Гость
Статьи
аквалифт в груди

аквалифт в груди

подруга недавно увеличила грудь. методом введения шприцом гель АКВАЛИФТ в грудь!!! такую операцию делают на украине в луганске! кто слышал девочки помогите у кого был опыт в такой ситуации. напишите …

екатерина
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алина

эта наша "команда аквалифт" - однозначно они же. нету там просто больше никого, в их хваленом аквалифте. и ничего у них нет, даже узи. т.к. мое предложение сделать им свое узи обошли многозначительным молчанием. но зато дешево - по 150 мл всего 2,5 штуки евро. только вот за что... с таким же успехом можно в любой деревне чего-нить себе шприцами закачать. ну так чисто, чтоб было. например, обычный физраствор. тоже, думаю, на недельку-другую увеличит)))))

КошкА

Алина,а я все таки сделала у них. Грудь красивая,но остались небольшие уплотнения в месте укола,которые можно прощупать только,когда лежу. Клиникой тоже недовольна. И не понравилось, то что на многие вопросы внятно не могли мне ответить. Нашла хорошую элитную клинику в Днепропетровске, разговаривала с врачом по телефону,на все вопросы ответил очень четко. Но все равно поперлась в Луганск,так как все говорили,что нужно там делать. Еще меня смутило,что в Луганске сказали приезжайте через полгода и добавим размер. А в Днепре сказал врач. Что много в грудь нельзя вливать не через год,ни через 5. Что можно через полгода сделать так называемую коррекцию, но еще на размер не увеличится точно. Добавится только 25% от первоначального эффекта. Муж результатом недоволен говорит, что практически нет эффекта. А еще меня пугает,что все говорят,что он отличается от старых гелей, но конкретно чем никто не объясняет. Сделала,а теперь боюсь страшно. Уже даже думаю может ну его нафиг,вытащить и вставить силикон. А что тебе сказали, почему сказали,что нельзя делать? С Арт.Бор.,наверное был хирург Евгений Иванович,который мне делал. Такой седой с бородкой.У меня такое чувство,что Середа там уже не работает. Они сказали,что Евг.Ив. единственный хирург у них. Хочу позвонить Середе на мобильный(тут кто-то оставлял) и проконсультироваться еще у него.

КошкА

Получился у меня 2,5 размер. Так как изначально оказалось,что у меня была не полная двойка. Был размер 1,5.

КошкА

Алина,ты не пропадай. Если сделаешь Макролан. Расскажи,пожалуйста, как все получилось, как клиника. Ок?

Алина

КошкА, а что за клиника в Днепропетровске? Не Безруков ли? О нем негатива в инете много... Я вот думаю еще в Киев позвонить разузнать - уж в Киеве-то наверное нормальная клиника, а не частная лавочка, как в Луганске. Эти 2 мужика меня добили. Моя проблема - фиброаденомы. Сколько писала в Европу - все ответили, что это НЕ противопоказание для увеличения. А эти двое затряслись реально. А я им всё привезла - маммографию со снимками и заключением, где написано, что образования доброкачественные; результаты пункции, в которых то же самое сказано. То ли они непрофессионалы совсем, то ли на самом деле боятся, что их гель распространяется-таки по окружающим тканям, т.к. сказали, что в случае удаления в дальнейшем, если понадобится, фиброаденом Аквалифт через разрезы может весь вытечь (как же так, если он колется под железу, а мои аденомы непосредственно под кожей!). И главное - какой профессионал будет 3 часа кочевряжиться и принимать то одно, то другое решение? 10 раз заставляли меня снова раздеться и всё щупали, щупали и ругались между собой, делать или нет. Борисыч был с самого начала вроде бы за, а второй, неопознанный, вроде бы против, при этом оба периодически садились передо мной и честно глядя в глаза говорили "сейчас сделаем, хочешь?". Это как голодного дразнить сосиской - "хочешь кушать, хочешь?" - "да, да, хочу!" - "ну я те ща дам, ты только скажи, точно хочешь?" - "да точно хочу!" - "да не проблема, кушай!" - "ну так дай, не прячь сосиску!" - "погоди, ща обсудим и дам"... и т.д. Так любого довести можно. В результате я разрыдалась... Они, пользуясь моментом, еще и потребовали (совсем стыдно сказать) задницу им показать! Извращенцы... Не удивилась бы, если б предложили еще и переспать с ними...

Алина

...В конце концов я порвала все свои анализы, стоившие в сумме около 20 тыс., выбросила компрессионный бюст, купленный заранее в Москве (3,5 тыс.), который они тут же с нескрываемой радостью захапали (девочки, кому предприимчивые докторишки предложат бюст Валенто черный, размер С - это моё барахло, имейте в виду))) и врали дальше до самого победного. Т.е. пообещали приехать в аэропорт вернуть мне всё у них оставленное (ведь хотя бы рентгеновские снимки точно были целы, разорвала я только бумаги, да и их не мешало бы забрать, и бельё конечно жалко), и даже не предупредив не приехали! А когда позвонила, прождав на морозе четверть часа, Борисыч, проспавшийся после пьянки, заявил, что ему некогда и ничем он мне не обязан. Ну черт побери, а хоть смс нельзя было прислать заранее, чтоб я сама на такси заехала??? Короче, у меня слов нет.

Проблема моя с поездкой в Европу одна - загранпаспорта нету, а делать его займет время. Потому я и повелась на Луганск, а в результате только еще времени потеряла. Теперь, пока сделаю паспорт и визу, еще месяц в трубу улетит...

Алина

В конце концов я порвала все свои анализы, стоившие в сумме около 20 тыс., выбросила компрессионный бюст, купленный заранее в Москве (3,5 тыс.), который они тут же с нескрываемой радостью захапали (девочки, кому предприимчивые докторишки предложат бюст Валенто черный, размер С - это моё барахло, имейте в виду))) и врали дальше до самого победного. Т.е. пообещали приехать в аэропорт вернуть мне всё у них оставленное (ведь хотя бы рентгеновские снимки точно были целы, разорвала я только бумаги, да и их не мешало бы забрать, и бельё конечно жалко), и даже не предупредив не приехали! А когда позвонила, прождав на морозе четверть часа, Борисыч, проспавшийся после пьянки, заявил, что ему некогда и ничем он мне не обязан. Ну черт побери, а хоть смс нельзя было прислать заранее, чтоб я сама на такси заехала??? Короче, у меня слов нет.

Проблема моя с поездкой в Европу одна - загранпаспорта нету, а делать его займет время. Потому я и повелась на Луганск, а в результате только еще времени потеряла. Теперь, пока сделаю паспорт и визу, еще месяц в трубу улетит...

Алина

КошкА, а о клинике в Днепропетровске я не нашла инфы. Подскажешь их сайт, телефоны? Если там более профессиональный хирург, то возможно у меня и проблем не возникнет. Ведь явно дело не в том, что Макролан мне можно, а Аквалифт нельзя, а только в том, что луганские деятели не особо шарят в вопросе и поэтому боятся всего. Например, уговаривали меня приехать к ним через неск. месяцев, при этом делая упор на то, что у меня возможен рак! Во-первых, все маммологи-онкологи знают, что фиброаденомы не перерождаются в рак, а во-вторых, если б и было так, то что изменилось бы за неск. месяцев?! Явную чушь они говорили. Ты кстати перед операцией смотрела, есть ли у них вообще медицинские дипломы? Кто они интересно по специализации? Хотя с их доходами любой диплом купить не проблема))) А вот рассуждения явно выдают дилетантов.

КошкА

Алина, Безруков в Симферополе. А в Днепропетровске клиника называется АКВАРЕЛЬ. Они разной пластикой занимаются. В том числе и силиконом. Поэтому назвали плюсы и минусы того и того. Ни на чем конкретно они не настаивают. Преподносят по телефону себя как одну из самых элитных клиник Днепропетровска. Я у них не была. Только по тел общалась. Если тебе интересно,у меня есть знакомый в Днепре. Могу попросить его пробить насколько это серьезная клиника. Можешь позвонить сама +380563712727 это клиника. +380952339797 хирург.

И кстати, в Луганске тебя обманули с ценой- не 2500 евро, а 2500$. Видимо решили раз ты из Москвы, можно с тебя побольше содрать. А в АКВАРЕЛЕ цены в евро (1500) и половину стоит коррекция

КошкА

Попробуй Киев,я правда не звонила им. Кто-то тут раньше писал,что там хамы сидят.

Гость

Вот , нашла на одном из сайтов:

"мммммм-да! Пластика груди на Украине - это какая-то русская рулетка...вернее украинская рулетка - новый вид экстрима!!!

Прочитала всю ветку, но так и не нашла, куда бежать (((("

Взято и известно тут сайта http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2103&pa​ge=52 пройдите по ссылке. Я бы вообще триста раз задумалась, а стоит ли из Москвы ехать в(на) Украину???

Алина

КошкА, ничего себе! Ты мне окончательно глаза на них открыла... Мне вообще сначала Борисыч 3500 евро назвал, а когда я стала уточнять насчет объема Аквалифта, что мне нужно-то всего по 150 мл, снизил до 2500. Я еще удивилась - нифигасе, цена почти европейская (Макролан в Швеции - 3300 за аналогичный объем), но, поскольку мне важно было время выиграть, решила ай ладно.

Спасибо за координаты, завтра просто сяду и тупо всех прозвоню. Надеюсь, с нормальными клиниками таких проблем не возникнет. Вот только анализы мои все оставшиеся у Борисыча жалко - рентген переделывать вредно, а пункцию - больно, да и аденомы после нее могут увеличиваться из-за того, что сосуды пропарываются и добавляются гематомы ((( Ну да сама виновата, повелась на их развод, разнервничалась...

Гость, беда в том, что в Москве пока гелями не делают. Будет Макролан только со следующего года, а цены тут заломят наверняка покруче европейских... Но дело и не в цене, а в том, что мне очень срочно надо - у меня с моим любимым камень преткновения особенности моей фигуры, я уже решила, что пока не сделаю, встречаться с ним не буду, а ведь хочется ой как...

Алина

КошкА, а тебе, если не секрет, какой объем Аквалифта сделали, по сколько мл в каждую? Я вот просто думаю, если порядка 150 мл добавляет менее 1 размера, так что у меня получится... А твоя бывш. двойка и нынешняя 2,5 - это какой объем в груди? У меня в груди 85 и 74 под грудью, это наверное единица (?). Я собственно знаю вкус моего МЧ, его 90 в груди возбуждает, т.е. мне надо 5 см добавить :)

Алина

КошкА, и еще: в Днепре - это не "институ красоты Акварель" на Комсомольской, 25? Более пока ничего с этим названием не нашла...

Aqualift

Добрый день.

Мы прочли Ваше обсуждение Aqualift на этом форуме.

Что хочется сказать.. Вам необходимо было изначально обратиться в Киев в официальное представительство, мы бы посоветовали Вам хорошего специалиста. Так же непосредственно в Киеве Вы можете сделать себе инъекционную пластику груди.

Обратитесь к нам по телефону +380443312996

Спасибо.

Алина
Aqualift

Сообщение было удалено

Невозможно дозвониться - длинные гудки, как будто не берут трубку, после чего автоответчик межгорода сообщает, что номер занят. Это в 4м часу дня по вашему времени. Когда имеет смысл звонить?

Aqualift
Алина

Сообщение было удалено

Это телефон медика, который может Вас с медицинской точки зрения проконсультировать. Её зовут Ольга Васильевна. Возможно она работала и не могла ответить. Позвоните завтра (в пятницу) с 10 до 11 часов по московскому времени. Завтра в 11 начинается мастер-класс, она будет читать, поэтому позже она ответить не сможет. Если всё же не дозвонитесь, позвоните к нам в офис по телефону +380443327350 к менеджеру.

Спасибо.

Алина
Aqualift

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Неужели где-то до сих пор вкалывают гель о_О Мама... Его ж потом не соберёшь по всему организму, каменный век. Вы ещё парафин закачайте, как в Средневековье. Кошмар какой-то. Не, ну врачей-то понять можно - не им потом с этим добром в сиськах маяться. Они лет через пять вообще исчезнут с горизонта со своим лифтом и досвидака.

КошкА
Алина

Сообщение было удалено

НЕ знаю,это или нет. Знаю только,что называются акварель. Наверное,они. На счет Киева тоже ничего не пойму. Они говорят,что они главные по аквалифту. А на сайте аквалифта фигурирует имя Артура Борисовича. И мне сказали,что он главный. Что он разрабатывал его. Я именно поэтому плюнула на все условия и поехала к нему в деревню,хотя мне в Днепр было ближе.

По поводу цены ты меня вообще убила, я в шоке,что исполняют!

У меня изначально был размер 1,5. По поводу второго видимо я себе льстила. У меня было под грудью 74,а грудь 86,иногда 87. Теперь 90-91. Взависимости от дня цикла. Влили по 200. В Днепре не зависит цена от кол-ва грамм. Так что,если будешь делать. Проси максимально,проси 200. Больше за раз нельзя. Будет хорошо,большой точно не будет. ты не забывай,что она в течении месяца отек сходит и грудь уменьшается. Я тебя понимаю,после родов грудь сильно уменьшилась и я очень комплексовала даже перед мужем.

КошкА

У меня подружка хочет тоже к Бор. ехать делать,но что-то после того,что ты написала боюсь ее туда отправлять. Если тебе Днепр или Киев понравиться. Тоже пусть лучше туда едет.

Алина

А в Днепр я звонила сегодня - там секретарь (по второму тел.), связь была плохая, постоянно прерывалось, и мы еле поняли, что говорим. Она записала мой телефон, что приятно, хотя я предупредила, что др. страна. Посоветовала задать вопрос на сайте и обещала ответ к началу след. недели.

А сегодня (не проспать бы!) звоню в Киев.

Ничего, найду где сделают. Не аквалифт, так закажу паспорт за 12 раб. дней (быстрее мне ни за какие деньги не сделают, потому что область, это москвичам делают и за 3 дня) и попрусь в европу в ту же швецию или польшу.

Со шведами-то у меня тоже прикол вышел. Они мне обещали сделать в москве, их хирург приезжал на 2 дня. Я уже все анализы на операцию сдала, больничный взяла заранее на это дело, всё, предвкушаю сбычу мечт... и тут мне звонят прям накануне из московской клиники и поднимают цену почти в 1,5 раза. Как объяснили шведы, "ну им-то надо тоже поиметь за то, что операция у них пройдет". Более того, выяснилось, что Макролан в РФ еще не сертифицирован (а шведы говорили, будто уже получен сертификат). В свете всего этого отказалась, и началась моя эпопея с луганском.

Алина
КошкА

Сообщение было удалено

КошкА, а сайтов Аквалифта два - луганский и киевский. Киевский - http://aqualift.ua/

Кстати, мне НЕ отвечали именно с луганского сайта, когда заполняла форму с обратным емэйлом. Может, в Киеве и правда всё серьезнее... пока не берусь судить.

А Акварель по поиску не находится, т.к. у них не упомянуто, что это "аквалифт", а просто - "гель". Но Акварель сразу подкупает наличием секретаря на телефоне и готовностью перезвонить - это уже др. уровень.

Получается, мне тоже надо по 200 мл делать, даже тем более, изначально-то у меня меньше твоей. Раньше была 88-89, но тогда я ОК пила. Возм., огранизм привыкает к подпитке гормонами - сейчас понимаю, что мои фибр. могут быть реакцией на то, что перестала контрацептивы пить, котор. пользовалась годами (причем в основном ради увелич. сисек, ***).

А всё-таки что ни делается - к лучшему. Ведь если б мне сделали в луганске, то по 150 (а я с ними советовалась, будет ли объем 90, ну что за враки сплошные!) - и я осталась бы разочарована результатом. И если б делала в Москве, то тоже по 150, потому что цену задрали непомерно. Теперь знаю, что надо 200. Спасибо, КошкА :)

КошкА

знаю девочку,у которой изначально грудь была.как у меня. Она вливала по 170 гр. У у нее получилось тоже где-то как у меня. Может незначительная разница и есть,но зрительно этого не видно. Зависит,наверное еще и от первоначальной формы. Как мне сказали 170-200 это 1 размер. Так что проси 200,цена от этого все равно не меняется,пусть делают.

Много точно не будет!

КошкА

Будешь разговаривать с врачами из Киева или Днепра,пожалуйста,спроси у них в чем отличие этого аквалифта от старых гелей,запрещенных-ИНТЕРФАЛ и ФОРМАКРИЛ. Это те,после которых у людей были страшные последствия,те которые использовались в 90-х. Те мигрировали, а что защищает аквалифт от миграции? Те являлись идеальной средой для развития бактерий, не является ли таковым аквалифт и почему? И еще раз узнай рассасывается с годами он в организме или все-таки нет. Просто везде разная информация.Если он не рассасывается,то как его можно будет достать,если когда-нибудь потребуется? И куда вводится:некоторые говорят под мышцу,а некоторый под железу. Это все очень важные вопросы. Если под мышцу,то по идеи достается легко оперативным путем. Если же под железу,то могут,наверное,быть проблемы,так как он растечется между всеми там железками,протоками и достать его весь будет сложнее. Я вот сначала сделала, и только теперь всерьез заинтересовалась ответам. Лучше сначала все узнай,а то потом будешь себе голову ломать всякими вопросами.

КошкА

То что в Луганске не профессионалы и шарлатаны,это уже понятно. Но все-таки меня радует,что они не совсем отмороженные. Ведь бывают идиоты,которые видят противопоказания и все равно делают,авось пронесет. Эти сомневались можно или нет и все-таки не сделали. Это лучше,чем бы они решили авось пронесет! А ведь у меня они даже анализов не попросили. Я просто так желала грудь,что даже не обратила на это внимание. Я знала,что у меня все впорядке, так как просто сама для себя сдала анализы.Когда к ним ехала я их даже с собой не брала, а они и слова не сказали,что я без анализов и без заключения мамолога.

КошкА

Почитала киевский сайт.вот опять-у них написано с годами рассасывается,а Артур сказал,что нет. Сказал,эффект остается на всю жизнь и в Безруков из Симферополя так сказал. Кстати фото до и после на этом киевском сайте очень похожи на мою грудь.и изначальный вариант, и результат после аквалифта. И размер и форма очень похожи!

Алина

КошкА, не стала я ничего спрашивать. Потому что "медик, которая меня сможет с мед. точки зрения проконсультировать" (цитирую Аквалифт), сама ничего не знает (наверное, медсестра). Сказала, чтоб я слала свои результаты по факсу или эл. почте, а где мне их теперь взять, если они в луганске остались. Я думала, если мне ответят положительно, то я поеду в Киев через Луганск, чтоб забрать (если они не выброшены). Или переделаю. А зачем париться переделывать, когда никакого ответа нет. Я конечно так примерно помню, что было в рентгене написано, а вот пункцию точно не вспомню - там одни термины, на словах же мне врач прокомментировал ее, что всё хорошо, доброкач. на 100%. А диагноз такой и есть - фиброаденомы, что еще к нему добавить? И почему, когда я несколько раз раньше спрашивала здесь, куда мне послать свои рез-ты обследований, было молчание? Раз уж "команда Аквалифт" киевская. А теперь, когда бумаг нет (они же всё прочитали), они готовы их принять!

В общем у меня впечатление, что в Киеве всё то же самое, просто они увидели негативные отзывы и засуетились, чтоб быстренько свести их на нет. И еще впечатление, что сильно русских ненавидят на Украине и потому используют малейшую возможность поиздеваться. Ну разве ж не издёвка это всё?.. Что мой пустой вылет в Луганск, что телефон медика, которая "ответит на все вопросы", 2 дня я ей дозваниваюсь, а она мне только мэйл дала и пообещала ответ в течение недели! (пока она с хирургом состыкуется и всё покажет... блин, в Швеции это за 1 день сделали.) Если с Днепром будет то же самое, то пойду-ка я лучше документы на загранпаспорт собирать...

КошкА, ты думаешь, сами-то они знают, рассасывается ли Аквалифт после 5 лет, если ему всего не более 5 лет от начала клинических испытаний? Как-то веришь ты словам. Проверять это, думаю, придется на собственной шкуре.

Алина

Артур Бор. теперь внаглую трубку не берет. Нашла я врача, маммолога-онколога, который дал бы мне заключение, что пластика груди не противопоказана, но ему нужны снимки. Поскольку переделывать рентген крайне вредно (его вообще до 45 не рекомендуют, мне сделали только по 2 направлениям и только в платной - в районной больнице отказали из-за возраста), хотела слетать в луганск за своими. Неужели выбросили? Врачи они или кто, неужели не понимают, чем это грозит здоровью? Да конечно не понимают. Одна нервотрепка, которую они мне устроили, чего стоила. Уж точно это было вреднее, чем операция. И сейчас достойное продолжение - даже взять трубку и честно сказать, что всё выброшено, совести ему не хватает.

Да, насчет анализов - это песня. Он меня по дороге расспрашивал, не больна ли я спидом. Думал, видно, что и у меня с собой анализов нет))) А у меня и помимо обследования груди всё было, даже биохимия крови, т.к. сдавала еще на операцию у шведа в москве (тут всё строго с этим). И что я сдуру всё привезла и стала показывать! Он и не заметил бы, что у меня фиброаденомы там какие-то...

Но. Честно сказать, если б не моя форс-мажорная ситуация (отсутствие загранпасп., отсут. таких операций на родине, спешка в связи с личными обстоятельствами), и не подумала бы делать в таком месте, как эта луганская забегаловка. Да и сам по себе Аквалифт сомнителен - вон какая разная информация о нем, сами аквалифтщики не могут определиться с его сроком действия.

Aqualift

Уважаемая, Алина. Какой же врач даст Вам ответ, можно ли вводить Аквалифт, без анализов, да и ещё с таким диагнозом?! Прежде чем ехать в Киев, хирургу необходимо посмотреть Вашу маммографию и результаты пункции. Вы позвонили нашему медику, не представились, кто Вы, не объяснили всю ситуацию с отсутствием анализов. Нам много клиентов звонит, и знать наизусть "историю" каждого невозможно. Тем более наш медик не читает этот форум и не знает о всех подробностях Вашей истории.

Создаётся такое впечатление, что Вы хотите во что бы то ни стало сделать маммопластику груди. Вы должны себе отдавать отчёт в том, что далеко не всем показано это, а учитывая что у Вас фиброаденомы, тем более. Окончательный ответ может дать только хирург, который будет делать операцию, и только по результатам анализов, для чего они нам и нужны. Если хирург даст "добро", то тогда понадобится Ваше присутствие для непосредственного осмотра.

Алина
Aqualift

Сообщение было удалено

Уважаемые Aqualift! Да, вы абсолютно правильно поняли: я хочу сделать пластику груди. А чувствую себя после общения с вашими коллегами, как прокаженная.

Результаты пункции мне восстановят в понедельник - ее я делала в клинике, где ведут карточки на каждого пациента, на руки мне выдали копии обследования, кроме того, у меня остались стеклышки с пункцией. Снимки же были в единственном экземпляре, и заключение тоже. Ваши луганские коллеги не отвечают на телефонные звонки, мое смс о том, что я в это же воскресенье специально прилечу в Луганск, чтоб забрать свои документы, также оставлено без ответа.

Если я правильно поняла, и получив все справки, ваш хирург не сможет принять окончательного решения, и моя предполагаемая поездка в Киев может оказаться такой же бесполезной, как предыдущая в Луганск.

Меня интересует вопрос: у вас так мало клиентов, что вы первый раз сталкиваетесь с фиброаденомами? Почему это вызывает такое замешательство? Фиброаденомы - достаточно распространенная патология молочных желез. Неужели ВСЕ женщины, обращающиеся к вам, не имеют никаких патологий? Ведь по статистике каждая вторая женщина после 30 имеет какие-либо отклонения от нормы в МЖ. И какой ТАКОЙ диагноз? Я что, с раковой опухолью на операцию прошусь или со СПИДом?

По показаниям делают все остальные операции, кроме пластических. Пластические - при отсутствии противопоказаний. Единственное показание к пластике - желание клиента. Поправьте, если ошибаюсь.

Гость

Какая бредятина!!!Вы почитайте отзывы после вашего геля!!!Правильно вам в начале темы написали,в мозги вколите!!!Вы мазохистки что ли!!!Сделайте мамопластику,а не эту дрянь.Такое впечатление,что один человек с разных адресов пишет.Не рекламируйте эту дрянь.Не в водите людей в заблуждение.Читайте другие сайты,не ведитесь!!!

КошкА

Алин,позвони на мобильный днепропетровскому хирургу(я правда не помню его имя),думаю он сможет ответить на вопросы. Хочешь я ему позвоню. Только напиши мне точный список вопросов,которые надо задать. А я тебе потом отпишусь. Я тоже заинтересована найти хорошего врача,потому что у меня есть близкие мне люди,которые очень хотят сделать. Хочется найти им хорошего специалиста,боюсь их отправлять к Артуру. Я то уже сделала,назад догоги нет. Вообщем,я результатом довольна,но хочется клинику найти получше.

КошкА

если будешь писать список вопросов,обязательно напиши сколько лет и рожала или нет. думаю, врач спросит

КошкА
Aqualift

Сообщение было удалено

А как же можно объяснить то,что у меня в Луганске вообще не попросили ни одного анализа? Сделали все так.

Алина

КошкА, спасибо тебе за живое участие. Я ведь звонила в Днепр именно по тому телефону, который ты указала как хирурга, но там ответила секретарь (он кажется и не моб, а городской, и тот же номер есть на сайте). С секретарем я договорилась, что мне ответит врач по запросу в гостевой книге (а она обещала проконтролировать) на почту не позднее вторника. Кроме того, записала мой телефон. Я конечно очень надеюсь на Днепр, если только они не из этой же веселой компании...

Если всё же сможешь что-то еще разузнать, мои данные: 35, 1 реб. 14 лет, кормила 4 мес. с грехом пополам, т.к. оч. мало было молока, абортов-выкидышей не было, ттт... Ну а если врачам рассказать, как я лет 7 пила ОК только ради объема сисек, а потом года полтора и вовсе чистейший эстроген в виде микрофоллина (по примеру транссексуалов), то у них волосы дыбом встанут :) Это так, лирическое отступление... денег тогда не было на пластику...

А вот инфа, которую я нарыла по моей проблеме:

http://www.fibroadenoma.ru/consult/search/1002.html

http://www.fibroadenoma.ru/consult/search/600.html

http://www.fibroadenoma.ru/consult/search/691.html

При этом сегодня Борисыч (дозвонилась!) 17 мин внушал мне, что у меня с 50% вероятностью рак. Ну да бог с ним, лишь бы отправил самолетом завтра мои бумаги, как пообещал, т.к. я как раз к автору сайта (что ссылки привела) намерена проситься за заключением, явно крутой спец.

Алина

Да, КошкА, еще: ФА у меня 2 шт., обе около 1 см (может с небольшим стали после пункции), раковых клеток не обнаружено, по всем имеющимся заключениям доброкачественные. Вопрос один - хочу увеличить грудь! Не удаляя ФА (шрамы женщин наверное не украшают).

Ну а если когда-нить возникнет необходимость удаления, то, надеюсь, можно будет гель предварительно откачать (ежели он к тому времени сам не рассосется) и затем закачать обратно. По идее так. Хотя опять же вопрос, как он коснется ФА, расположенных ближе к коже, если его под железу впрыскивают?.. Но все эти второстепенные вопросы - детали. Не собираюсь я прожить остаток жизни, подстилая соломку кирпичу, который может вдруг на голову упасть :)

КошкА

Завтра наберу им. Поговорю с врачом, все ему передам и потом тебе отпишусь.

gost

девченки!!!! не морочте голову!!!! оооочень вас жаль. сделайте операцию и все. если говорят, что тот гель не рассасывается, так это что-то другое. т.к. аквалифт РАССАСЫВАЕТСЯ.

Алина
КошкА

Сообщение было удалено

КошкА, спасибо тебе огромное!

Что-то меня вдруг осенило - после вчерашнего разговора с Борисычем и очередных его перлов... Допустим, у них есть пластический хирург (напарник А.Б. хирург, да? Сам А.Б. неизвестно кто, изобретатель). Но у них нет маммолога. И недостаточно опыта, чтобы знать о случаях с патологиями. Получается, я иду к пластическому хирургу с вопросом о фиброаденоме. А это в ведении маммолога-онколога. Наверное, мне всё-таки нужно взять заключение м.-о., что нет противопоказаний для операции, и с ним уже обращаться хоть куда. Чтоб пластику не приходилось гадать, возможно ли перерождение в рак и т.п.

У шведов просто видимо такой большой поток операций, что они уже с любыми случаями сталкивались и поэтому не сомневаются. А в Луганске и Киеве я первой ласточкой оказалась)

Гость 2

Нет, шведы делают гиауронку, которая быстро рассасывается. Очень быстро. А вы действительно первая ласточка на то, незнаю что))) Ведь тут вообще непонятно что колят. Можете перестанете морочить голову посетителям сайта?

ЕЛЕНА

сКАЖИТЕ! НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ! ВАШ ГЕЛЬ КОГДАНИБУДЬ РАССАСЫВАЕТСЯ?

ЕЛЕНА

я ИМЕЮ ВИДУ аквалиф!

ЕЛОНА

ПРИВЕТ ИЗВИНИ,ЧТО ВМЕШАЛАСЬ,Я С ГЕЛЕМ АКВАЛИФТ, У МЕНЯ УДАЛИЛИ ФА ПОСЛЕ ЧЕГО,ГЕЛЬ НЕМНОГО ВЫЛИЛСЯ ТАК СКАЗАЛ ХИРУРГ,И ЗАНЯЛ ПУСТОЕ ПРОСТРАНСТВО,А ВЫКАЧАТЬ И ОБРАТНО НЕЛЬЗЯ!

ЕЛОНА

КОМАНДЕ АКВАЛИФТ! ВАШ ГЕЛЬ КОГДАНИБУДЬ РАССАСЫВАЕТСЯ?

Aqualift

Гель Aqualift НЕ РАССАСЫВАЕТСЯ. В результате снижение тургора, эластичности кожи и действие гравитации с возрастом теряется объём тканей кажется что объём уменьшается (якобы гель рассасывается) и некоторым клиентам хочется добавить объём, поэтому дополнительное введение геля возможно через некоторое время.

По поводу Луганска и Артура Борисовича. Мы с этим доктором НЕ сотрудничаем и не направляем к нему пациентов, хотя раньше работали. У нас есть перечень проверенных докторов, хирургов, которые могут дать квалифицированный ответ.

Алина, мы свяжемся с Артуром Борисовичем и попросим выслать ваши снимки и заключения в Киев.

Aqualift

Алина, так же просим Вас написать Вашу фамилию. Если хотите, напишите нам на имейл info@ aqulift.ua

Спасибо.

Алина
ЕЛОНА

Сообщение было удалено

Елона, и к чему всё это привело? Аквалифт вылился в то место, где была ФА? Какой-то косметический дефект возник из-за этого? Или это вредно для груди? ПОЧЕМУ Аквалифт нельзя выкачать?

Я теперь вообще думаю, можно ли мне в приципе Аквалифт. Даже если б я предварительно удалила ФА, если у меня к ним предрасположенность, могут когда-нибудь появиться новые. Поэтому вопрос возможности или невозможности откачки Аквалифта весьма важен для меня. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОН, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕ РАССАСЫВАЕТСЯ!

Алина
Aqualift

Сообщение было удалено

А.Б. отправил мне вчера всё поездом, сегодня получила. Сканера под рукой нет, поэтому перепишу слово в слово и вышлю на вашу почту.

Прокомментируйте пожалуйста реплику Елоны с мед. точки зрения. Этот вопрос очень важен для меня, да и для любой женщины, т.к. никто не застрахован от возникновения ФА.

Вообще берут сомнения, стоит ли использовать для пластики груди нерассасывающийся (но при этом растекающийся куда не надо) гель.

Алина
КошкА

Сообщение было удалено

КошкА, что ж ты пропала :( Мне очень интересно, как ты воспримешь заявление Аквалифт, что гель НЕ рассасывается всю жизнь... Мне что-то не по себе. Ведь даже если клин. испытания шли с 2002 года, как мне сказал А.Б., то долгосрочные последствия - более 7 лет - по определению не известны :(

На данный момент я даже благодарна Артуру, что он отговорил меня от операции. Только не пойму, как он решился на такой эксперимент на собственной жене... Ну и жду, конечно, разъяснений киевского Аквалифта.

КошкА, еще интересно: в подписанном тобой договоре (собственно, "рыба"-то у меня есть) или приложениях к нему как-нибудь фигурирует тот факт, что разработчики (клиника) гарантируют отсутствие перспективы фрагментации геля (как-то я коряво выразилась, но суть понятна, да)?