подруга недавно увеличила грудь. методом введения шприцом гель АКВАЛИФТ в грудь!!! такую операцию делают на украине в луганске! кто слышал девочки помогите у кого был опыт в такой ситуации. напишите …
Алина свой был примерно 1.5 влила по 150 на фото ещё бюстгалтер пуш ап.почему ты пишишь ,что у тебя груди обвисли тем более тебе сделали под мышцу? к стате когда мне вводили ни чем не разбовляли.теперь наверно новый способ ,чтобы вводился легче,мне делали очень долго,да и ущё через пол года немного добавила.
Алина я носила после операции обычный без косточек,и спала в нём снимала только когда душ принимала,и так примерно 1 месяц.На животе было страшно спать даже не удобно.а теперь сплю только на животе.так то всё ок! НО ТОЛЬКО У МЕНЯ ОДНА ГРУДЬ МЯГЧЕ,А ДРУГАЯ ТВЁРЖЕ! Алина,Кошка а у вас нет такого?
Привет, девчонки! Уезжала, интернета под рукой не было,поэтому так олго не писала.
Элона,у меня тоже одна грудь плотнее, а вторая чуть мягче. Но у меня грудь,которая мягче была слегка подвисшая после кормления ребенка, а вторая была нормальная.
Кто-то спрашивал про уплотнения в месте укола. Я уже писала об этом. У меня тоже есть, как мне сказали того,что не делала руками массаж в этом месте в течении первого
месяца. НО у меня все вообще не так,как у вас с Алиной. У меня вариант,как у Элоны. Мне вводили не разбавленный гель под грудную железу и делали один прокол. Говорили месяц носить утягивающее белье и разминать аккуратно пальцами место прокола.
Алина, я сразу говорила тебе,что 150 мл будет мало, так как мне и 200 мл сильно видимого результата не дали. Боюсь,что своего желаемого 3,5 размера не добьюсь даже со второго раза. И еще тут всякие гости заходят и страшилки разные пишут, уже думала плюнуть на все,достать гель и вставить силикон нужного размера. Но Элона после похода к своему профессору как-то немного успокоила.
Девчёнки у меня после прокола тоже были уплотнения.а сейчас нету ничего.Кошка я тоже тут начиталась всего! говорю вам не будте жертвами интернета! Думаешь от импланта проблем не будет? Там тоже много нюаносов,к стате импланты хорошо приживаются к полененьким,потомучто у них жировой прослойки больше и без проблем можно поставить под железу,а мне предлагали под мышцу ,но сразу предупредили что мышца будет сдавливать со временем имплант надо ждать пол года пока он приживётся.Кошка чтобы удалить гель примерно 2,3 операции!!!!! потом он опять где нибудь скапливается и при установки имплантов остатки у берают! так что месяцев 8 мучится придётся! а тебя ничего как я поняла не беспокоит! так что не ищи себе проблему! как будет не дай бог что нибудь серьёзное удалишь! под нож - это последнее дело! а слушать всяких плоских на подобие Гостя не надо!
Кошка, у меня тоже одна мягче, другая тверже. Но на вид почти одинаковые :) 200 мл мне было бы не выдержать - 150 был предел... хотя уже на половине я готова была просить закончить :)
http://endomed.ru/php/content.php?id=672
http://www.plastic-surgeon.ru/operations/mammoplastica/1259/1170
к каким типам относится аквалифт нигде толком не написано. если к биодеградируещим - то конечно меньше риска. но если к нерассасываюшимся/синтетическим полимерам, то труба. почему-то женшины на других форумах думают что это из второй категории. подтверждений что это не так я не нашла.
http://www.topfer.ru/dict/contur.html
Ой, девчонки, как же мне вас по-доброму жалко, ведь я и сама была в такой ситуации. Сейчас думаю лучше бы к психологу сходила. Навязчивая идея про увеличение груди √ это проблема в голове, а не во внешности и наивно думать (Алина) что после увеличения тебя сразу полюбит парень. В 2006г у меня тоже были нелады в семье и я решила срочно увеличивать грудь. Случайно на глаза попалась реклама в газете про днепропетровскую клинику ╚Пластика╩ и гель ╚Интерфалл╩. Ничего не сказав мужу, сняла деньги с банка поехала и сделала (тогда это стоило ок 1000$). Делал, кстати, Троян. Да, после операции грудь была шикарного размера, но через месяц все сошло до исходного размера. Не знаю, куда что подевалось, рассосалось или мигрировало. Слава богу, хоть никаких осложнений (пока). Сейчас меня попустило по поводу увеличения, не потому что страшно, а просто, наверное, поумнела чего и вам желаю.
Таня, а в кокой клинике ты делала,и каким гелем?
Таня наверно гель вводили с физраствором поэтому так всё уменьшилось!сколько времени прошло в общей сложности?
вот меня очень интересует,кто кормил с гелью?????
Сообщение было удалено
Таня, девчонки... У меня беда. В груди снова 85 см, как и было до введения геля. О.В. (только что звонила и спрашивало, куда чудесным образом испарились мои потом и кровью добытые 3,5 см) уверил, что всё так хитро перераспределилось, что ни в объеме ни миллиметра не добавилось, ни на глаз особо не видно изменений. Но сказал, можно сделать повторно еще по 100. Я в ужасе - столько боли пережито... не говоря о том, как сложно мне будет по новой выехать в такую даль и потом 2 недели отходить... (((
Алина, мы не одни такие. Вот что я нашла в нэте :"Помогите найти жертв пластических хирургов Трояна Олега Владленовича для возбуждения уголовного дела", "Ищу всех пострадавших.Особенно от рук Трояна Олега Владленовича.Почему все молчат пострадавшие,ведь мы законом защищены". Я надеюсь никаких "еще по 100" ты делать не будешь.
Сообщение было удалено
Значит вводил он не гель, а что-то другое? Боже мой, столько боли, и никакого результата... То, что было в течение месяца, - послеоперационный отек. Таня, а ссылки, что ты упомянула, выложишь?
Девочки, непонятно немного..То есть Троян просто мошенничал и вводил вместо геля что-то другое, а к качеству Аквалифта это не имеет никакого отношения?
Девочки, вы можете радоваться, т.к. похоже вам ввели простую гиалуронку. Вреда от нее никакого, но она быстро рассасывается. Стоит, правда, дорого и эффект длится не долго. Но она разрешена везде. Часто колоть ее тоже не стоит, да и по деньгам затратно.
Сообщение было удалено
Введи в поиск его ФИО и в первых двух строчках будут эти ссылки.
Девочки, а у вас в договоре с ним указано,что он вводил именно аквалифт? Ведь,если это был не аквалифт это можно доказать,так как аквалифт не мог рассосаться.
Ввела его ФИО и вот что нашла:
егодня много спорят о коррекции формы и размеров груди с помощью биогеля. Рассказать об этом методе мы попросили Олега ТРОЯНА, члена международной ассоциации пластической хирурсии, ведущего хирурга лечебно-оздоровительного центра базового военного госпиталя.
Олег Владленович, много paз встречала вашу статью "Красивый бюст за 90 минут". Эта тема волнует очень многих женщин, но, к сожалению, противоречивая информация, правда, больше на уровне cлухов, мешает сделать правильный выбор. Хотелось бы разобраться в сути этого метода.
В нашем центре выполняется практически весь спектр пластических операций во всех анатомических областях тела, в том числе и коррекция молочных желез, которую я провожу разными методами. Это традиционное протезирование (различными протезами), пластика местными тканями (при больших объемах, выраженной степени опущения и т.п.), сочетание этих способов и безоперационная коррекция. О последней чуть подрообнее, именно из-за слухов, причина которых, возможно, кроется, прежде всего, в поверхностном и безответственном отношении к этому методу тех, кто за него брался. Во-первых, из-за кажущейся "простоты" (инъекция шприцем), коррекцией нередко занимались не только не хирурги (например, стоматологи и другие специалисты), но даже иногда не врачи (в одной из стран Азии это проделывалось в парикмахерских).
Во-вторых, намеренно ложная информация выдавалась специалистами или центрами, не владевшими всем спектром операции в этой области, а "оседлавшими" какую-нибудь одну методику. А ведь безоперационная инъекция гелем) методика - самая щадящая м естественная в этом ряду. Это я заявляю с полной ответственностью, т.к. занимаюсь ею (как и другими операциями) более 10 лет и, поверьте, могу сравнивать результаты при различных способах коррекции.
- В чем же состоит эта естественность?
- Во-первых: нет разреза - нет рубца (след от инъекций заживает так же быстро, как и от любых других уколов); во-вторых, молочная железа не затрагивается вообще (между областью введения препарата и молочной железой - целая тканевая прослойка) - препарата в железе нет вовсе, в силу чего и возможно утверждать, что:
провокация каких-либо процессов в самой железе не происходит (можно работать даже при мастопатиях, не всех, конечно), что подтверждают материалы отчетов: на 36 тыс. наблюдений "ноль" случаев опухолевых заболеваний;
выработке и оттоку молока при лактации ничего не мешает (маточные ходы в железе остались незатронутыми).
Кстати, обещать возможность кормления ребенка грудью после протезирования (хотя бы в силу операционной травмы) просто неграмотно и некорректно, хотя и не исключается полностью при благоприятном стечении обстоятельств. И об этом, как и о том, что протезы (кроме безоболочечиых) не предназначены для использования в течение всей жизни в отличие от биогеля, нужно объективно говорить пациентам на первой консультации, чтобы выбор (красота, кормление, здоровье) был сознательным.
- Можно ли определить на ощупь, что грудь "деланная", и есть ли ограничения в поведении?
- Спустя очень короткий промежуток времени (от нескольких дней до 1 мес.) грудь совершенно обычная на ощупь, даже для самой пациентки. Нередко и врачи, которые не были осведомлены о манипуляции, не замечают какой-либо ненатуральности. А ограничений в поведении также нет: обычные нагрузки и душ - с первых суток, через 10-14 дней - любые нагрузки, включая пляж, сауну, спортзал и т.п.
- А как насчет слухов о том, что гель "плавится " и "гуляет" по телу?
- Полный бред! Если, конечно, мы говорим о гидрофильном полиакриламидном геле "Интерфалл" (имеющим украинский, российский, европейский и американский патенты), с которым я все это время работаю. Во-первых, даже при 120-150 град. Цельсия (при стерилизации) препарат не меняет своих физико-химических свойств (консистенцию, прочность и т.п.), не говоря о тех температурах которые выдерживают наши ткани; во-вторых, при правильном введении, что легко контролировать во время манипуляции, гель даже под давлением (рук или других факторов) никогда не переместится, равно как и с током крови, и по лимфатическим путям не мигрирует (в регионарных лимфоузлах, легких, костной ткани, где замедленный кровоток, -следов препарата нет).
Сложно ли его удалить?
- Технически абсолютно несложно: без разреза, через иглу можно свободно вывести препарат, опять-таки, если манипуляция проводилась грамотно. В случае же неграмотного введения (в железу, под кожу и т.д.) это несколько сложнее, но тоже выполнимо. Мне понравилось совершенно справедливое и емкое высказывание в печати академика НАН Украины, члена европейской ассоциации О.Е.Малевича: "Гидрогель применен у десятков тысяч пациентов в различных отделах человечссюого организма без каких-либо осложнений, связанных с материалом". Мне нет выгоды нахваливать инъекционный метод - операция стоит дороже, а выполняется нередко быстрее, но ведь мы ведем речь о травматичности, безопасности и дальнейших перспективах человека.
Девочки,вы уверены,что он вам не Интерфал вводил. Это как раз и есть тот ужасный гель 90-х годов. Как выглядел гель,которым он работает? Аквалифт абсолютно прозрачен,а Интерфал не прозрачный и немного желтоватого цвета.
Нашла еще вот что http://www.macromol.kiev.ua/ru/4/reklama.html
Может его вводили?
Кошка, гель был абсолютно белый, это точно. Уж в шприце-то я его видела. А Инна видела и то, что это аквалифт. Но Инна вроде не так разочарована результатом, как я, вернее она и вовсе не разочарована - говорит, больше стало, и замечательно. У меня же я не наблюдаю, чтоб стало больше, к настоящему моменту. Да, в течение месяца разница была. И вдруг исчезла в считанные дни. И это вполне объективно, поскольку у меня опять 85 см в груди, как и было до (после операции через неделю и через 3, 4 недели было 88,5 см).
И что я кому докажу? Не знаю как у Инны, у меня договора нет, есть только квитанция об оплате маммопластики, даже без указания моей фамилии. Да и был бы договор - как в него вписать параметры ДО? Хотя я бы вписывала именно в договоры по пластическим операциям все измерения в миллиметрах, ибо вообще-то ради этих миллиметров такие операции и делаются. А то очень хорошо хирурги устроились - достаточно разрезать и зашить. Или иголками потыкать. А результат уже типа не их дело.
Всем привет! девчёнки ,а я ведь вводила гель в салоне,когда попала в клинику по поводу ФА сказали крупно повезло ввели хорошо!да и без всяких воспалений всё обошлось,пронесло одним словом,просто на тот момент я была слепа и глуха!! так мне хотелось сделать грудь! к стати у меня ни капельки грудь не уменьшилась! за 2,5года какая была такая и осталась. Я считаю сделали,да сделали,что теперь винить себя! или когото сами виноваты, а у кого рассосался этоже хорошо!Уж не помрём его спокойно можно удалить!
Елона, а в Казахстане откуда в то время был аквалифт?
в то время??!!!!!!!! Это вообщето было в середине 2007!!!! Дева не надо думать что Казакстан отстлая страна!!!
Сообщение было удалено
у меня нет ни договора,ни квитанции. Так, положил деньги в карман и уколол неизвестно что.
Девочки, как я поняла, нельзя делать в Днепр-ке у Трояна (поэтому и 1300 евро было,дешевле всех), а в остальных городах всё нормально? И всё-таки каким Аквалифт должен быть: прозрачным или белым? Казахстан, извиняюсь-))
дева я не обиделась! гель должен быть прозрачным я в этом уверена! к стате когда у меня брали пункцию он был прозрачным как слезинка! и когда вводили тоже при мне открывали,был прозрачный!но никаких чеков ничего нету.даже теперь и адреса!
Я по совету мамы в 1997 году закачала интерфал.(за 1500$)
2 года назад началось≈адские боли и жжение
За прошедшие 2 года -60 уколов наживую(благо у хирурга рука легкая), температура от 38-40, 8000$ потрачено-а убрано только 50-70% геля, а его остатки продолжают стекать вниз.
Всем хирургам, которые закачивают гель (в губы, в грудь, в ягодицы, в члены, желаю, чтобы у них отсохли руки, а у всех , кто продает чухню для закачки-пусть отсохнут не только руки, но и ноги.
p.s прекратите уродовать оставшихся здоровых женщин и девушек и мужиков оставьте в покое тоже! Фашисты были добрее, чем врачи которые гель закачивают..
Девочки, Кошка и все, кто делал Аквалифт! Как себя чувствуете сейчас? Советуете делать всё-таки или нет? (не у Трояна конечно)
Дева,я делала Аквалифт пару месяцев назад,как раз у Трояна в Днепре. Что могу сказать:оно того не стоит. Результат видно совсем не много,а сомнения стали посещать все чаше.(особенно после прочтения интернета) Я еще не рожала,вот думаю как буду кормить и стоило ли так спешить.
Иногда посещает ощущение,что в местах уколов твердо.Или это мышцу расперло от аквалифта?
С другой стороны пока видимых причин для волнения не замечала.тьфу-тьфу! но тем не менее как человек через это прошедший советую:девочки, не добавляйте себе проблем,и не допускайте излишнего хирургического вмешательства в ваш организм.
Инна,спасибо. А кто делал не у Трояна, отзовитесь, пож-та! Инна, тебе тоже,видимо, гиалуронку вколол Троян.
дева я делала как уже говорила 2 года назадя довольна,если бы не фиброаденома там я про неё писала прочитай,а так я довольна! у меня ничего не уменьшилось ни капельки! я занимаюсь спортом чемпионка в казакстане по бодифитнесу! занимаю первые места никто даже и не подозревает что гудь не своя !конечно у них были сомнения,так как грудь стоит к тому же знают что ребёнок есть ,но я своей тренерше показывала и пришлось дать потрогать! девочек с имплантами не берут,я тоже боюсь каких либо последствий,но я регулярно делаю узи хожу к мамологу пока всё ок! Дева у каждого всё по разному,кто то от апендицита умерает,а кто то ,как моя соседка 8 лет девочка с 9 этажа упала перелом ноги,и жива осталась!
Елона, а в Казахстане Аквалифт был именно этот, украинский? То есть, ваши врачи сразу стали закупать его и делать?
только что начиталась ужасов про эти гели. Почитайте сами http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1839
Столько пострадавших ноги, грудь, губы, скулы. Ужасно жалко их, столько операций, лекарств, испорченная внешность уже не главное, как бы живой остаться.
А имплантанты безопасны, сама 6 лет хожу, но не совсем то что хотела получилось, здесь тоже 100% гарантии никто не даст. Но имплант хотя бы не мигрирует по телу, нет свищей и фиброзов, и достать его в любой момент можно за ОДНУ операцию.
Прочитала что импланты на ощупь резина- не правда, мне шесть лет назад простые круглые ставили, и то в спокойном состоянии они не прощупываются, стоят под мышцей. А современные импланты ещё лучше.
Алина, специально полазила по англоязычным сайтам, нашла Aqualift Pacific в Австралии фирма которая increase worker safety and minimise maintenance regimes, занимается тем что увеличивает срок службы разных железяк. В Европе Архитектурное бюро на пять стран, в СШАв Техасе Atqualif ремонтирует и строит фундаменты в домах. А ещё в Англии и Финляндии косметологи про гели даже не знают, в Нью-Йорке подруга узнала про какую-то дуру, которая вкачала гель в Мексике, и теперь на Манхетене врачи даже не знают как к этому гелю подойти, не сталкивались, или мала сталкивались. А в Гугле хоть ссылке на английском, но про гель рассказывают на русском только украинские сайты.
да аквалифт,я не знаю сразу или нет,но я зделала да и ещё много кто! они вроде не жалуются.
Тэш ты права гель сразу не удалишь! А гель мигрирует при какойнибудь травме Это про аквалифт! на счёт других незнаю,,Ладно тебе нас растраивать и так уже начитались!Будем оптимистками!
Будем оптимистками, или пофигистками. Может пронесёт
Девочки, милые, ну популярно же объясняется, никаких гелей, химических и биогелей (нерассасывающихся), а также ПААГ - http://www.woman.ru/beauty/plastic/article/54408/
Я видела на одном из сайтов кашу, которую выкачивают, выскребают, выдавливают потом из деформированной груди, спустя 5-6 лет после этих гелей. http://www.beautyexperts.ru/articles/details/article/kiselnye-baryshni/ (нашла расширенный вариант статьи с woman - там эти жуткие картинки!)
Не знаю, как насчет Аквалифта...
Но и гели на основе гиалуронки типа Макролайна, тоже весьма спорный момент - http://www.beautyexperts.ru/articles/details/article/makrolain-byt-ili-ne-byt/
Елона, у западных бодибидерш почти у всех в груди импланты. Только ставят их под железу в этом случае. Если посмотришь соревнования, то сразу понятно, что все они силиконщицы, иначе своя грудь не видна совсем на фоне грудной мышцы. Так что, непонятно, почему не берут у вас с имплантами. В Питере берут))) Да и врачи сами спортспенкам под мыщцу не устанавливают.
Девочки, кто делал Аквалифт, отзовитесь! Как сейчас чувствуете себя,есть ли изменения? Всё ли в порядке у тех,кому делал не Троян?
Да пока не жалуюсь, уже год прошел. Даже хочу в следующем месяце делать докорекцию, а там время покажет...