Насколько безопасно? Как долго заживает? Опухает ли место проведения операции? И через сколько времени видно результат? И еще сколько стоит такая операция? И если можно посоветуйте проверенные клиники …
Я за то, чтобы делать форму ягодиц с помощью липофилинга. У меня еще бесшовная методика, разработанная доктором Варданом Робертовичем Хачатряном. У него же я в свое время переделывала грудь. Просто мне в первый раз с хирургом другим не повезло, грудь получилась ужасной. Но Вардан Робертович от сложных случаев не отказывается, исправил мне грудь. И вот недавно еще и липофилинг ягодиц сделал. Форма очень симпатичная, я сразу стала чувствовать себя уверенно. И нравлюсь себе в зеркале. Преимущество в том, что собственный жир не отторгается организмом, прекрасно приживается.
Не нужно такой беспардонной рекламы.
Смотря липофилинг чего) Я делала как этап липомоделирования. То есть моей главной целью было убрать жирок в районе талии, бока...потом решила, раз уж делать, то лучше все сразу) совсем немного добавили в ягодицы, чтобы ямочки сгладить, равномерно округлыми сделать. Аккуратно вышло, делала в мон блан, слышала они теперь госпиталь мира) все супер,держится отлично и результат липо и ягодицы ^^
Не врите только, а
Не рассосался жир под глазами, образовался фиброз,, прошло 4 мес. Мешки, как у алкашонка,, никогда отеками не страдала,,, может просто не повезло,, врач, вроде опытная,, но пожала плечами и оставила меня с этой проблемой один на один
И у меня так получилось - только с кистью руки. Жир сгруппировался в какие то шишечки и крутится под кожей. Никакой ровной гладкой мягкой поверхности не получилось. Врачу безразлично. Говорит - это особенности вашего организма.
Смотря липофилинг чего) Я делала как этап липомоделирования. То есть моей главной целью было убрать жирок в районе талии, бока...потом решила, раз уж делать, то лучше все сразу) совсем немного добавили в ягодицы, чтобы ямочки сгладить, равномерно округлыми сделать. Аккуратно вышло, делала в мон блан, слышала они теперь госпиталь мира) все супер,держится отлично и результат липо и ягодицы ^^
Это просто реклама. Девушка -врушка.
Липофилинг сделала полтора года назад у А. Пенаева. В Москве. Увеличил реально на 1.5 размера. Какая-то часть жира рассосалсь, но совсем незначительная. У меня еще и птоз небольшой, в любом случае буду ставить импланты. Если бы не птоз и мои растущие аппетиты, то не стала бы трогать.
Не врите пожалуйста. Жир рассасывается практически весь ..или (что еще хуже) образуются кисты и фиброз). Проверено на собственном опыте
И у меня так получилось - только с кистью руки. Жир сгруппировался в какие то шишечки и крутится под кожей. Никакой ровной гладкой мягкой поверхности не получилось. Врачу безразлично. Говорит - это особенности вашего организма.
А вы у кого делали? Что-то прям грустно стало, думала о липофилинге, но у многих комками потом липофилинг
Здравствуйте! Нужна ваша помощь! мне 24 года. собираюсь делать липофилинг нижних век. Была на консультации у ГРИШКЯНА (г. Москва). Насчитал мне немалую сумму... И сказал, что может быть потребуется коррекция. Почитав тут все отзывы, у меня появился страх, что жир рассосется и получится, что деньги на ветер. Еще и на коррекцию потом деньги копить( Откликнитесь те, кто делал у Гришкяна и те, кто вообще делал липофилинг НИЖНИХ ВЕК В Москве. Посоветуйте еще хорошего хирурга!
Я делала,, в Питере,, фиброзные жгутики и шишки, не ра ссосались вообще.. 8 мес. Прошло,,, я урод
Если хотите, тоже могу посоветовать, у кого делать липофилинг. Я зимой 2019 сделала липофилинг ягодиц. Давно планировала и теперь всем очень довольна. Сделала у Вардана Хачатряна. Форма ягодиц теперь такая аппетитная, будто с тренажеров не слезала. Кстати, такого результат мне даже трежажеры в свое время не дали. Еще у методики Вардана Робертовича есть большой плюс - естественный эффект и нет видимых следов операции, что очень важно.
я вообще не понимаю как сравнивать враче типа Пенаева , у которого в прайсе указано лицо оклот 200 тысяч и Злобина, у которого ценник ниже, да я за 200 косарей лучше удавлюсь, с жиру беситесь дамочки и в прямом и переносном смысле, можно сделать липолфинг и за 20 т и он также рассосётся во всяком случае едала я губы и осталось 5 процентов неровностью губы , где жир прижился...
В губы жир не закачивают ,потомучто он там весь рассасывается ,только гиалуронку. И наоборот в носослезные гиалуронку не закачивают т к она концентрирует влагу и после мешки ,отеки будут ,туда только жир. Почитайте больше отзывов про это
Я делала у Любовь Николаевны Гауэр, результат виден был сразу. Я корректировала бедра, убрала голифе и добавила объема. Просто бомбический эффект, я сама от себя в восторге!
не думайте вы о плохом!!! Почему у вас должно что-то опухнуть или пойти не так? Все будет хорошо, я вот себе так отлично подкорректировала, а точнее слепила фигуру, кстати тоже у доктора Гауэр, что я вообще не заметила каких-то там оттеков и проблем, а реабилитация просто просто как миг, теперь я конфетка)
Смотря что вы имеете ввиду, говорят про безопасность, в чате вам об этом не скажут... ищите клинику, хирурга, говорите с ними, смотрите документы, читайте отзывы. Я оперировалась в клиники Селин, так сколько клиник я прошла. Более того, в этой клиники я еще у нескольких хирургов была... выбрала Любовь Николаевну Гауэр, я просто в восторге от своей фигуры и от того подхода, что получила.
да Любовь Николаевна настоящий эксперт и замечательный специалист, я делала талию себе, просто у меня ее вообще не было) а когда я поняла, что такое быть песочными весами, я поняла, что такое настоящее счастье для женщины, потому что ты себя вообще по иному ощущаешь) Доктор, спасибо вам))))
да Любовь Николаевна настоящий эксперт и замечательный специалист, я делала талию себе, просто у меня ее вообще не было) а когда я поняла, что такое быть песочными весами, я поняла, что такое настоящее счастье для женщины, потому что ты себя вообще по иному ощущаешь) Доктор, спасибо вам))))
+1! Потому что я тоже пациент Любови Николаевны, я хотела сказать, что правда... то что хирург женщина, Это здорово! Лично я встретила больше понимания и больше именно женского взаимопонимания в нашем знакомстве и решении моей проблемы, поэтому я конечно... все еще под впечатлением)
не думайте вы о плохом!!! Почему у вас должно что-то опухнуть или пойти не так? Все будет хорошо, я вот себе так отлично подкорректировала, а точнее слепила фигуру, кстати тоже у доктора Гауэр, что я вообще не заметила каких-то там оттеков и проблем, а реабилитация просто просто как миг, теперь я конфетка)
Я тоже считаю, что настрой должен быть только позитивным и хорошим, зачем к себе тянуть негатив, тем более перед операцией!??
Кстати я тоже оперировалась у Любови Николаевны, мне кажется у этого доктора нельзя быть негативным, Любовь Николаевна человек не только с золотыми руками но и сияющей душой!
Я делала в Селин клиник, очень довольна, конечно клиника высочайшего уровня, а цены...как везде) Хотя все зависит еще от хирурга, мой хирург Любовь Николаевна Гауэр, у меня роскошный результат и ни каких побочек!
результат вы сразу заметите, просто вам же носить компрессионное белье, я месяц носила, и конечно в период реабилитации надо не о фигуре думать, а о том, что бы правильно восстановиться! У меня очень хороший доктор, Любовь Николаевна Гауэр, всю реабилитацию со мной была на связи! Потом я просто купила себе новый гардероб)
идите в Селин Клиник, там все с лицензией и врачи отличные! скажу вам там как в сказке) Меня оперировала доктор Гауэр, вот вы мне что не говорите, но все ж женщина поймет лучше женщину))) И просто изумительную фигуру мне сотворила)
Я делала липофиллинг. Вкачали все "жирки" в грудь, а то от природы была маленькая.
Вставлять импланты побоялась и мне порекомендовали процедуру липофиллинга.
Результат небольшой, но всё родное. Лучше, чем было до! Я довольна нереально. Делала операцию у хирурга Лобачёва К.С в Бюстклинике. (В Москве эту клинику почти все знают.) По ценам - дешевле многих, но и профессионалы работают.
идите в Селин Клиник, там все с лицензией и врачи отличные! скажу вам там как в сказке) Меня оперировала доктор Гауэр, вот вы мне что не говорите, но все ж женщина поймет лучше женщину))) И просто изумительную фигуру мне сотворила)
Я у Любовь Николаевны уже три операции сделала. Грудь, убрала жирок лишний и интимку. Очень ее люблю, она лучший доктор, и я уверена, понадобиться, пойду только к ней!
Я ягодицы делала) Хороший результат, держится третий год и совершенно не собирается исчезать. За первые полгода немного уменьшились ягодицы, да и все, но об этом меня предупреждали, не 100% жира приживается, поэтому делали сразу с небольшим запасом)) Мне нравилось что тогда, что сейчас, для меня очень важно было, чтобы не было целлюлита, и это условие тоже соблюдено. Я выбрала методику вайзер, ее мне порекомендовала хирург (оперировалась в эталоне у Валентины Васильевны), я спорить не стала, поскольку о преимуществах слышала и ранее. Итого за одну операцию все проблемные зоны убрали, сейчас фигура выглядит эффектно и при этом естественно, поскольку соблюдены пропорции. У меня ко всем важный совет по своему опыту – соблюдайте рекомендации врача! Я опрометчиво решила что умнее всех и решила позаниматься спортом на второй неделе, в итоге все разболелось сильно( поэтому даже если кажется что все хорошо уже, надо понимать, что внутри идут серьезные процессы) и ради результата лучше потерпеть. У меня все обошлось слава богу, я сразу с врачом связалась и вопрос был закрыт, но не у всех может быть такая возможность)
Не надо рекламы Левицкой! Неприятная, не слушает пациента, навязывает своё, всем показывает одно и тоже фото пациентки, раскручивает на все процедуры сразу. Начинаешь задавать вопросы, на которые она ответить не может, начинает злится. Может она и хороший хирург, но при общении отрицательное впечатление.
У меня было абсолютно такое же впечатление после общения с ней.Не слушает, пытается навязать то,что тебе не нужно.
Не рекомендую.
Она также не стесняется стыдить за недобритые подмышки, что для меня показалось дикостью
Увидела рекламу в соц сетях о пластическом хирурге Носовой Ольге Олеговне. Пришла к ней на консультацию и с первых минут разговора поняла, что сделала правильный выбор. Она профессионал своего дела, очень щепетильна в работе, у неё талант от бога. Сдела мне липолифтинг лица и я просто в восторге от результата. У меня снова молодое и подтянутое лицо. Всем советую.
Девочки, я сделала липофилинг груди! Кто сомневается- значит врач не предоставил свои работы на фото! Я настолько довольна, что пропала надобность в имплантах !! И с радостью поделюсь контактами врача!
Кстати, стоимость всего 43 тыс рублей! И повторной операции не требуется! !! Потому что объем ввели сразу достаточный.
Здравствуйте скажите где делали, в каком городе и как болезнена эта операция,
Процедура однозначно стоит своих денег, я не пожалела, что все-таки прошла ее. По итогам, увеличилась грудь, уменьшились попа и бедра. Получилась фигура мечты – как песочные часы. При условии наличия хорошего врача, оборудования и методик исполнения, все пройдет успешно.
Мира здравствуйте, скажите пожалуйста а где вы делали процедуру липолифтинга, и как зовут врача, точнее Ф. И. О, тоже хочется, но не знаю достойного врача
Всем привет. Долгое время я думала о том что бы изменить свое тело, с годами все было хуже, а после родов так вообще. Я понимала что без вмешательства хирурга мне не обойтись. Искала по интернету пластических хирургов, нужен был лучший, нашла лучшего из лучших в своей деятельности по липоструктуированию.
Хачатряна Вардана Робертовича. Более подробнее с его работами я ознакомилась в ***, работы были обалденными его методика творит чудо. Операцию делали в Москве и опять же мне повезло что не пришлось ехать в другой город. Операция была на высшем уровне очень аккуратный и грамотный хирург, результат крутой!
Я стала выглядеть прекрасно, попа стала упругой и округленной, талия тонкая, а живот больше не свисал. Реабилитация была не долгой, но побаливали места где было вмешательство, Вардан Робертович списывался со мной во время реабилитации, интересовался моим состоянием. Работой Хачатряна Вардана Робертовича очень довольна, результат превзошёл все ожидания, спасибо Вам!
Здравствуйте. Хочу поделиться о своей операции липофилингу ягодиц. Мечтала о данной операции давно и искала хирурга подходящего для меня.
В интернете провожу не мало времени так как работа моя сидячая, читала отзывы про Хачатряна Вардана Робертовича и о его методике которой очень многие восхищаются, изучила его метод проведения операции все меня устраевало, с его работами ознакомилась тоже в инстаграмме. Каждый год доктор повышает свою квалификацию, встречается с лучшими хирургами по всей земле, изобрёл свою методику бесшовной операции. Я была уверена, что он тот кто мне нужен и обратилась к Вардану Робертовичу за воплащением своей мечты.
Операция прошла отлично, в реабилитационный период с хирургом периодический списывалась по whatsapp Вардан Робертович всегда на связи со своими пациентами, он помогал мне справляться с болевыми осушениями объяснял что нужно делать для скорейшего восстановления. Фигура стала неотразимой, живот стал спортивный, а талия стала тонкой, попка обрела бразильскую форму. Данной операцией очень довольна, рекомендую всем кто желает выглядеть красивой обращаться к Хачатряну Вардан Робертовичу. Хирург творит чудеса!
Всем привет. Хочу рассказать про свой период в жизни когда я не могла спокойно ездить на курорты, меня смущало моя нестандартная внешность.. Талия с попой были одного размера, то есть попы не было видно вообще. Спорт не накачивал попу!! Я принялась за поиски хорошего хирурга который мог бы придать этой проблеме приличный вид. Нашла я Хачатряна Вардана Робертовича по инстаграму, уж сильно впечатлили меня его работы и бесшовная техника.
Я делала липофилинг ягодиц, результатом я более чем довольна, появилась все то чего у меня не было. Реабилитацию была для меня испытанием, не могу сказать что я мучалась, но я очень чувствительна по природе… Сейчас я просто кайфую! Вардану Робертовичу огромное спасибо!!!
Всем привет. Хочу рассказать про свой период в жизни когда я не могла спокойно ездить на курорты, меня смущало моя нестандартная внешность.. Талия с попой были одного размера, то есть попы не было видно вообще. Спорт не накачивал попу!! Я принялась за поиски хорошего хирурга который мог бы придать этой проблеме приличный вид. Нашла я Хачатряна Вардана Робертовича по инстаграму, уж сильно впечатлили меня его работы и бесшовная техника.
Я делала липофилинг ягодиц, результатом я более чем довольна, появилась все то чего у меня не было. Реабилитацию была для меня испытанием, не могу сказать что я мучалась, но я очень чувствительна по природе… Сейчас я просто кайфую! Вардану Робертовичу огромное спасибо!!!
Вот реально читаю не первое сообщение, что невозможно накачать самой свои ягодицы?? Вы серьезно???
У Вардана Хачатряна ценник несколько высокий.... Мне например очень нравится как доктор Васильев в "Доктор Пластик" делает. Очень крутые работы. Липофилинг более гуманен для мен. Все таки инородные вещи в таком пикантном месте - риск более чем. всем здоровья
я делала липофилинг носогубки, причем я очень боялась и переживала, но узнала, что есть доктор Гауэр, у нее свои авторские методы и решила сделать сразу и веки и коррекцию носогубки, получилось просто превосходно, порой все ж стоит довериться доктору!
я делала липофилинг носогубки, причем я очень боялась и переживала, но узнала, что есть доктор Гауэр, у нее свои авторские методы и решила сделать сразу и веки и коррекцию носогубки, получилось просто превосходно, порой все ж стоит довериться доктору!
Да доктор замечательный просто, делала подтяжку и осталась в восторге от результата, Любовь Николаевна очень опытный доктор!
Дамочка, которая хочет удавиться за 200 тысяч и рекомендует всем бежать и делать за 20 - вы в разуме? Вам за 20 даже зубной имплант нормальный не поставят, а вы рекомендуете хирургическое вмешательство за такие деньги. При том, что один наркоз и анализы в пятнашку обойдутся. Вот поэтому у вас и кривые губы, что за такие деньги. Сидите и не позорьтесь.
Да, жир приживается не весь, часть уходит уже через несколько месяцев. Но все, что остается - ровно распределяется, если у вас нормальный хирург!!! Мне делал Анвар Салиджанов - жир из живота закачали в грудь. Хорошо держится и все ровно и гладко.
Как вы достали со своей рекламой. Анвар солиджамов безрукий хирург, у него работы через одну неудачные, изуродовал мне губы.
Делала липофилинг губ два года назад. мягко говоря осталась не довольно, а по сути просто ужас, благо хоть без осложнений. операция сама стоила 25 тыс. руб, делала в Красноярске. Прям перед операцией, после того, как я уже подписала документы и отдала деньги мне сказали, что месяца через два-три нужно будет повторить процедуру. ???!!! думаю, ладно две так две. жировую ткань брали из ягодиц, так как я стройная девушка, после операции остались ямочки на попе, достаточно большие, прошло два года - они не заполнились совсем. Вот так я испортила свою шикарную попку. после операции губы были на пол лица, как в плохом сне.... ждала, что спадет опухоль и губы станут естественного размера, но увы... пару месяцев проходила скрывая наполовину лицо платком... пару месяцев губы были более- менее норм, а затем они за два месяца рассосались полностью. вот так . вполне понятно, что на вторую процедуру я не пошла. Очень жалею о такой глупости, как эта процедура. никому не советую. сейчас колю губы филлером и очень довольна.
Скажите, у вас ямочки на ягодицах так и не пропали? У меня такая же история на ногах, это кошмар
У доктора Шихирмана отличная аппаратура для липоскульптурирования. И хороша техника выполнения. Правильно забранный и очищенный жирововй материал отлично приживается в новых местах. Соответственно и будет там оставаться гораздо дольше там, чем если в целях экономии сделать у кого-то более дешевле. Скупой платит дважды… мне эта операция помогла обрести красивые изгибы там где они требуются. Эдуард Вадимович отлично видит, где излишки и куда их переместить. Так что. Девочки, не экономьте на себе и обращайтесь только к профессионалам.
Здравствуйте! Нужна ваша помощь! мне 24 года. собираюсь делать липофилинг нижних век. Была на консультации у ГРИШКЯНА (г. Москва). Насчитал мне немалую сумму... И сказал, что может быть потребуется коррекция. Почитав тут все отзывы, у меня появился страх, что жир рассосется и получится, что деньги на ветер. Еще и на коррекцию потом деньги копить( Откликнитесь те, кто делал у Гришкяна и те, кто вообще делал липофилинг НИЖНИХ ВЕК В Москве. Посоветуйте еще хорошего хирурга!
Добрый день, я делала в Питере. Стоимость ниже чем в Москве , одна зона примерно 12т.р. Но мне сделали за эти деньги 4 зоны. Я не знаю, возможно мне это просто не подходит, но я очень жалею что ее сделала и собираюсь убирать этот ужас с лица, советовать не буду никому. Лучше уж сделать пластику. У меня на нижнем веке появились мешки , которые не рассасываются , абсолютно нет подвижности, глаза заплыли, свенячий глаз, улыбаться совсем не могу, вижу щеку. Короче, стало намного хуже чем было. Был небольшой провальчик под одним глазом, а сейчас я не похожа на себя. Но решать Вам конечно ((
А у меня не рассосались папулы жира под глазами(как жгутики,, фиброз((И тих видно, как бусики под глазами.
Здравствуйте!
Я к Вам с вопросом) Сделала липофилинг лица почти 2 недели назад, отёк почти не сошёл, на себя не похожа((( лицо квадратное, просто кошмар( Скажите, сколько Вы приходили в норму? Очень переживаю, нервы на пределе( Буду благодарна за ответ!!!
Здравствуйте!
Я к Вам с вопросом) Сделала липофилинг лица почти 2 недели назад, отёк почти не сошёл, на себя не похожа((( лицо квадратное, просто кошмар( Скажите, сколько Вы приходили в норму? Очень переживаю, нервы на пределе( Буду благодарна за ответ!!!
Могу сказать, что сейчас технологии конечно развились так, что реально без фитнеса можно сделать фигуру спортивной. Я рада, что выгляжу так шикарно без фитнеса. Прошло всего несколько дней после операции, а я уже понимаю, что тело существенно изменилось. Мне говорили, что Хачатрян Вардан Робертович многим пациенткам делает сейчас липоскульптуру тела на американском оборудовании. Я решилась на операцию, так как она малотравматичная и всегда дает шикарные результаты. Можно за раз сделать красивые гармоничные пропорции, утоньшить талию, убрать лишнее с боков, оформить ягодицы и живот.
Прекрасно переносимая операция, у меня все прошло без последствий и осложнений. Тело смотрится естественно, будто натренированное спортом. Но на самом деле такой эффект у меня только от липоскульптуры.
Очень рада моему новому телу, настроение теперь конечно совсем другое))
Светлана, поддержу вас, носогубка вообще очень такая зона... переживаешь, это ж все лицо! Вот тоже мне подруга посоветовала Любовь Николаевну, уже и мне сделали операцию, я теперь просто красотка, точнее молодая красотка)
Я тоже считаю, что настрой должен быть только позитивным и хорошим, зачем к себе тянуть негатив, тем более перед операцией!??
Кстати я тоже оперировалась у Любови Николаевны, мне кажется у этого доктора нельзя быть негативным, Любовь Николаевна человек не только с золотыми руками но и сияющей душой!
Я тоже не понимаю, почему перед пластикой вы начинаете думать только о побочках, представляйте свой результат, тонкую талию, красивую грудь, рисуйте новую себя!!!! И тогда и результат будет не побочки, а именно хороший- вашей мечты! Тоже оперировалась у доктора Гауэр, мысли даже не было плохой
Липофилинг отличный современный способ скорректировать фигуру. Мне делали эту операцию во Фрау Клиник, хирург Копасов А.Е. Ткани приживались почти три месяца,были некоторые неровности, синяки. Когда реабилитация полностью закончилась и можно было разглядеть результат, моей радости не было предела. Это волшебство не иначе, моя фигура стала совсем другой, той, о которой я мечтала долгие годы. Лишний жир с живота и бедер методом липосакции был извлечен и пересажен в ягодицы. Все очень шикарно зажило, ровно, красиво, я довольна.
Липофилинг отличный современный способ скорректировать фигуру. Мне делали эту операцию во Фрау Клиник, хирург Копасов А.Е. Ткани приживались почти три месяца,были некоторые неровности, синяки. Когда реабилитация полностью закончилась и можно было разглядеть результат, моей радости не было предела. Это волшебство не иначе, моя фигура стала совсем другой, той, о которой я мечтала долгие годы. Лишний жир с живота и бедер методом липосакции был извлечен и пересажен в ягодицы. Все очень шикарно зажило, ровно, красиво, я довольна.
А что есть варианты когда не пришивается сосбственный жирок?
Я не слышала пока таких историй. Хирурги говорят, что это исключено, так как от собственных тканей невозможны побочные эффекты, аллергии, отторжения и тд.
Я уже год хожу с накаченными ягодицами жиром с живота и боков. Ничего не рассасывается, форма такая же, как после реабилитации, т.е. упругие, круглые ягодицы. Мне эффект очень понравился.
Недавно читала статью какого-то хирурга, так вот он заявляет, что в России очень мало специалистов, которые умеют качественно делать липофилинг. Жаль, что он не указал имена этих святил, но хирург, которая оперировала меня точно входит в этот список. У меня идеальный результат. Оперировала меня Егорова Мария Владимировна, рекомендую, девочки.
Делала,вообще никаких нареканий нет.Из-за того,что твои клетки берут,то никакой аллергии не будет.Операция длилась у меня около часа,после я еще день лежала в стационаре под наблюдением.Эффект длится от 3 до 5 лет.Оперировалась я в Фрауклиник,одна из лучших клиник в Москве у Бадака Олега Евгеньевича.Очень довольна осталась,операцию провел прекрасно.Грудь стала выглядеть шикарно,упруго и подтянуто