Гость
Статьи
Ипланты 245 мл- это не …

Ипланты 245 мл- это не очень мало?

Собираюсь ставить импланты Арион 245 мл на неполный первый размер. Девочки, кто уже делала, это не очень мало? Импланты будут анатомические, поэтому второй вопрос: насколько естественно выглядят …

Ольга
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кристина

Спасибо))

Марина

Здравствуйте, Марина) Вот только что приехала из клиники. Наркоз перенесла очень тяжело, всю ночь меня тошнило, но к утру отпустило. Чувствую себя хорошо, боли в груди не очень сильные, т к нам там кололи обезболивающие..Грудь еще не понятно какая, но по мне она уже большая))))) .Завтра на перевязку.) Как вы себя чувствуете?Грудь вам нравится?))

Ольга, а как у вас дела, как проходит реабилитация?

Ольга

Марина, здравствуйте) Все хорошо, спасибо. Вчера было 2 недели после ОП. Отек почти спал. Боли уже никакой нет, только по утрам грудь немного " тяжелая". Но когда расходишься, все отлично) Хожу в комп. белье, и оно уже как родное). Форма и размер мне нравится. После отека грудь меньше не стала, просто верхняя часть немного уменьшилась. Теперь жду когда отклеят пластыри и мои рубчики станут незаметными.. Как у Вас дела, Марина? Купили обновки?))

Марина

Ольга, у меня так все гладко шло, что случилось маленькое чп. Через две недели после снятия швов, буквально через два дня они немного разошлись. Это было полной неожиданностью. Может из-за сильного давления (уж достаточно сильный был отек) они не сошлись, а может, из-за попадания воды,как сказал мой врач. что слишком рано разрешил мне принимать душ. Вообщем, наложили швы по новой, плюс дополнительно я пропила таблетки. Вот уже прошло почти две недели, шрама теперь не видно вообще и меня радует. Компр. белье уже не ношу, разрешили сменить на спортивный топик или бесшовное белье.Грудь четкая, еще немного держится онемение в нижней части. За обновками еще не ездила, в связи с такими событиями было не до этого, а руки уже чешутся:)))) Примеряла дома из того, что было;)))))) Ндааа, еще раз убедилась, что оно того стоило))))))) Ольга, вы в Москве делали операцию?

Ольга

Марина, здравствуйте! Да, я в Москве живу, здесь и делала.Скажите, а через скол ько Вам разрешили принять душ. Мне только через 2 недели. А сама моюсь и боюсь)Как ВЫ почувствовали, что у Вас разошелся шов?Я вот забыла, у Вас шов под грудью? Мне так хочется , чтобы он был незаметен....

Марина

Ольга, душ мне разрешили принять через неделю после оп, плюс во время душа швы я мыла хоз.мылом, оно вроде как сушит кожу. Через какое то время мне показалось, что на правой груди из шва началась выделяться жидкость. Когда приехала к врачу на осмотр и снимать швы, все со стороны выглядело хорошо. Как почувствовала? Да просто сняла компрессионку, чтоб сделать перевязку, и увидела. На одном немного с края, на втором наполовину:))))) Причем ничего не болело, не было температуры, да еще в этот день моталась по делам:))))) Разрез, да, у меня под грудью. Если у меня бы остался шов после первой операции, думаю он был бы заметен. Какой он был уж очень широкий. Когда мы все переделали, все стало выглядеть совсем по другому. Корочка почти отпала и действительно даже намека на шрама нет. Поэтому подумала, может оно все было и к лучшему. Таблетки пила Флогэнзим, хорошая штука, восстанавливает ткани после операции. А про укольчики в область шва спросите у врача. Шрам то еще ладно, главное что рубца не осталось. С ним уже ничего, насколько я знаю, не сделаешь..... Кстати, я все еще во время душа не мочу швы, поберегусь))))) А вам швы то уже сняли?

Ольга

Марин, а мне и не будут снимать- они саморассасывающиеся. Только снимут пластырь, я его отклеивать боюсь, а так хочется посмотреть)) Вы в Москве делали ОП?

Марина

Я так поняла, что у меня внутренние швы из саморассасыващихся ниток, а снаружи обычные. А они, интересно, через сколько рассасываются окончательно?))

Любопытство-страшная вещь, как я вас понимаю. Я дома не прохожу мимо не одного зеркала.

А я делала ОП в Твери, начиталась хороших отзывов о враче и непрогадала. Хотя изначально поехала на конс.по поводу блефаропластики, а в итоге сделала грудь;)))))

Ольга

А Вы сами из Москвы? ) Сколько времени пробыли в клинике? ну , у нас,у женщин, всегда так: пойдешь за помадой, а купишь вечернее платье))))

Алина

Мне тоже поставили 245 мл анатомической формы. Довольна этим размером очень. С операции прошло 8 месяцев. Но я думаю, что нужно смотреть все индивидуально. У всех разная конституция, грудная клетка.

Вообще, чем натуральнее тем лучше. У меня такие аккуратные, мне нравится.

Света

Алина, грудь уже встала окончательно как надо? Какие то маленькие недочеты есть? Расскажите, пжл...

Алина
Света

Сообщение было удалено

Да все уже приняло отличную форму. Недочетов нет! Все как мне и говорил белый Игорь Анатольевич, так все и получилось. я через месяц поехала в отпуск, вообще все отлично. Сейчас уже и забыла что какая то операция была.

Ольга

Алин, а грудь когда мягкая стала? Через сколько месяцев? И насколько она натуральна на ощупь?

Алина
Ольга

Сообщение было удалено

Мне Игорь Анатольевич, сказал, что через пол года посмотрю на уже результат готовый. Мягкая стала где то на 3 месяце, начала принимать форму. Она и о этого твердой не была.

Ольга, на счет натуральности, максимально натуральная насколько это возможно. Никаких не визуальных не ощутимых моментов ненатуральности не ощущается.

Марина

А Вы сами из Москвы? ) Сколько времени пробыли в клинике? ну , у нас,у женщин, всегда так: пойдешь за помадой, а купишь вечернее платье))))

Да, я сама из Москвы. В клинике пробыла два дня. Ольга,а у вас онемение присутствует в нижнем полюсе?

Ольга

Нет, Марин, ничего такого не ощущаю. По утрам немного грудь " тяжелая"...

Марина

Да, у меня тоже ътяжестьъ была по утрам, иногда ночью просыпалась от того, что грудь затекала. Онемение тоже с каждым днем проходит. Я вот думаю грудь когда опустится?

Ольга

Марин, я думаю, что не раньше, чем через полгода. Так что ждем-с. Пишите, как у Вас дела))

Гость

Девочки, а кто сравнивал МкГан и Арион анатомы на ощупь, какие мягче? Вообще какой бренд из анатомов самый мягкий? Благодарю.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Анатомические импланты Арион намного мягче. Макганы немного потверже. И те и другие по качеству хорошие.

Гость

Спасибо! Только вот я забыла уточнить, какие именно импланты вы имеете в виду гидрогель или силикон?

Гость

Забыла добавить. Насколько я поняла, мягким силиконовым гелем заполняются только анатомы среднего и низкого профиля. Это так? А высокопрофильные выходит будут не менее мягкими, чем Макгановские?

Ольга

ПО моему они все заполняются мягким силиконовым гелем.Я могу ошибаться. Я трогала руками Арионы и Маки,и Арионы мягче, но не намного... А еще я трогала грудь у девушки, у которой стоят Макганы. Грудь мягкая и натуральная))) Поэтому надо все потрогать самой и сделать выводы.)

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, добрый день!

Собираюсь делать себе операцию, врач сказал ставить арион 245, т к больше не получится из за узкой грудной клетки.

Подскажите, довольны ли Вы результатом сейчас?)

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а у какого хирурга Вы делали ОП?(если не секрет конечно))) была сегодня на консультации врач посоветовал ставит 245 анатом. средний профиль, я сама тоже худенькая очень, но мне они показались маленькими, что даже 2-ки не будет!:(

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А можете мне тоже прислать?) У меня ОП скоро, хочу сделать 3-ку, сейчас 0,5, думаю какие имп. лучше ставить...

Ольга
Mirarana

Сообщение было удалено

Здравствуйте))) постараюсь рассказать подробнее. Когда я пришла на консультацию к хирургу, то моим почти главным пожеланием было , чтобы моя грудь была максимально естественная и небольшая. Исходный размер у меня 05- 1, под грудью 71. Размер грудной клетки средняя. Когда мне показали импланты, то мой взор естессно)) упал на 245 анатомические Арионы. Ну прям мой размерчик!!!! такой хорошенький и аккуратненький))). Но Врач сразу же сказал, что они для меня будут маленькие, и настоятельно рекомендовал 275 анатомические Арионы.Я , конечно, расстроилась, дала себе время подумать... Потом, на второй консультации хирург мне убедил, дал померить под футболку, показал фото с этим размером... и я согласилась( хотя в душе думала, что прям ннуууу очень большой размер))) . все таки я хрупкая девушка и меня это беспокоило. Ну вот. Прошла операция, у меня стоят мои 275 анатомич Арионы. И я любуюсь). Хочу заметить , что в течении 1 месяца будет отек, и этот размер под компрессионным бельем будет казаться шарами ... большими и резиновыми... Но это все проходит, и через месяц отек спадает и грудь примерно уменьшается на размер. Но и отеком мне мой размер нравился очень. Сейчас прошел месяц после ОП, отек уже спал, грудь стала более естественной, но пока не мягкой. Мягкой она станет примерно через 3- 6 месяцев.( так сказал хирург). Поэтому , подумайте, 245 все таки маловат( для меня). Все таки не зря мы хотим грудь побольше))) Напишите, что Вы решили, повертите, померьте под футболку, потрогайте и поймете.. Имя хирурга вышлю Вам на почту.

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Ольга

[quote="Ольга"]Здравствуйте))) постараюсь рассказать подробнее. Когда я пришла на консультацию к хирургу, то моим почти главным пожеланием было , чтобы моя грудь была максимально естественная и небольшая. Исходный размер у меня 05- 1, под грудью 71. Размер грудной клетки средняя. Когда мне показали импланты, то мой взор естессно)) упал на 245 анатомические Арионы. Ну прям мой размерчик!!!! такой хорошенький и аккуратненький))). Но Врач сразу же сказал, что они для меня будут маленькие, и настоятельно рекомендовал 275 анатомические Арионы.Я , конечно, расстроилась, дала себе время подумать... Потом, на второй консультации хирург мне убедил, дал померить под футболку, показал фото с этим размером... и я согласилась( хотя в душе думала, что прям ннуууу очень большой размер))) . все таки я хрупкая девушка и меня это беспокоило. Ну вот. Прошла операция, у меня стоят мои 275 анатомич Арионы. И я любуюсь). Хочу заметить , что в течении 1 месяца будет отек, и этот размер под компрессионным бельем будет казаться шарами ... большими и резиновыми... Но это все проходит, и через месяц отек спадает и грудь примерно уменьшается на размер. Но и отеком мне мой размер нравился очень. Сейчас прошел месяц после ОП, отек уже спал, грудь стала более естественной, но пока не мягкой. Мягкой она станет примерно через 3- 6 месяцев.( так сказал хирург). Поэтому , подумайте, 245 все таки маловат( для меня). Все таки не зря мы хотим грудь побольше))) Напишите, что Вы решили, повертите, померьте под футболку, потрогайте и поймете.. Имя хирурга вышлю Вам на почту

Ольга

Еще хотелось бы добавить, что это все очень индивидуально. Хирург смотрит на исходные данные, размер грудной клетки, делает много замеров, очень важен тургор кожи. Поскольку , если у девушки исходник 0, 5 , маленькая грудная клетка и очень тонкая кожа, хирург однозначно посоветует меньший размер. При большЕм размере при всех этих параметрах имплант может контурироваться( по моему так называется), а это не очень хорошо смотрится. Те контуры импланта будут заметны. Все советуют сходить на консультацию к нескольким хирургам..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот моя почта - Mariya.marinina.2014@mail.ru

Жду)))

Ольга

Сообщение было удалено

Вот моя почта - Mariya.marinina.2014@mail.ru

Жду)))

Ольга
Mirarana

Сообщение было удалено

Мария, написала Вам письмо, мне пишут что адреса не существует или заблокирован....

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Письмо отправила)))

Милена

Соглашусь с девочками, все индивидуально и как будет правильно и лучше может подсказать только хирург.

Я когда делала грудь, тоже хотела такой объем 245, но мой врач Игорь Анатольевич объяснил и показал, что грудь для меня будет слишком маленькая и мне захочется больше. Так и получилось, если бы сделала 245мл, то потом вся бы изнылась...)

Гость

В итоге какие себе сделали? И в какой клинике делали?

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Макган 275мл. В клинике Оттимо у Белого. У меня подруга большую грудь хотела, как ее не отговаривали, все равно 4-ку сделала))) по мне так лучше аккуратную грудь, которая смотрится более естественно.

Ольга

Сообщение было удалено

Мне почему-то ничего не пришло((((

mariya.marinina.2014@mail.ru

может с почтой что то...можешь еще раз написать?))9

Ира

Девочки, к вам можно? :)

У меня была оп 4-го сентября.

У меня исходник полная единичка, но отвисшая была в средней степени после двух деток. Я доверилась хорошему хирургу, попросила у него хорошую двойку, ну или на грани 2 и 3. Рост 167, вес 53, под грудью около 75. Я стройно-худенькая, но не худощавая, грудная клетка узко-средняя, ближе к средней. Ну так вот насчет желаемого размера... Попросила максимум 2/3, отхожу после наркоза и вижу коробочки с надписью 345 гр!!! Мне аж поплохело :)) грудь выглядела большой, очень... Но пришел мой хирург и успокоил меня, что будет у меня 2/3 или даже чуть меньше. Мне делали подтяжку вокруг соска, импланты под мышцу. И вот прошло 11 дней, отеки уходят, сейчас у меня , наверное, неполная тройка. А еще только 11 дней прошло, еще грудь не совсем мягкая, есть еще отек.

А я была до оп настроена на примерно 250 гр, но хирург-молодец, проявил инициативу :)

Кстати, импланты Натрелль.

Так что не только от размера имплантов зависит конечный размер, но и от исходника, а также и марки имплантов.

Если кто-то хочет фотки, могу выслать :)

Марина

Марина, здравствуйте))) Как у Вас дела? как новая грудь поживает? как шовчики?))

Ольга, у меня все замечательно, швы сняли, на этот раз все без эксцессов:)))) Грудь очень мягкая (Арионы не подвели!). На правой груди в верхнем полюсе был небольшой выступ импланта, было особенно ощутимо, когда спал отек. Сейчас имплант принял свою форму и нигде не прощупывается. Шовчики аккуратные, думаю чем их можно мазать?

Через неделю собираюсь за обновками для новой груди, врач разрешил))))

Как у вас обстоят дела?))))

Ольга

[quote="Марина"]Марина, здравствуйте))) Как у Вас дела? как новая грудь поживает? как шовчики?))

Ольга, у меня все замечательно, швы сняли, на этот раз все без эксцессов:)))) Грудь очень мягкая (Арионы не подвели!). На правой груди в верхнем полюсе был небольшой выступ импланта, было особенно ощутимо, когда спал отек. Сейчас имплант принял свою форму и нигде не прощупывается. Шовчики аккуратные, думаю чем их можно мазать?

Через неделю собираюсь за обновками для новой груди, врач разрешил))))

Как у вас обстоят дела?))) Марина, у меня тоже все хорошо). край импланта нигде не прощупывается, грудь не очень мягкая, но уже начинает быть более мягкой на ощупь. Шовчики еще заметны, но еще времени мало прошло. Хирург сделал мне их очень аккуратными.Вчера купила второй комплект. Мне подходит 70 С, хотя первый я покупала 75 В.Надо мерить..))) Пишите, не пропадайте))))))

Ольга

Марин, по поводу швов. Мне хирург сказал, что ничем мазать не надо. Я спросила про конратубекс( для швов), он сказал НЕ НАДО. Поэтому я успокоилась, чего и Вам желаю)

Марина

И мне говорит ничем не мазать, но я так, на всякий случай:)))

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

А спите в компрессионке? я еще да, и на животе пока боюсь..

Марина

Комрессионку давно не одеваю, даже на ночь, заменяю ее обычным топиком. На животе тоже пока спать не пробовала:)))) Да и набоку раньше было страшновато, потом перестала на этом зацикливаться, сейчас иногда просыпаюсь лежа на одной груди, трогаю вроде все в порядке:))))))) Про швы читала, что в течении полугода они набирают красноту, потом бледнеют. А у нас то только 1,5 месяца прошло)))) А вы какое белье покупаете?

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Вчера купила в etam, а так сейчас везде много белья...)

Марина

Ольга, я вчера купила белье:)) По чашке получилось 70С. Красииивооооо!!!!

Ольга

Согласна, Марин, что смотрится очень красиво.) Вам, наверное, подойдет 75 в, мне он в чашке как раз , а по объему под грудью великоват. У меня под грудью 70-71..

Диана
Cute Girl

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, у какого врача вы делали. И есть ли нарекания к его работе. Знаете ли Вы что-либо про Сафронову (СПИК)? Я много хорошего о ней читала, но не знаю пиар это или на самом деле грудь хорошо делает... И, если можно, скиньте пожалуйста ваши фотки, посмотреть как Арион смотрятся...

Марина

Согласна, Марин, что смотрится очень красиво.) Вам, наверное, подойдет 75 в, мне он в чашке как раз , а по объему под грудью великоват. У меня под грудью 70-71..

врач мне говорил, что грудь получится чуть больше 2,5 размера, так и получилось. Так и выходит, что по чашке у меня 75B-70С, в зависимости от модели бюстика)))) у меня под грудью, что то около 77.........