подруга недавно увеличила грудь. методом введения шприцом гель АКВАЛИФТ в грудь!!! такую операцию делают на украине в луганске! кто слышал девочки помогите у кого был опыт в такой ситуации. напишите …
привет1 нет никаких дефектов нет,гель вкачала 2 года назад ,если честно,я довольна! Но не давно посмотрела передачу по рен тв про гель,и импланты,была в депрессии месяц,потом поехала по клиникам,где есть такого рода пластика. некоторые врачи сказали ,что с таким гелем не работали,в одной клинике ответили,чтол он не мигрирует! а то Что он не рассасывается я об этом знала,и мне сказали что якобы его можно растворить каким то раствором,потому что его вкачивала в губы.потом дочка маленькая ударила головой и образовалась шишка,она вколола лекарство через 3 дня он рассосался,правда губы немного распухли.потом всё пршло
Алина если у тебя есть предрасположенность к ФА ,то ну его на фиг эту пластику! Японимаю,что тебе хочется,потом ещё больше проблем будет,лучше сдай анализы на гормоны пролечись,чтобы их больше не было! и живи радуйся жизни! пойди на тренажерку.сходи в спа салон на эти деньги!
***, сколько тут скрытой рекламы сомнительного геля! А ведь найдутся дуры, которые на это поведутся. А ведь сколько обожглось на таких гелях. Не течет, гыыыы... Идиотки... Так говорили про любой гель, который вкачивали.
Сообщение было удалено
Так получатся, тебе удалили ФА, гель вытек (куда? наружу или в образовавшуюся после удаления ФА полость?), но при этом всё ок и ты довольна?! А если он вытек, даже частично, эта грудь не стала меньше другой? И почему если ты так довольна, то меня отговариваешь?
Я, честно, не знаю что делать. Я просто медленно умираю без любимого человека, но уже вбила себе в бошку, что без груди встречаться с ним не стану. А на силиконовые сиськи на сайтах пластических хирургов мне и смотреть страшно - эти шары раздутые, как на резиновых куклах. Какие мне еще тренажеры - чтоб остатки жира рассосались? Его и так-то нету нигде... Каждый день вою от одиночества и задаю в пустоту глупейший вопрос: за что мне так не везет?
Сегодня начала сбор документов для загранпаспорта (чтоб был у меня реальный выбор в Швецию за макроланом съездить), а еще нашла инфу, что удаляют ФА малоинвазивно... только это в Новосибирске аж, аппарат маммотом. Но всё равно разрезы делают, просто меньше - 3-5 мм и там толстой иглой вычищают...
Хотелось бы всё-таки знать, как потом можно избавиться от аквалифта, если он, образно говоря, надоел?
...для меня не стоит вопрос, делать пластику или нет, я всё равно ее сделаю. и точно не протезами, потому что наркоз и потому что неестественный вид. вопрос для меня лишь в том, дождусь ли я быстрее положительного ответа с Украины или доеду до Европы. вопрос времени, которое тянется для меня безумно мучительно, смертельно мучительно... впрочем, это уже за рамками темы форума.
Надо наверное более четко сформулировать вопросы к Aqualift.
1. Ваше утверждение: гель не рассасывается. Вопросы: как при необходимости его убрать? Возможно ли убрать его 100%?
2. Ваше утверждение: гель не мигрирует, капсула не образуется. Вопрос: это зафиксировано в договоре на операцию?
Алина,гель вытек когда делали операцию,и занял пустое пространство ,а грудь меньше не стала.Сколько лет тебе? если ты не рожала ,то лучше ничего не делать.К стате по поводу операции,запомни любая опухаль это онкология,иФА они удаляют немного больше ткани,чем на самом деле для того чтобы заново не образовалась.хорошо былобы если созвонится,а то всё невозможно писать.
Здравствуйте! ВОПРОС К АКВАЛИФТУ!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста ответте на вопрос;у меня гель в одной груди введён под мышцу,а в другой нормально,что теперь со временем будет? Я очень пережеваю!ничего не беспокоит.ВТОРОЙ ВОПРОС! может ли он мигрировать?
Сообщение было удалено
Мне 35, рожала (ребенку 14), но надеюсь не последний раз :)
Да, онкология - это наука о любых новообразованиях (опухолях), как раковых, так и доброкачественных. ФА - доброкач. опухоль, в рак не перерождается. Странно, что осталась полость, если удаляли хирургически (полость должны были ушить). И странно, что удалили с окружающей тканью, если не было подозрения на рак. Давай позвоню, мне тоже хотелось бы вживую обо всем тебя расспросить. Скинь свой телефон на alya-2002@mail.ru
КОМАНДЕ АКВАЛИФТ, А почему говорят,что он якобы превращается в коллаген? так ли это?
мы им слишком много вопросов задаем)))
Ага, притом глупых)
Всем приветик. Сильно заболела, все эти дни лежала с огромной температурой. Зайти на сайт даже сил небыло. Алиночка никому не звонила-не в состоянии была. Я в шоке от прочитанного сейчас. Мне говорили,что гель рассасывается с годами и способствует выробатке каллогена. Элона, а можешь узнать каким именно препаратом знакомая выводила гель? Мало ли как в жизни сложится,вдруг прийдется выводить его из груди.
По поводу договора. Там не сказано,что они что-либо вообще гарантируют.
КОМАНДЕ АКВАЛИФТ. У меня грудь, увеличенная аквалифтом на 1 размер. Сейчас 2.5 размер. Хочу увеличить до 3.5. Это возможно с помощью добавления геля или нет? Просто в днепропетровской клинике сказали, что столько геля в организм вводить нельзя. Если аквалифтом добавить еще размер нельзя, каким способом я могу достать аквалифт,который имеется сейчас в груди,чтоб поставить силиконовые имплантанты?
КошкА, что с тобой, грипп? Как теперь себя чувствуешь?
А я на этой неделе загранпаспорт себе заказала, чтоб можно было в Швецию ехать, но готов он будет только 7 декабря и потом еще визу делать... А крыша едет всё сильнее без любимого. Как я хотела бы прийти к нему с новой красивой фигурой! Чтоб всё получилось наконец...
Из Днепра мне так и не написали, хоть и обещали еще в начале недели, а она уже закончилась. Киевляне и правда странные - то отвечают каждые полчаса, то на неделю пропадают. Попробую всё же переписать им на почту мои анализы - может, после этого ответят наконец на все интересующие меня вопросы.
Мне страшнее всего в связи с Аквалифтом одно. Его используют лет 6. След., что с ним может произойти через 10, 20, 30 лет никто не знает. Если бы хотя б в договоре было сказано, что в случае осложнений, обусловленных особенностями препарата, клиника гарантирует, что сможет его из груди убрать - уже было бы спокойнее.
Хотела добавить еще грудь, но теперь меня терзают сомнения. И денег жалко выкидывать на ветер.Хотя это лучший способ для меня увеличить грудь. Не знаю, но мне отношение в клинике понравилось, хотя и ответы на все мои вопросы были неоднозначными.
Алина,я звонила в Днепр.Они сегодня тебе отправили договор.Просили тебя перезвонить им завтра где-то 9:45 по Украинскому времени.Хирург будет в больнице,так как завтра у него в 12 опирация.Он ответит на все твои вопросы.
Алина,вроде был не грипп,просто простуда.
Сообщение было удалено
КошкА, спасибо огромнейшее!!! На почту мне ничего не пришло, странно :( Но не важно, завтра утром позвоню им и, надеюсь, всё узнаю! Для меня это очень острый вопрос, Луганск меня добил, до поездки туда держалась, жила надеждой... а теперь депресняк - это мягко говоря.
Девочки, а какая стоимость этого удовольствия???? Если такая же как на имплантанты, так может ну его этот гель...???
Сообщение было удалено
дело не в стоимости, гели дороже имплантов. дело в том, хотите ли вы иметь шрамы, последствия наркоза и протезы, которые можно прощупать, или хотите рискнуть - авось применение геля не обернется тяжелыми последствиями... впрочем, остаться в конце концов с изуродованной грудью можно как при геле, так и при протезах, это не нос укоротить... вопрос в соотношении значимости цели и платы за нее (НЕденежной)
ЧТО ТО они молчат! МЕНЯ ТОже ЭТО ОЧЕНЬ интересует!!!!!
Я живу в казакстане наши врачи,боятся за это браться!
Елона, а что ты свой телефон мне так и не написала?
Я сегодня говорила с врачом в Днепре. С его слов, не проблема удалить аквалифт если что. У них, как я поняла, гель делается под мышцу. Ну и соответственно он меня уверил, что с МЖ гель не соприкасается и ничего с ним не случится, если в дальнейшем понадобится удаление ФА.
Сообщение было удалено
А в Луганске под железу. И это плохо, так как в этом случае он растекается по всей груди и его тяжелее весь удалить. Что-то я уже жалее, что в Днепр не поехала. А что врач сказал по поводу того, сколько геля тебе нужно ввести, чтоб добиться нужного результата? И как тебе врач? По телефону, вроде, серьезнее, чем в Луганске. Что в итоге решила, где будешь делать?
И еще, что он сказал по поводу миграции геля и рассасывания?
Сообщение было удалено
КошкА, ну они же сами не знают насчет рассасывания свыше того срока (неск. лет), сколько его используют. Я думала всё это время... Конечно, все говорят, что их гель самый супер и не мигрирует и всё такое, ты этому веришь? Для меня вопрос стоит очень субъктивно. Либо мне ждать еще месяц либо сделать на этой неделе. И я отдаю себе отчет, что возможны всякие последствия, но буду надеяться на лучшее. Кроме того, мне еще должны по почте из Днепра ответить, берут меня или нет. Я скопировала им все свои рентгены-узи и пр. и фотки сисек послала. Самолеты туда, черт возьми, дороже, чем в Европу (одна укр. компания-монополист))). Вот будет обидно, если как в Луганск зря слетаю.
Ну тогда будем надеяться, что нас пронесет с последствиями. Все будет хорошо. Скажем так, на сегодняшний день я довольна, просто очень боюсь дальнейших последствий. Все мои знакомые тоже довольны, ни у кого пока осложнений не проявилось. Есть девочка, которая делала в начале 2007 года и у нее по сей день грудь в отличном состоянии. Об аквалифте ни одного отрицательного отзыва в инете не нашла, пока ни у кого не мигрировал. Ну если вдруг что, всегда можно удалить его. Как говорится волков бояться-в лес не ходить! От силикона тоже могут быть печальные последствия. Я знаю девочек, кто через 5 лет уже был сильно недоволен своей силиконовой грудью и сейчас ложаться на повторные операции, а это каждый раз наркоз. И ни один анастезиолог не может гарантировать, что организм 100% хорошо отреагирует на наркоз. Тем более у меня ни одного раза в жизни наркоза не было и я не знаю, как мой организм на него реагирует. Так,что уже огромный + что в аквалифте общего наркоза нет. А еще на сержион пластик, там где были негативные отзывы о старых гелях,один врач сказал, что даже из всех кто использовал гели старых поколений пострадали от него где-то 30% женщин. У остальных же по сей день все впорядке.
Возьми СВ поедь на поезде. Вечером выедешь, утром будешь там.Если конечно поезда нормально переносишь. Днепр город хороший, с Луганском не сравнить. Так что впечатлений таких ужасных,думаю, у тебя не останется. Я очень люблю этот город, часто езжу туда к друзьям на выходные.
ЭЛОНА, узнай,пожалуйста, у своей знакомой о средстве,которым можно растворить гель. А то ни один врач ничего не говорит о таком средстве.
КошкА, во-первых, тебе спасибо огромное, что договорилась насчет моего звонка врачу. В 9.45 его, правда, не было, дозвонилась с 3го раза во второй половине дня. Но я уже привыкла к таким фишкам украинских клиник :)
Еще тебя хочу спросить: делать-ть больно? У меня болевой порог низкий, больше всего боюсь что заору в самый ответственный момент.
И еще: ты писала, что у тебя уплотнения оставались. До сих пор они есть?
всем добрый день.читала ваш форум перед тем как принять решение о процедуре,вот хочу поделиться опытом вчера сделала коррекцию груди аквалифтом,(ввели 150мл.)и хочу посоветовать тем кто хочет увеличивать грудь таким методом хорошенько все взвесить.у меня была не полная единичка(84см/75см) а после операции 90см(плюс еще уменьшится когда сойдет опухоль).так что разница не большая,до одного размера.а неудобства больше,и грудь болит и спина,и форма не совсем та,что хотелось бы,и антибиотики пью,что тоже не особо полезно.еще хотели с мужем ребенка, а теперь годик наверно придется подождать.вообщем результатом а довольна 50 на 50.делала в Днепропетровске,у нас тут только одна клиника этим занимается,вроде и врач хороший,и все...но по моему мнению игра не стоит свеч.так что девочки у кого нормальная симметричная грудь без изъянов,лишний раз не подвергайте себя оперативному вмешательству,ни с помощью имплантантов,ни с помощью аквалифта.лучше не много,чем много но с риском последствий(о которых я вот теперь и переживаю)
Алина не смогла тебя найти!Я не давно познала интернет, так я не поняла ты хочешь увеличить Аквалифтом? ты же вроде хотела в Швейцарии?
Кошка,это вроде физраствор,а в губы вкалывают,лидазу у меня в губах был Аквалифт было больно ,распухли нос небыло видно,я его убрала потомучто он в шишки превратился,дочка маленькая когда была, головой ударила.
Алина,мне как "особо одарённой" напиши как тебя найти!
К стати девчёнки Я в 2007 делала по 500 доларов,а сейчас она говорит он якобы подорожал стал по 500 евро,какая цена у вас?
Алина. Мне было вообще не больно. Я вообще ничего не чувствовала. И после тоже грудь практически не болела. Никакие антибиотики я не пила. Через неделю грудь была как родная. Зато, моей знакомой, которая делала до меня было больно. У нее было много обвисшей кожи,которую всю надо было заполнить аквалифтом, поэтому она попросила поменьше наркоза и побольше аквалифта, Чтоб не получилось,что наркоз сойдет и грудь будет не полной. А по поводу уплотнений в месте укола-до сих пор остались. Но мне подружка сказала, что это моя вина. Нужно было это место в течении первого месяца разминать пальцами, а я этого ни разу не делала. Хотя врач говорил, а я как-то не обратила на это внимание. Но мне сказали сейчас после горячей ванной потихоньку разминать и может еще сойдет.
Элона, сейчас в Днепре стоит 1500евро. А в Луганске 2500$
А с инной я согласна,что довольна где-то на 50%. + что быстро и безболезненно( для меня было безболезненно) А - что нет значительной разницы от того,что было и что стало. Лично я хотела увеличить на 2 размера, ожидала более пышных форм.
Девочки! Инна - что именно не так с формой? Есть у тебя фотки до и после? Если есть, скинь мне плиз на alya-2002@mail.ru
А то ведь у меня почти такие же параметры, и какая форма получится - вовсе не последний вопрос.
Елона - это (выше) моя почта, на нее можно писать из твоей почты. Или смской на +79154955567 - чтоб я знала, на какой номер тебе можно позвонить.
КошкА, а у тебя как с формой? А вдруг если делать под мышцу, то форма хуже выходит (((
Хотела я в Швецию, но мой загранпаспорт будет готов не раньше 7 декабря. Потом сколько-то дней визы ждать, а там мес-е начнутся, а там уж и Новый год... А тут можно в ближайшую субботу. Сегодня из Днепра ответили, получив мои обследования, что нет противопоказаний. Завтра бегу за билетами и анализ крови делать, вроде больше ничего не нать)))
Инна, совет твой трезв и разумен... но у тебя муж, а у меня любовь, у которого менее чем на 90 см не встает :( 2 с лишним года безуспешных попыток, а последний год не показываюсь ему на глаза в ожидании, когда смогу себя изменить. Год тяжкого, немыслимого одиночества... Не факт, что размер груди поможет. Но я хочу использовать ВСЕ шансы. Пожелайте мне удачи, плиз.
Алина,фотки я тебе вышлю на емейл.делали дома,потом тем более как оказалось,хирург забыл фотоаппарат.посмотришь и поймешь,что не так с формой.хотя сегодня только третий день,а хирург сказал,что опухоль сойдет и форма немного измениться.
по поводу результата,я не скажу,что так уже и плохо,просто не было принципиально кардинального различия.в руке грудь чувствуется солидней,а визуально-просто немного"раздутей". если ты хочешь привлечь молодого человека, а у него свои "понятия красоты",то может лучше имплантант? там хоть можно размер больше сделать. отвечу за себя,что ничего в моем восприятии себя особо после коррекция не изменилось.но я вижу ты настроена решительно ,и поэтому хочу пожелать тебе удачи и с грудью и с личной жизнью!:)
если будут вопросы по поводу процедуры спрашивай.я так поняла ты выбрала в Днепре,"акварель"? я там делала.у меня был хирург Троян Олег Владленович,и стоило это удовольствие 1300 евро
Очень жаль девочек,у которых еще по природе своя грудь красивая,а им видите ли-размера не хватает!!!!!!Неувереннные жертвы моды и нажива жалких "бизнесменов"(будь-то гель или имплантант)И тем и другим Вы себя не лечите,а калечите.А мужей,которым надо четвертый,т.к. второго мало-в сад,ибо не любят они Вас.Смотрела фото на сайте Аквалифт(до и после).***!!!!У пяти из шести своя красивая грудь.И девкам явно надо лечить мозг.Состояние психики у них подобно больным анарексией.И только одной из шести действительно,если это ей мешало жить,нужно было сделать коррекцию груди.И будь там нормальные врачи,помнящие о клятве которую они давали,им бы удалось убедить этих несчастных,в природной красоте их груди.Ведь нет ничего прекрасней натуральности!А так,я еще раз убедилась в том,что среди врачей много тварей,руководствующихся единственной целью-жаждой наживы.
Всей прекрасной половине человечества желаю мудрых и взвешенных решений.Любите себя!!!
P.s. Пусть лучше будет своя хоть и маленькая,или даже обвисшая грудь,НО,ЗДОРОВАЯ.Чем,не дай БОГ,рак МЖ.
Инна, я уже послезавтра утром вылетаю в Днепропетровск. Да, он. Инна, много о чем хотела бы спросить, пока не выехала, напиши мне на почту, плиз - лучше там все вопросы.
Неужели при добавлении 150 мл (своя-то наверное не больше этого объема) ничего не заметно внешне???
Кошка а сколько МЛ? У той 50 мл 500 евро
К стате Алина! на счёт размера ИННА права У меня в каждой по 150 ,а сперва было ПО 100 потом ещё по 50 добавила,к стате когда я делала там одна женщина была она 4 года вкачивала сейчас у неё 3,5 но это представьте в течении 4 лет! сколько бабок надо? у меня свой был 1,а после кормления!!!!!!!!!!!!!!!!!! одной груди вообще не стало плоская была,как у пацана,теперь меня все спрашивают как так накачала? потомучто она стоит! НО если честно хотелось бы по больше! и за 2 года не уменьшелась.
КошкА, оказывается проколы делают в 3 точках, у тебя тоже? Но я теперь точно знаю, что хочу сделать, оно того стоит! А здоровье будет - был бы стимул жить :)
Елона, про бабки. Европейский вариант - макролан - вообще стоит недешево, там цена напрямую от кол-ва препарата зависит. 150 мл - 3300, а 210 мл - 4800 евр. И ежегодно (!) только для сохранения полученного размера груди его надо докалывать 1/2 от первоначальной дозы. Но. Если глянуть в соседнюю тему: http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3929289/ - там как раз обсуждают, что и протезы не вечны... Так что выбор-то у нас небольшой.
На счет формы-у меня все отлично. Естественная грудь молодой нерожавшей девушки получилось. Но у меня и после родов вообще с формой проблем особых не было,просто размер ушел. Первые дней 10-14 форма не очень естественная(смотрится как силикон) сильно стоячая была. А потом стала очень естественная. А вот,чтоб получилось у тебя 90 после того как отек сойдет нужно вкалывать не меньше 200 гр. 150 для тебя будет точно мало, поверь мне это 100%. Больше 200 гр за 1 раз нельзя. Так что делай 200.
У меня покол в одной точке- под грудью. Сейчас его вообще не видно. Я знаю иногда делают в двух( это если раньше была большая грудь и от нее осталась одна кожа. Тогда только иногда делают в двух и то не всем. Попроси прокол делать под грудью один. В нашем случае размера иглы хватит,чтоб гель распределить везде. Представь у меня остались уплотнения в месте прокола. Я бы сейчас очень переживала,если бы этих мест было 3.
Элона, так все таки возможно постепенно докачать до нужного размера? Это хорошо,а то я разные мнения слышала. Некоторые говорят, что можно только один раз сделать ,потом легкую коррекцию и все. Мне на это денег не жалко, лишь бы результат был.а то что результат будет постепенный-это даже хорошо. Грудь будет увеличиваться постепенно и не на много и это будет выглядеть для окружающих,как естественный рост груди. А то если с 1,5размера сразу сделать 3,5-4 размер все сразу поймут,что грудь сделанная.
Алиночка, а тебе удачи! Я думаю, ты будешь довольна и все пройдет хорошо. Ты реально на все смотришь и не ждешь каких-то не реальных результатов. Я думаю своих нужных 90 ты добьешься, а потом если захочешь еще добавишь со временем. Я думаю,что мнгие здесь (так же как и я)были не совсем довольны результатом,так как ожидали сразу получить достаточно пышные формы.
КошкА, спасибо за пожелание. Ну я уже настроилась на 6 дырок в сумме))) Главное, все тут пишут "не заметно, не заметно", а по-моему так очень даже заметно (я про результат). А еще говорят больно когда кожа растягивается... чем больше растягивается, тем больнее. Ну главное мне не заорать, порог болевой уж оч. низкий... Если не буду в обмороке от происходящего, то конечно попрошу по 200 сделать. А слишком пышные формы на мне наверное ужасно смотрелись бы: сейчас у меня вроде идеальные пропорции, т.к. вся худая, но с более-менее приличной грудью, думаю, хуже не будет :) Сегодня общалась с проф. фотографом, который пару лет назад говорил, что во мне пропала модель - из-за возраста. Предложил мне после операции помочь с крутыми стилистами-визажистами, так что буду в результате как конфетка, если всё сложится :)
Алина, если будет больно,попроси наркоза еще добавить. Но сразу много не проси. Чем меньше наркоза,тем больше аквалифта в грудь влезит.