Гость
Статьи
аквалифт в груди

аквалифт в груди

подруга недавно увеличила грудь. методом введения шприцом гель АКВАЛИФТ в грудь!!! такую операцию делают на украине в луганске! кто слышал девочки помогите у кого был опыт в такой ситуации. напишите …

екатерина
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Прочитала...

Вся эта писанина про биогель - дешевая реклама. Мне недавно тоже предложили участвовать в такой. За определенное вознаграждение я должна была писать отзывы о нем от своего имени на разных сайтах. Какой он хороший и как все у меня прекрасно с ним. Разыгрывать из себя благодарную пациентку. Я отказалась от такого предложения, а кто-то видно согласился.

юля

а то, таких вот рынок труда выбросил на обочину и они сидят тут з-вездят и сами же отвечают себе "да? пойду сделаю". бред собачий.

сегодня в книге читала про продажи такой термин как "чайки" - это люди, которые толкуться в метро или маршрутках и рассказывают громко друг-дружке какой охренительный товар фирмы Х и как он выручил, например тётя тёте говорит " ой, мы приобрели дашеньке нашей штанишки фирмы Д для прогулочек зимой, он совсем не промокает, я так счастлива, теперь псле снежков дашенька прибегает сухая и совсем не простужается с тех пор!", а вокруг люди слушают этот чёс, как независимое мнение мамочки))

Аксинья

Если не секрет, а сколько стоит имплатанты и АКВАЛИФТ???

data storage solution

Аксинья

А сколько это стоит??

iscsi san

Furiya

Прочитала весь этот бред, бред- потому,что гели или импланты - серьезное вмешательство. Девушки, милые, ну это ведь не татуаж сделать или ногти нарастить, красота - конечно требует жертв, но не таких.

По поводу мужчин, для коих вы это делаете - не один мужчина не будет подвергать риску Любимую женщину.

Мой папа всегда говорил - полюбит и в халате.

Почему я тут решила написать: у меня долгое время, особенно в подростковом периоде был копмлекс (грудь ноль), я постоянно мечтала увеличить и быть как все, но страшно : сейчас Молодая здоровая, а вот больная я точно никому не нужна....хоть с сиськами, хоть нет.

И у мня всегда были мужчины.....Настоящие! Никогда, я не слышала даже намека на недостатки, меня любили всю и просто за то , что я Есть!Всегда осыпали комплиментами.

Так что смените мужчину - дешевле и безопасней.

анна

привет всем!я врач косметолог и работаю с аквалифт гелем,вот решилась и увеличила грудь!всем кому интересно звоните 0637276745 мне очень нравится!

oksana

a mozhno wash emeil?

Прочитала...

Увеличение груди у косметолога... Боже упаси. Себе тоже сама увеличила?

анна

можно

anna_st27@mail.ru

анна
Прочитала...

Сообщение было удалено

по вашему мы не люди?

Если биогелем людей калечите за деньги, то не люди.

анна

[quote="Тэш"]Если биогелем людей калечите за деньги, то не люди.я не калечу людей!я косметолог и с моей помощью женщины ходят красивые и ухоженные!и мне дороги все мои клиенты и я всегда смотрю что им предложить и конечно могу ошибаться,я не бог.у нас в Киеве проходит очередная выставка,где будет представлен аквалифт и кто желает может прийти и все более подробно узнать! я там тоже буду!

анна

прошел первый день выставки!кому интересно пишите

анна

второй день выставки прошел еще лучше!куча желающих узнать все о продукте аквалифт и много моделей!много интересного узналиоб этом препарате!

Танечка

Вот я тоже страдала-страдала (у меня был 2 размер), все думала увеличить грудь, а потом забеременела и когда родила, у меня молоко пропало через 3 недели, а грудь осталась 4 полный. Так что не морочте голову всякой гадостью.

Гость

анна, у кого из хирургов делали грудь и какой объем добавили?

Прочитала...

Страшно то, что она не у хирурга делала( И сама, не являясь хирургом, рекламирует свои услуги. Девочки, имейте голову на плечах, бегите от таких анн.

анна

той которая прочитала-я врач косметолог,училась в Израиле,работаю 9лет и услуги оказываю только по косметологии а не хирургии!!!!!!!!! а грудь делала у хирурга и очень хорошего и известного!

анна
Гость

Сообщение было удалено

из почти первого сделали второй.делала в Симферополе у Игоря Яковлевича,у них очень хорошая команда и нарколог и медсестры и вообще мне понравилось.

гость

анна, у них есть свой сайт? нашла только Безрукого С.Г. или это одна и та же клиника? какие цены на сегодня? это тот же препарат, который производят в Луганске? почему вы вывбрали в Симферополе у И.Я.?

Прочитала...

А разве косметолог может увеличивать своим пациентам грудь? Одно дело носогубки колоть... Что-то я в Израиле такого не встречала...

Гость
Прочитала...

Сообщение было удалено

я предлогала комуто сама увеличить грудь?зачем ерундой на форуме занимаетесь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

есть и Безруков их главный хирург и цены там написаны и гель там имеет сертификат!это не луганск

Гость

если есть еще вопросы звоните я чуть выше давала телефон рада буду помочь!

Гостья

Луганский аквалифт тоже имеет сертификаты!!! лично я на себе его испробовала. ПО ГЛУПОСТИ! 4 недели не могла выйти из квартиры - такой ужас был! А за помощью пришлось обращаться к традиционной медицине, а не в контору, производящую аквалифт.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а что случилось свами?я на себе испробовала в начале по100мл и вот 18 хочу добавить 50мл до нужного размера!на обучении нам сказали что аквалифт в случае не правильного введения можно легко вывести из организма без опер.вмешательства и показали как!вот чем он мне и понравился! я с ним работала пол года и слава богу все хорошо! но я только косметолог а не хирург!

Гость

поймите меня правильно,я тоже не хочу уродовать людей!я пер тем как стала работать гелями очень много училась и собирала любую полезную информацию!и сейчас еще учусь!мне важно все знать

Как его вывести если он прорастает в свои ткани?

Родственница подруги делала этот биогель в грудь, мужик в губы делал. Гель вначале стоит, через несколько лет начинает мигрировать, стекать вниз под действием силы тяжести. И убирали они его не по одному разу, вырезали со своими тканями, обколотые ходили Дипроспаном и антибиотиками. До конца всё нельзя убрать, немного остаётся, и есть риск воспаления.

А потом импланты вставляли.

Прочитала...

пост 464 Дословно звучал так "Прочитала...

Увеличение груди у косметолога... Боже упаси. Себе тоже сама увеличила?

по вашему мы не люди?

Ответить

Высами себе противоречите.

Прочитала...

вот еще про хваленный аквалифт на одном известном сайте:

/05/2010

Nanochka

Здравствуйте! После введения гидрогеля Аквалифт долго не рассасывались бугорки под глазами. После микроиньекций гормонов в каждый бугорочек - бугорки ушли на 2/3. Подскажите, что можно делать еще. Меня заверили, что гидрогель - это биодеградирующий препарат. Какие другие негормональные рассасывающие препараты. Помогите! Одна надежда на Вас! Здесь никто ничего не знает.

Амелина М. Д.

СПИК (Москва) Здравствуйте! Аквалифт содержит в своем составе полимерный гель. Это значит, что это НЕ биодеградирующий препарат. Для того, чтобы Вам реально помочь, требуется очная консультация с врачом-дерматологом-косметологом из специализированной клини

Прочитала...

Дурят как хотят. А в результате полимерный гель. В конце концов, есть методика увеличения собственным жиром. Еще тоже не совсем проверенная, но все же не такая опасная.

Прочитала...

Вот еще :

Nanochka

Здравствуйте! 2 месяца назад была в гостях на Украине. Знакомая косметолог ввела биодеградирующий гидрогель Аквалифт. Но теперь я вижу , что техника введения была неправильная, вокруг глаз остались бугорки, пупырышки. Это очень портит внешний вид. Подскажите, что можно сделать? Я живу в небольшом городке и не имею средств на дорогостоящее лечение. Может можно поделать микроиньекции рассасывающих препаратов. Делала несколько раз ультразвук с дипроспаном. Стали чуть меньше. Но все равно выгляжу страшно. Да, я понимаю, какую ошибку совершила, но я не хочу ждать пока гель сам когда-то растворится. Помогите, очень прошу! Слышала, что гомеопатия хорошо помогает. Помогите!

Миргазова О. Д.

СПИК (Москва) В состав аквалифта входит катионный сополимер полиамида и

физиологический 0,9% раствор натрия хлорида. Это НЕ биодеградирующий филлер. Коррекция - только хирургическая, и чем раньше - тем лучше.

Прочитала...

Вот вам про аквалифт с одного очень известного сайта:

Nanochka

Здравствуйте! 2 месяца назад была в гостях на Украине. Знакомая косметолог ввела биодеградирующий гидрогель Аквалифт. Но теперь я вижу , что техника введения была неправильная, вокруг глаз остались бугорки, пупырышки. Это очень портит внешний вид. Подскажите, что можно сделать? Я живу в небольшом городке и не имею средств на дорогостоящее лечение. Может можно поделать микроиньекции рассасывающих препаратов. Делала несколько раз ультразвук с дипроспаном. Стали чуть меньше. Но все равно выгляжу страшно. Да, я понимаю, какую ошибку совершила, но я не хочу ждать пока гель сам когда-то растворится. Помогите, очень прошу! Слышала, что гомеопатия хорошо помогает. Помогите!

Миргазова О. Д.

физиологический 0,9% раствор натрия хлорида. Это НЕ биодеградирующий филлер. Коррекция - только хирургическая, и чем раньше - тем лучше.

Прочитала...

С другого сайта:

Сама контурной не занимаюсь, только мезо...

Но себе делала губки АКВАЛИФТом. Эффект пролонгированный, сказали, примерно на 5 лет. Вот уже год прошёл, я довольна. Отёка практически не было(!!!), сразу через месяц пошла на докоррекцию. Думаю, геалуронка в этом случае не конкурент... Советую.

Мои соболезнования...

Вы ведь косметолог, не клиент?

Скажите, из каких соображений вы решили провести на себе подобный эксперимент?

Меня давно терзает ворпос, зачем люди такие вещи делают, тем более - просвещённые, как вы?

Автор: vitalina1973 17.7.2010, 23:18

Цитата(lel @ 22.6.2010, 11:51)

Сама контурной не занимаюсь, только мезо...

Но себе делала губки АКВАЛИФТом. Эффект пролонгированный, сказали, примерно на 5 лет. Вот уже год прошёл, я довольна. Отёка практически не было(!!!), сразу через месяц пошла на докоррекцию. Думаю, геалуронка в этом случае не конкурент... Советую.

???????????Я В ШОКЕ.....Вы почитайте,пожалуйста.форум о пласт.хирургии-там толпа девушек с полимерами и жуткими осложнениями(((((((((((Лично Вам-удачи.И,ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ НЕ ВЛАДЕЕТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ,раз сравниваете ГК и полимеры-никому не советуйте.

Автор: пламя 21.7.2010, 15:41

Что происходит на Украине? Ко мне уже вторая жертва Аквлифта обращается. Украинские косметологи ввели им эту гадость в носослёзные борозды и проармировали лицо. УВЕРЯЛИ, ЧТО ПРЕПАРАТ БИОДЕГРАДИРУЕМЫЙ! Это же полиамид! Кто там у вас пакостит?!

Гость

прочитала и думаю как правильно ответить...я не могу утверждать что у меня не тот аквалифт за который пишут жертвы и вообще трудно что-то писать когда ко мне вчера обратилась жертва аквалифта!вопрос в том что у меня за время моей практики нет таких клиентов,все довольны!тут при работе любым гелем нужен большой опыт и умение!куча вопросов пациенту о состоянии здоровья! и вообще мне почему-то кажется что у нас на украине все хотят только денег и поэтому колят почти все не имея на это знаний и образования!!!у нас косметологом можно стать за 1,5 месяца сразу после курсов! и денег сразу хотят зарабатывать!вот и начинают колоть!а еще аквалифт можно купить через интернет да и другие препараты контурной пластики!и так дешевле!вот наверно откуда столько жертв!если у меня препарат куплен через саму фирму аквалифт и правильно введен и тому пациенту которому это можно,то и проблем слава богу не бы ло!!!все кто желает исправить что-то в своей внешности обращайтесь к специалисту и проверяйте его образование и его знания!спрашивайте его клиентов!на прошедшей выставке были представители аквалифт и много моделей и можно было из первых рук узнать всю информацию и получить гарантии! на украине сейчас действительно много подделок и вообще работать тяжело из-за косметологов которых интересуют только деньги!и многие наши девушки к сожалению поподают к таким вот врачам!не гонитесь за дешевизной! не делайте контурную пластику у какого-то доктора с тремя образованиями и на дому!они не несут ответственности!берегите себя!

Прочитала...

Тут дело не совсем в руках, а составе.

Гость

и в составе и в докторе

Прочитала...

Гель то полимерный... Вот думайте сами - оно вам над?

Гость

гель не полимерный

Прочитала...

Повторяю мнение хирурга еще раз, для тех, кто сомневается делать его или нет...

Гость
Martina

Сообщение было удалено

marina

сделала грудь в луганске в начале 2008 года-гель рассасывается неравномерно-сказали,нужно коррекцию делать-буду,конечно-уже выхода нет.Эффект за 2 года проходит.

Прочитала...

похоже на пиарщиц.

гость

вопрос к косметологам, которые работают Аквалифтом : где проходят обучение в Луганске или Киеве? или еще где-то???

Надежда

Я прочитала о том, что Вы знаете как безоперационным путем вывести гель, Если это правда- умоляю помогите мне! Почти 10 месяцев назад я пострадала от непрофессионального введения геля Аквалифт в параорбитальные области. К самому гелю претензий не имею. Он был введен неправильно и сразу же контурировался в виде бугорков внутридермально. Делали курс микроиньекций гормонов, ультразвук. Бугорки ушли на 70%, но все еще довольно заметна неровность и бугристость кожи. Пожалуйста, помогите!!!! Я на грани отчаяния. Истратила много денег, так как некоторые клиники "пытаются" решить мою проблемму - но не знают как.

Надежда

Здравствуйте! прочитала о том, что вы знаете как гель Аквалифт в случае не правильного введения легко вывести из организма без опер.вмешательства. Я прошу, умоляю Вас помочь мне! К самому гелю я претензий не имею. Но почти 10 месяцев назад он неправильно был введен мне. Гель контурировался под глазами в виде твердых бугорков. Лечили ультразвк, микроиньекции гормонов. Бугорки ушли на 70% , но все еще довольно заметны под кожей.

Помогите пожалуйста. Я на грани отчаяния. Сколько ждать еще и рассосется ли гель Аквалифт сам? Обращалась в несколько знаменитых клиник Киева- реальной помощи не оказали. Извините, но только деньги брали за то, что !ъпыталисьъ мне помочь.

Прошу Вас - ПОМОГИТЕ!!!!

Надежда

Здравствуйте! прочитала о том, что вы знаете как гель Аквалифт в случае не правильного введения легко вывести из организма без опер.вмешательства. Я прошу, умоляю Вас помочь мне! К самому гелю я претензий не имею. Но почти 10 месяцев назад он неправильно был введен мне. Гель контурировался под глазами в виде твердых бугорков. Лечили ультразвк, микроиньекции гормонов. Бугорки ушли на 70% , но все еще довольно заметны под кожей.

Помогите пожалуйста. Я на грани отчаяния. Сколько ждать еще и рассосется ли гель Аквалифт сам? Обращалась в несколько знаменитых клиник Киева- реальной помощи не оказали. Извините, но только деньги брали за то, что !"пытались" мне помочь.

Прошу Вас - ПОМОГИТЕ!!!!

Прочитала...

Ужас, какой. Специалисты говорят, что он не рассосется. 487 пост почитайте!!! Дело не в неправильном введении а в том, что людей просто обманывают. А люди ведуться на старую рекламу. Это преступники, по другому их просто не назовешь.

Гость

Надежда,я постараюсь вам помочь!сразу хочу узнать вы в саму компанию аквалифт обращались?если можете сообщите мне на элек.адрес свой телефон для связи с вами anna_st27@mail.ru я вам сразу позвоню!

Гость
гость

Сообщение было удалено

я проходила в Киеве