Гость
Статьи
аквалифт в груди

аквалифт в груди

подруга недавно увеличила грудь. методом введения шприцом гель АКВАЛИФТ в грудь!!! такую операцию делают на украине в луганске! кто слышал девочки помогите у кого был опыт в такой ситуации. напишите …

екатерина
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
КошкА
елона

Сообщение было удалено

Я знаю цены 3-х клиник,которые делают на Украине. В Симферополе 100 мл=450$ + 500$ операция. В Луганске 2500$ в независимости от кол-ва. Обычно это 200 мл в каждую грудь. А если через какое-то время добавлять еще,то добавка обойдется 1500$. В Днепропетровске мне сказали 1500 евро, а добавка 750 евро. Но Инна говорит,что сделала у них за 1300. Правда ей влили 150 мл,а не 200 в каждую.

А где это 500 евро за 50мл? Что-то это они очень много залупили!!!!

КошкА

Элона, а у тебя сколько проколов делали?

И девушка,которая за 4 года накачала до 3,5 размера, какой изначально имела размер,не знаешь? И сколько раз она подкачивала? Раз в полгода или раз в год подкачивала? Ты меня так обрадывала,что есть человек,который добился такого результата,пусть и за 4 года! Я очень хочу 3,5-4. И даже думала раз аквалифтом этого добиться не реально, достать его и вставить силикон. Хотя безумно боюсь ложиться под нож и наркоз. А теперь есть надежда обойтись без ножа,пусть даже на это уйдет несколько лет!

Aqualift

Уважаемые девушки.

Хотим ответить на несколько заданных здесь вопросов, чтобы расставить все точки над "и" и рассеять сомнения.

1. Aqualift НЕ РАССАСЫВАЕТСЯ, образуя тонкую фиброзную капсулу, которая держит форму и гель никуда не растекается. Если была травма или лактостаз, необходимо обратиться к специалисту, который на УЗИ оценит состояние геля.

2. Гель в коллаген НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ.

3. Что касается докоррекий - индивидуально решается с хирургом. Единственное, желательно не вводить более 500 мл в одну грудь, учитывая докоррекции. Частоту докоррекций корректирует доктор.

4. Количество проколов зависит от строения молочной железы и желаемой формы груди.

5. По поводу уплотнений в местах проколов. Необходимо выполнять все рекомендации врача после введения геля, делать массаж и носить бельё определённого вида.

6. Гель можно удалить малоинвазивной операцией.

7. Договоры по поводу операций Вы сами составляете с хирургами, которые работают с Aqualift. Мы продаём хирургу гель, мы Вас не оперируем, поэтому нести ответственность за правильность проведения операции мы не можем, а за качество геля, несёт ответственность производитель.

8. Преимущества Aqualift в том, что он вводится малотравматичным методом с помощью полой иглы, не один половой партнёр "внешне" никогда не узнает что у Вас была проведена процедура увеличения груди, гель мягкий и напоминает ткань Вашей молочной железы. При необходимости гель можно удалить и вставить традиционные импланты (посмотрите как это неестественно выглядит на сайтах пластических клиник)

9. Aqualift проходил токсико-гигиенические и онкологические испытания не только в Украине, но и в странах Европы: Изменений тканей не обнаружено. Aqualift имеет международные сертификаты и используется в медицинской практике: маммопластика, детская урология, врождённые/приобретённые дефекты, в ортопедии и т.д.

10. Наркоз может быть как общий так и местный.

Aqualift

Алине. После разговора с профессором и оценки вашей маммографии и УЗИ отвечаем:

Маммография была сделана не в те дни цикла. Необходимые дни цикла 5-7 дни. Данные УЗИ являются устаревшими. Рекомендуем Вам непосредственно перед операцией в клинике сделать свежие УЗИ и специалист решит, можно ли Вам вводить гель или нет.

Со всеми интересующими вопросами операции и реабилитации после неё обращайтесь к своему оперирующему врачу.

Martina

вопрос к команде Aqualift: сколько стоит обучение и нужно ли медицинское образование? Заранее спасибо.

КошкА

Огромное спасибо команде Аквалифт за точные ответы на все заданные вопросы. До вас ни один доктор не смог дать таких четких ответов на все вопросы. Спасибо!

Aqualift

Martina. Мы обучаем специалистов на маммопластику исключительно с высшим медицинским образованием. На контурную пластику будет достаточно диплома о среднем мед. образовании.

КошкА, не за что. Все интересующие вопросы можете задавать здесь, мы не часто, но заходим сюда и с удовольствием ответим на все вопросы.

Алина
Aqualift

Сообщение было удалено

Вы бы еще фамилию мою тут выложили. Вообще-то ответ логично было бы прислать на почту, с которой вам и было отправлено письмо, причем именно так мы и договаривались. Неэтично это как-то.

УЗИ вообще-то было свежее некуда, от 20 ноября, вы видимо невнимательно читали (я приводила данные 2 УЗИ, почти идентичные, поскольку картина не изменилась).

Вы не производители, вы не оперируете. А кто вы? "Купи-продай", дилеры-посредники? Очень удобная позиция - ни за что не отвечать, при этом именуя себя помпезно "официальным представителем".

У нас в Росси считается, что маммографию можно делать с 5 по 11 день - это так, для справки.

Aqualift.

Алина, ничего неэтичного в вышеизложенном сообщении мы не видим, учитывая всё что было озвучено в этой ветке до нас, Вами в том числе. Ваши результаты мы не публикуем.

Как Вы хотите чтобы мы отвечали за "криворукость" врачей, которых Вы выбираете? В Украине гель Aqualift реализуем мы, проводим обучения специалистов и т.п. Преимущественно гель используется для контурной пластики лица в клиниках и салонах красоты.

Нам очень приятно, что Вы считаете себя умнее всех и не прислушиваетесь к мнениям специалистов. Зачем тогда спрашивать?!

В таком случе, удачной Вам операции в Днепропетровске.

Алина

Я спрашивала неделю назад по мэйлу и ждала ответа на мэйл после моего никчемного звонка вашему врачу, который, как выяснилось, врачом не является. И мне почему-то кажется, что на мэйл вы и должны были ответить, а не обсуждать мои обследования на форуме. Всё, что я озвучиваю на форуме (уже не для вас, заметьте), - это мой личный выбор. Врачи же, как правило, консультируют пациентов (тем более когда вопросы не общие и теоретические, а касаются такой конкретики, как анализы) лично, а не публично - это неписаное правило, так сказать, хороший тон в медицине.

Ну ладно, вы решили обсудить на форуме, на какой день месячных я сделала рентген, бог с вами. Но вы и не заметили того, какая указана дата УЗИ - ровно накануне того дня, как отправила все данные (УЗИ от 20го, письмо отправила 21го), притом ответа по существу от вас я так и не получила. Таков ваш "профессионализм". И вам удачи!

Алина
Aqualift.

Сообщение было удалено

Немного по-базарному это у вас прозвучало.

Алина
Aqualift.

Сообщение было удалено

отдельное вам спасибо за это! видимо, возможен был и такой вариант :)

Martina

можно еще вопрос к команде Aqualift. если Артур Борисович разработчик, насколько я знаю, почему вы не рекомендуете его нам как специалиста?

елона

Спасибо за ответы! а можно на всякий случай узнать по подробнее,конечно не дай бог,что это за способ,в каких клиниках это делают и сколько стоит? Делают ли это в КАЗАКСТАНЕ?И пожалуйста ещё ответте, я вводила гель 2,5 года назад теперь хочу родить второго,но боюсь что гденибудь произойдёт застой.а потом мастит! 7 мес назад удалили ФА. ЗА РАННЕЕ СПАСИБО.

елона

КОМАНДЕ АКВАЛИФТ!!!!!!!!!

КошкА

Алина, ну как ты? Все сделали? Как все прошло? Довольна результатом?

Crazypatient

Екатерина, ни в коем случае не делайте!!!

Хотите грудь-поставьте импланты.

Дева

Аквалифту: сколько стоит обучение и по контурной пластике и по маммопластике отдельно?

Дева

И в каком городе, пожалуйста, ответьте

елона

Кошка прокол 1 в одно и тоже место,следов нет,а та женщина делала 1 раз в год. а цена такая на дураков.Ты случайно не знаешь ктонибудь кормил грудью,после аквалифта? а то что то страшно,да и форму боюсь терять.сейчас стоит,как никогда )

елона

Алина желаю,удачи и красивой грудки! пиши скорее!

Гость
Martina

Сообщение было удалено

Aqualift
елона

Сообщение было удалено

Нам непонятен Ваш вопрос. Вы хотите удалить гель? И хотите узнать каким способом? Гель у Вас Aqualift в груди? При желании родить ребёнка рекомендуем обратиться к своему хирургу, вводившему гель, он порекомендует как вести себя во время беременности и кормления. (должен знать)

На счёт Казахстана - мы не знаем там хирургов.

елона

Команде АКВАЛИФТ! Та женщина котороя вводила она погибла,и не укого спросить ,остальные врачи от меня шарохаются!Всев один голос твердят мол вы что! я знаю что бывают проблемы и без них! нет чтобы помочь,гель в гуди по 150мг в каждой так всё хорошо.Но опять повторюсь,очень боюсь рожать,потомучто до геля у меня были проблемы скормлением!!!так что пожалуйста подскажите,где можно удалить гель? и за сколько процедур? спасибо

Дева

Елона, у вас спросили, какой гель вы вводили, который у вас сейчас в груди? Понятно, что не Аквалифт, а какой?

Дева

И ещё, кто уже делал: снимки УЗИ высылать им заранее?

Гость
КошкА

Сообщение было удалено

КошкА, ну вот я и до компа доползла))) Тебе огромнейшее спасибо - в клинике меня всё спрашивали, что это моя родственница или подруга звонила им по моим вопросам :) Я ДОВОЛЬНА! Не то слово! Просто чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ наконец-то!!! Правда больно было - ой... но это особенность моего организма конечно же. Уже на середине я готова была умолять, чтоб прекратить на этом операцию. Сделали по 150. В МЫШЦУ. И после разговора с врачом в течение всей операции я поняла, что это наиболее верное решение: гель не соприкасается с МЖ, никакие проблемы в МЖ, нынешние или будущие, не могут являться помехой, кроме того, оболочка мышцы будет удерживать аквалифт в месте введения. Рожать и кормить можно беспрепятственно!

О клинике "Акварель" у меня самые приятные впечатления! Сегодня мне звонила администратор узнать, как я себя чувствую. Всё у них очень цивильно, красиво, и отношение радует. Доктор просто супер - как только ему хватило терпения отработать со мной при всех моих особенностях... Удивительно спокойный человек, настоящий профессионал. Опыт в пластической хирургии - 16 лет, а начинал обычным хирургом, делал полостные операции... Ну в общем я в полнейшем восторге! :) И какое же счастье, что я попала именно туда! Всё к лучшему, без сомнений :)

Алина

Это была я (выше), конечно же :) Немного не хватает мне сантиметров - почему-то объем прибавился всего на 3 (было 85, теперь 88). Но форма - супер!!! Мне кажется никакими имплантами такой естественной формы не добиться по определению. Когда посмотрелась в зеркало после операции, поняла, что все мучения того стоили - более красивой груди у себя просто не могу представить. Возможно, из-за всех стрессов я где-нибудь в спине похудела, поэтому прибавка в объеме не впечатляет... не знаю. Визуально грудь увеличилась раза в два, не меньше. Есть большое желание как-нибудь исхитриться послать моему хирургу огромный букет цветов или что-нибудь такое в благодарность, потому что его работа похожа на чудо.

Дева

Алина, поздравляю! Сколько стоила операция? И сколько длилась? У меня та же проблема, что была у вас-знаю, что меня любит МЧ, но я знаю его 'вкус', поэтому пока не сделаю-дотронуться не дам)))

angelika
Martina

Сообщение было удалено

ya toje delala y nix, v luganske.god nazad. mne ochen nravitsya rezyltat i ya davolna. shramov net voobshe, narkoz mestniy, cherez 3 dnya yje podejala kypalniki pokypat.xochy esho chychyt yvelichit.sovetuu. ludshe chem implantanti vo vsex otnosheniyax.

Девольвица)
angelika

Сообщение было удалено

Анжелика, а в Луганске сколько стоит, если по 150 мл.в каждую делать?

Девольвица)

И фамилию врача, если можно.

елона

Дева у меня АКВАЛИФТ!

Дева

Элона, а как держался аквалифт в губах, сколько по времени прошло и сколько это стоит?

елона

Я дамаю в губы его не стоит вкачивать.так как у меня он образовался в шишки! пробовала удалить вкололи лидазу.распухло до ужаса,потом образовалась дырка,и снеё он вытекал похож на гной! и то досих пор все губы в шишках!

Алина
Дева

Сообщение было удалено

Дева, спасибо!

Цена в "Акварели" - 1300 евро (платить можно как в евро, так и в гривнах по курсу - на прошлой неделе это было 15 900 грн).

Продолжительность - 30-40 мин на одну грудь.

У меня опоздал самолет, в клинику попала в 13.20, около получаса заняла консультация у Олега Владленовича (хирург), поскольку у меня ФА - он внимательно смотрел снимки, УЗИ и пр., а потом ждали администратора "Акварели". Так что начали, думаю, ближе к 14 ч, а в 16 ч, даже без четверти, я уже выехала в аэропорт, успев попить чай, кофе, перекусить и т.д. (всё это мне предложили в "Акварели"). Т.е. чистого времени на операцию точно не более полутора часов.

Но. Совет от меня лично тем, кто едет из других городов: не надо сразу на самолет, при приземлении становится очень плохо. Лучше полсуток отлежаться где-нибудь в гостинице (а может, и в клинике это можно сделать, я не спрашивала). Хотя, возможно, на меня не стоит ориентироваться - у меня по жизни повышенная чувствительность к боли.

Сегодня уже передвигаюсь по дому, немного помыла посуду (а это всё же небольшая нагрузка на гр. мышцу, в которую введен гель), боли в общем-то прошли. Мне пришлось взять отпуск на неделю, может нормальный человек и идет на след. день на работу без проблем, но я побоялась (опять же причина м.б. в том, что сильно поплохело в длительной дороге - такси, часовое ожидание самолета, 1,5 ч перелет, потом 2,5 часа наземным транспортом и метро, всё без перерыва сразу после операции). Если же у вас болевой порог не патологически низкий, как в моем случае, то наверное и опасаться нечего :) И уж точно даже мои мучения того стоят! Всё мироощущение у меня изменилось, теперь мне нечего стесняться, нечего скрывать, не из-за чего чувствовать себя "немного не такой"... Всё теперь на месте! :)

Алина

Вопрос у меня ко всем сделавшим... что-то замучили мысли на эту тему)))

Вам тоже вводили аквалифт, разводя его предварительно жидкостью (думаю, физраствором?). Насколько я заметила во время операции, гель выжимали из пакетика в бутылочку и там смешивали с жидкостью, тщательно взбалтывали и в таком виде вводили... Кстати, пузырьки воздуха отдельные всё же попадали, получается... Девочки, кто может прокомментировать?

Дева

Алина, у меня тоже болевой порог очень низкий-)) а сколько ввели, по 150 мл? И каков курс гривна к рублю? То есть лучше евро везти? Это Днепропетровск, как я поняла, телефон напишешь?

Martina

По поводу Луганска и Артура Борисовича. Мы с этим доктором НЕ сотрудничаем и не направляем к нему пациентов, хотя раньше работали. У нас есть перечень проверенных докторов, хирургов, которые могут дать квалифицированный ответ.

В который раз обращаюсь к команде Aqualift с вопросом _ прокоментируйте пожалуйста почему разработчика Артура Борисрвича вы считаете не профессионалом, возможно ,что и сам гель Aqualift тогда является недоразработанным?

Дева

Мартина, вот мне тоже это подозрительно...можно просто в Луганск позвонить и спросить.

КошкА
Алина

Сообщение было удалено

Привет. Рада,что ты осталась довольна. А по поводу нужных 90 см, если захочешь,можно же добавить. Мне в Луганске ничем не разбавляли. Прямо с пакетика в шприц набирали и вводили.

КошкА

Алина, а почему 200 врач не захотел вводить?

КошкА

Пузырики воздуха, как мне показалось, мне тоже попадали. Думаю,это не страшно!

КошкА

Элона, а вот по поводу кормления грудью, я тоже очень переживаю. Второго ребенка однозначно планирую рожать.Хотя врач сказал,что можно,но я все равно боюсь. Алине вель ввели под мышцу и соприкосновения с мол.желез. нет, а у меня гель под железой и соприкосновение есть. Я думаю,что просто нужно обязательно сделать УЗИ и посмотреть,как там разместился гель,не мешает ли он молочным протокам.

КошкА
Девольвица)

Сообщение было удалено

Я делала в Луганске. Главный врач и разработчик этого аквалифта - Зленко Артур Борисович. НО лично он грудь не делает,он занимается лицом. А грудь делает Евгений Иванович. Больница частная скромненькая, условия средней паршивости. Но как сделали грудь,я довольна- естественно,красиво. Стоит у них 2500$ в независимости от количества введенного геля.

КошкА

Алина,а сколько тебе проколов сделали и в каких местах? И врач что-нибудь сказал по поводу того,что нужно массировать места,где был прокол,чтоб уплотнения не осталось.

Да,у меня с болевым порогом все попроще. Я на следущий день уже моталась по делам за рулем. Еще врач говорил месяц ничего свыше 5 кг не поднимать, лучше свыше 3-х. Но я уже через 2 недели иногда ребенка на руки брала.

КошкА
Martina

Сообщение было удалено

инна

Алина,по поводу твоего вопроса.Мне тоже аквалифт разводили, по моему физ раствором.и пузырки воздуха в одной груди тоже чувствуются при определенных положениях тела.а в остальном я довольна.и "после гарантийное обслуживание" в аквареле мне тоже очень нравиться:).я уже 3 раза приходила на консультации, с меня ни копейки не взяли.и врачу звоню спокойно по любому вопросу,очень подробно и вежливо отвечает.все советую этот салон.

Алина,ты бы мне хоть на мыло фото скинула,как там у тебя получилось?

Алина

Инна, мне до сих пор нечем сделать фотки "после" - только к понедельнику друг фотик привезет, сразу вышлю. А у тебя как, сильно уменьшилась грудь за послеоперационный период? Меня теперь волнует, не рассосется ли благополучно весь этот физраствор, которым гель разводили :) И вообще очень интересует момент с разведением геля - почему одни разводят, а другие нет... Может, это как раз связано с местом введения - типа в мышцу неразведенный нельзя?

КошкА, в Днепре всё по-другому: массировать ничего не нать, даже никакого белья носить не нать - более того, нельзя в первое время, но дырок делают три (2 снизу, 1 сверху), впрочем, их на след. день уже практически не видно и никаких уплотнений, гематом нет. По 150 - это он сразу сказал, что мне больше нельзя (наверное исходя из размеров груди и туловища вообще), но в процессе я чувствовала что это уже предел и даже для меня запредельно (кожа натянулась как на барабане, больно было). Когда встала - ахнула, какой размер получился! А сейчас то ли привыкла к новым параметрам, то ли отек уже сошел...

Дева, не боись, болевого порога ниже моего в природе не бывает, я уверена))) Так что если я осталась жива, то другие просто ничего не почувствуют. Кроме того, когда совсем нестерпимо, врач добавляет обезболивающего (лидокаин+адреналин+физраствор). В гривнах на прошлой неделе по курсу было 15 900, я ж написала. Я отдавала в еврах, т.к. в Москве выгоднее купить евры, чем гривны.

КошкА

Алина, а ты у врача не узнала почему он разводит гель и чем?