Собираюсь ставить импланты Арион 245 мл на неполный первый размер. Девочки, кто уже делала, это не очень мало? Импланты будут анатомические, поэтому второй вопрос: насколько естественно выглядят …
Вечер после операции. Операция прошла хорошо. Поставили все-таки 255, хирург тоже склонился в день опрации к нему и после сказал, что меньше было бы маловато. Мне кажется будет маленькая тройка, даже с отеком грудь не огромная. Боль особенно по бокам и между грудями, грудь горячая. Ношу компрессионку. Единственное, что меня очень беспокоит, это то, что сейчас одна грудь как бы слегка шире другой и площе или как это выразится, а вторая уже и торчит больше. Мне это заметно, да и мужу. Но конечно это ведь день после операции. У кого-то так было? А потом уладилось или так и останется?(
Честно у меня тоже левая грудь меньше немного но это так и осталось))но не заметно об этом знают только вы и все!так как у своей натуральной груди была не большая асимметрия !отек спадет и грудь станет меньше жто факт!как может быть 255тройка не понимаю от исходного 0?у меня 280 это полная двойка!поздравляю вас с новой грудью!радуйтесь наслаждайтесь новой жизнью !
И если сейчас она у вас не большая то отек спадет и будет чуть меньше еще!
У меня под грудью 67, вес 46, рост 158, потому даже такие импланты дают мне хороший размер. Даже, если сдуется, то будет двойка полная. Пока наслаждений никаких, боли, температура. но хожу нормально, вставать с постели - кошмар. Само удобно сидеть с подушками под спиной.
Но еще рано судить о размерах, через месяца три будет ясно, а так, она еще стоит и твердая, в компрессионке + отек, как его определить размер-то? Но второй полный должен быть точно, не единичка.
А третий мне не хотелось, многовато для моей комплекции думаю. Лишь бы форма хорошая получилась и все было нормально с приживанием и т.п.
Сообщение было удалено
Думаю, что будет второй конечно.)) После второй недели будет лучше. У меня, кстати, натирала комперессионка под грудью. Медсестра подкладывала бинты. А так 1, 5 месяцев комп белье не снимала, как родное уже стало) . У меня тоже была небольшая ассиметрия, но после ОП сравнялось все, даже странно..))) и приятно..
девочки, скажите, у кого через какое время посветлели швы, и стали не заметные??
А у меня чешется под компрессионкой, я подкладываю бумажные салфетки под нижнюю резинку и расстегиваю нижние крючки ненадолго.
Я думаю, что шрамы становятся светлыми и незаметными примерно через 8 мес- год. Вы не носите пластырь, помогающий красивому заживлению? Есть силиконовые, толстенькие такие, их можно клеять после того, как шрам зажил хорошо. Носить долго, несколько месяцев. Если одевать бюстгалтер спортивный, то мне кажется лучше будет держаться.
Есть и более тонкие силиковые пластыри, шведские Мепиформ, я сейчас начала такой носить, эффективность, конечно, будет известна по-крайней мере через полгода) толстые силиконовые носила после лапароскопии, правда я наверное их всего месяца два-три носила, шрамы тонкие, белые. Дело даже не в том, что шрам будет незаметен, а в том, что эти пластыри предотвращают келлоидные рубцы, разглаживают поверхность, вот это важно. А шрам в любом случае будет беленьким, если будет правильно заживать, хоть с пластырем, хоть без.
Согласна, Марин, что смотрится очень красиво.) Вам, наверное, подойдет 75 в, мне он в чашке как раз , а по объему под грудью великоват. У меня под грудью 70-71..
Ольга, как ваша грудь поживает?
Марина, здравствуйте) Очень приятно, что появились) Спасибо, Марин, у меня все хорошо. Грудь моя радует меня каждый день). Теперь вот жду когда мои швы станут незаметными, беленькими.. Как у Вас дела?
Девченки, а когда можно спать на животе? После 3-х месяцев только? У меня месяц едва ли прошел, но надоело спать на спине и слегка на боку(
Я спала через 1.5мпс все отлично
Я бы не стала ставить никакие импланты, кроме имплантов Аллерган-Натрель. Только к ним доверие полное. Сколько читала отрицательных отзывов - контурирование, переворот импланта, рядь и прочее, что зависит от качества имплантов чаще всего, так Аллерганы почти не видела в таких отзывах.
240 - это очень мало. если вы носили лифчики АА, то будете носить в лучшем случае В, да и то будет полупустая чашка. если хотите из очень маленькой груди сделать маленькую - то вперед! Но стоит ли это таких усилий и денег? Нет, не стоит. Ставьте не меньше 320, тогда будет троечка, если хотите 4-ку, ставьте 420
Полностью согласна с размером!!!у меня 280 это полная 2!!с нулевого!хирурги вме за меньше чтобы хлопот потом меньше а 240 это 1.5размер
А как размер определить месяц после операции? Не рано ли? Даже бюстгалтер еще неудобно мерять. Через 2 месяца я вам отпишусь, что получилось на мои параметры с нуля на 255 макган анатомы.
Девочки возможно кому то поможет,я делала операцию в феврале 2013,у меня 320 импланты капли, я очень боялась что бы не было шаров,мой вес 60, рост 168.На сегодняшний момент грудь уменьшилась гораздо, сейчас я думаю что и 340 можно было.Она очень натурально и красиво смотрится, но вот чуть чуть бы больше, поэтому если решитесь учитывайте что через время она уменьшится.Может еще дело в том что 2 детей и кормила долго второго поэтому кожа была растянута.Об операции ни разу не пожалела, не считая первых суток послеоперационных:-)
И вот еще белье я купила на 3й месяц,до этого компрес.носила и сейчас это белье великоватое был 75D и то некоторые модели были маловатые.Сейчас смело 75C практически все.
То бишь, после трех месяцев грудь будет продолжать уменьшатся??? Это надо сразу 500 ставить, чтоб 3-ка осталась((
Девочки помогите,очень переживаю!! 20 числа операция. врач сказал будет ставить анатомические ментор 230-250. сделали моделирование, мне кажется маленькие. врач и муж настаивают что будет "само то!" а я уже сейчас мысленно предствляю как буду потом реветь из за разочарования. скажите свое мнение. действительно маловато или нормально? со стороны то виднее. и да кстати мой рост 175.
вот ссылка на фото моделирования. http://i017.radikal.ru/1312/9a/c8b71e8b1e65.jpg и тут же вопрос,кто делал моделирование,а соответствует ли оно вообще действительности? Благодарю заранее за ответы.
На ваш рост, это очень мало. Вам можно смело 350 ставить и много не будет. 250 выйдет первый размер. Разве оно того стоит?
И кстати в 3D размер больше кажется, чем потом будет в реальности, это из опыта вам говорю. Ставьте те импланты из таблицы, которые максимально подходят под вашу грудную клетку, чтобы края не выступали за контуры груди. http://www.clovermed.ru/catalog/augmentatsionnye/
Я не знаю какие вам выбрали по высоте и проекции, кликните на те, которые подобрали, там по размерам и см указаны.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! я тоже думаю мало, непонимаю врачу жалко чтоли, он больше нивкакую не хочет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! я тоже думаю мало, непонимаю врачу жалко чтоли, он больше нивкакую не хочет.
Боится, что тканей не хватит. Если выбирать высокую проекцию, то они Уже, тогда объем можно побольше выбрать. Сходите еще к одному врачу, послушайте, что он скажет. Но 300 точно вместится. Отпишитесь, если что, интересно что поставите все-таки и результат.
Однозначно мало не слушайте никуда он не денится надо прям настаивать 'или к другому идти!300 не меньше!потом вы придете с 1 разм он вам скажет какая красота и вме! А вам ходить потом с 1.5 размером с таким ростом 250 малооооо!!
150мл это один размер!думайте сами!жаль что в мое время меня не убеждали у меня 280 рост 167 49 кг это 2 Макс
А вы хотите 230)))
245 мл - это получится второй размер.
Если есть возможность, летите делать в Таиланд. Я себе делала у доктора Preecha в клинике PAI в Бангкоке, с этой клиникой работает русскоговорящий парень Артем, он занимается всеми русскоговорящими клиентами, вот его контакты artyom@bangkokmediart.com, телефон +66850595273.
Лучше делать в Москве, дома как-то удобнее и потом на перевязки ездить не удобно. Кстати, размер зависит от ширины вашей грудной клетки. У меня сейчас 300 стоят и очень естественно смотрится, уж точно не скажешь что большие. Мне делал Захаров в медси, точнее переделывал блангодаря некоторым :(
У меня после первой операции грудь стала двойной, импланты сами по себе, а грудь сама по себе. Спасибо знакомой посоветовала Антона Игоревича. Он мне сразу сказал. что импланты нужно переставлять, изначально мне их под железу поставили, поэтому так и получилось.Очень жаль что есть такие "умельцы", а Захарову респект!!!
Сообщение было удалено
Ну вот видите, зачем идти на риск, лучше уж сразу гарантированно к мировому специалисту. А что касается перевязок, так я, когда делала у доктора Причи, мне через 7 дней после операции уже сняли швы, дали с собой домой мази, рассказали какие массажи делать. А цены в Москве вообще попадаются ой-ой-ой какие(((
Очень мало!!! У меня стоят 375, на неполную еденицу.... Вышла тройка чистая, и то может уменьшится еще, т. к прошло только 1,5 месяца.
Девочки подскажите, плиз. Мой рост 153. Вес 48. Свой размер 0,5. Хотела двойку. На консультации док предложил 275 высокий профиль, в проекции 4,7. сказал будет почти третий. Я вроде думаю 240 поставить. Может доктору виднее как лучше будет???
Сообщение было удалено
Зависит от объема вашей грудной клетки, ширины груди, достаточно ли кожи, чтобы хорошо покрыть 275. Я бы поставила 240, на ваш рост будет хорошо, без перебора. Иначе лишнее внимание вам гарантировано. Также меньше риск ряби и грудь быстрее станет мягче, да и вообще быстрее восстановитесь.
Девочки! Сдела грудь 245 на свою двойку, получилась тройка!!))) я безумно счастлива, хоть все и болит! Делайте, даже не думайте!!!!врач профессор спесивцев Юрий Александрович ! Лучший мамолог СПб !!!
как же хочется грудь!!!а страшно)))
я в прошлом году поставила 245мл импланты, аллерганы анатомической формы. У меня был до размер единичка, а теперь полноценная тройка. Быстро восстановилась, была бесшовная методика увеличения, оперировалась у Свиридова
Сообщение было удалено
у меня 275, сидят как надо :) дела у Ксении Евгеньевны Авдошенко 19 июля. Отека уже нет, получилась чашка полная В
Главное, выбрать хорошего хирурга! у меня стоят ментор 240 мл, до операции был первый размер, сейчас 2,5, доступ ареолярный, он менее заметен. Об имплантах ментор читала хорошие отзывы, у них из-за их шершавой оболочки оптимальный уровень вживления, поэтому быстро согласилась с выбором хирурга.
Девочки, здравствуйте, сейчас была у хирурга и не могу определиться с размером. У меня рост 160 см, вес 45 кг, доктор сказал, что при моем нулевом размере максимум можно поставить 320 мл. Я думала, что это мало, но читая ваши комментарии, теперь сомневаюсь, а не много ли это?
Девочки я поставила импланты 260 мил 1 мес назад !!! Девочки кто делал... да я обращаюсь к вам !!! Вы бессовестно обманываете девчонок которые еще не сделали !!! Это не больно !!! Терпимо !!!! Больно только 3 дня!!!! И то умрете ))))
Привет всем. Девченки у меня скоро операция, мой рост 172 вес 45. Размер груди 0, совсем нет. Врач сказал что максимум будут пробовать 245 анатомической формы. Я вот читаю ваши отзывы и мне становится страшно...
Не знаю девочки,всё зависит о параметров тела кто миниатюрный,у того 245 почти тройкой выглдят,если грудная клетка маленькая,у кого то и 300 двойкой полной не будет,делать нужно такую с который потом проблем не будет и комфортно жить будете а у кого не все впорядке со психикой,ему всегда мало будет,даже 6!!!!
Мне вчера сделали оп. доктор " вскнул 275 политех. Боже, как же сейчас все болит, руки не возможно поднять. А правая сторона очень отекла, под мышкой шея ребра и естественно грудь, ужас просто! Сказал что передавлен сосуд, сойдет, аж синяки вылезли и все это только с права. Такой большой отек под правой мышцей как будто инородное тело. Долго я буду себя так ужасно чувствовать? Даже с постели встать не могу
Странно а какая у вас комплекция ,может слишком большие импланты для вас ?как это так сосуд пережали!мне тоже 6сделали операцию слава богу нет ничего подобного и отёк минимальный
У меня телосложение такое что изначально врач сказал 180 поставим, я начиталась что это очень мало... Сказал будем пробовать максимум 245 но когда я очнулась муж сказал 275.
У меня рост 172 и маленький вес 42 кг, отсутствие жировых тканей. Оставили меня еще на одну ночь в клинике. Сейчас дома, ужасное состояние, под мышкой отек сходит а ребра, живот отекший даже пупка не видно а по моей структуре можно было каждое рёбрышко считать. Когда это все пройдет? :(((
Кристина, что за врач у Вас такой? Настоящий хирург должен основываться только на своем проф. мнении, а не идти на поводу из-за денег. Я делала в Бьюти Тренд и сначала тоже хотела слишком большие для своего тела, меня врач отговорил. И по итогу я и после операции себя не плохо чувствовала, и грудь выглядела красиво и пропорционально всему телу. А Вы держитесь, надеюсь всё у Вас быстро пройдет.
У нас в клинике стоимость имплантов не зависит от объема. Я просто очень хочу поправится и боялась что поставят маленькие и будет не туда и не сюда. Надеюсь все будет нормально:)) Вот только мне так страшно идти в душ... Я думаю что буду отходить не 5 дней как обычно все нормальные девушки:) А месяц так точно, дверь даже открыть в машине не могу. Спасибо Карина, надеюсь что побыстрее пройдет:)