подруга недавно увеличила грудь. методом введения шприцом гель АКВАЛИФТ в грудь!!! такую операцию делают на украине в луганске! кто слышал девочки помогите у кого был опыт в такой ситуации. напишите …
***! Столько инфы кругом о последствиях, в 9 из 10 случаев осложнения, и всё равно колят. Клиника
Мартина, а что, немного меньше становятся и как на ощупь?
Теш , это не тот гель,успокойся-)
да никто не распознает, что это не настоящая грудь. Минус лишь в том, что грудь со временем становится меньше. Пока нет осложнений, год прошол после первой операции, дальше видно будет.
Мартина, я как раз об этом и спрашивала: спустя год,она уже уменьшается у тебя? Они же дают гарантию до 5 лет!
Я не знаю почему уменьшилась. Врачь сразу говорил о том, что вес не должен меняться, а я сильно похудела... Поэтому и предьявлять притензии не получится. Да и предупреждают заранее, что после операции грудь станет меньше, когда сойдут отеки.
Понятно,что с потерей веса грудь 'уходит',жировая прослойка уменьшается. А форма осталась такая же? Лишь бы не птоз..
Почитала вас здесь. Не вкалывайте себе дрянь эту! Потом вычищать замучаетесь. Особенно смешны посты про то, как гелем себе кто-то на 2-3-4 размера увеличил грудь. Сами подумайте, как 100-150 мл могут увеличить настолько или заполнить птозную грудь до 4 размера. Мозг иногда включать надо.
Федора, здесь никто,кто знает об аквалифте, не писал об увеличении на несколько размеров, писалось о докоррекции+1 поэтапно. А птозную можно сделать +1 и поднять-этого достаточно бывает.
Вот, стоило страстям немного успокоится и опять пошла скрытая реклама сомнительного и вредного продукта. Испортим здоровье за ваши деньги)
Сообщение было удалено
А где ваши доказательства вредности этого продукта?
Дева, да на любой серьезный форум о пластике зайдите и посмотрите, сколько последствий, сколько страданий у тех кто эту дрянь вычищает. Нельзя в свой организм пихать то, что не имеет оболочки, что рассасывается и якобы выводится. Если конечно себя помойкой не считаете
Я против полимерных гелей тоже,и была на этих форумах, а это гидрофильный 3D, в том вся и фишка,что это ноу-хау и по теории это должно 'работать', я лишь отслеживаю пока отзывы тех,кто делал.
Настоящие отзывы будут лет через 5-7, когда эта дрянь начнет бродить по организму. Ставьте импланты нормальные, если так хочется. Это самое безопасное
Во-во! Говорят же вам нельзя без оболочки, а вы на капсулу надеетесь, хоть даже не представляете что это такое. Рано или поздно оно потечет все-равно.
девочки, а какие нынче цены на аквалифт? я узнавала год назад и мне сказали что от 3,500 баксами за обе груди и это минимум.
Хельга, 450$ (150 мл) в каждую грудь+600$-работа,так по-моему, в Симферополе.
Вы на plastic-sergeon почитайте сначала как это выскребают потом, кому через год, а некоторым через 10 лет, и про Аквалифт тоже есть истории. 3D, новинка, какой маразм, а раньше гели 2D, плоские, те, как бумага. Вы кролики подопытные что-ли. Вон, кажется, куда понятнее история про Алину и гель из Симферополя. Не доходит?
Сообщение было удалено
http://www.medikforum.ru/news/plasticheskaya-hirurgiya_news/1706-makrolan-opasen-dlya-zhenskogo-zdorovya.html
http://www.medikforum.ru/news/plasticheskaya-hirurgiya_news/1706-makrolan-opasen-dlya-zhenskogo-zdorovya.html
Мне очень нравится как "поливают грязью" отличнейший продукт для пластческой инъекционной хирургии, запугивают последствиями, причем никак не связанными с самими свойствами геля. Большая часть отрицательных результатов - ошибка введения самим хирургом или инфецирование гелевого импланта лимфогенным путем, недолеченными хроническими инфекциями, особенно опасны вирусы герпеса и Зостера.
Почему на форуме такой негатив против отличного продукта?
Да потому, что женщины получившие отличные результаты на этот форум просто не зайдут, нет у них на это время, так как получив желаемый результат, сняв комплекс неполноценности, живут полноценной жизнью и некогда им по форумам топтаться. Разделяю досаду и горечь женщин, получивщих никакой, а то и хуже, отрицательный результат, вот они в поисках решения своей проблемы, весь интернет перевернут, на каждый форум залезут и будут кричать о своей беде. Миленькие вы мои, жалко мне вас, что стали вы жертвами либо безрукости "херургов" либо собственной неосмотрительности. Ведь введение аквагеля - это установка импланта на всю оставшуюся жизнь, об этом надо помнить всегда и это обязывает вас вести здоровый образ жизни.
Зная о том, что гель может инфецироваться вы должны пренебречь случайными половыми контактами (осебенно опасны половые инфекции, герпес тоже можно получить половым путем). Если вы прихватили простуду - отнеситесь к себе любимой, как любимой, не надо переносить болезнь на ногах, даже насморк, обратитесь к доктору, а не к знакомой за народным рецептом. Берегите себя в мороз, не одевая только чулки. Закаливайтесь в конце концов.
В общем вы сами знаете как надо беречься. В красивом теле не должен быть больной дух. А если вы здоровы, то ваш иммунитет всегда вас защитит и проблема с инфицированием отпадает.
Другая проблема - "херурги", здесь выбор за вами, очень не хочется, чтобы вы попались в их лапы. Но знайте, что есть хирурги - золотые руки, им и надо доверять.
Написал свой постик для защиты геля, но не в качестве рекламы его или кого либо из хирургов, хотя знаю двоих таких, сообщать их имена не буду по простой причине: те кто хочет ввести себе гелевые импланты должны перекопать массу информации и сделать для себя правильный вывод за или против этого способа. Быть готовой начать и всю жизнь далее вести здоровый образ жизни. Потому и смогут найти эти золотые руки. Я не хирург, хотя сам доктор, но меня гель интересует как депо лекарственных препаратов. К примеру, ввел больной сахарный диабетом большую дозу инсулина в гелевой имплант 1 раз и забыл на 1 месяц об инъекциях инсулина, или при ревматоидном артрите, или одна только инъекция антибиотика, а не 10-20.
Это новый шаг в медицине, а гель доказал свое место под солнцем.
Я тоже увеличивала с помощью биогеля 10 лет назад, тьфу, тьфу,тьфу пока все ок.Элона завала тут такой вопрос, но никто так и не ответил...Сейчас я беременна, кто-нибудь рожал с биогелем и кормил ребенка? Ответьте пожалуйста.
Что-то подсказывает мне, что тот, кто с диваном далек от истинного положения дел и занимается рекламой. И вообще далек от медицины. Но пишет красиво, стервец.
Нюша,10 лет назад Аквалифт ещё не делали,а какой у Вас?
Незнаю девочки,у нас тут На Кипр недавно приезжал этот доктор с Украины,набирал желающих.Я не рискнула, всю жизнь мечтаю,но боюсь.Моя знакомая сделала,хотя рано еще говорить о последствиях.
Сколько на Кипре он брал за операцию?
ПО-МОЕМУ 1500евро,за работу не брал.Приезжал в какую то часную клинику,набирал желающих и обучал врачей на Кипре.
Как раньше - по городам и весям уродовать женщин не владеющих информацией. В Украине видно дела не пошли)
привет девченки ,перечитала весь форум и не знаю что делать дальше,кому верить(клинику имею введу )Кошка,Алина сравнила ваши мнения и думаю что лучше ехать в Луганск,и еще просьба к Кошке и Алине вышлите пожалуйста свои фото до и после процедуры,а то у меня такая же проблема как у Алины с парнем(либо грудь либо все)zorina_yastrebov@mail.ru девчонки очень прошу вышлите фото ,заранее спасибо
В последние годы доказано, что самыми безопасными гелевыми им
ПОЛ?АКРИЛАМ?ДНИХ ГЕЛ?В плантируемыми материалами являются те, которые изготовлены из по
лиакриламида (интерфалл, эстеформ, аквалифт, ринапласт). Эти геле
вые препараты являются наиболее популярными в Украине. Рассмотрим осложнения от полиакриламидных гелей, которые используются
нами в течение многих лет, ? интерфалл, эстеформ, аквалифт.
Гидрофильный полиакриламидный гель ?Интерфалл? разрешен к применению приказом МЗ Украины от 12.04.96 ╧ 75 (регисстрационное удостоверение ╧ 268/96). В ООО ?Национальный центрмедицинских технологий? (Украина) разработан полиакриламидный гель (имплантат) нового поколения, который зарегистрирован и разрешен для применения в медицинской практике МЗ Украины (регистрационное свидетельство ╧ 2889/2004 от 18.06.04 г.). Данный материал выпускается в Украине под торговой маркой ?Эстеформ? (╧ 20040707417).
Гель ?Аквалифт? состоит из катионного сополимера полиамида (2 %) и физиологического (0,9 %) раствора хлорида натрия (98 %),
разрешен к применению приказом МЗ Украины ╧ 5869/2006. Полиакриламидные гели в настоящее время получили наибольшую
AT APPLICATION популярность в пластической хирургии. При проведении клинических
OF POLIAKRILAMID GELS IN обследований больных в различные сроки после проведения контурной
OF MAXILLO"FACIAL SURGERY пластики полиакриламидными гелями доказано, что полиакрилные гели не являются аллергенами, не канцерогенны, не отторгаются и не фрагментируются, не меняют своих свойств и химической структуры
[1, 2].
Консистенция мягких тканей в местах введения полиакриламидных гелей не отличается от таковой вокруг мест инъекций и сохраняется в течение всего периода после проведенной гелем имплантации. Препарат, находящийся в тканях, не вызывает болевых ощущений, а также общей и местной температурной реакции. Таким образом, полиакриламидные гели нового поколения по всем известным в литературе параметрам полностью отвечают требованиям, которые предъявляются к плантируемым гелевым препаратам, используемым для контурной пластики в реконструктивной и восстановительной хирургии.
девочки пожалуйста посоветуйте хирурга с головой и с руками........устала я (уже столько перечитала в интернете что сил моих больше нет)
zapina
девочки пожалуйста посоветуйте хирурга с головой и с руками........устала я (уже столько перечитала в интернете что сил моих больше нет)
есть хороший хирург Осин (но он дорогой):
http://www.doctorosin.ru/php/content.php?id=440
Еще есть клиника эстетической медицины Оттимо, многие хвалят хирурга Белого:
http://www.ottimo.ru/doc/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=23
А это сайт с форумом, где вы можете почитать отзывы о работе данных и других хирургов:
http://www.plastic-surgeon.ru/surgeons/frompatient/
а кто нибудь,с гелем кормил,???????????????????????
Дана спасибочки большое,но я так запарилась что забыла уточнить один нюанс :мне нужен врач или клиника в Украине и я хочу аквалифт себе .))))))
Сообщение было удалено
Вот вы нам и расскажете. Я, пока что, ничего о биогеле хорошего не слышала.
Парню бы с дивана его вколоть куда-нить и посмотреть. Это ж надо, антибиотик в биогель! Врач.....блин. Отличный: испортит здоровье за ваши деньги.
Есть различные импланты. Сама семь лет с грудью хожу. Недавно футбольным мячом в грудь со всей дури получила. Нормально. Иммунитета нет. Герпесс на губах был. Если бы у меня был биогель он бы уже 10 раз воспалился и мигрировать начал. Так по вашему? И как в наше время с такой экологией следить за иммунитетом? Быть полностью здоровым не реально.
Нюша, большая часть предыдущего поста к вам не относится, не обращайте внимания
Тэш,я хотела бы уточнить у тебя аквалифт или импланты?
Здравствуйте девочки. Я работаю с гелем аквалифт уже несколько лет, еще небыло ни одной недовольной пациентки. Я такие чудеса творю с этим гелем, грудь увеличиваю до 3, 4 размеров и никаких осложнений небыло. я собственной дочери сделала грудь и она тоже очень довольна, и рожала уже с ним и кормила.
Пишите если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу. Хотя сама я никакого отношения к представителям геля не имею, не могу на него пожаловаться и достаю его с трудом.
Еще раз всем привет, прочитала ваши воросы по поводу биогеля.
Могу сказать, что биогель содержит силиконовую молекулу, которая запрещена уже во всем мире давно, но почему-то у нас еще во всю пользуются биогелем. этот гель имеет свойство немного опускаться, но рассасывается он минимально.
Мне поставили гель в носогубные складки еще 11 лет назад и хожу без проблем, сама когда то работала с ним, но сейчас он не актуален, есть более безопасные гели. Самое главное скажу, что рожали и кормили с биогелем многие мои пациенты, уже много лет прошло. Так, что не переживайте, но мой совет, когда заметите увеличение груди в связи с прибыванием молока, носите бюстгалтер постоянно и потуже. Удачи всем.
Пластический хирург, спасибо большое за ответ!
Про бюстгалтер потуже... Да еще во время кормления!!! Да вы вообще далеки от медицины вообще.
Привет. Давно я не заходила к вам. У меня уже прошел почти год. Осложнений никаких нет. Только вот размером с первого раза по-прежнему недовольна. За этот год прочитала много гадостей об аквалифте. Испугалась страшно, даже думала достать его и вставить силиконовые имплантанты. Ходила на концультацию к хирургу,который гелем вообще не работает. И он меня успокоил. Слушать чьи-то страшилки не стоит, нужно смотреть на свои ощущения,если мне с гелем комфортно,ничего не беспокоит,нет смысла ничего менять. Еще успокоила одна знакомая, которая живет в Европе и ходит уже год с этим гелем. Она за этот год консультировалась не с одним врачом и никто ее не уговаривал что-либо переделывать. Вот подумала я и решила в сентябре,наверное, просто добавлю еще геля для нужного мне размера. И не буду заморачиваться на чьи-то страшные истории, а буду получать удовольствие смотря на себя в зеркало. И еще главную роль сыграло появление в моей жизни нового мужчины, который в восторге от моей формы груди( хотя у меня уже есть ребенок,которого я кормила грудью). И больше всего его впечатляет,что она естественная(он так думает),никаких силиконовых шаров и шрамов. Ни один человек,если не будет знать, никогда не догадается, что грудь не естественная. Настолько она натуральна на ощуп и никаких следов от прокола.
Аквалифт не является биогелем и никогда им не был.
Состав: 2% полиакриламид (синтетическое вещество, удерживающее воду, так как обладает сильными гидрофильными свойствами, поддерживает трехмерную матрицу)
98% - физраствор (абсолютно инертен и аналергенен) основной компонент.
Вот эта трехмерная матрица и удерживает воду вокруг молекулы ПАА
предотвращая рассасывание геля и прямой контакт синтетического материала с окружающими тканями при введении.
ответ нюше.
Удар в грудь содержащую Аквалифт мячем, ногой, кулаком, баранкой автомобиля не приводит к миграции геля никогда. Наличие герпеса на губах является опасным для геля введенного в область губ. Трудно представить лимфоток от губы к груди, чтобы инфицировать гель. Имеете "убитый" иммунитет - то есть у вас туберкулез, лейкоз, СПИД, последствия после лучевой болезни или химиотерапии, может по глупости 2 месяца антибиотики кушали, как то не выглядите вы так. Дай бог, чтоб этого и никогда не имели.
Убить иммунитет достаточно сложно, но возможно, потому и бояться Аквалифта не следует. Умереть от него не возможно.
ужас
проверьте хронологию писанины мартины и кошки заодно - 100 лет как залили гель, а все как год прошел, 6 месяцев собираются долить и все на завтра откладывают и текста один на другой как капли воды схожи
. последнее сообщение кошки похоже на заставку с грустной бабой из телемагаpина : появился новый мужчина, теперь я цвету и если бы не чудо-гель, то на такое овно никогда бы никто не клюнул,
а черт с ним дам еще денег и долью дозняк в свои грудищи, не будем жалеть денег, зальем по 3 захода и 3 раза заплатим за 1й размер ЛУГАНСКОГО геля. я как бывшая луганчанка в а-х-ере, именно в А-х-ере, врачи с контактными мобильными. боже какой-же бред.
и писанина эта ваша, особенно парня с дивана. МИЛОК -лимфоток преедставлять не надо, достаточно представить систему передвижения вируса по организму человека и вирус как таковой, жгутик такой у него еще есть, в книжке по биологии 7 класса кажись он нарисован, прочтите на досуге) з-вездуны))