Насколько безопасно? Как долго заживает? Опухает ли место проведения операции? И через сколько времени видно результат? И еще сколько стоит такая операция? И если можно посоветуйте проверенные клиники …
У меня была липосакция и липофилинг одновременно. Жир с боков и живота трансплантировали в ягодицы. Я не побоялась экспериментировать так как жир мой собственный и побочные эффекты исключены. Получилось хорошо. Хирург на липофилинге специализируется, опыта много, это было решающим фактором в принятии решения об операции. Реабилитация около двух месяцев, пока ткани прижились. Оперировалась во Фрау Клиник у Тумакова Глеба Игоревича.
И снова, здрасте,, реклама очередного ученичка Блохина
Достали рекламщики! И почему вуман их не удаляет. Я делала липофилинг четыре раза, знаю больше вас всех вместе взятых. Но мне совершенно не хочется рекомендовать своего хирурга, называя его фамилии-имени-отчеству. несколько раз повторяя их в сообщении, говорить, какой прекрасный специалист. Противно читать вот это вранье там, куда люди приходят за советом по такой серьезной и деликатной теме!
Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого вы делали липофилинг?
Делала липофилинг полтора года назад, мне очень хотелось красивую форму ягодиц. Своих особо иметь не получилось, спорт тоже не помог, да я и не фанат. Поэтому пошла в клинику Дега, мне её девчонки с работы рекомендовали. Результатом довольна, формы получились то, что надо 😊
У меня все очень плохо
Залили жир не туда куда я просила
И только усугубили проблемы лица...
Да еще и шишками и буграми
Не повезло ..
Массаж не помогает((((
Всем привет! Расскажу о своем опыте липофиллинга лица. Мне 48 лет, пришла к доктору по поводу круговой поддтяжки лица и по маммопластике. В итоге он предложил оптимальный вариант- три в одном за одну операцию- блефаропластика обеих век плюс липофиллинг под глазами( убрать мешки и завалы под глазами). а так же объем скул сделать и заполнить височные ямки, ну и конечно подтяжка груди плюс увеличение имплантами arion. Делала операцию 6 января. Я очень довольна всеми результатами. Доктор 6 часов меня "делал". Умница! Сейчас и грудь шикарная. и глазки молодые и свежие. Лицо посвежело и покруглело. Жир немного рассосался. Поначалу была похожа на бурятку. Сейчас все просто отлично! Возможно через три месяца и понадобится повторная сессия по введению жира. Кстати процедура у меня будет бесплатная..Я оплачу только наркоз и койко-дни. Но оно того стоИТ. Не налюбуюсь своими новыми глазками и радует что совершенно ушли мешки под глазами. которые меня просто старили! Через год хочу делать нижнюю подтяжку лица и шеи. Чтоб уже результат был шикарный и подольше сохранить молодой и свежий вид! Я сам в Томске живу. Здесь и оперировалась у известного пластического хирурга.
Так вы мммм мужчина или женщина????
Добрый день! Подскажите, у вас рассосались валики под глазами, у меня такая же ситуация, уже почти три недели после операции прошло, а под глазами ужасные твердые, сильно выступающие уплотнения.
Добрый день!У Вас рассосались валики?Тоже 2 нед прошло,как алкоголичка хожу,сильные отёки и мешки под глазами
Присоединяюсь к вопросу автора, но интересуют больше побочки. Были ли проблемы, осложнения, что-то пошло не так или по другому?
я не делала в итоге липофилинг, но делала липосакцию живота и бедер, могу посоветовать своего хирурга - Ситникова М.К., молодая и оч классная. увидела ее в одной передаче и просто не смогла искать дальше, настолько заинтересовалась именно ее работами)
Я сделала липофилинг ягодиц. Результатами очень довольна и считаю, что лучше быть не могло )) Я худенькая, много жира для таких манипуляций не найдешь. Но то, что было "раздобыто" хирургом, прекрасно справилось со своей задачей в области ягодиц ))) Теперь у меня 100% идеальные изгибы живота, талии, спины, бедер и совершенно восхитительная попа )) Приметная даже в одежде )))
Хирург - Карен Пайтян, если кто-то реально хочет сделать липофилинг ягодиц и ищет доктора.
На мой взгляд, липофилинг ягодиц - процедура безопасная. А вот на липофилинг груди я бы никогда не решилась ))) Все-таки грудь - это не попа ))) Здесь больше нюансов, опасений и противоречий.