Здравствуйте! Хочу сделать себе ринопластику! Есть на форуме те, кто делал рино в Германии? Посоветуйте хирурга! Кто живет в Германии и делал рино тут (или хочет сделать) давайте общаться!!!:)
Девочки помогите - где можно посмотреть работы Губиша, если можно сбросьте фотки или ссылочки мне на почту ms.hval@mail.ru
Сообщение было удалено
Ольга, я поехала сразу к Губишу и про Фишера не узнавала даже. Поэтому ничего не могу сказать.. А касательно бюжета: операция + анастезия 700. Стоимость 2х обязательных ночей в клинике - 475 евро. Каждая последующая (по вашему желанию - 275). Отель - 91 евро с завтраком в сутки. Транспорт - пешком 13-15 минут или такси думаю евро 5 будет. Соответственно - авиабилет, такси от-до аэропорта 25-35 евро в одну сторону. питание - еще я бы сказала евро 35-50 в день. или дешевле, если в мазагин ходить и "готовое" что-то покупать.. вот у меня такие цифры после поездки нарисовались.
Сообщение было удалено
Вероника, спасибо за ответ. Я из Сибири, для себя поняла - 1000 000 р бери - не ошибёшься... Грустно всё...
Делала операцию у крихели 2 года назад. сказать что он хирург высшей категории ... это просто ложь! никаких договоров об оказании ИМ мед. услуг (то бишь операции - НЕТ). вы приезжате в тель -авив. по факту отдаете ему деньги, на утро он забирает вас САМ за рулем авто в больницу. вы подписываете документы на иврите и анг. языке о том что согласны о мед вмешательствах. есть русскоговорящий персонал.
кладут в палату, если её так можно назвать, это по факту маленькая комната которая отделена от коридора всего лишь зановеской.дают таблетку, делают укол. вы вырубаетесь. и вас везут в операционную на неск этажей выше. там укол в нос... катетор... и понеслась... скажу как человек которого он оперировал, что во время операции я просыпалась, глаза не могла открыть, но то что мне долбил нос, я слышала, мне даже было немного больно. На что он мне отвечал - тебе кажется.. во время операции он говорил не на русском, хотя мед сестра говорила по - русски.
но самое мерзкое. это то что он реально КОСЯЧИТ, и ссылается что был плохой исходник!!! и отказывает в повторке ВСЕМ!!! и у него цена сейчас на первичку 20 тыс евро!!! девушки не будьте *****!!!
У меня не дышит нос!! кривые ноздри, и спинка носа как дороги в россии!!! косяки у ВСЕХ! а на форуме где его пиарят, банят ВСЕХ, кто напишет что-то , что может очернить репутацию "ВЕЛИКОГО" докторишки!
крихели, если ты это читаешь, БОГ ВСЁ ВИДИТ!!! и ты получишь за свои кривые руки и испорченные лица девушек!!! жидярская ты морда
МАРИНКА и другие девочки кто собирался на консультацию-поделитесь,расскажите как все прошло,что доктор сказал?
[quote="АНТИКрихели"]
Аналогичная ситуация с Крихели. Хотела бы с Вами связаться.
Девочки!!! Кто у кого исправлял носы после хЕрургов, т.е делал вторичные ринопластики - пожалуйста, делитесь опытом.
Сообщение было удалено
Добрый день, собираюсь в Вену на прием к врачу по поводу ринопластики , у кого вы делали первый раз . Заранее благодарю
Я была на консультации у Губиша в октябре. Так как сама узнала и пчнрпала много информации с этого форума, решила написать информацию, вдругкому то понадобиться. Записалась я изнасально сама, это оказалось подозрительно просто - просто написала эмэйл на официальный ящик, представленнй на его странице. Потом увидела на этом форуме регину, помогающую с переводом. Она помогла мне не только с перевдом, но и подвинула по записи вперед. отличная женщина, рекомендую, приятная, грамотная, буду обязательно к ней обращаться дальше. консультация проходит так: сначала фото ( тебя фоткают), потом проба с сосудосуживающими каплями (надо дышать в специальную штуку), а потом само общение с профессором Губишем. Приятный мужчина, сразу чувствуешь профессионализм. моя уверенность обратиться к нему на операцию окрепла и отвердела. Запись на операцию будет в ноябре - на.... апрель! Вот так. Но ничего, будем ждать.
Сообщение было удалено
[quote="АНТИКрихели" message_id="48016239"]
SOS! ответьте в личку, пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем,я делала ринопластику одну в Москве в 2002 году мне было 19 и сделали не удачно.Посе этого я поехала к Губишу он исправил как смог но спустя год у меня опять проблема появилась с кончиком носа.Во время операции мне взяли хрящ с уха чтобы сделать кончик носа
Девчонки, я делала у Вульфа в москве, мне страшно, например, ехать в другую страну, а он специалист хороший, и за границей оперирует, так что я решила-это для меня идеальный вариант. Операция прошла успешно, конечно не безболезненно, отеки были, но со за пол года нос принял более менее нормальную форму, а через год вообще стал прям супер)) Оп делала около 4 лет назад.
липский даа - критика работы более чем уместна, по опыту был такой носик все говорили мол зачем а я хотела идеала и фиг тебе - иногда даж говорят аристократический носик мужчины причем
слава богу хоть кривизна не так заметна - в будущем думаю подправить после замужества и деток)))
Я тоже делала нос у Крихели...И тоже не довольна....Сделал все на свое усмотрение...Как ему взбрело в голову...Он же великий этет...А в итоге...стала не похожа на саму себя...Плюс хватает косяков...Ноздри кривые и нос не выровнял...От повторки отказывается...Сказал, что из моего исходника...это все , что могло получиться... Хотя, до оп говорил, что из моего исходника красивый нос получится...
Не идите к нему... Моделирование не делает...Деньги отдала почти два года назад 17 евро ...перелет и проживание не входят в эту сумму... Договор не заключают...деньги налом... Очень скользкий тип...еще и за спиной обговорит...А на форуме действительно все зачищают...Мне ума не хватило , это раньше понять... И банят неугодных....
Сообщение было удалено
О ком говорите ?
Dobrij denj! Kto delal operaciju u Gubisha,kak provoditsa oplata za operaciju?
У меня та же история с Крихели. Начитавшись лестных, теперь понимаю, проплаченных отзывов на форуме, пошла на консультацию к "волшебнику". В первую очередь по проблемам с дыханием, потом эстетическая сторона. "Дыхание не гарантирую, а нос красивый я тебе сделаю,"-его слова. Сделала снимки,сбросила по почте. Но, похоже, Крихели в них даже не заглянул.
Сразу после операции сообщил, что не получилось сделать нос таким, как планировал. Обещал переделать бесплатно или вернуть деньги. Год прошел как в кошмаре, в зеркало на себя смотреть не могу. Кривой нос, кривые ноздри, не дышит. В профиль вообще не изменился, как был длинным, так и остался! В области скул появились послеоперационные экхимозы и лимфостаз из-за того, что не назначил никаких процедур. Теперь ничем не могу их убрать.Это за 17 тыс евро! Жила в надежде на переделку. Но теперь Крихели отказывается от переделки, а о возврате даже части денег за свою недоделанную работу не хочет и слышать. Попросила выдать документ об оплате и описать, что делал с моим носом, сказал, что таких документов не дает. Теперь понимаю, что попала к "cпециалисту", который делает операции, не предоставляя никаких документов, ни медицинских, ни финансовых. Дает красивые обещания, но как только деньги попадают в руки, забывает о них.
Девочки, думаю, пора объединиться и обратиться в соответствующие органы для прекращения деятельности этого "светилы' как на территории России, так и Израиля.
Самое интересное, что мне тоже говорил одно и то же...Я сделаю тебе красивый нос... )))А когда я выразила свое недовольство по поводу "нового" носа, так он сказал, ты что, хочешь свой "старый" нос???? Он у тебя был безобразный... И что, обидней всего, нос то у меня был хороший....а погналась за идеальным... А по поводу кривизны, он сказал, что если хочешь, я тебе через год переделаю...но он у тебя может "провалится" , если я его выравняю...))) Мутит уже от этих тошнотворных, однотипных отзывов...Если кто-то чуть отклоняется от всеобщего ликования, его просто блокируют, а комменты зачищают... При мне, такое случилось с девочкой одной...буквально мес 4 назад...Так теперь ей нельзя даже в личку написать... Она посмела пойти против "всевышнего"....
Я делала в Москве, здесь хирурги не хуже европейских. Сначала нос у Свиридова сделала (рино), а потом и на увеличение груди решилась!
.....
Крихели, похоже, всем говорит одно и то же, сначала обещает красивый нос, потом предлагает переделать через год, ссылаясь на плохой исходник, в результате отказывается от переделки, утверждая, что нос может провалиться (мне было сказано слово в слово, также как и Вам). Конечно, ведь переделывать свои косяки ему придется бесплатно, а ему это уже не интересно...Причем, ищет клиентуру именно в России, так как в Израиле пришлось бы переделать...
Да, Вы правы...В Израиле, он бы был обязан переделать...))) Просто хочется сказать всем девочкам, кот мечтают сделать себе идеальный нос... Подумайте десять раз, прежде чем что-то делать... Рино-это краний случай...либо по показаниям ,авария или еще что-то.. Он не бог и лучше, чем создала природа не будет...однозначно... Берегите свою индивидуальность... Сейчас то я это понимаю...но увы поздно... Идет тупо зарабатывание денег, а на Вас им наплевать...)))Кстати...после того, как я написала на этом форуме про дока, меня забанили на пластик-клуб...Делайте выводы....Они мониторят все сайты...как я и писала...
Да, точно, отзывы о работе Крихели должны быть только положительные, иначе на пластик-клубе забанят. Меня тоже забанили навсегда. Так что, девочки, делайте выводы и не верьте сказочным обещаниям...
О и меня забанили.и кстати мне на консе тоже говорил что нос провалится и что с дыханием помочь не может (сослался на аллергию)а только форму сделает.
Нас уже целая команда собирается, пострадавших от "чуда-доктора" Крихели. Сама себе удивляюсь, как я, взрослый человек, могла поверить хвалебным отзывам на ЕГО сайте. А сколько еще таких наивных дурочек... Девочки! Не портите себе жизнь!
Вот и я во время очнулась и теперь поеду к губишу в феврале
А сейчас ...с удвоенной силой шерстят видимо сайты... К нему же в основном ,только русские дурочки ездят, а в связи с курсом евро...туго ему приходится...:-))) Обычный мошенник, с хорошей командой , кот за ним хвосты подчищает... Я кстати, на пластик-клуб, даже ничего и не писала, они здесь меня нашли и там забанили.... Девочки, делайте лучше у наших хирургов...либо уж лучше в Европе..., но не в коем случае не в этой шарашкиной-конторе... Никакой он не "волшебник","хирург от бога" и т.д. Я тоже, как ***** развелась....на хвалебные комменты... Нет, чтобы мозг включить...наказала сама себя на всю жизнь... У него , как и у все, есть неудачные опи...и сказать, что статистика занижена...это не сказать ничего... Только я знаю, на вскидку 4-х... А то, что у него нет повторок -это правда... Он просто никому не хочет переделывать!!!! Сделал, все , что Шмог....
Как точно подмечено- ШАРАШКИНА- КОНТОРА! Неужели, на него нет управы?
Podskazhite,kak proisxodit oplata u Fischera ili Gubisha?
Девочки,кто ездил к губишу,подскажите отель где остановиться?надо срочно.проблемы с местами ,да и цены ахтунг.
Сообщение было удалено
Регина здравствуйте. Я хотела бы попасть на прием к профессору Губишу или можете посоветовать другого врача. У меня была 3 рино и опять ужасная мне нужна полная реконструкция. Напишите мне сможете ли помочь?kuzmina1014@yandex.ru
привет дорогие форумчане, хочу поделиться хорошим хирургом Др. Юрк в Мюнхене. у меня была долгая дорога к нему, из за своей же доверчивости и наивности. начну по порядку. у меня многие годы был хронический насморк и проблема с дыханием, после полного обследования и рентгена стало понятно что без функциональной операции моё состояние не улучшится, хронический гайморит . а так как я давно уже подумывала о корекции носа, решила одним махом исправить положение. три врача , у которых я была на собеседовании честно признались что в корекции они не сильны, а остальное исправят. но мне хотелось всё и сразу. я не долго находилась в поиске, и это была моя огромная ошибка, я нашла неизвестного врача, который меня заверил что будет всё отлично. не могу сказать что мой нос был ужасен, кривой или с горбинкой, мне просто хотелось немного короче, миниатюрнее. в общем , спустя 3 недели я была прооперирована и вроде было всё хорошо.... до снятия гипса. форма носа была странной, напоминала клюв в опухшем состоянии. не имея опыта в этих делах, я списала мысленно на опухоль и временную деформацию. но по прошествию 6-8 недель стало понятно, что мне влепили клюв папугая, стенку носа стесали настолько узко, а кончик носа подрезали натянули к низу. такой шок я не испытывала в своей жизни, за мои же деньги меня же и изуродовали. (3000 евро) функциональную часть платила больничная касса. в общем, после ссоры и дискуссии с врачём, мне была предложена повторная бесплатная операция. как вы сами понимаеете доверия у меня к врачу осталось ноль, я отказалась. и принялась усердно рыться в компьютере в поиске форумов и таких же жертв как я. прошло полгода, опухоль спадала, клюв оседал всё больше и больше, смотреть на себя в зеркало было больно и обидно. обходив многих специалистов,теперь я была уже умная и начитанная.
спустя какое то время остановилась направильном выборе, после многих консультаций в том числе Др. Юрк, я решила довериться в его руки. так как больничная касса отказалась перенять частичную поддержку, мне пришлось самой нести расходы. не дешево, 5700 евро плюс сутки в клинике 389 евро. но результат конечно себя оправдывает, я и не думала что можно как то этот клюв исправить. сеичас, после второй операции прошло почти три месяца, конечно опухольбудет долго ещё спадать, но форма носа действительно отличная! кому интерезадайте в гугль Виктор Юрк Мюнхен, так же он оперирует во франкфурте. Он говорит и по русски и по немецки
Др. Юрк асистировал длительное время у Пр. Губиш и Бромба. давно работает самостоятельно и является заведующим врачем в приватной клинике.
девочки , последние коментарии мои, была ещё не зарегестрирована. кому нужна помощь, консультациu у Др. Юрк, могу дать его прямой телефон, у него очень много пациентов из России, Украины и т.д. вам не понадобится переводчик.
Я уже давно проживаю в Германии и давно мне нужна было операция на нос по медицинским показателям. Когда выбирал, где делать операцию, у нас или где-то по соседству, в итоге остановился на Чехии. Привлекла прежде всего цена, да и врачи там хорошие оказались)). Операцию мне организовали девчонки с фирмы в городе Теплице. Фирма Termalkurort. В клинике я был 1 ночь, всего в Чехии неделю. Проживал в предложенных апартаментах, где мог сам готовить, на чем тоже сэкономил. Сама операция вышла 700 или 800 евро, сейчас точно не помню, т.к. это было несколько лет назад. вот через эту фирмы ездил - http://termalkurort.ru/index.php?page=plasticheskie-operatsii-v-chehii
Сообщение было удалено
Zdrasvujte, Svetlinka! Pozdravlaju s uspesnoj operacii! Ja toze xotela detalj operaciju k Dr. Lipski, no slava Bogu peredumala. Sejchas zdu kogda mozno buded zapisatsa k Prof Gubisch. Skazali zvanit v februare stobi zapisatsja.
http://www.drjurk.eu/ru/start/
В Испании тоже делают хорошую ринопластику! Да и погода там лучше, а цены дешевле. Вот известные клиники: Inma Costa, Institut Vila Robira, Teknon, вообщем..выбирайте сами. А этот сайт поможет определиться с лечением - консультации бесплатные http://medtravelclub.com/
Но только не делайте нос в Израиле, у Крихели. Жалеть будете всю оставшуюся жизнь!
Сообщение было удалено
Делала у него. Не могу сказать, что жалею, но и не в восторге. Ищу нового врача, кто переделать нормально уже. Желательно в Германии. Нашла в Швейцарии проф.Пфульг... А кто есть в Германии the best по носам так и не поняла...
Значит Вам повезло, раз не жалеете. Я очень жалею, что делала у Крихели. Очень непорядочный человек.
Сообщение было удалено
Я бы хотела узнать как можно записаться проф Пфульг из Щвецарий и кто нибудь делал операции у него.У меня ринопластика 3 ая плиз подскажите
Сообщение было удалено
Я знаю доктора Губиша из Германии он сичатется лучшим хотелось еще узнать про Доктора Пфлуг напишите отзывы если знаете этого врача
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем, перенесла три неудачных операции, нужна восстановительная ОП, первую делала. Нос весь кривой, кривые скаты, спинка и кончик в другой стороне, нахожусь в жуткой депрессии. Хочу попасть к Губишу, только дозвониться никак не могу, подскажите сколько теперь к нему очередь и примерные цены и по каким номерам лучше звонить, может кто поделится результатами от Губиша, буду очень признательна. Еле нахожу в себе силы жить..