Гость
Статьи
аквалифт в груди

аквалифт в груди

подруга недавно увеличила грудь. методом введения шприцом гель АКВАЛИФТ в грудь!!! такую операцию делают на украине в луганске! кто слышал девочки помогите у кого был опыт в такой ситуации. напишите …

екатерина
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
КошкА

Еще не разговаривала с ним по поводу добавки геля? Сколько можно раз добавлять и по сколько грамм? Можно ли в каждую грудь постепенно влить 500гр, как написала команда аквалифт?

Еще сидела и вспоминала саму операцию и что-то я засомневалась,что ничем не разбавляли. Не помню точно, может все таки и мне разбавляли,но по-моему, нет. Нужно еще у Мартины спросить. Она ведь тоже в Луганске делала!

инна

Алина,грудь не уменьшилась,скорее поменяла форму.как бы распределилась ниже.сошел отек видимо. а по поводу разбавления,я особо не интересовалась,думаю врачу веднее. тем более я видела пустые упаковки от аквалифта,как раз три по 100мл. так что я не думаю,что кто-то преследовал цель "не долить"

Алина

Я тоже не думаю про "недовес", просто интересно... Девочки, кто знает про разбавление геля? Мне почему-то неудобно было на операции спросить, да и не до этого было в тот момент.

Про добавление... хех))) Вообще-то мысли у меня были такие, что если б я заранее знала насколько это больно, то вряд ли решилась бы. Думала, скорее бы это закончилось - и всё, больше никогда))) Но сейчас время прошло, боль забылась, подумываю о том, что при желании можно будет и добавить когда-нибудь. Он кстати говорил только насчет одного раза - что обычно добавляют после родов и кормления.

Алина
инна

Сообщение было удалено

упс... так получается, физраствор был + к объему 300 мл??? только сейчас сообразила. Вот теперь жалею, что не расспросила О.В. обо всём. Инна, если будешь еще с ним общаться, спроси пожалуйста, если тебе не в лом. Я ему про тебя ни слова не говорила, а ты могла бы сказать, что это интересует его московскую пациентку? А то у меня к нему вроде никаких вопросов нет, звонить только чтоб узнать про разведение геля как-то неловко. Мне интересно, сколько всё-таки было добавлено физраствора, потому что если геля ровно 300, то получается физраствор должен рассосаться, а разбавлял он видимо чтобы легче было ввести... но это всё мои домыслы.

Aqualift

Над разработкой работал не только Артур Борисович, но и большая группа специалистов и присваивать ему одному ордена наверно не стОит. Хороший разработчик и ХОРОШИЙ ХИРУРГ - это иногда разные вещи. Авиаконструктор не совмещает профессию лётчика, но при этом самолёт летает отлично.

По всем вопросам разведения Аквалифта, уменьшения объёма обращайтесь к своему хирургу.

елона

А У меня печальная новость,я сегодня к мамологу ходила,до этого я писала ,что у меня удаляли ФА,так вот позавчере когда лежала на спине топлесом ,муж подошёл и говорит ,а что это за шишка? Я её вообще не видела!!!!!!!!!!! на том месте ,где удалили ФА образовалась злополученная ШИШКА! утром поехала в больницу взяли пункцию,оказалось что это гель! Они мне сказали поедте в москву и срочно удалите! как быть не знаю! СТРАШНО ОЧЕНЬ!

КошкА
елона

Сообщение было удалено

Может,тебе лучше проконсультироваться еще с хирургом,который работает с аквалифтом. Возможно ли убрать эту шишку тем средством,которым ты убирала шишки с губ?

Дева

Спасибо, Алина! Элона, а действительно, может спросить у хирургов про шишку?

Алина
елона

Сообщение было удалено

Ну и врачи у вас там. Во-первых, сразу полезли пункцию делать (для начала УЗИ - не???). Во-вторых, обнаружев шишку, состоящую из жидкости, не смогли тут же на месте ее шприцем и откачать, как делают и кистами, а послали в Москву. А почему в Москву, а не в Париж??? :)

Я вот хотела из Москвы в Новосибирск ехать, чтоб ФА убрать аппаратом маммотом - в Новосиб. ЦНМТ он есть, в Москве не нашла. Это альтернатива операции, малоинвазивная процедура (убирают толстой иглой с вакуумом под контролем УЗИ)... Кстати, мож и гель так убрать могут?

Алина
Aqualift

Сообщение было удалено

А я вообще-то и не к вам обращалась, уважаемые, а к форумчанкам в данном случае :) Понятное дело, откуда вам знать, практикуется ли разведение аквалифта и в каких целях :)

Девольвица)

Аквалифт, а точнее тот, кто отвечает от его имеми! Ну правда, ваше невладение информацией играет в минус репутации Аквалифта в целом, отсюда -недоверие потенциальных пациентов! Уж разбавляется гель или нет, ответить можно было!

КошкА

Девочки, я вот подумала. Получается,раз у Элоны гель затек в то место,где раньше была ФА, значит всеже он мигрирует и не образует никакой капсулы. Выходит,что он не мигрирует до тех пор,пока ему некуда это сделать. Как только он находит себе проход,начитает растекаться.

Алина, как там поживает твоя грудь? Отек сошел? Как размер?

Aqualift

Алина, раз Вас не интересуют наши ответы, вот в дальнейшем к "форумчанкам" и обращайтесь. Для Вас, видимо, догадки более авторитетны.

Ещё раз отвечаем в последний раз на форуме, так как наши советы Вам всё равно не интересны. Гель НЕ РАСТЕКАЕТСЯ! Он образует фиброзную капсулу. Гель может сместится при:

- повреждении мягких тканей (удары, травмы);

- аварии;

- во время операционных вмешательств, если хирург повредил капсулу.

Хирург сам принимает решение по методике введения геля и его расположение в молочной железе. По всем вопросам обращайтесь к хирургу, который Вас оперировал и владеет всей информацией о Вас.

КошкА
Aqualift

Сообщение было удалено

Спасибо. Хоть немного успокоили!

Гость

Надо быть полными дурами, чтобы не понимать, что за развод этот аквалифт. На таких идиотках и делают деньги те, кому это запрещено во Франции и других упомянутых тут странах. Этого не делают ни в одной стране кроме Украины. Украина - просто кладезь врачей, которые зарабатывают на идиотках закачивая им гель, который не рассасывается. В других странах делают только гиауроновую кислоту. А шишек в груди и всяких проблем у вас еще будет много, особенно у тех кто еще кормить собирается. И удалить его целиком очень сложно. Так что голову свою вам надо точно лечить, идиотки.

Гость

Да и еще, вы хоть представляете что такое фиброзная капсула???

КошкА
Гость

Сообщение было удалено

(Tunica fibrosa; син. фиброзная капсула) ≈ соединительнотканная оболочка, покрывающая снаружи паренхиматозный орган.

КошкА

Паренхиматозный≈ Относящийся к паренхиме.

Паренхима(Parenchyma, LNH; пар- + греч. enchyma нечто влитое) ≈ совокупность основных функционирующих элементов внутреннего органа, ограниченная соединительнотканной стромой и капсулой (напр., эпителий печени, почек, легких и др.).

инна
Гость

Сообщение было удалено

Перед тем как называть кого-то идиотками,надо иметь хоть какое-то не теоретическое, а ПРАКТИЧЕСКОЕ представление о таких процедурах!а то что -то мне не понятно.человек ни имеющий представление и не желающий делать такие процедуры заходит на форум и начинает хаить то,что ни имеет к нему никакого отношения.чего ради спрашивается?

елона

Алина на узи сказали,чтокиста,а врач который удалял ФА сказал ЭТО гель,не верите посмотрите! и в шрице окозался действительно гель! Он мне сразу сказал,что хорошо убирают в Москве Алиев и ещё Магамедов кажется только они всё вычищают и сразу импланты ставят! всё примерно стоит 4000 долларов. Вот так ! а если его откачать ,будет тоже самое,короче я незнаю что делать!

елона

Слущай ты ГОСТЬ по теме пиши! Плоская наверно как ДОСКА!!!!!!!!!!!! И ходи такой!!!

Роза

ты форум читала! не суй свою морду куда не следует!

рОзА

это к гостю !!!!!

Алина

Девочки, мой хирург говорил, что капсула образуется очень тонкая, всего 2 ряда клеток.

Елона, печально если гель надо теперь обязательно весь удалять. Может, капсула восстановится и можно будет аккуратно удалить только шишку?

Грудь уменьшилась слегка у меня, надеюсь это всё в пределах нормы... пока даже мерить не хочу, чтоб не расстраиваться... уж очень здорово было сначала, жаль расставаться с тем размером :)

инна

Алина, у меня тоже уменьшился размер.Хирург предупреждал,чтоб не радовалась первоначально полученному результату, что форма будет меняться...

Девольвица)

Девочки, а насколько размер стал меньше? То есть, если хочешь окончательно 3, н-р, надо вкачать до 4?

Алина

Да вот мне тоже интересно, насколько еще уменьшится... разницы (в одежде) с тем, что было, никто не видит :( А боли продолжаются до сих пор, уже вторая неделя пошла. Сегодня поездила 4 часа в машине (НЕ за рулем) и час в общественном - так растрясло внутри гель, что чуть не ревела от боли. Но это, возможно, индивидуально у меня - ведь во время операции и в тот же день после боли были у меня запредельные, а у всех - так, небольшой дискомфорт... И мне сильно кажется, что даже 2го не получилось, хотя изначально 1й-то точно был. Ну то есть лично для меня непропорциональность мучений и результата. Тем не менее, учитывая, что для меня это было единственно оптимальным вариантом, жалеть не о чем. Наверное, если б я протезы поставила, то сразу по отхождении наркоза сдохла бы от болевого шока, ведь протезы в 2 раза больше как минимум!

Алина
инна

Сообщение было удалено

Инна, тебе он тоже велел не надевать белье? Что-то мне кажется, что именно без белья мне так тяжело ходить, всё-таки лишние 300 г к земле тянут грудную мышцу))) И вдруг всё же именно без белья форма больше портится...

инна

Алина,я хожу без белья,но от этого форма не меняется,я думаю. Ты обязательно должна пить антибиотики и обезболивающие(хирург тебе должен был прописать)Ну а если тебя что-то беспокоит, то лучше конечно созвонится с ним. Размер конечно не фонтан,но мне много и не обещали.А вот под одеждой форма действительно лучше смотрится.Поэтому не огорчайся, что есть все равно больше чем было. А болевые ощущения в любом случаи пройдут.

А там глядишь и еще можно будет подкачать)

инна

Девочки, кто делал аквлифт!Ни у кого нет уплотнений в груди там где вливали гель? А то у меня в этих местах твердо как-то. Или он и должен становиться твердым?

Гость.

Информацией я как раз владею. А вам ее еще придется на своей шкуре испытать. Ну вот уплотнения уже начались))) Это только начало. А капсула - это вовсе не так, как и имплантанта оболочка, она совсем тонкая и легко повреждается. Мышцы грудные очень сильные и они постоянно будут сдавливать эту капсулу. И гель рано или поздно начнет мигрировать. Вопрос только в "рано" или "поздно". Инна, и грудную мышцу к земле ничего не тянет))) Это не железа. Это для того, чтобы гель из-под нее не вытек. К земле тянет железу. А мышца - она работать должна. И работает при любом вашем движении руками))) А наплачетесь вы еще, когда удалять гель пойдете. И ни один раз. Идиотки, они и в Африке идиотки.

инна

ь

инна

Я спрашивала тех КТО САМ ДЕЛАЛ, а ни тех кто безосновательно,не пробовав на себе ни один из методов, несет всякую ересь. И что у нас будет или не будет НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛО!!!У тебя даже не хватает мозгов внимательно читать мои сообщения-я не писала, что грудную мышцу к земле тянет!

И вообще, здесь собрались люди, которые на себе пробывали и собираются пробывать этот или другие методы. И в независимости от того кто что для себя выбрал, у людей хватает воспитания вежливо общаться, давать советы, помогать, сопереживать друг другу.

А ты напоминаешь паршивую шавку, которая подтявкивает из-за угла и злорадствует чужим проблемам!Вали на фиг с сайта,не мешай нормальным людям общаться, пока на тебя не посыпались такие же "пожелания" какими ты кишишь из своего ядовитого базарного рта!

инна

Вышесказанное гостю, который не удосужился представится!

Алина

Инна, поддерживаю! (твой ответ гостю.)

Я таки решилась померить снова - уменьшения пока, ттт, больше нет :)

Про уплотнения - тоже ттт, у себя не нащупываю (правда боюсь сильно трогать). В местах уколов (они-то не на груди) точно нет, ну может совсем слегка - так ведь это нормально, после любого укола в попу гораздо больше шишки. Антибиотик я колола 3 дня, как врач прописал, а обезболивающими уже не пользуюсь, так терплю. Впрочем, пока дома сижу не напрягаюсь, так и не болит почти, а плохо было после разъездов в течение неск. часов.

Инна, не помнишь, сколько времени нельзя белье надевать? Если без косточек, мягкое? Мне всё-таки кажется, что с ним будет легче передвигаться.

В ответ гостю хочу еще добавить, что мы боксом не занимаемся и штанги не поднимаем - так ведь, девочки? :) А грудь всегда надо беречь, с гелем или без.

Елона, как ты? Что решила делать с потекшим гелем? Что говорит хирург, делавший увеличение аквалифтом?

А вообще, оказывается, так приятно видеть в зеркале складочку под грудью... Инна, ты права - всё равно больше, чем было, и это очень, очень радует!

Гость

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/12/06/sys_lif/

инна

Алина, я имею ввиду скорее даже не уплотнения, а то что аквалифт в мышцу вкачивается, и она,сама мышца как-бы плотнее становится.наживаешь на нее-она твердая...

по поводу белья, мне сказали 1-2 месяца с косточками не носить. можно маечки, поддерживающие топики.хотя хожу без них.в коем-то веке смогла себе такую роскошь позволить)

а антибиотики я пила 5 дней, и когда на 4-ый день один раз пропустила, врач очень ругался.

Кстати, Алина жду фотоотчета:)

Tati

А вы уже сделали макролан в академиклиникен? Я вот тоже собираюсь туда же. Поделитесь впечатлениями

Девольвица)

Макролан-это тоже гель?

Инге

Девочки, родные! Напишите, пожалуйста, из чего состоит этот гель аквалифт ваш? И макролан? Это случайно не ПААГ гель? Такие гели чреваты серьезными отдаленными осложнениями: растекания, воспаления, миграции, деформации груди. Хирурги потом не могут их удалить до конца, импланты на месте удаленного из кармана геля плохо приживаются. Мрак, в общем. Этот гель запрещен к применению в эстетике в США и Европе, в России и СНГ, как понимаю, еще нет. Вот и некоторые недобросовестные врачи делают инъекции этого ПААГ, а потом девочки не знают, куда бежать. Я собираюсь увеличивать грудь у Отари Гогиберидзе в Клазко, имплантами. Так он мне показал фото с операций по извлечению этого геля - это ужас просто! Берегите себя... Гель такой активно кололи 5-7 лет назад, а теперь женщины выстраиваются в очередь за коррекциями, но и они не всегда эффективны из-за коварности этого ПААГ. Если, конечно, выше описан он.

инна

Инге,вот что я прочитала на официальном сайте аквалифта:

"В 2001 году был презентован новый продукт полиакриламидный гидрогель Eutrophill(Outline) производимый компанией ProCytech(France), со свойствами универсального биодеградирующего водорастворимого филлера. В его состав входят катионный сополимер поли(акриламид-ко-DADMA), фосфатный буфер, вода для инъекций.

С 2004 года ╚Национальным центром медицинских технологий╩, Украина начато производство импланта новой генерации на базе инфузионной линии фармакологического производства. С начала 2007 года препарат выпускается под торговой маркой AqualiftTM (свидетельство о регистрации ╧5869/2006). AqualiftTM - наполнитель мягких тканей, действует по принципу создания депо физиологического 0,9% раствора натрия хлорида заключенного в матрицу 3-х мерной сетки сложного синтетического полимера, где присутствуют амиднные и карбоксильные группы. Длинные цепи высокомолекулярного полимера сшиты вместе пептидными связями и образуют устойчивую 3-х мерную сетку. Наличие большего количества активных карбоксильных групп придает положительный заряд молекуле полимера, обеспечивая высокую гидрофильность и водорастворимость. . "

Производители утверждают, что аквалифт отличается от тех гелей о которых ты писала.Там же на сайте они написали разницу,но медицинская терминология не очень для меня понятна,поэтому по таким вопросам лучше или к врачам или производителям.

Сама сделала аквалифтом,еще месяца не прошло.вот надеюсь, что все будет хорошо.Пока,тьфу-тьфу проблем нет

инна

Инге,а что означает "ПААГ гель",объясни пожалуйста?

гость

Инна, если гость напоминает шавку, то скорее всего бешеная собака))) К тому же еще и очень глупая собака, которая себя не жалеет и других толкает на то, что делать нельзя. Производители и не то напишут, на (в) Украине уж точно. Денег они от вас хотят. И плевать им на таких дур, вы же себя самыми умными считает, а потом займете место в той очереди, про которую тут Инге написала

инна
гость

Сообщение было удалено

Гость,ты уже о себе от третьего лица пишешь?Скоро на вы себя начнешь называть:)!Я здесь не для того чтобы соревноваться с тобой в словесных оборотах.у меня такой цели нет. Как и нет цели "толкать"кого-то куда-то.Здесь собрались заинтересованны в теме люди,они сами во всем разбираются.

А раздражают те "гости"которые пишут комментарии с оскорблениями на пользователей и насмехаются с чужого опыта.Что это,желание помочь?!Тогда не писались бы словечки типа"тупые идиотки" и тому подобное.Поэтому на шавку это и похоже.А я в отличии от тебя пишу по сути,и с уважением,к здесь собравшимся.

Да.А писать что все будет у всех плохо,начнешь когда свой опыт появиться

Алина

Инна, фотки видела? У меня просто депрессуха как сравнила. Результат практически неразличим. Столько боли - и всё ради чего... :( Наверное надо было белье носить. Мне кажется так ужасно выглядит оттого что отвисло.

елона

Алина это не от бюстгалтера зависит, я его почти 1,5 года не ношу.и всё стоит и даже не видно,что рожала.

елона

К стате у меня всё ок! я ездила на приём к профессору,он сказал ,что всё что говорят про гель это всё ерунда не будте жертвами интернета!Помните страшные истории про миграции,шишки итд.им вводили гель который предназначен был для увелечения члена ,он меня 25 минут отговаривал чтобы я не уберала гель,в конечном итоге я забрала свою карточку с анализами и свалила от туда! и ещё у нас убрать гель стоит 1000 доларов и 200 анализы! а сразу поставить импланты 6000 но будет ли всё нормально ?это 50 на 50 . так что не переживайте! при мне при шло 2 девуки с имплантами у одной бугристость образовалась через 6 мес,а другой всавили под мышцы и мышца сильно сдавила имплант,говорит боль адская! так что от всего проблем хватает!

инна

согласна с елоной. риск есть при любой операции. а с аквалифтом, по крайней мере хоть наркоза общего переносить не надо,и период реабилитационный меньше. один недостаток-большой размер не получиться.так что каждому свое

Алина
елона

Сообщение было удалено

И первые недели после операции не носила? Ведь формируется "новая" грудь в начальный период... Я теперь (посмотрев на себя на фото) плюнула на рекомендации хирурга и начала носить всё-таки спустя 2 недели компрессионный бюст, сильно не затягивая. Кажется, чуток подтягивается (или это так хочется...)))

Алина

Елона, еще вопрос: если не секрет, у тебя какой был свой размер и сколько тебе аквалифта влили? По фото (глянула твой альбом, когда ты мне на Мире написала) впечатление, что у тебя изначально был довольно приличный размер. Либо влили очень много.