Гость
Статьи
Ипланты 245 мл- это не …

Ипланты 245 мл- это не очень мало?

Собираюсь ставить импланты Арион 245 мл на неполный первый размер. Девочки, кто уже делала, это не очень мало? Импланты будут анатомические, поэтому второй вопрос: насколько естественно выглядят …

Ольга
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

девочки здраствуйте операция в Самаре 26 числа будут ставить макган анатом под мышцу 280!очень уговаривала хирурга на больше,но он сказал котигорически нет!!!!под грудью 71 вес 50 рост 167 много говорит для меня будет есл больше!пришла домой расстроилась но пересмотрев фото похожие с 280 поняла что нормально!я как сделаю напишу ощущения и что вышло!

Марина

девочки здраствуйте операция в Самаре 26 числа будут ставить макган анатом под мышцу 280!очень уговаривала хирурга на больше,но он сказал котигорически нет!!!!под грудью 71 вес 50 рост 167 много говорит для меня будет есл больше!пришла домой расстроилась но пересмотрев фото похожие с 280 поняла что нормально!я как сделаю напишу ощущения и что вышло!

Для ваших параметров это нормальный размер:) Так помимо размера должна быть еще и эстетика. У меня 275мл, данные как вас, сморится очень красиво))))

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Марина! Удачной Вам операции) Отпишитесь нам)))

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Маринадевочки здраствуйте операция в Самаре 26 числа будут ставить макган анатом под мышцу 280!очень уговаривала хирурга на больше,но он сказал котигорически нет!!!!под грудью 71 вес 50 рост 167 много говорит для меня будет есл больше!пришла домой расстроилась но пересмотрев фото похожие с 280 поняла что нормально!я как сделаю напишу ощущения и что вышло!

Для ваших параметров это нормальный размер:) Так помимо размера должна быть еще и эстетика. У меня 275мл, данные как вас, сморится очень красиво))))Марина! Удачной Вам операции) Отпишитесь нам)))

Марина

спасибо девочки обязательно все напишу!!боюсь до ужаса))что не день,то трусца какаето набегает по телу))

Лиса

Девочки привет сделала операцию 26 все прошло хорошо!девочки не бойтесь это терпимо самое страшное залесть на стол опер.и первый день!второй лечь и встать а так жить можно))был о вставила под мышцу 280 анатом получилась красивая двойка!девочки кто делал она уменьшиться сильно потом? Какие вопросы спрашивайте рада буду ответить

Ольга
Лиса

Сообщение было удалено

Сейчас у Вас будет сильный отек, он будет держаться около 3 недель. Потом грудь будет уменьшаться.и приобретать немного другую форму. Как мне показалось, у меня верхний полюс груди опустился, боковые стороны округлились,и грудь приобрела более округленную форму. И уменьшилась))) Это точно)

Лиса

Блин(((сильно уменьшилась ?сейчас то особо не огромная)у меня кстати отека совсем немного,и как хирург сказал ,что если мало ткани своей она особо не уменьшиться !Это ладно я на стояла на 280 он мне 245 говорил!!!типа куда я тебе засуну ткани мало)сейчас они естественные эффекта шаров нет полная 2!девочки кому советует врач на 0 меньше 280поверьте это мало!!температура 37держитсч всегда я так понимаю это норма?тоесть я правильно понимаю ,что она станет чуть меньше и более опуститься??девочки напишите кто ставил на исходник 0 280 как потом выглядит?спасибо!

Гость

Отек все равно есть,и когда он спадет грудь скорее не уменьшится а поменяет форму. У меня 275 анатомы. Я просто сравниваю по фото и вижу что стала меньше. У меня точная 2.ка . Пока не думайте и не расстраивайтесь раньше времени)

Лиса

Да у меня тоже под мышцу анатомы сегодня 3 дня она жесткая дотрагиваться страшно!))спасибо буду надеиться и ждать)ранее девочка писала что если одеть пушап то больно в нем ходить это правда,кто одевал с моими параметрами сейчас??я надеюсь что на край под платице пушап и отлично!)а говорят больно??

Гость

Я после ОП ходила месяц в компрессионом белье. Когда врач сказал,что можно покупать белье.,то я купила простой бюстгальтер и ивытащила откуда косточки. В нем очень комфортно. Потом купила с пушапом. Больно не было все оч комфортно.

Лиса

Ну отлично так и сделаю !сейчас обрабатывала и все же поняла 280 это нормально!а если и пушап одеть на нить случай какой ,то вобще нормуль будет!но как мне хирург 245 навязваал это конечно неееет))видимо бояться они ставить больше когда ткани мало!

Гость

А я ,наоборот , просила 245 ибо оч боялась большой груди. А хирург говорит: зачем тебе тогда оп?)))) боюсь,говорю...но он настоял ,а я поддалась))) теперь, думаю, какая я умница, что доверилась врачу. Тогда бы груди не было.(((

Лиса

Хороший у вас хирург значит!уважаю таких!деньги,нервы,а потом еще и первый размер...((да было бы не из приятных!!я просто начиталась форумов и послушала подруг кто делал !я вобще хотела 320 он сказал нет и все Макс 280!а к другому идти не хотела т.к. Мне нравится как он форму делает!а у вас много времени прошло после ОП ?

Гость

У меня 7 окт будет 2 месяца)

Лиса

Сильно уменьшилась?какой объем ставили?помягчала?нет дискофрта?извините если только вопросов)

Гость

Уменьшилась,была больше но все равно красиво. 275 арион доступ под грудью. Дискомфорта нет уже,если только в области шва- без пластыря немного потягивает, но это до полного заживления швов примерно 6 мес

Лиса

Я так понимаю отек спадает и чуть меняется форма естественней? И из за этого смотрится меньше.

Ольга

Да, наверное, так... Но моя грудь точно стала меньше.Мне она также нравится, но уверяю вас с отеком она тоже была красивая))).

Лиса

А вам на какой день швы сняли?а свой исход какой ращмер был?

Ольга

швы не снимали никакие, они саморассываюшие. просто каждую неделю ездила на обработку швов,и клеили новый пластырь. Ровно через месяц сняли плапстырь и все. Исходник - 0

Лиса

"А у меня нитки торчат прям!тоесть сейчас у вас двоечка осталась?а мягче как скоро ждать чтобы стала?"

Ольга

"неее никаких ниточек. Просто шов. Да, сейчас двойка, покупаю белье 75 В и 70 С. Пуш ап смотрится хорошо, ну и просто простой лифчик смотрится хорошо) По поводу мягкости... Мне хирург сказал через 6 мес. Но у меня уже немного помягчела( 2 мес)"

Лиса

"Спасибо вам за ответы!я просто смотрю на нее в коприсионке кажется блин маленькая 280мл!наверно когда белье одену мое мнение изменится!"

Ольга

"а фото сможете выслать?"

Ольга

"кстати , без белья тоже хорошо смотрится))) я имею в ввиду под водолазку.."

Лиса

Да конечно скиньте адрес почты

Моя певица

не знаю насчет Арионов, у меня стоит евросиликон 260 мл, ставил Блохин, при том, что у меня был свой первый размер, то есть грудь имела место:D вышел полноценный третий) а если грудь совсем плоская, то вряд ли этого будет достаточно даже для второго

Лиса

Ну вот и я думаю не прогадала ли я с размером (ну теперь все может лет через 7-8поменяю больше!врач меня уверял что будет полная двойка,вобще хотел мне 245))я представляю чтобы было(сейчас то она хорошая ,он уверяет что она округлеет и визуально будет больше !сегодня только на перевязке была!лижбы не меньше стала...он мне говорил сто ткани мало и больше мне заталкивать имплант некуда просто некрасиво типо будет..хотя я сейчас смотрю есть там место то куда бы и больше не настолько они натянуты,что щас лопнет))

Лика

Моя певица, мне порой кажется, что Блохин вообще никогда запредельные размеры не ставит) у него всегда золотой объем 260-290

у меня тоже 260 стоит, вышло просто супер, и больше не надо))) но согласна с вами, если совсем ничего нет, то 245 как в вопросе автора будет явно маловато

Лиса

моя певица-просто с маленьким исходником вставить имплант 380мл может уродство быть и хирурги не хотят так рисковать вот они и ставют Макс 280-300!а какой у вас исходник был?

Лиса

Моя певица -все я только увидела выше ваше сообщение ,я имею ввиду по поводу моего вопроса))

Котейка

Мне блохин тоже ставил небольшой объём. исходник был нулевой. поставили 290. выглядит отлично,размером вполне довольна. больше не хочу абсолютно,даже мысли такой не возникало

Лиса

А вот у меня возникает с 280 может яз просто хожу сейчас в компирис.все сжато и кажется "Овчинка выделки не стоило"надеюсь мое мнение изменится!

Жулька

Будьте осторожнее, девочки, много сейчас развелось клиник, которые предлагают бесплатно операцию сделать. Прямо бум какой-то! Девочки ведутся, а вот я бы поостереглась это делать - любая услуга у квалифицированного доктора должна стоить денег. Это мое личное мнение, подкрепленное увиденным результатом одной такой вот ʺсчастливицыʺ - моей подруги. Сделали ее несимметрично как-то в первый раз - в общем, ужас получился. Переделывала она свою грудь у Филатова в Медильер, бегом к нему бежала со слезами и умоляла что-нибудь сделать. Это хорошо, что он взялся и помог. Я тоже собралась на маммопластику, целенаправленно к Филатову пойду. Мне бы только мужа теперь уговорить оплатить, хочу успеть по акции попасть) Так что идите к проверенным врачам - бесплатный сыр только в мышеловке бывает.

Кристина

Ольга, а сколько см у вас под грудью? У меня операция на след нелеле. Выбрали макган анатомы высокий профиль, остаточный выбор за мной 225сс или 275сс. Рост 158, вес 46, свой размер ноль почти. Врач говорит 225 будет двойка на мне, будет пропорционально и не вызывающе. 275 будет тройка, и люди будут обращать внимание. И мне кажется, что последний вариант как-то тяжеловат на мне, кажется я буду не стройной и миниатюрной, а с бампером, на который будут пялиться. С другой стороны 225 вроде маловато. Между ними вариантов нет. Мучаюсь..

Кристина

Сорри, начиталась и написала 275 вместо 255!

Кефирная Активия

Кристина, на вашем месте я бы сделала 225. Я тоже миниатрюрная, "бампер", мне кажется, носить неудобно, да и болльшая грудь как-то сразу возраста придает, что ли...

Ирэна
Кристина

Сообщение было удалено

Я сделала 245;( мне кажется , что маловато хотя наверно компрессионка сжимает, муж говорит , что зачем тебе больше, а изначально доку говорила , что хочу 2.5 размер! Отек сходит и грудь все меньше и меньше;(

Так, что думайте

Ольга
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, у меня под грудью 71 см, рост 160, вес 47. Стоят анатомы 275 средний профиль . В самый раз.. То, что я хотела. Смотрятся естественно. Но надо учитывать всегда исходные размеры . У меня 0-1, ближе к 1. После ОП будет отек, грудь была достаточно большая, особенно по утрам.И тогда, кстати, она мне тоже очень нравилась. И размер был, я думаю,2,5 Отек спал, грудь уменьшилась, я бы даже сказала "подсобралась". Да, как я теперь понимаю, отек бывает не во всех случаях.У меня был доступ под грудью, когда такой доступ реабилитация более тяжелая и долгая, и , соответственно, отек.. Досту по ареоле более травматичен. Там отека почти нет. Почему Вам решили делать высокий профиль? Мое мнение, что все, что меньше 320, то вполне небольшая грудь. Вы подумайте, что мы все не просто ставим импланты, а хотим все таки грудь больше.Поэтому делайте больше 225.Если будут вопросы, пишите. И почитайте посты по этой темы.Я перед ОП их почти изучила)))

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ошиблась, по ареоле МЕНЕЕ травматичная реабилитация. Моя сестра тоже поставила 275, и ей кажется, что маловато. ....

Ольга

А1 вот еще что: когда я увидела 275 арионы, мне показал их хирург на консультации, они мне показались очень большими. Я склонялась всей душой 245арионам, но он сказал, что однозначно мало. В итоге стоят 275.)) и я пада, что не поставила меньше

Кристина

Спасибо, Ольга! Мой хирург наоборот склоняется к 225. Говорит будет аккуратно и комфортно. У меня под грудью 67. Импланты Макган анатомы, высокая проекция, средняя высота. Когда меряла сайзеры, то 255 кажутся очень большими, наверное непропорционально даже, 3-й размер на мне. 225 пропорционально, врач говорит будет хорошая двойка. но боюсь, что придется носить лиф с тонкими подкладками. Операция в среду..

Ольга
Кристина

Сообщение было удалено

Тогда, конечно, Кристина однозначно 225!!! Вы такая Дюймовочка) Вам будет в самый раз и натурально. Главное -довериться хирургу. Ничего не бойтесь- и вперед! Если не трудно, то отпишитесь как у Вас дела. Удачной операции!

незнакомка

У меня Ментор анатомия 375 стоят. делала у Захарова Антона Игоревича. Сначала боялась что это много, но он убедил меня, что у меня широкая грудная клетка и меньший объем потеряется. Девочки, слушайте своего хирурга! конечно он оказался прав! Все очень естественно смотрится и совсем не много. в самый раз! )))

Лиса

Делала на 0 280 макган анатомы под мышцу поверьте отек спадет это 2 Макс делайте 275 не пожалеете 225 овчинка выделки не стоит!!

Лиса

Мой рост 165 вес 49 !моей груди месяц!и сейчас я бы сказала что надо больше!а 225 это маленькие шарики

Лиса

225 далеко не третий размер что за ерунда...хирурги просто боятся больше ставить мне мой 245 убеждал я сказала нет 280 согласился)сейчас 2 Макс !и ц меня тоже узкая грудная клетка!275 однозначно,потом поймете это. !..

Лиса

У моей подруги 365 и это не полный 3 получился!)

Лиса

Если уж согласится на ОП пусть уж сисички будут))р