Гость
Статьи
Ипланты 245 мл- это не …

Ипланты 245 мл- это не очень мало?

Собираюсь ставить импланты Арион 245 мл на неполный первый размер. Девочки, кто уже делала, это не очень мало? Импланты будут анатомические, поэтому второй вопрос: насколько естественно выглядят …

Ольга
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

25.07.13 свершилась моя операция, Arion 275, средний профиль, хотя изначально доктор сказал 245, из-за небольшой грудной клетки. Шла с безумно хорошим настроем, довольна осталась всем, и врачом, и анастезией, и отношением в стационаре. Единственным дискомфортом были боли в груди, но терпимые. Через 5 дней уже сидела на работе!))) О конечном результате говорить рано, отек еще будет держаться недели две, может и больше. Но я рада, что на это решилась)))))))))))))))))))))))))

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Ольга

Марина, здравствуйте)) Как у Вас дела, интересно. У меня свой размер 0 5. Я хотела сделать анатомические Арон 245.. Но хирург настаивает на 275. Мне кажется, что грудь большая будет..Хотя он говорит, что все зависит от исходных размеров. Она не кажется большой вам?

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Арион, конечно( опечатка)

Viktoria

У меня стоят импланты 260 мл, средний профиль, производитель Eurosilicone. своей груди не было совершенно, так что сейчас это второй размер. я довольна, т.к. не хотела больше, для моей конституции и телосложения это было бы лишнее. хорошо что была возможность выбрать такой объем, какой требовался в моем случае=)

Ольга
Viktoria

Сообщение было удалено

Viktoria

У меня стоят импланты 260 мл, средний профиль, производитель Eurosilicone. своей груди не было совершенно, так что сейчас это второй размер. я довольна, т.к. не хотела больше, для моей конституции и телосложения это было бы лишнее. хорошо что была возможность выбрать такой объем, какой требовался в моем случае=)

У меня стоят импланты 260 мл, средний профиль, производитель Eurosilicone. своей груди не было совершенно, так что сейчас это второй размер. я довольна, т.к. не хотела больше, для моей конституции и телосложения это было бы лишнее. хорошо что была возможность выбрать такой объем, какой требовался в моем случае=)Cgfc

Ольга

cgfcb;j pf jndtn╖ *****************

Спасибо за ответ, Виктория. У меня завтра операция, и поэтому я читаю все отзывы, готовлюсь, так сказать))) . Я тоже хочу 2-ку, не больше, потому что рост и вес не позволяют иметь большую грудь, да я не хочу). Скажите, как у Вас прошла реабилитация?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

будет 2-ка максимум!!! куда меньше-то? ставила 280мл на 0,5 анатомы Макган. Высокий профиль причем. 2,5 вышло. По белью С покупаю. Но поверьте!- на вид -просто хорошая двойка) при том что я худышка. 47-48 кг.

жалею что не сделала больше.

Гость

и еще) я отказалась от 340 - по той же причине. читала форумы- и казалось, что будет много.Так что будете потом еще жалеть что 275 а не 375 поставили...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

думаю, что не буду: у меня рост 1 60, вес 47 , так что в самый раз, наверное))))). спасибо вам за ответ). Реабилитация как у Вас прошла? Боли сильные были? Что посоветуете? У меня завтра ОП...)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ну это ваш выбор. у меня рост 165 и вес 47-48.Я вас предупредила) вот жаль меня никто так не предупредил до) есть нюансы. Силикон 2-ка и даже 2,5 - это силикон. Вы его пушапом не поднимите. Вы это позже поймете) что оптимальный вариан- ходить без ливчика или в лифаке без косточек и чашек. Вам просто будет неудобно или хуже того- больно.носить пушапы. Поэтому фактически, я носила на свой 0,5-1 лифчики с пушапом и визуально была в одежде- 2-ка.

и сейчас я хожу без ливчика или с тонким без паралона- и таже 2-ка визуально.

решать вам.

Болей сильно не было. Самые трудные - 5 дней. когда больно встать с кровати. Просто ходить небольно. Больно при напряжении мышц. Через 10 дней я села за руль. Через месяц стала спать на животе.

Гость

делайте хотя бы 275!!! ну правда.!..таки силы, деньги, пусть хоть появится грудь немного. Если хотите оставьте мэйл свой- я вам пришлю фотки...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

т е Вы советуете делать больше ? Просто у меня может своих тканей не хватить..Какой у Вас доступ?

Гость

275 это минимум. Меньше - это будет меньше двойки. Смысл? Поверьте, что через неделю вам будет мало. Мне уже кажется у меня всю жизнь такие и были. Привыкаешь очень быстро, поэтому лучше сразу сделать так чтобы не жалеть .

Все что до 350- много не будет это все от 2 до 3!

Поэтому слушайте доктора, это ему решать хватит тканей или нет, но если хватает на 275-290-300- делайте больше

Гость

Вместе со мной делали 2 подруги.размер у всех одинаковый вышел- с 0,5-1 при 270-290 выходит2-2,5 . Полноценной тройки ни у кого не получилось .

Марина

Как у Вас дела, интересно. У меня свой размер 0 5. Я хотела сделать анатомические Арон 245.. Но хирург настаивает на 275. Мне кажется, что грудь большая будет..Хотя он говорит, что все зависит от исходных размеров. Она не кажется большой вам?

Ольга, извините, что вовремя не смогла ответить на ваши вопросы. Как я поняла, у вас сегодня операция, желаю вам удачи. Надеюсь, вы еще здесь отпишитесь)))

А у меня завтра как две недели после операции, чувствую себя замечательно!!!

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте, Марина) Вот только что приехала из клиники. Наркоз перенесла очень тяжело, всю ночь меня тошнило, но к утру отпустило. Чувствую себя хорошо, боли в груди не очень сильные, т к нам там кололи обезболивающие..Грудь еще не понятно какая, но по мне она уже большая))))) .Завтра на перевязку.) Как вы себя чувствуете?Грудь вам нравится?))

Гость

Ольга, поздравляю! какой в итоге объем поставили? не успела отправить вам фото, но рада что вы уже довольны!)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте))) Мне поставили 275 сс Арион. Сегодня ездила на перевязку- мой размерчик))) как раз 2-ка)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

УРА!!!! вот как я и говорила!!!! А вы переживали, что много! Отличный размер! поздравляю! носите с удовольствием, как говорится))))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за теплые слова))))))

мое имя....

у меня 245 анатомы на единичку поставили, смотрится естественно, док сказал при 275 могут складки появиться а оно вам надо? я тоже сначала хотела больше, а сейчас мне все нра, бахча нынче не в моде.

мое имя....

лиф С покупаю с пушапом, все собирается как надо и подымается, нет эффекта шариков.это видимо индивидуально. не заметила предыдущих сообщений)

Поздравляю с ценным приобретением Ольга! чувствуйте себя богиней)!!!

Марина

Здравствуйте, Марина) Вот только что приехала из клиники. Наркоз перенесла очень тяжело, всю ночь меня тошнило, но к утру отпустило. Чувствую себя хорошо, боли в груди не очень сильные, т к нам там кололи обезболивающие..Грудь еще не понятно какая, но по мне она уже большая))))) .Завтра на перевязку.) Как вы себя чувствуете?Грудь вам нравится?)

Здравствуйте, Марина) Вот только что приехала из клиники. Наркоз перенесла очень тяжело, всю ночь меня тошнило, но к утру отпустило. Чувствую себя хорошо, боли в груди не очень сильные, т к нам там кололи обезболивающие..Грудь еще не понятно какая, но по мне она уже большая))))) .Завтра на перевязку.) Как вы себя чувствуете?Грудь вам нравится?)

Ольга, сегодня 16-ый день после моей операции, вчера сняли швы))) Самочувствие отличное!!!! Отеки спали, и наконец я могу оценить конечный результат моей груди. Я очень довольна!!! Я сама худенькая и этот размер четко вписался в мою фигуру!!!!!!!

Период реабилитации для меня прошел достаточно легко. Самые болевые ощущения у меня были первые четыре дня, кололи обезболивающее и по мере необходимости пила кетанов. На пятый день боли ушли и появился отек, грудь была огромная, думала взорвется и швы разойдутся)))))) Но каждый день становилось все легче и легче! Сейчас осталось только онемение в нижней части груди. Желаю и вам легкой реабилитации)))))

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Марин, а у Вас какой доступ и куда ставили?. У меня под мышцу , разрез под грудью. У Вас грудь хоть немного опустилась?Нижний полюс округлился?

Гость

Лично у меня, грудь опустилась чутка месяца через 3. В остальном все похоже- 4 дня боли. Отека почти не было. Полюс сразу был круглый. Доступ по ореоле.

Марина

Ольга, сегодня 16-ый день после моей операции, вчера сняли швы))) Самочувствие отличное!!!! Отеки спали, и наконец я могу оценить конечный результат моей груди. Я очень довольна!!! Я сама худенькая и этот размер четко вписался в мою фигуру!!!!!!!

Период реабилитации для меня прошел достаточно легко. Самые болевые ощущения у меня были первые четыре дня, кололи обезболивающее и по мере необходимости пила кетанов. На пятый день боли ушли и появился отек, грудь была огромная, думала взорвется и швы разойдутся)))))) Но каждый день становилось все легче и легче! Сейчас осталось только онемение в нижней части груди. Желаю и вам легкой реабилитации)))))Марин, а у Вас какой доступ и куда ставили?. У меня под мышцу , разрез под грудью. У Вас грудь хоть немного опустилась?Нижний полюс округлился?

И у меня под мыщцу, разрез под грудью. Насколько я знаю,

должно пройти не менее четырех-шести месяцев (у каждого индивидуально) пока мышцы полностью расслабятся, имплант опуститься и нижняя часть молочной железы округлиться. А у меня еще месяца не прошло)))))

Кристина

Марина, а вы круглые или анатомические ставили импланты? И какой шрам по длине получился?

Марина

"Марина, а вы круглые или анатомические ставили импланты? И какой шрам по длине получился?\n
\n
Я ставила анатомические, мне они больше по форме нравятся. А шрам получился около 4,5-5 см)))))\n
\n
\n
\n
"

Кристина

Спасибо, тоже задумалась серьезно об операции, в понедельник пойду на консультацию услышать, что лучше для меня..

Марина

Спасибо, тоже задумалась серьезно об операции, в понедельник пойду на консультацию услышать, что лучше для меня..

Кристина, оно того стоит, главное выбрать нужного хирурга......

Это не мало и не много на Ваш размер! Смотреться будет ШИКАРНО!!! Да и от девушек слышала, что анатомические смотрятся естественно:)

Гость

Марина, а край импланта прощупывается? Я вчера была на консультации, честно говоря все мои надежды на 'натуральность' рухнули( я слишком худая и врач сказал край будет прощупываться + шрам под грудью...будет видно невооруженным взлядом. У меня рост чуть меньше 158, вес на данный момент 45, обычно немножко больше, грудная клетка узкая, свой размер 0,5. Импланты рассматривали мкган натрелль 220 сс высокопрофильные (но не самый высокий).

Кристина

Добавлю: импланты анатомические. Рост имела в виду чуть меньше, чем у вас, то бишь 158.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вам высокопрофильные?)

Кристина

Если взять 220 низкопрофильные вообще плоско будет( грудина узкая размер больше нельзя, иначе будут шары, а так что-то будет и не слишком 'силиконово')

Кристина

И по таблице на мою ширину/высоту груди идут или 220 высокопрофильные или 205 среднепрофильные, последние соответствуют выражению 'овчинка выделки не стоит'))

Ольга
Кристина

Сообщение было удалено

Вы решились на ОП, или еще думаете?

Кристина

Думаю...смущает прощупываемость края импланта

Ольга

Кристина, а Вы сходите к нескольким хирургам. Что они скажут? Все таки нужно собрать несколько мнений и решить...

Кристина

Так и планировала) Ольга, а у вас край не прощупывается? Мне хирург сказал, что вначале меньше, потому что капсула затягивает имплант, не могу объяснить точно. А потом со временем капсула размягчается и край очень даже прощупывается((( я правда не знаю какой у вас вес-рост, я худая.

Ольга

Кристин, я тоже хрупкая: рост 158, вес 47 кг, мне поставили анатомы 275, средний профиль. Когда на консультацию ходила, то мне врач сразу сказал , что мне подойдет этот объем. МНе казалось, что он большой, и я склонялась к 240. Но хирург меня убедил, и оказался прав. Размер 2-ка.. ПРи моем росте и весе очень все гармонично смотрится. Но ончательный результат будет позже, тк оп была недавно. Края импланта не прощупываются.

Кристина

Размер еще подбирают по ширине/высоте груди, у меня 10*11, это мало, макгановские 280 это больше, чем моя грудь может позволить) может быть у вас грудина немножко шире. На мне 220 сайзеры уже предостаточно) надо придумать себе свои сайзеры и покрутиться перед зеркалом)

Адель
Гость

Сообщение было удалено

сходите к другому доктору.У меня рост 165 вес 47 был на момент операции. мне поставили 280 мл высокопрофильные .анатомы. ничего не прощупывается.Прошло 5 месяцев. все отлично. разрел по ореоле. совсем не видно.Четко по линии края. И единственный кто будет знать о нем- ваш мужчина.

Сходите к другому доктору!

Гость

Я оперировалась год назад, делала грудь мне Егорова Мария Владимировна. Она мне предложила такой объем и у меня возник тот же вопрос - не маловато ли будет... Она объяснила мне, что по моей конституции тела этого будет предостаточно. У меня неполный первый также был, а у имплантов, как она мне сказала, один размер равен примерно 140-150 мл. Итого в итоге выходит второй, и это будет выглядеть красиво. Так и вышло, вот прямо то, что нужно! Точное попадание в цель:) Так что нет, это нормальный объем. Единственное, что у меня круглые импланты

Марина

Марина, а край импланта прощупывается? Я вчера была на консультации, честно говоря все мои надежды на ьнатуральностьь рухнули( я слишком худая и врач сказал край будет прощупываться + шрам под грудью...будет видно невооруженным взлядом. У меня рост чуть меньше 158, вес на данный момент 45, обычно немножко больше, грудная клетка узкая, свой размер 0,5. Импланты рассматривали мкган натрелль 220 сс высокопрофильные (но не самый высокий).

Кристина, отек у меня спал окончательно (я так думаю), и если озадачиться, то края импланта нащупать можно. Более того, при наклоне, можно увидеть и рябь. Меня эти факты совершенно не смущают, кого-то наоборот. До операции мне доктор все доходчиво объяснил, почему будет именно так. Во-первых, небольшой объем грудной клетки, во-вторых, тонкий кожный покров!! У всех все индивидуально. Выглядит все вполне натурально, жду теперь когда имплант опустится и нижний полюс округлится) У меня стоят среднепрофильные. Что касается шрама, он может и не очень заметен, а бывает, что и рубец может остаться! Насколько я знаю, в область шрама можно проколоть укольчики, которые делают их более незаметными.