Насколько безопасно? Как долго заживает? Опухает ли место проведения операции? И через сколько времени видно результат? И еще сколько стоит такая операция? И если можно посоветуйте проверенные клиники …
Мне липофилинг ягодиц делал Копасов Андрей Евгеньевич, ученик профессора Блохина. Послеоперационный период очень болезненный, анальгетики немного помогают, но всё равно боль чувствуется. НО! Когда всё зажило, тело выровнялось, тогда я увидела потрясающий результат! Мои плоские ягодицы стали круглыми, как я и мечтала много лет. Изнуряющим спортом я не могла добиться этого, а импланты ставить очень не хотелось. Липофилинг это увеличение собственной жировой тканью. Благо было откуда взять)) Спасибо доктору Копасову!
У меня была липосакция и липофилинг одновременно. Жир с боков и живота трансплантировали в ягодицы. Я не побоялась экспериментировать так как жир мой собственный и побочные эффекты исключены. Получилось хорошо. Хирург на липофилинге специализируется, опыта много, это было решающим фактором в принятии решения об операции. Реабилитация около двух месяцев, пока ткани прижились. Оперировалась во Фрау Клиник у Тумакова Глеба Игоревича.
Делала,вообще никаких нареканий нет.Из-за того,что твои клетки берут,то никакой аллергии не будет.Операция длилась у меня около часа,после я еще день лежала в стационаре под наблюдением.Эффект длится от 3 до 5 лет.Оперировалась я в Фрауклиник,одна из лучших клиник в Москве у Бадака Олега Евгеньевича.Очень довольна осталась,операцию провел прекрасно.Грудь стала выглядеть шикарно,упруго и подтянуто
А я у него грудь делала! Вообще крутой он)
Я не слышала пока таких историй. Хирурги говорят, что это исключено, так как от собственных тканей невозможны побочные эффекты, аллергии, отторжения и тд.
Я уже год хожу с накаченными ягодицами жиром с живота и боков. Ничего не рассасывается, форма такая же, как после реабилитации, т.е. упругие, круглые ягодицы. Мне эффект очень понравился.
Недавно читала статью какого-то хирурга, так вот он заявляет, что в России очень мало специалистов, которые умеют качественно делать липофилинг. Жаль, что он не указал имена этих святил, но хирург, которая оперировала меня точно входит в этот список. У меня идеальный результат. Оперировала меня Егорова Мария Владимировна, рекомендую, девочки.
Ну так у Егоровой еще бы!!! Чудесница)
Мне липофилинг ягодиц делал Копасов Андрей Евгеньевич, ученик профессора Блохина. Послеоперационный период очень болезненный, анальгетики немного помогают, но всё равно боль чувствуется. НО! Когда всё зажило, тело выровнялось, тогда я увидела потрясающий результат! Мои плоские ягодицы стали круглыми, как я и мечтала много лет. Изнуряющим спортом я не могла добиться этого, а импланты ставить очень не хотелось. Липофилинг это увеличение собственной жировой тканью. Благо было откуда взять)) Спасибо доктору Копасову!
Так а если взять не откуда, а попу хочется без спорта? Что делать тогда? Он импланты делает?
Конечно, можно импланты вставить, если очень хочется попу, а жирка нет. Но липофилинг всё же лучше. У меня очень хорошо всё прижилось, ровно, ягодицы круглые, стоят высоко. Сразу после операции было не эстетично, конечно. Это и понятно, реабилитация период не из приятных. Да, больно была, неровности на ягодицах. После трех месяцев всё закончилось. Сейчас всё отлично, я постепенно я возвращаюсь к спорту. Оперировал меня Тумаков Глеб Игоревич.
Хочу написать отзыв о своем опыте - сделала в декабре 2020 липофилинг ягодиц. И заодно спортивный животик (липомоделирование живота). Жир брали из области бедер - там тоже доктор привел все в порядок, теперь идеальные линии, ни 1 см лишнего жира в объеме. Попа была слишкой плоской, в юбках это вообще выглядело ужасно. Да и в брюках тоже. Сейчас у меня округлые ягодицы, результат сохраняется... прошло уже чуть больше полугода. Никуда жир не рассосался! По крайней мере, пока. Животик рельефный. В меру... Никогда не скажешь, что это хирургия, а не фитнес)))
Раскрываю имя своего доктора - пластический хирург Гукас Миракян. Я не знаю и не видела лучших результатов по этим операциям ни у кого в Москве! И по ценам - лучшая стоимость! Сравнивала с другими клиниками!
+1! Потому что я тоже пациент Любови Николаевны, я хотела сказать, что правда... то что хирург женщина, Это здорово! Лично я встретила больше понимания и больше именно женского взаимопонимания в нашем знакомстве и решении моей проблемы, поэтому я конечно... все еще под впечатлением)
Позвольте к вам список довольных пациентов! у меня уже две пластики от Любовь Николаевны, и хочу я еще одну))) Ну просто у доктора правда руки золотые)
Девочки, сделала липолифтинг ягодиц - 3-и сутки пошли, визуально уже вижу улучшения, но отеки большие, кто в Ростове очень советую Авдиенко, клиника Медика, не ради рекламы - а просто врач от Бога! плохих отрывов не нашла, долго врача выбирала, год назад сделала грудь у него, теперь вот решила убрать бедра и сделать круглую попу, реабилитация тяжелее чем после груди, первые сутки причитала, зачем оно мне все надо было) боли, наркоз, 3 часа операция, сейчас уже легче, но отеки страшные, к весу +3кг
Тоже делала у Андрея Александровича, 4-й день только.. Тяжковато отхожу.. Как сейчас у вас результат - держится?
Процедура не новая, но не многие хирурги качественно ее проводят. Мне посоветовали хорошую клинику. Это клиника профессора Блохина «Фрау Клиник». Операцию делал Копасов Андрей Евгеньевич. Всё прошло очень успешно. Реабилитация это процесс не из легких, но результат того стоит. Жировая ткань перекачевала с области живота и бёдер в ягодицы. Через 2 месяца, когда все зажило, я увидела конечный результат. Плоский живот, плавные бёдра и круглые, упругие ягодицы. Спасибо моему доктору.
Всем доброго времени суток! 5 дней назад сделала липофилинг лица (виски, носослезки, щеки, носогубки, подбородок). А также немного гиалуронка в губы и чуток переносицу. Решилась на эту операцию не потому что жир в одном месте заиграл, а потому, что лицо стало очень плохо выглядеть. Форма лица квадратная с ярко выраженными скулами и острыми очертаниями. Кожа резко (за последний год) «съехала» вниз, масса морщин, впалые щеки и горбинка на носу. В общем лицо выглядело болезненно. Мне 35 лет. Решение приняла быстро, промониторив перед этим отзывы в интернете и сходив на консультацию. Я стройная (50 кг). Жир брали с бёдер. На сегодняшний день отеки, синяки и места проколов ещё не сошли. Как на лице так и в местах забора жира. Думаю через 3 дня можно будет выходить в люди без маски. На первый и второй день лицо было очень отёкшее но с каждым днём приходит в норму. Очень надеюсь, что приживется хотя бы 50% жира, мне этого будет +- достаточно. Никогда не забуду когда в операционной, уже после, мне показали мое новое лицо (отёкшее, обрисованное, обколотое, уже немного синюшное), а я была от него в восторге:))) Через месяц после операции будет консультация у доктора. Завтра снимут швы в местах забора жира (это 2 маленьких прокола зашили на бёдрах). На данный момент меня волнует небольшая неровность на 1 щеке, но стараюсь не паниковать, нужно понаблюдать, выждать рекомендованное время и к тому же проконсультироваться. Я проживаю в Украине, операцию делала тут же. Клиника, персонал, доктор, все на высшем уровне. Но о результатах пока ещё говорить рано. Я обязательно через месяц отпишусь, так как возможно кому-то из вас мой опыт станет полезным. Всем удачи!
Я делала операцию в Москве.Очень долго искала клинику и хирурга для того,чтобы сделать красивые ягодицы.Оперировалась у Егоровой Марии Владимировны в Фрауклиник.Смело вам могу посоветовать этого специалиста.С выбором я точно не ошиблась,сейчас у меня очень красивые и упругие ягодицы.
я делала липофилинг носогубки, причем я очень боялась и переживала, но узнала, что есть доктор Гауэр, у нее свои авторские методы и решила сделать сразу и веки и коррекцию носогубки, получилось просто превосходно, порой все ж стоит довериться доктору!
О и я делала у Любовь Николаевны тоже носогубку, причем до этого колола ботокс, а потом уже надоело , и когда делала блефаропластику, решила и носогубку сделать) да результат супер)
Девочки, я сделала липофилинг груди! Кто сомневается- значит врач не предоставил свои работы на фото! Я настолько довольна, что пропала надобность в имплантах !! И с радостью поделюсь контактами врача!
Кстати, стоимость всего 43 тыс рублей! И повторной операции не требуется! !! Потому что объем ввели сразу достаточный.
Здравствуйте! Вы по прежнему довольны результатами липофилинга? Поделитесь пожалуйста контактом врача)
Когда я пришла в клинику пластической хирургии профессора Блохина, я хотела сделать липосакцию, но хирург мне предложил скорректировать фигуру липофилингом. Жир с бёдер методом липосакции убрали и переместили в ягодицы. Получилось отлично. Ткани приживались 1,5 месяца. Были незначительные неровности, синяки, отеки, боли, но результат превзошёл всё. Фигурка стала точеной, с красивыми линиями и объемами. Я очень благодарна своему хирургу Филиппову Александру Игоревичу за такую шикарную работу.
Липофилинг делала весной этого года, в замечательной клинике RTH Revival у хирурга Струковой. Честно скажу, после операции лицо было опухшее и я боялась, что получится плохо. Но когда припухлость спала, радости не было предела. Не ожидала, что получится настолько хорошо
Всем доброго времени суток! 5 дней назад сделала липофилинг лица (виски, носослезки, щеки, носогубки, подбородок). А также немного гиалуронка в губы и чуток переносицу. Решилась на эту операцию не потому что жир в одном месте заиграл, а потому, что лицо стало очень плохо выглядеть. Форма лица квадратная с ярко выраженными скулами и острыми очертаниями. Кожа резко (за последний год) «съехала» вниз, масса морщин, впалые щеки и горбинка на носу. В общем лицо выглядело болезненно. Мне 35 лет. Решение приняла быстро, промониторив перед этим отзывы в интернете и сходив на консультацию. Я стройная (50 кг). Жир брали с бёдер. На сегодняшний день отеки, синяки и места проколов ещё не сошли. Как на лице так и в местах забора жира. Думаю через 3 дня можно будет выходить в люди без маски. На первый и второй день лицо было очень отёкшее но с каждым днём приходит в норму. Очень надеюсь, что приживется хотя бы 50% жира, мне этого будет +- достаточно. Никогда не забуду когда в операционной, уже после, мне показали мое новое лицо (отёкшее, обрисованное, обколотое, уже немного синюшное), а я была от него в восторге:))) Через месяц после операции будет консультация у доктора. Завтра снимут швы в местах забора жира (это 2 маленьких прокола зашили на бёдрах). На данный момент меня волнует небольшая неровность на 1 щеке, но стараюсь не паниковать, нужно понаблюдать, выждать рекомендованное время и к тому же проконсультироваться. Я проживаю в Украине, операцию делала тут же. Клиника, персонал, доктор, все на высшем уровне. Но о результатах пока ещё говорить рано. Я обязательно через месяц отпишусь, так как возможно кому-то из вас мой опыт станет полезным. Всем удачи!
Прошёл месяц, прижилось %60. На консультации доктор сказал, что в течении ещё 2 месяцев немного уйдёт. Итого по истечению 3 месяцев будет виден точный результат. Резюмируя точно могу сказать, что на сегодняшний день результатом довольна. И если через время будет необходимость повторить или подкорректировать, то сделаю это.
Мне липофилингом исправляли асимметрию груди.Я не хотела ставить импланты,а использовать свои жировые ткани.Результатом очень довольна,все прижилось и выглядит натурально.Делала в Москве,в клинику приезжала из другого города.Оперировал меня Найдёнов Николай Петрович,хирург хороший,прислушался ко всем моим пожеланиям
Прошёл месяц, прижилось %60. На консультации доктор сказал, что в течении ещё 2 месяцев немного уйдёт. Итого по истечению 3 месяцев будет виден точный результат. Резюмируя точно могу сказать, что на сегодняшний день результатом довольна. И если через время будет необходимость повторить или подкорректировать, то сделаю это.
Добрый день, я тоже из Украины , подскажите пожалуйста доктора у кого делали операцию. Спасибо
Да, прекрасная операция. У меня был липофилинг тела. Это относительно новый вид пластической хирургии. Я считаю, что за ним будущее. Не нужны импланты, малотравматичная операция, результат потрясающий. Мне провёл липосакцию и липофилинг замечательный хирург Бадак Олег Евгеньевич. Очень хороший профессионал в области скульптурирования тела. Он сделал липосакцию аппаратом Боди Джет в области живота и талии, потом ввёл мой собственный жир в ягодицы. Мой организм хорошо воспринял свои же ткани, поэтому процесс восстановления был быстрым. Боли и отеки прошли за неделю. Но до конечного результата нужно было ждать несколько месяцев. На фото я спустя пол года после операции. Уже всё выровнялось и прибилось.
Бадак меня оперировал во Фрауклинк, мне там очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне.
Я делала липофилинг ягодиц,мне очень понравился результат.Я не хотела увеличивать ягодицы с помощью имплантов,по-этому мне этот вариант отлично подошел.Оперировал меня Копасов Андрей Евгеньевич,хороший хирург,на консультации все подробно рассказал.Рада,что решилась сделать липофилинг
Всегда хотела сделать себе липофилинг и теперь довольна,что решилась на эту операцию.Ягодицы выглядят натурально и красиво,швы хочу попозже убрать лазером.Отеки после операции прошли через неделю,рекомендации все дает врач,так как для каждого они индивидуальны.Моим хирургом был Филиппов Александр Игоревич,это ведущий пластический хирург,могу вам его порекомендовать
Мне 30,делала липофилинг носа(было искривление спинки носа,впадина) и впадин под глазами.
Первую неделю были небольшие синяки,но провалов под глазами не было и нос в фас достаточно ровным кажется.Через 3 недели жир под глазами практически полностью рассосался,впадины снова видны.Нос пока держится,наблюдаю и очень переживаю,что и с носа рассосётся.Эффект может быть просто замечательным,но он непредсказуем до конца-повезёт,не повезёт и сколько жира рассосётся,а сколько останется.
Делала в очень хорошей клинике у одного из лучших пластических хирургов Эстонии.
Ольга,а можно узнать что с вашим носом,после липофилинга,остался жир или рассосался
Делала липофилинг всего лица и липосакцию подбородка. В Киеве у Зыкова Валентина Анатольевича. Мне 32, курю. Кожа токая, сосуды близко. Синячки были, но через 2 недели - ни следа. Если бы не курила, то может и не было бы синяков вообще.. У меня в первую очередь всегда худеют грудь и лицо, но после липофилинга эффект остался заметный. Вместо усталого лица - четкие контуры, нет синяков под глазами, красивый рельеф скул и подбородка. Никаких бугорков, неровностей, затвердений не было. Проколы не видны были уже на второй день (мазала день после операции арникой). Никакой ощутимой боли, нормально спала. У Зыкова как-то оптимально сочетается цена+качество. И клиника, где я оперировалась, красивая, чистая, очень внимательный персонал, хороший наркоз.
Аферист этот Зыков и неплрядочный доктор.Навредит своим пациентам изуродует их,а потом бросает и отказывает в исправлении.Всю жизнь испортил.Да будь он проклят!!
Очень толково делает липофилинг пластический хирург Зыков В.А. (г. Киев, извините не вижу из какого города автор вопроса). Лично я делала липофилинг щек и скул и тот результат которого я хотела добиться - я получила. Отеки сошли достаточно быстро, но эффект от липофилинга остался. Пока прошло 7 мес. и эффект есть, пока повторный липофилинг не планирую.
Может мнения такие разные, потому что у всех жир приживается по-разному... или врач вводит неправильную дозировку.. не знаю. Но мой опыт - удачный.
А меня изуродовал и закомплексовал на всю жизнь.Аферист еще тот.Бросает своих пациентов
+1! Потому что я тоже пациент Любови Николаевны, я хотела сказать, что правда... то что хирург женщина, Это здорово! Лично я встретила больше понимания и больше именно женского взаимопонимания в нашем знакомстве и решении моей проблемы, поэтому я конечно... все еще под впечатлением)
У меня сестренка восстанавливала тело после родов,и живот и грудь сделала, получилось шикарно да). врач от бога !
И я делала у доктор Гауэр операцию, точнее уже две, еще грудь потом сделала, да я доверяю этому доктору и очень довольна результатом, согласитесь, доверие доктору это важно!
Девочки и я оперировалась у Любови Николаевны, я наоборот больше доверила именно женщине хирургу, а мне было проще даже объяснить, что я бы хотела видеть в результате! Любовь Николаевна сразу меня поняла, и сделала именно такой результат как я мечтала)
Притом записывайте ФИО врачей ( которые здесь себя воспевают) и в ЧС, сама делала 2 пластики очень удачно , врачи хорошие, востребованные, и ни один из них не сидит и не строчит сам себе ОДЫ хвалебные, потому что и так работой завалены. Тут одни неудачники тусуются, хорошие врачи не будут так унижаться.
Записывайте ФИО врачей ( которые здесь себя воспевают) и в ЧС, сама делала 2 пластики очень удачно , врачи хорошие, востребованные, и ни один из них не сидит и не строчит сам себе ОДЫ хвалебные, потому что и так работой завалены. Тут одни неудачники тусуются, хорошие врачи не будут так унижаться.
Я верила в своего хирурга с самого начала, потому что Вардан Хачатрян признанный мастер липоскульптурирования. Его многочисленные пациентки это доказывают. Я сделала липоскульптуру тела, хотя с моей фигурой в принципе и так все было норм. Но конечно даже на фотках заметно, что попа была моим проблемным местом. Такая дряблость смотрится просто ужасно даже со строным спортивным телом. Вардан Робертович понял, чего я хочу и сделал мне выраженные округлые формы. Мне надоело быть плоской, большое ему спасибо за такой эффект, я бы не смогла добиться даже близкого результата приседаниями и другими упражнениями, это точно.
Я оперировалась у Найденова Николая Петровича в Москве.Хирургу сразу доверилась,была у него на консультации, где мне все подробно объяснили.А доверие к своему врачу и вправду самое важное и главное,чтобы прислушивались к вашим пожеланиям!
Всем привет! Расскажу о своем опыте липофиллинга лица. Мне 48 лет, пришла к доктору по поводу круговой поддтяжки лица и по маммопластике. В итоге он предложил оптимальный вариант- три в одном за одну операцию- блефаропластика обеих век плюс липофиллинг под глазами( убрать мешки и завалы под глазами). а так же объем скул сделать и заполнить височные ямки, ну и конечно подтяжка груди плюс увеличение имплантами arion. Делала операцию 6 января. Я очень довольна всеми результатами. Доктор 6 часов меня "делал". Умница! Сейчас и грудь шикарная. и глазки молодые и свежие. Лицо посвежело и покруглело. Жир немного рассосался. Поначалу была похожа на бурятку. Сейчас все просто отлично! Возможно через три месяца и понадобится повторная сессия по введению жира. Кстати процедура у меня будет бесплатная..Я оплачу только наркоз и койко-дни. Но оно того стоИТ. Не налюбуюсь своими новыми глазками и радует что совершенно ушли мешки под глазами. которые меня просто старили! Через год хочу делать нижнюю подтяжку лица и шеи. Чтоб уже результат был шикарный и подольше сохранить молодой и свежий вид! Я сам в Томске живу. Здесь и оперировалась у известного пластического хирурга.
Здравствуйте, у какого врача делали?
Много восторгов от липоскульптурирования Вардана Робертовича Хачатряна и разумеется я теперь тоже, так как сделала наконец операцию в этом году. Мое телосложение прежнее, но в сто раз более спортивное, будто подкаченное тренировками и упругое. Красивая форма ягодичек, шикарные очертания, талия как после корсета, очень крутая работа.
Я год решалась на липофилинг - не могла выбрать врача, выбирала из трёх - Пенаев, Зленко и Вышлов. Консультировалась у всех, но доверие вызвал только Зленко Владимир. Такого чуткого отношения еще не встречала! Девочки, какое тело он мне сделал... Сказать, что я довольна - ничего не сказать, идеальный живот и шикарная грудь, сейчас фигура лучше, чем в 17 лет)
Скажите ваш контакт и результаты икпер
Могу посоветовать клинику Дега в Питере, делала полгода назад здесь липофилинг ягодиц, оперировал меня Спицын Владислав Игоревич, толковый доктор, всё прошло достаточно легко. А процесс реабилитации занял около 2х месяцев. Результатом довольна более чем)
я думаю заживляемость, это индивидуально, я например делала на лице липофилинг, сами понимаете кожа тонкая. Но все очень быстро зажило, вообще не видно, заметно лишь прекрасный результат! Спасибо моему доктору Гауэр)
Процедура однозначно стоит своих денег, я не пожалела, что все-таки прошла ее. По итогам, увеличилась грудь, уменьшились попа и бедра. Получилась фигура мечты – как песочные часы. При условии наличия хорошего врача, оборудования и методик исполнения, все пройдет успешно.
Не могу решиться. Подскажите как сейчас результат?
Не знаю о Пенаеве,а вот Гришкян Д.Р. является лучшим специалистом по липофилингу не только в России,но и в Европе,. Это ему принадлежит методика липофилинга груди и эту методику он презентовал на мировых площадках. У него есть свои секреты в данной методике,сходите,пообщайтесь и все поймете.
Поэтому у этого доктора и отзывов отрицательных больше половины, на сайте про докторов.
Делала липофилинг губ два года назад. мягко говоря осталась не довольно, а по сути просто ужас, благо хоть без осложнений. операция сама стоила 25 тыс. руб, делала в Красноярске. Прям перед операцией, после того, как я уже подписала документы и отдала деньги мне сказали, что месяца через два-три нужно будет повторить процедуру. ???!!! думаю, ладно две так две. жировую ткань брали из ягодиц, так как я стройная девушка, после операции остались ямочки на попе, достаточно большие, прошло два года - они не заполнились совсем. Вот так я испортила свою шикарную попку. после операции губы были на пол лица, как в плохом сне.... ждала, что спадет опухоль и губы станут естественного размера, но увы... пару месяцев проходила скрывая наполовину лицо платком... пару месяцев губы были более- менее норм, а затем они за два месяца рассосались полностью. вот так . вполне понятно, что на вторую процедуру я не пошла. Очень жалею о такой глупости, как эта процедура. никому не советую. сейчас колю губы филлером и очень довольна.
У кого в Красноярске вы делали? Я тоже сделала В Красноярске, в центре пластической хирургии.
Я не слышала пока таких историй. Хирурги говорят, что это исключено, так как от собственных тканей невозможны побочные эффекты, аллергии, отторжения и тд.
Я уже год хожу с накаченными ягодицами жиром с живота и боков. Ничего не рассасывается, форма такая же, как после реабилитации, т.е. упругие, круглые ягодицы. Мне эффект очень понравился.
Недавно читала статью какого-то хирурга, так вот он заявляет, что в России очень мало специалистов, которые умеют качественно делать липофилинг. Жаль, что он не указал имена этих святил, но хирург, которая оперировала меня точно входит в этот список. У меня идеальный результат. Оперировала меня Егорова Мария Владимировна, рекомендую, девочки.
Реклама Фрау клиник
Делала,вообще никаких нареканий нет.Из-за того,что твои клетки берут,то никакой аллергии не будет.Операция длилась у меня около часа,после я еще день лежала в стационаре под наблюдением.Эффект длится от 3 до 5 лет.Оперировалась я в Фрауклиник,одна из лучших клиник в Москве у Бадака Олега Евгеньевича.Очень довольна осталась,операцию провел прекрасно.Грудь стала выглядеть шикарно,упруго и подтянуто
И это реклама Фрау Клиник
И еще одна реклама Фрау Клиник. Неужели у учеников Блохина проблемы с пациентами?)