Гость
Статьи
Ринопластика в …

Ринопластика в ГЕРМАНИИ!!

Здравствуйте! Хочу сделать себе ринопластику! Есть на форуме те, кто делал рино в Германии? Посоветуйте хирурга! Кто живет в Германии и делал рино тут (или хочет сделать) давайте общаться!!!:)

КошкаМи
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
sofia

здравствуйте!если есть фото после операции губиша,скиньте пожайлуста мне на почту sofia.perelman@mai.ru.,буду очень благодарна.я нашла всего 3 его работы,а на немецком форуме не могу почему-то зарегестрироваться.пишет,что неправильно отвечаю на вопрос,на который только 1 вариант ответа причем пробовала на всех языках.

Татьяна

Здраствуйте.Нужен совет! уже пару месяцев я заметила что с моим носом стало творится что - то неладное, он как деформировался. Он расширился по бокам, стал шире и как бы раздваивается....Когда трогаешь кончик носа - чуствуется ямка и её видно.Такое чувство, будто на конце носа упала перегородка. нос упал, а раньше был острый и ноздри были нормальными. и с каждым днём это прогрессирует. Я не могу понять причину. Уже грешу на то что 10 лет назад ломала нос. Мне всего 30 лет и у меня дипрессия не выхожу на улицу из за этого. Подскажите, что мне делать? Это же не было всегда... И ещё вопрос. интересно, а в каких случиях, Ринопластику в ГЕРМАНИИ оплачивает кранкен касса...спасибо

Люба
sofia

Сообщение было удалено

Lyubov010187@gmail.com

Люба
sofia

Сообщение было удалено

Хорошо делает носы,не переживайте.очень хорошо

Люба
Татьяна

Сообщение было удалено

Сделайте рентген,сходите к врачу,и если есть компдексы оперируйтесь в германии,не нужно доверять нашим хирургам.все таки это лицо

Люба
sofia

Сообщение было удалено

Вам нужно написать ему на эл.почту письмо,адрес есть на его сайте,не забудьте прикрепить фото,опишите все что с вами было в вашем письме,но старайтесь покороче,губиш вам ответит,скорее всего скажет записаться на консультацию,которую будете ждать полгода.конечно он берет вторичные носы.оперирует хорошо.а как же иначе.это же аам Губиш,не сомневайтесь,самма у него переделывала после Липского,довольна.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Мой вам совет один,переделывайте свой нос у лучшего из лучших,потому что только такой хирург способен переделать тот ужас,который творит Этот Липский.Губиш или Пфойфер.

Люба
Таня

Сообщение было удалено

Зачем обращаться к кому то?!Заришитесь на консультацию по этому телефону +49 711 64898245,пусть поможет англоговорящий человек,дадут вам дату,поедите на пару дней,отель Парк Инн прям рядом с госпиталем,сходите на консультацию,вам назначат день операции,поедите на дней 18.

Здравствуйте, уже несколько лет планируют сделать вторичную ринопластику. Но как же тяжело найти хорошего специалиста!!!! Стала читать и голова пошла кругом. Одни говорят одно, другие противоположное. Думала делать у Крихели. Но где-то (может даже на этом форуме) прочла, пишу дословно "только не к нему". Почему так категорично? Теперь читаю про Губиша. Но решение пока не принято. Нужно видеть работы специалистов. Все, кто рекомендует или не рекомендует делать у того и другого доктора, пожалуйста!!! скиньте мне фото на этот адрес. y_lyancho_s@mail.ru и отозовитесь что вас не устроило.

О себе в двух словах: нос длинный...

А если еще два: очень длинный

Спасибо! и всем хорошего настроения

Регина Кезер

Здравствуйте, если кто-то хочет к профессору Губишу то надо немного терпение. Очередь длиться где-то полтора месяца. На приеме делают фотографию лица в анфас и с профиль . Его не интересует об какие-то снимки уже где-то от вас делали. Он делает свои. В этот день планируют в течение 3 и 6 месяцев оп. В больнице надо где-то 5 дней находиться, потом куда -нибудь в хотель. Разницы нет в какой. Швы снимают на десятый день. Обезболивающие медикаменты получите в клинике. Никому не надо боли терпеть. Ходить на перевязку надо каждые второй день. Возвратиться назад домой

можно через две недели. Профессор говорит когда можно и нужно дальше себя вести. На пример когдо можно опять пойти в баню или на солнце загорать. В больнице некто не говорит на русском языке.

Я уже многим помогла попасть к профессору Губиш. Если хотите моей помощи я могу вам все записи зделать, забрать с аеропорта, отвезти в клинику, и присутствовать на всех визитах.

Извените за мои не правильно составленные предложения, я с детства жыву в Германии. Регина Кезер.

Татьяна

девочки...а вообще кто делает в германии ринопластику на кончик носа лучше всего, какой врач? и какая примерная стоимость? Я уже думаю поехать в Россию летом в Екатеринбург, слыхала что там есть доктор кудесник...только напрягает цена 1700 евро - как то дёшево по сравнению с немцами....Может кто - нибудь уже делал в России....

Регина Кезер

Я переводила одной девушке с Москвы. Ее врач в Москве Юрий Юрьевич Русецкий сказал ей если есть вазможность езжай в Германию потому что нету в России или на русском говорящих территории врачей которые могут эту операцию отлично зделать. Она такая довольная. Такой красивый нос сделали, она дышит теперь без проблем через нос.

Регина Кезер

Профессор Губиш числиться самым лучшем врачом мира. Он по всему миру ездите и учит врачей свою технику. Его помощник Доктор Фишер тоже не хуже и дешевле. У Губиша где-то 10.000┬ У Фишера где-то 6.000┬. Если хотите точно знать могу в клинику позвонить.

Гость

[quote="Lyanchik"]Здравствуйте, уже несколько лет планируют сделать вторичную ринопластику. Но как же тяжело найти хорошего специалиста!!!! Стала читать и голова пошла кругом. Одни говорят одно, другие противоположное. Думала делать у Крихели. Но где-то (может даже на этом форуме) прочла, пишу дословно "только не к нему". Почему так категорично? Теперь читаю про Губиша.

крихели испортил мне нос!!!

Татьянка
Lyanchik

Сообщение было удалено

Я тоже рассматривала Крихели и левина.теперь про губиша читаю тоже.пытаюсь выбрать между губившем и Вольф Манном

Татьяна

Девчонки привет. Всё читаю и не могу понять, почему многие хотят сделать вторичную ринопластику? Была плохо сделана первая? или какие другие причины? Ещё вопрос: интересно, а врачи вообще несут ответственность за качество операции или это лотерея? Я имею ввиду, если нос например через пол года "вообще провалится" и т.д. Кто будет исправлять и за чей счёт? Просто в интернете вообще мало информации на этот счёт.

мария
Люба

Сообщение было удалено

хотелось бы как то связаться с вашей знакомой, скоро делаю у липского ринопластику, хочу узнать побольше

Lianchik

[quote="Гость"][quote="Lyanchik"]Здравст​вуйте, уже несколько лет планируют сделать вторичную ринопластику. Но как же тяжело найти хорошего специалиста!!!! Стала читать и голова пошла кругом. Одни говорят одно, другие противоположное. Думала делать у Крихели. Но где-то (может даже на этом форуме) прочла, пишу дословно "только не к нему". Почему так категорично? Теперь читаю про Губиша.

крихели испортил мне нос!!![/quot

Гость, Вы единственный человек во всем инете с отрицательным отзывом о Крихели. Все только положительное пишут. По работам, которые я видела в инете, он хорош.

Я растеряна и расстроена. Вы знаете еще несколько случаев о неудачной рино у Крихели за последние несколько лет?

А можно у Вас попросить фото до и после.

нат

кто-нибудь делал нос у Dr. med. Georg B. Roth?

Lianchik
Мария

Сообщение было удалено

Мария, здравствуйте!

Попыталась скинуть Вам письмо. Не удалось. Можно ли с Вами связаться каким либо образом?

Lianchik

[quote="Lianchik"]Мария, здравствуйте!

Попыталась скинуть Вам письмо. Не удалось. Можно ли с Вами связаться каким либо образом? Мой эл адрес . y_lyancho_s@mail.ru.

Спасибо!

Lianchik

Кто-нибудь покажите свои носы от Губиша, пожалуйста!

Гость
годдесс

Сообщение было удалено

оля

мне уже каждый год делают операцию носа- 5 раз неправильно у меня проблема плохо тышать незнаю што телать даже мне испортили нос...

Sofia
Регина Кезер

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Регина!хочу поехать к Губишу на консультацию.у меня повторная,даже третичная операция(делали коррекция,но лучше не стало).меня уже пробует записать подруга мамы,но она живет далеко от Штудгарда и не сможет приехать.я с ноября жду ответ,надеюсь,что перезвонят.если вы сможете помочь с переводом на консультации,то напишите мне в почту sofiya-zhukova@gmail.ru .спасибо

Sofia
Sofia

Сообщение было удалено

Извините,Регина,я не правильно почту написала .моя почта : sofiya-zhukova@inbox.ru. Пишите

Татьянка

Девочки,кто может поделиться фотками до и после губиша?плиз!

И вот еще вопрос-кто слышал про супер известного Лора Германии вольфмана Манна?

Татьянка

Кто подскажет какая стоимость консультации у губиша?

Татьянка

И вот еще:в Кельне есть пан-клиник.там оперирует эмиль ценев.кто-нибудь слышал что-то про эту клинику или доктора?

Гость

в октябре стоило 200 евро

Татьянка

483 спасибо.не могу никак зарегистрироваться на назенфоруме-все время пишет что ему адрес почты нескществующий пишу.я уже и Яндекс.ру и гмэил .ком-все ему не так.у кого-то было такое?

Маринка

Здравствуйте, очень не хочу ошибиться в выборе хирурга по рино. Зашла на ваш сайт, и нашла много положительных отзывов о профессоре Губиш и д-ре Фишер. Но как с ними связаться, очень нужна ваша помощь. Кто уже оперировался у них, как всё происходит, нужно ли на консу лететь в Германию или можно по фото, сложности перевода, визы и какие там цены. Всё это останавливает, даже не знаю что делать, к Московским хирургам страшно идти.

Регина Кезер
Татьянка

Сообщение было удалено

Регина Кезер

У проф. Губиша стоит консультация первый раз где-то 200,00€
Маринка если вы хотите я могу вам помочь сделать запись у Губиша. Я переводчик по профессии, я могу вам помочь. Я живу не далеко от клиники.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

К сожалению, из-за естественной имунной реакции и продолжительного отека на носу часто нарастает чрезмерный объем соединительной ткани, отсюда тянущие односторонние перекосы и утолщения, которые, естественно, ухудшают эстетический эффект даже после рук супер профессионалов. В связи с этим, чтобы довести нос до ума часто требуется или не совсем безобидная инъекционная гормональная терапия, за которую не каждый врач возьмется, т.к. рассасывающий эффект у отдельных пациентов доходит до ямок, или дополнительная коррекция с иссечением рубцов и стяжек. Вторая причина повторок - это врачебный непрофессионализм во время первой операции, т.к. в последнее время за ринопластику берутся все кому не лень, отсюда провалы спинки, всевозможные западания кожи, опущение хрящей и торчащие обломки костного каркаса.
Лотерея ли операция? Наверное, скорее да, чем нет. Ведь даже если врач действительно мастер, то риски природного характера (склонность к отекам, чрезмерному рубцеванию, низкая способность кожи к сокращению) все равно могут привести к неудовлетворительному результату. Ну, а если врач шарлатан-недоучка, то риски "проигрыша" приближены к критическим. Конечно, не стоит при первой операции сразу настраиваться на вторую, но все же надо иметь ввиду, что повторки случаются часто.

Гость

Да, врач должен нести ответственность за антиэстетические эффекты операции, особенно, если они еще и связаны с ухудшением дыхательной функции. Но, к сожалению, на российском рынке эстетической медицины в силу несовершенства законодательной базы пациент не защищен, чем и пользуются владельцы клиник и сами врачи. На первой консультации вам, естественно, скажут, что коррекция делается бесплатно, но попробуй ее потом выбей. Прежде вам подсунут кучу бумажек, по которым врач снимет с себя ответственность за все, даже за занесение инфекции. И если деятельность учреждения в принципе носит полуподпольный характер, то повторку не то чтобы не выбить, а ее вообще опасно делать теми руками, которые уже и так серьезно накосячили. Что касается Германии, то судя по форумам скандальные истории тоже случаются, но, не в таком борзом масштабе, как в России.

Гость

Кто нибудь едет в Германию в конце апреля, в начале мая на консультацию или операцию?

Гость

В общем нашла я сайт док.Губиша отправила ему письмо, мне пришёл ответ, что необходимо подъехать на осмотр. Я нашла фирму которая отправляет на лечение, мне сказали что можно и не приезжать на осмотр, а так выслать фото и диск КТ. томография. Чего думаете, надо ехать на осмотр или можно так по фото?
Регина Кезер давайте с вами спишемся, мне наверно будет необходима ваша помощь, по некоторым вопросам.

Письмо выше это моё, забыла свой пароль,заново прошла регистрацию.Регина Кезер меня интересует в чём вы могли бы мне помочь, как с вами списаться можно?
Я пока не знаю когда поеду в Германию,думаю когда ответ от Губиша придёт.
Скажите, а где можно посмотреть результаты носиков док.Губиша, я не нашла, только по отзывам хочу к нему ехать на рино.

Регина если придётся ехать к доктору, то мне понадобиться ваша помощь мой е-мэйл
ivantania2005@mail.ru

Гость

Вчера делала операцию у Губиша. Повторно, исправляла ошибки первого хирурга.Пока о результатах говорить рано, самочувствие на данный момент не очень.Очень мешает полностью заложенный нос,как при сильном насморке, хотя тампоны убрали.Спать тяжело, рот и горло пересыхают до трещин.Синяки имеются и опухло все лицо.Сам Губиш доволен операций,я смогу оценить результат хотя бы примерно через неделю, когда снимут гипс

Маринка

Поздравляю с новым носиком!!! Желаю хорошей реабилитации. А вам полностью делали носик? Сколько вам примерно в евро обошлось рино?

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Да, полностью.Брали хрящ из перегородки и в разные места его ложили потом.Можно сказать заново нос собрали.Реабилитация очень непростая.Кто собирается делать,особенно повторку, будьте готовы к этому.По стоимости 9 тыс. евро плюс оплата анастезиолога и двух ночей в больнице.Девушка со мной была ей стоило 11 тыс.Но у нее все еще сложнее и хуже реабилитация, брали хрящ из ребра.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени!

Не потеряйтесь пожалуйста)Серьезно рассматриваю кандидатуру Губиша.
Могли бы ответить на вопросы?

Как долго ждали операцию?
Как обращение в клинике в целом, всем ли довольны?
Фото до можно посмотреть?

Аа и кто был тем самым первым хирургом? В России наверняка делали)

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Операцию ждала не долго, но только лишь потому что мы нашли "другие" выходы на профессора.А сроки первоначально были какие то нереальные-год ждать только консультацию или даже больше.А так я в 3 месяца уложилась=)
Обращение в клинике обычное. Не скажу, что 5 звездочный отель, но вполне хорошее.Сам Губиш не так страшен и высокомерен как его описывают.Хотя может мне просто везло, консультация, а потом и операция были после какого то местного праздника и доктор был отдохнувший и довольный жизнью)))
К сожалению я сейчас всех розачарую, НО плохие доктора бывают не только в России и свою первую операцию я делала в Австрии 4 года назад.Хотя может дело было не в докторе, а в моем носе, который повел себя не очень адекватно после первой операции и сильно задрался вверх.Но Губиш конечно уверяет, что доктор должен был знать, что в моей случае такое бывает и сделать что-то чтобы этого не произошло.

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

В общем то 8-12 тыс приемлемо по деньгам у хорошего доктора. Мне пришёл ответ из клиники предварительно на сентябрь только на консу к доктору, но буду ещё узнавать подробнее. В общем очень долго ждать, а другие выходы, это какие можно узнать, мне только через фирму предлагали, быстро но кажется они не всю правду говорят, а деньги вперёд требуют.
Скажите, а можно ли деньги за оплату операции не переводом в клинику, а на карточке или наличными везти через границу, можно такую большую сумму, хотелось бы расплачиваться не посредственно перед операцией.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Нет. Не через фирму.Личные. Ничего про это не знаю, все делали сами, оплата вроде за 2 недели до операции должна быть.Нет оплаты-потеря места на операцию.Хотя опять же не знаю, вдруг возможны другие договоренности.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Сентябрь это оооочень хорошо, если учесть, что уже практически май,то лучше расслабится, забыть , лето пройдет и вот она консультация.Лучшего времени вряд ли получится добиться.

Маргарита
Маринка

Сообщение было удалено

Маргарита
Маринка

Сообщение было удалено

Доброго времени!

Скажите пожалуйста, как Вы записались на консультацию? Куда писали и что? Нужно ли предварительно отправлять фотографии?