Гость
Статьи
Ринопластика в …

Ринопластика в ГЕРМАНИИ!!

Здравствуйте! Хочу сделать себе ринопластику! Есть на форуме те, кто делал рино в Германии? Посоветуйте хирурга! Кто живет в Германии и делал рино тут (или хочет сделать) давайте общаться!!!:)

КошкаМи
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в штуттгарте нужно находиться будет 2 недели,пластыри которые наклеит Губиш носите добросовестно неделю как и скажет,но он скажет отклеивать их бензином аптечным,я не успела купить его,так как поздно сказал,переживала очень,у нас в стране нет его,тогда я просто размочила его водой и так делаю по сей день каждое утро,так как эти пластыри на ночь нужно будет клеить самому еще в течении 2 месяцев,они сдерживают ночной оттек

большое спасибо за советы! на моё счастье у меня уже есть этот аптечный керосин)) сколько стоит сутки в этом отеле?

Люба
Гость

Сообщение было удалено

99 евро))

Рита
Руслан

Сообщение было удалено

в середине сентября

Рита

в середине сентября

Люба
Рита

Сообщение было удалено

У меня все хорошо прошло,результатом дрвольна,операция длилась 4 часа исправляла после ужасного Липского,Губиш был в шоке,сказал что у меня были рубцы два сантиметра.сейчас все хорошо.Когда травматично проводится операция всегда сильное рубцевание.Этот Липский на целых полтора года отравил мне жизнь,сделав мой нос еще больше чем он был до,еще зирургом себя называет.Делайте у Губиша даже не думайте.

Люба

Ой я кажется ответила на старый вопрос

Надя
Gost11

Сообщение было удалено

Не переживайте, Липский очень хороший доктор. Моя знакомая у него оперировалась и довольна. Вот положительный отзыв о нем http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?s=3ac915cce35b583d​99caf226c44e7ce7&showtopic=3710&st=0

Люба

[quote="Надя"]Не переживайте, Липский очень хороший доктор. Моя знакомая у него оперировалась и довольна. Вот положительный отзыв о нем http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?s=3ac915cce35b583d​​99caf226c44e7ce7&showtopic=3710&st=0[​/quot

Не вводите людей в заблуждение.Липский хреновый врач!вот и вся правда!!!

Люба

И как вы и написали Отзыв,один.

Надя

Люба, это только ваше мнение. Моя знакомая оперировалась у Липского по рекомендации своих знакомых. Я знала ее и до операции и думаю ее новый нос ей очень идет. На форумах обычно пишут только недовольные, на это надо делать скидку, как и на вероятность черного пиара.

Гость

233. ,но дело в том,что в моей стране-Израиль,просто нет специалистов по ринопластике

а Крихели? пропал?

233. [quote="Monsoon"],но дело в том,что в моей стране-Израиль,просто нет специалистов по ринопластике

а Крихели?

Sasha

Кто-нибудь знает про Крихели? Хороший ли это хирург? Я разрываюсь между этими двумя профессорами

Гость

может и хороший, но точно ушлый; не знаю должно ли настораживать, что [вроде как] и не лицензированный, а слышно ли было о нём хоть что-нибудь до где-то 2008 г.? а ему к тому времени не 40, а около 60

но об этом, думаю, надо в другой теме

Sasha

Спасибо, меня тоже настораживает обилие восхищенных сообщений о Крихели, заполняющих интернет, и полное отсутствие отрицательных отзывов...

Все же склоняюсь больше к Губишу, но у него ОП очень дорогая. А ведь придется еще обследоваться после ОП в течение года в Германии. Вот если бы можно было найти специалиста такого уровня в Москве...

Люба
Надя

Сообщение было удалено

Ой не смешите пожалуйста,кто он такой,этот докторишка,чтобы ему черный пиар создавать.

Люба

Я довольна носом от Губиша и тем не менее пишу.На форумах пишут те,кто хочет помочь дпугим не совершать ошибки,потому что неудачная первичная операция не только страшнейшая психологическая травма,но и удар по здоровью,так как чтобы переделать таких криворуких как Липский,требуетс не полтора часа наркоза а 4,как в моем случае.А может Вы и есть Липский,сидите тут форуму читаете,пошли бы лучше переучились,нет ни стыда ни совести,за скальпель хватаетесь,талант нужен,от природы и много практики,у вас ни того ни другого.

Надя

Люба, достаточно внимательно прочитать ваши записи здесь чтобы понять, что вы тролль. А уж по какой причине вы привязались к Липскому - из-за "страшнейшей психологической травмы" или в рамках конкурентной борьбы - вам виднее.

Маша
Petra

Сообщение было удалено

Петра Здравствуйте!

Скажите как попасть к доктору Фишеру? я живу в Москве, я нашла его на сайте, его почтовый адрес, но языка не знаю. Куда можно написать им в клинику, может есть русскоговорящий персонал там?

Маша
Люба

Сообщение было удалено

Люба как написать Доктору Фишеру-его коллеге?

если туда приехать, сможет кто то переводить с немецкого на русского?

Люба
Надя

Сообщение было удалено

Конкуренция,не смешите,привязалась потому что этот лысый идиот портит людям носы!

Люба
Маша

Сообщение было удалено

Я думаю если напишите на мэйл ему,он вам ответит,Губиш отвечает.а можно позвонить по номеру который указан на сайте я думаю

Люба
Юлия

Сообщение было удалено

Ок,напишу,ждите)))

Таня
bella

Сообщение было удалено

Таня

[quote="bella"]

Здравствуйте, можно ли с вами пообщаться. Собираюсб делать ринопластику в германии. Мой меил ShapovalovaTanya@yandex.ru

Спасибо)

Любовь
Petra

Сообщение было удалено

Люба

Хочу поехать к проффесору Губишу!Делала рино у Липского Константина Борисовича результатом не довольна нос не изменился и стал даже хуже!Мариен госпиталь это ведь там где оперирует проф Губиш?а что пишут про него?именно по вторичным?

Любовь, Доброе время суток!

Приглашаем Вас на Первый анатомический диссекционный hands-on мастер класс по ринопластике, в процессе которого Вы сможете на анатомических препаратах освоить базовые и продвинутые хирургические методики под непосредственным руководством профессора Губиша.

Место проведения: Eberhard Karls Universität Tübingen.

мой mail: abramova@skt.net.ru

пишите или звоните 8-495-781-85-71

Жду вашего звонка!

Татьяна

Я вот тоже подумываю сделать повторку в Германии. Первичка была у Липского. Не довольна эстетикой. Боюсь ехать в Германию в силу незнания немецкого языка. Что посоветуете?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

для Нади... если бы Надя вы сами, а не ваша знакомая, сделали бы операцию у криворукого хирурга такого как Липский или Крихели, вы бы по другому взглянули на черный пиар. Как показал мой личный опыт, не следует доверять безупречной рекламе в интернете, и спасибо таким как Люба за то что пытаются предостеречь других от своих ошибок. Если бы я до своей ринопластики нашла бы хотя бы один отрицательный отзыв на своего хирурга, то не было бы в моей жизни парочки искаверканных лет и не искала бы я сейчас на форуме себе хирурга. И коль уж можно здесь ссылочки оставлять, так почитайте вот здесь: хттп://пластиканоса.ру/нещфорум/индеx.пхп?шощтопиц=3754&​ст=560 Жаль я такое увидела уже после операции, а так бы отменила бы в последний момент.

Гость

Добрый день, Татьяна. Посмотрите клинику ..http://www.lexerklinik.de/ru/lechenie-lico/korrekciya-form​y-nosa-rinoplastika. Я сопровождаю русских пациентов и делаю переводы. У нас ведущие профессора оперируют. С мировым именем. Если Вам нужна более подробная информация, напишите свой е мейл или телефон. Наталья

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

вэб страница на русском языке

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день, Татьяна. Посмотрите клинику ..http://www.lexerklinik.de/ru/lechenie-lico/korrekciya-form​​y-nosa-rinoplastika. Я сопровождаю русских пациентов и делаю переводы. У нас ведущие профессора оперируют. С мировым именем. Если Вам нужна более подробная информация, напишите свой е мейл или телефон. Наталья

Мурзик

Гость ╧429 исправьте битую ссылку хттп://пластиканоса.ру/нещфорум/индеx.пхп?шощтопиц=3754&​​ст=560 и скажите, у кого конкретно вы делали операцию

Мурзик

Гость ╧429, Собираюсь делать рино, ищу информацию, рассматривала Крихели как вариант.

Гость
Мурзик

Сообщение было удалено

http://www.lexerklinik.de/de/die-klinik-die-plastischen-chir​urgen/universitaetsprofessor-dr-med-g-bjoern-stark откройте на немецком страницу и переключите ввеоху язык еа русский...профессор Штарк

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

http://www.lexerklinik.de/de/die-klinik-die-plastischen-chir​​urgen/universitaetsprofessor-dr-med-g-bjoern-stark откройте на немецком страницу и переключите ввеоху язык еа русский...профессор Штарк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Профессор Штарк завю отделением Университетской клиники и директор Лексер клиник, которая принадлежит Университетской клинике..Это не какой то там частный праксис...Самые последние технологии и оборудывание..професура мирового уровня Более подробно напишу Вам на емейл...Или напишите Вы freidon-info@mail.ru, я отвечу...Наталья

Гость
Мурзик

Сообщение было удалено

ссылка битая потому что через транслит писала.. повторять ее не хочу, т.к. решила не делать доктору антипиар от чужого имени. дам вам, и тем кто ищет своего хирурга один совет: помимо общей информации о нем, попробуйте написать в поиске в интернете рядом с фамилией хирурга такие слова как например-ужасный врач и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Профессор Штарк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Профессор Штарк. Зав отделением эстетической и пластической хирургии Университетской клиники Г Фрайбург. Найдите в интернете просто Lexer Klinik и почитайте. Сайт на нескольких языках. Со всего мира приезжают

Татьяна

Гость. Не могу октрыть Вашу ссылку. Интересует профессор Фишер

Татьяна

Открыла Вашу ссылку. Теперь осталось найти отзывы. На этом форуме очень много пишут о профессоре Губиш и д-ре Фишер

Татьяна

К сожалению, он не ринопласт

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна езжайте к Губишу, проффесор прекрасно говорит на английском,кажется к нему тоже сопровождают люди,переводчики,хотите напишу вам что,да как,ничего сложного.

Гость

он мой нос 4 часа переделывал после Липского. А этот Липский насколько я знаю спекулирует тем,что якобы проходил какие то курсы у Губиша,вот именно просто простоял там,так ничему и не научился

Гость

Какие цены в Германии ?

Таня

Здравствуйте! Собираюсь делать ринопластику у профессора Губиша. Можно ли с вами пообщаться по этому вопросу? Мой меил ShapovalovaTanya@yandex.ru

Благодарю вас заранее.

Таня
Люба

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Собираюсь делать ринопластику у профессора Губиша. Можно ли с вами пообщаться по этому вопросу? Мой меил ShapovalovaTanya@yandex.ru

Благодарю вас заранее.

Таня
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! не подскажите ли мне к кому именно вы обращались по вопросам организации вашего лечения в Германии?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите пожалуйста к кому можно обратиться по вопросам организации оп у проф. Губиша?

Гость

Пожалуйста, те кто делали повторку после Липского, сконтактируйтесь со мной. Нужен совет.мой эмайл prettyskyline@inbox.lv

sofia

здравствуйте,хочу поехать к Губишу на консультацию,у меня повторное рино,делала в Москве и коррекцию тоже,но не помогло.теперь врач предлагает сделать еще 3-ю,но муж меня не пускает,боится,что окончательно изуродуют,да и сама я уже боюсь идти к нашим хирургам.у меня был красивый нос,просто немного ноздри разные,а сейчас ноздри так и остались кривыми,только нос неестественно задранный и от этого ноздри кривые ноздри стало видно куда сильнее.не знаю сможет ли вообще кто-то помочь.какие у вас впечатления от губиша,берется ли он после фактически двух операций?есть там русскоговорящий персонал или нужно искать перевдчика?я говорю по-английски,но не так хорошо и боюсь не понять чего-то