Здравствуйте! Хочу сделать себе ринопластику! Есть на форуме те, кто делал рино в Германии? Посоветуйте хирурга! Кто живет в Германии и делал рино тут (или хочет сделать) давайте общаться!!!:)
Сообщение было удалено
Благодарю за подробный ответ!) Ждем новостей про Ваш новый носик!
Сообщение было удалено
В общем вы правы за 2-3 недели деньги надо переводить в случае операции . А через чего лучше переводить деньги ,что бы проценты меньше брали?
Сообщение было удалено
Как мне сказали ,что по фото он не принимает,надо приезжать .Я только письмо написала в клинику,е-мэйл на сайте клиники, мне ответил секритариат на письмо. А на консультацию меня только запишут предварительно на сентябрь.Я решила не через фирму ехать, очень дорого берут, мне помогут с этого форума с оформлением и записью к доктору ,если хотите дам е-мэйл.
Это я, несколько дней назад сделавшая операцию у Губиша. Решила подписаться, чтобы не потеряться)
Да, никаких фото заранее не нужно.Вам сделают фото в фотостудии .Только личная встреча. Вполне логично-вдруг вы совершенно друг другу не понравитесь?)Особенно если учесть не самый лучший характер профессора.Хотя именно своей четкой позицией по каждому носу он мне и понравился. Губиш вам сразу скажет что можно и нужно сделать, что он будет делать с вашим носом, а что нет.Если вы с ним не согласны посоветует искать другого доктора, а иногда и психиатра)))Была у разных хирургов на консультациях-не то, ты сам предлагаешь, объясняешь, а они лишь соглашаются, головой кивают.Такого не может быть-сделать нос по картинке вашего отфотошопленного лица,поэтому Губиш и не делает никакого компьютерного моделирования.Только рисует немного на фото.
Что-то рано я его нахваливаю-нос то свой толком не видела еще=))))
Сообщение было удалено
Да, буду благодарна за е-мэйл!
Маргарита вам на какой адрес скинуть е-мэйл?
Отпишусь о результатах встречи с врачом сегодня(6 дней после операции) вдруг кому -нибудь потом пригодится,как мне в свое время.
Сняли нитки с колумеллы(не очень приятная процедура), вытащили огромные силиконовые штуки из носа, что держали перегородку типа шин.Даже не думала, что ТАКОЕ может поместится в носу...Думала, что будет очень больно, но нет, нитки вытягивать хуже=))))Сняли гипс...на 5 секунд...дали зеркало в руки...было очень страшно поднести его и открыть глаза...НО за эти секунды нос мне НУ ОЧЕНЬ понравился!!!Если это он в отеке такой, то без будет наверное вообще красавчик!Я надеюсь, что так оно и будет и со временем я не разочаруюсь.
Итак, еще неделю в гипсе ходить, мало приятного, но это уже мелочи по сравнению с первыми днями ада после самой операции.
Изначально, до всех операций,мой нос был курносый(в меру) и я это очень любила и всегда получала комплименты по этому поводу, да и молодит это...В общем представить на своем лице что-то строгое и прямое я не могла.Не смотря на всю элегантность таких прямых тонких носов это не мое..У Гибиша просила именно такой-в меру курносый, с прогибчиком,элегантным кончиком.
Первое впечатление не разочаровало!
Анастасия примите поздравления, хорошо когда получаешь красивый и дышащий носик. В общем записали меня на начало сентября месяца на консультацию к доктору Губишу, думаю ехать.
Сообщение было удалено
kazmin_89@mail.ru
Скиньте с пометкой "Германия". Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Анастасия, доброго времени!
Как Ваш носик? Гипс уже сняли?
Да,гипс сняли 2 дня назад)Результатом я довольна, профиль сейчас идеален для меня, то что я хотела.Фас конечно раздуло после снятия гипса...кончик картофелина пока))))Но изящная такая картофелина)))Вообще нос жутко деревянный, твердый, дотрагиваться очень неприятно, местами еще больно.Так что окончательный результат еще не виден.Но даже с этим отеком нос ЛУЧШЕ чем был до, это правда.Шов на колумелле никому кроме меня уже не виден, так что это вообще не проблема.Прошло ровно 2 недели-я уже вернулась в обычную жизнь,никто из незнающих ничего не заметит, синяки полностью ушли еще неделю назад, никаких ограничений типа не сморкаться, спать только не спине,не наклоняться вперед и прочее мне не говорили соблюдать.Сказали жить обычной жизнью.Только на ночь клеить пластырь 6 недель.Я даже спортом в легком режиме начала заниматься.
Анастасия можно я задам технические вопросы,меня интересует сколько нужно дней в Германии находится? и как часто ходить на осмотр к док. Губишу сразу после опи.?Нужно ли прочищать носик маслом или чем то? И ещё один вопрос, от аэропорта до Штутгарда только на машине можно добраться? В общем готовлюсь уже билеты купила заранее.
Накануне операции встреча с доктором,если ваша операция первая утром(как было у меня) то ночь остаетесь в клинике,если нет-то по желанию можно и отеле,а утром приехать в клинику.Следующую ночь естественно в клинике,вечером прийдет доктор, расскажет что и как было во время операции.Утром идете к доктору,вынимают тампоны из ноздрей...но не всем, моей соседке только на 3 сутки вынули.Едете в отель, след утром опять к врачу,потом опять утром к врачу,потом были выходные(операция во вторник была)В понедельник мне сняли силиконовые штуки из носа и нитки из колумеллы, перегипсовали и отпустили на неделю.Я живу в Европе поэтому улетела домой.Ровно через неделю в следующий понедельник прилетела опять, мне уже сняли гипс и отпустили полностью.ИТОГ-2 недели ровно.
Нос ничем чистить не нужно,ничего по этому поводу сказано не было.Только капли я капала когда совсем дышать не могла,обычные сосудосуживающие otriven, доктор разрешил не часто.Про то, как добраться от аэропорта не знаю, я на машине добиралась.
Спасибо за подробный рассказ. А какими деньгами расплачиваться можно в кафе, такси и вообще в евро? а карточкой можно?
Сообщение было удалено
Анастасия, очень здорово, что вы довольны!
Это воодушевляет!
Настя, скажите пожалуйста в клинике предусмотрены переводчик или на местности есть такие? Как быть, если операцию делать собралась, а языком не владею, как с доктором-то общаться?)
И еще вопрос Вы только форму носика меняли или с облегчением дыхания работали? Потому что у меня проблемы с этим, то ли пере городка то ли что, планирую сразу две проблемы закрывать.
Я так понимаю, что фото не имеет смысла просить?
Спасибо, что не жалеете времени, чтобы побеседовать с нами)
Сообщение было удалено
Вам спасибо за письмо на электронку! Очень полезно!
Сообщение было удалено
Про переводчика не знаю...наверное лучше сами искать, вроде такую услугу они не предоставляют, хотя может я просто не знаю.
У меня с дыханием проблем не было, но доктор спрашивал на консультации.Естественно он учтет ваши проблемы и исправит, так как именно функционирование носа как органа для него на первом месте.
Фото пока не вижу смысла даже делать,профиль конечно идеален, а в фас все еще не так хорошо)))
Но я помню, как сильно нос меняется(это была моя вторая ринопластика) через полгода будет что- то совсем другое. Сразу после операции у меня была некоторая картошка, а через год мне уже казалось, что кончик слишком худой))))
Да и именно на крыльях носа внутри мне делали разрезы чтобы опустить кончик, поэтому они сейчас очень отечные и опухшии.Еще даже нитки не вышли, я их хорошо чувствую там.
Приветствую! Девушки, скажите плз, как посмотреть работы Губиша? Кто делал у него носик, можете сбросить фото на 13_awful_angel@mail.ru пожалуйста,буду очень признательна! Думала делать рино у Крихели,но теперь что-то страшно,здесь пишут,что испортил кому-то... В сомнениях, так страшно все испортить...
Здравствуйте, меня завут Регина. Я переводчик, живу возле Штутгарта и работала уже с Губившем. Если кому-то надо помощь с переводом или записи у Губиша пишите мне nomakae@hotmail.de, или звоните или Whats App +49 (0) 176-81024382
В городе Баден-Баден в Германии есть отличный хирург, профессор медицины др. Хеппт. Средняя стоимость операций у него 10 000 евро. По этому емайлу можно связываться по-русски: info@germany-index.de
да тут похоже кто-то Губиша серъезно пиарит просто, а он мало что из себя представляет в своих кругах
Сообщение было удалено
Геннадий а вы сами у этого доктора Хеппт делали ринопластику? То что вы написали больше похоже на пиар нежели на человека прошедшего ринопластику у доктора. Я планирую делать рино именно у Губиша,для меня сейчас очень важно собрать информацию про этого доктора, и по чему вы считаете что на этом форуме пиар, в общем я вижу много разных мнений,не только положительных. А вот про доктора Хеппта вообще нет ни какой информации.
Не смешите Геннадий.Про Губиша я узнала тоже не с форума women.ru и интернет, а через очень хорошего доктора-лора Германии, который назвал мне 3 фамилии лучших-Губиш в Германии, Нольст Трините(как то так) в Голландии и еще один не помню кто в США.
У Нольста на консультации была.Приятный дядечка,но поговорив... мне не захотелось делать у него.Он как будто не видел проблемы и не предлагал разумных решений.
Америка далеко, не ездила.
Уверена, что в мире еще очень много хороших хирургов, способных сделать хороший нос, в провинциальных городах России тоже делают носы и частенько очень даже не плохо за совершенно другие деньги.КАК и самые известные хирурги мира могут ошибаться.Сколько там раз Анджелина Джоли переделывала нос? И это нужно знать и понимать, что слишком это большое творчество сделать идеальный нос.
Никто здесь никого не пиарит, а делятся опытом.Да, я делала нос у Губиша,но не отрицаю, что есть другие очень хорошие хирурги.Поэтому мы здесь на этом форуме, чтобы узнать о них!И если вы считаете др. Хеппта хорошим хирургом, напишите нам больше информации, с чего у вас такое мнение сложилось,может быть примеры работ есть или это ваш личный опыт?
Анастасия, здравствуйте! Хочу поздравить вас с правильным выбором хирурга и отличным носиком! Представляю, какое у вас сейчас настроение!:)) Прошу вас рассказать подробнее, если что-то знаете про операцию у девочки, у которой брали хрящ из ребра. Меня такая же ждет... На консультации в марте доктор сказал мне, что хирурги "разрунили" мой нос и теперь его надо полностью реконструировать, может быть даже ОП в два этапа. Вы видели эту девочку? Я на консультации не записывалась на ОП, потому что не знала точно, когда смогу, потому и про стоимость не спросила. Но я так и предполагала, что порядка 10-11 тысяч. ох....Может у вас контакты этой девочки остались?
Мне бы тоже так хотелось носик с небольшой курносинкой и прошибчиком!:) но у нас про внешний вид даже толком речи не было, когда он потрогал мой нос и расстроился....
[quote="Юлия"]мне тоже предстоит реконструкция полная..я очень хотела бы общаться с Вами.моя эл.почта evaastahova@yandex.ru
У кого есть информация..как ведут себя реконструированные носы в процессе времени .Поделитесь личным опытом или какойто известной инфой
Помогите, кто опытный. Как связывались с клиникой для записи на консультацию? И кто-то может помочь в организации лечения за нормальные деньги, а не за огромные комиссионные?
девочки, подскажите как записаться к Губишу на консультацию? пробовала позвонить но не знаю немецкого языка и английский не очень,очень нужно сделать повторную ринопластику но у хорошего супер-профессионала
Сообщение было удалено
прошу Вас напишите мне контакты как записаться на консультацию
Билеты и визу в Германию я сама делаю, а в остальном мне помогут, т.к. лечу я одна и языка не знаю, а через фирму которая предоставляет услуги от и до, цены заламывают и и не всю правду говорят о консультации у Губиша. Выше сообщение это тоже моё.
Прошло практически 4 месяца с момента моей операции у Губиша.Смотрю свои фото ДО и не понимаю как я ходила жила и вообще общалась с людьми с тем обрубком...(После первой операции мой нос сильно испортился у другого доктора в Австрии)
Сейчас у меня самый обычный нос.Вот просто обычный хороший нос,на который вы никогда не обратите внимание на лице другого человека.Нос не тонкий, не истонченный, по нему никогда не скажешь что перенес целых 2 операции)))После 2ой операции заметно увеличился(в первую мне убрали слишком много),даже не знаю где доктор столько взял, ведь брал только из моей перегородки.
Я очень и очень довольна.Именно его естественностью,натуральностью, небольшими заметными только мне недостатками)))
Но хочу предупредить, если вы хотите кукольный маленький носик, точеный со всех сторон, то....Губишь не ваш доктор.Он сделает надежный работающий естественный нос,обычный одним словом.
Собственно сам нос сильно менялся да и до сих пор меняется хотя прошло 4 месяца уже!Худеет, принимает именно выраженную форму.Думаю этот процесс еще долго будет идти-кончик носа у меня деревянный,твердый, хотя чувствительность полная абсолютно всего носа и кончика в том числе.
Сообщение было удалено
С той девушкой никаких контактов нет у меня...Могу лишь сказать, что это тяжелее конечно...после операции прибавляется еще одна проблема-ребро резанное, из раны будет торчать трубка с мешочком, куда будет сливаться кровь,будет побаливать и спать неудобно-она спала только со снотворными.Ну и сам нос сложнее заживает и восстанавливается.Тампоны мне вынули на след день после операции, ей же на 3,я ушла из больнице на след день, она оставалась еще несколько.Общий ее вид был конечно не очень,но она еще после наркоза тяжело отходила-рвало сильно.
Мне было тяжело очень первые дней 5 после ОП, не могу даже представить какого же ей.
Может зря пугаю, ведь это единичный случай, может обычно все лучше намного проходит-не знаю.
Сообщение было удалено
Можете выслать фото до и после?
Сообщение было удалено
Регина, добрый день. Хочу обратиться к вам за помощью - записать на консультацию к Губишу. Что для этого нужно? Попыталась позвонить со своего сотового на ваш номер- не получилось((
Сообщение было удалено
Екатерина, просто ноль после +49 не надо набирать
Скажите ,а сколько в среднем рино у Губиша стоит? Есть еще Фишер (его ученик) считается тоже супер специалистом ,но у него говорят дешевле.
Девочки, я была на консультации у Губиша позавчера. Ездила с сестрой, которая оперировалась ровно полгода назад у него, она на последний осмотр приезжала. Ей сделали просто волшебно!! Очень красиво с точки зрения эстетики, естественно и пропорционально и по дыханию были проблемы изначально до операции - тоже все супер.
Имейте в виду - до конца марта у Губиша все записано, а на март запись пока не ведется.. Сказали звонить с конца октября и узнавать по телефону и записываться. Причем сами не будут звонить, необходимо самостоятельно это делать..
Буду ждать, а что делать.. Очень хочется исправить то, что есть сейчас.
Ой, уточню - запись на ОП, не на консультации. Про консультации не в курсе. Я сама с февраля ждала на сентябрь.
[quote="Вероника"]Девочки, я была на консультации у Губиша позавчера. ения эстетики, естественно и пропорционально и по дыханию были проблемы изначально до операции - тоже все супер.
Вероника,это будет у вас вторая рино т.е. будете исправлять ?Скажите, а сколько в среднем у него рино стоит? Не исправлять, а первая
Сообщение было удалено
У меня будет первая. В среднем 6-7 тыс и анестезия 700. Но естественно все зависит от сложности. Мне казалось, что мой запрос совсем легкий, а оказалось и не очень..
Вероника,а что про Фишера думаете? Вроде у него дешевле,но и не хуже. Он реально ученик Губиша
Сообщение было удалено
Если честно про Фишера я и у не узнавала. Потому что придерживаюсь мнения, что если и делать что-то на лице, то у ЛУЧШЕГО врача, которым как я считаю, все же является Губиш. А во-вторых, я вижу результат не знакомой знакомых, а конкретно своей сестры, и этого мне достаточно для принятия решения.
Если не смогу по каким-то причинам попасть к Губишу до окончания его практики, то даже не знаю пока что делать.. тогда наверно буду рассматривать американского пластического хирурга, у которого в данный момент находится моя вторая сестра. Опять же - с исправлением носа :) Вот так.
Скажите - Фишер делает сложную реконструкцию носа?
Сообщение было удалено
Вероника, вы не узнавали Фишер делает реконструкцию носа?
Девочки, кто знает - напишите примерно полный бюджет от проживания в Германии до стоимости операции 12 000 евро.
Привет! я тоже из Москвы и тоже хочу сделать рино в Германии, хочу слетать к Губишу на консультацию. А Вы про кого думаете? напишите мне на почту l_u_d_a194@rambler.ru
Подумаю насчет пластики. Уже давно пытаюсь насобирать инфы по хирургам в Москве и Питере, рекомендуют Оттимо, но почему то к нашим даже инфу собирать душа не лежит, зная как большинство отзывов у нас попросту могут нарисовать, плюс склонности ко всяким махинациям и тд... Во общем думаю в сторону Германии. А сама я из Москвы.
Если у кого похожие планы, давай объединяться и прорабатывать пошаговый план как податься на рино в Германию[/quote]