala- u menja vizit v 11.marte. Zavtra budu zvanit v kliniku i sprosit, kogda prof. Gubisch uxodit i estj u menja smisl letat na konsultaciju. Ja chitala v http://www.nasenforum.de shto posle Gubisha glavnij vrach budet ego kollega Dr. Haack. O njom toze xoroshije otzivi.
Сообщение было удалено
Esli xotite, vi mozite mne lichno napisatj na email: lille@inbox.lv.
[quote="Юлия" message_id="50312457"]сегодня дозвонилась наконец сестра к Губишу(((( сказали что он уходит в отставку, больше никого не записывают, я пребываю в глубочайшей депрессии, я так на него надеялась, подскажите кто еще силен в реконструктивных операциях, даже к Фишеру не записали, сказали что терминов свободных нет до июля все расписано. я не знаю как быть дальше... безысходность..[/qu
Юля ! Пусть ваша сестра узнает есть информация, что он открыл свою клинику.
Poluchila otvet of bolnici- Prof. Gubisch NE uxodit v otstavku, on prodolzaet rabotat i operirovat.
To stho pomenjalosj- Gubish ne budet glavnom vrachom. S 1.aprelja glavnij vrach budet Dr. Haack.
Lille спасибо ты многих успокоила.
Сообщение было удалено
ТОЧНо есть такой врач он же и директор и владелец клиники.. Но он даже по немецким ценам дорогой..у него пациенты одна элита типа кличко или иных звезд.. простых смертных он сам не оперирует а цены .. нормально оперируют и цены более менее приемлемы это в MEDIKAL ONE во всех городах германии ФИЛЛИАЛЫ ОТКРЫТЫ
А кто-нибудь слышал про профессора Вольф Манн(Volf Mann)?слышала тоже что врач от Бога.ездит по всему миру обучает.оперирует в г.Майнц
Здравствуйте, мне сейчас только звонила секретарша доктора Губиша фрау Курц. Она попросила меня что бы я пожалуйста написала в форуме что Губиш дальше работает в Marienhospital. Он не уходит на пенсию, он только не будет больше шефом отдела ринопластики. Он будет только каждую вторую неделю принимать пациентов, поэтому очереди еще будут к сожалению ....Он хочет и будет обязательно дальше принимать русскоговорящих пациентов!!!
Сообщение было удалено
Lille как прошла ваша консультация? Какие впечатления от доктора? Напишите очень интересно. Мне скоро к нему ехать.
Сообщение было удалено
Privetik!
Spasibo! Proslo vjo super! Gubish ochen prijatnij (on voobshce ne visokomernij), on vsjo objasnil, stho s moim nosom ne tak i kak on mozet izpravit. U menja on uberjot gorbinku, viprjamit nosovij kostj (u menja po seredine onchen tonkij kostj, nado sthobi rovnij bil) i chutj sokratit dlinu nosa. Cena za konsultaciju bilo 120 EUR nalichnom.
Eto budet moja pervaja operacija.
Stoimostj:
6500 EUR + 19% nalog= 7735 EUR operacija dlja moego nosa
850 EUR anastezija
275 EUR odna noch v bolnice (mozet bith stho mne nado budet 2 nochi ostatsja)
i koncehno xotelj, bileti, eda stho pokushatj. Nu naverno na 10 000 EUR nado budet schitatsja.
Vchera xotela pripistsja na operaciju, no sekretarsha skazala, shto v Sept. vsjo zanjato i v Okt. Gubish ne budit v bolnice. Mozno tolko v Nojabre :)
Спасибо Lille. Удачи вам.
девочки, пожалуйста , может мне кто скинуть контакты Губиша?. У меня тоже пробле с носом после двух неудачных ОП в России , нос совсем не дышит.. Вообщем изуродовали нос, совсем отрезали хрящ, была на консультации у Крихели, Бабаяна, говорят очень сложный нос, одним словом -слепой нос.. Боюсь повторно делать в Росссии , вот хочу на консультацию к Губишу, но не могу найти его контакты ..
Сообщение было удалено
Пожалуйста вы не могли бы мне написать контакты Губиша или их клиники
Сообщение было удалено
Спасибо! Я вам напишу
Сообщение было удалено
Я вам написала в ватсапе вы мне не ответили там, хотела бы на консультацию к Губишу записаться
Люююдииии!!! Где вы?! Помогите мне найти контакты доктора Губиша! Как к нему записаться ? Я весь интернет перерыла, не могу найти ((
Сообщение было удалено
Ja Vam otvetila lichno na e-mail. Zdesj nelzja ostavitj informaciju (nomer tel., addressa, web sait) - administratori srazu udalajet informaciju.
Сообщение было удалено
Напишите и мне контакты, Доктор мед. наук, Проф. Вернер Л. Манг)
Хехе, ой-ой, что-то у меня не то скопировалось еще в текст)))))))
Сообщение было удалено
напишите мне пож
хочу у него делать нос-нужна ваша помощь
ищу контакты Губиша-хочу у него делать нос-кто мне может помочь////////
89104999901 напишите в вотсап мне пож
Сообщение было удалено
Privet :) Vi zhe ne uzkazali Vash email :D
Tak kak zdesj nelza pisatj prjamije nomera tel. ili web addressa- Kontakti prof. Gubisch Vi mozete naiti v google, esli napishite- marienhospital stuttgart.
Idite na ix web sait i nazmite na Kontakti. Tam v levoj storone nazmite na "Fachbereiche" i viberite "Plastische Gesichtschirurgie". Potom i uvidete na pravom storone kontaki sekretarshi kliniki, gde on rabotajet.
Udachi!
Я тоже хочу записаться к Губишу. Регина ! Требуется твоя помощь!
Регина свяжитесь со мной ,пож.та! Мне потребуется Ваша помощь! Lar.nikitin2010@yandex.ru. Cпасибо!
Только когда вы связываетесь с секретариатом и врачем и поступаете к нему "с улицы" вы должны будете заплатить вперед и оставшуюся сумму врядли кто-нибудь проверит правильно ли был выставлен счет. Для того, что бы такого не получалось я нашла компанию которая мне помогла найти хорошего врача для пластики груди и живота. После родов, я долго восстанавливала свою прежнюю форму, а живот так и не удалось восстановить. Я похудела на 15 кг и оставалась незначительная помощь пластика. Если интересно найдите в интернете компанию Magna-Med.ru в Дюссельдорфе. Или пишите мне эмейл - я напрямую свяжу вас с этой компанией
Мой эмейл i425242@gmail.com
Может ктото подскажет, какие клиники в Европе/Германие занимаются проблемой удаления рубцов на лице?
Девочки, все тут обсуждают только доктора Губиша, а доктора Фишера вы не рассматривали/ не рассматриваете??? Говорят он не хуже, очередь меньше и дешевле..!? Поделитесь мнением или какой то информацией!!!
Сообщение было удалено
Добрый день, пишите кому нужна помощь !
Nomakae@hotmail.de
+49(0)17681024382
Я вам не советую идти к доктору Манг. Проф. Губиш исправляет постоянно его работы. Если хотите нос делать, идите к Губишу. Еще не разу не слышала и не видела плохие результаты от Губиша, зато видела сама нос который делал Манг. После операции примерно через 1,5 года появились проблемы с дыханием.
Сообщение было удалено
А кто вы такая, чтобы советовать кому_то хирурга или оценивать работы доктора Манга. Если вы еще ни разу не слышали и не видели недовольных пациентов Губиша, так зайдите на немецкий форум naseforum.de. и почитайте. Мне ваши хвалебные оды Губишу очень подозрительны. Я предполагаю, что это ваш заработок. Вам выгодно направлять к нему русскоговорящих клиентов. Потом у Губиша цены очень высокие от 6000 тысяч не включая наркоз и налог, а еще нахождение в клинике, проживание в гостинице, еда и дорога.
Информация к размышлению. Перед ринопластикой вам дадут подписать бумагу, что не обещают вам абсолютной симметрии и тому подобное. Суть в том, если вас не устроит эстетический результат, вы никогда не сможете вернуть деньги или рассчитывать на новую операцию. Как сказал Губиш, красота - понятие субъективное. А еще вам может предложить сходить к психиатору. Хотели бы вы оказаться на месте этой дамы?!
извините за ошибку, правильно надо писать к психиатру, живу давно в Германии
Сообщение было удалено
Носы Губиша специфичские, не всем нравится, смотрите его работы
Почитайте немецкий форум naseforum.de или наберите в посковике Gute Plastische & Ästhetische Chirurgen in Deutschland www.yameda.de Воспользуйтесь переводчиком. Я очень понимаю вас, сама испытываю подобное