подруга недавно увеличила грудь. методом введения шприцом гель АКВАЛИФТ в грудь!!! такую операцию делают на украине в луганске! кто слышал девочки помогите у кого был опыт в такой ситуации. напишите …
так до сих пор его делают-я в шоке!!!
Сообщение было удалено
поделитесь ,пожалуйста,у меня похоже начались проблемы
Сообщение было удалено
Слышишь ты,,не знаю,кто и что тебя сподвигает писать эту наглую ложь,после всех ужасов,что девочки пережили,но не суйся сюда со своей рекламой!Руки бы тебе выдернуть с языком брехливым!а продажная,наживаешься на несчастье других.
Это скопировали просто более ранний пост из этой же темы,а я звонила Свете из Харькова,которая была живой рекламой аквалифта и всех активно подбивала его делать и возила в Луганск -она мне сказала,что у всех все отлично))))и они якобы едут во Францию на симпозиум представлять аквалифт!!!!проблемы только у меня-видимо я сама как-то в чем-то напортачила и гель полезна ребра-не повторяйте девочки чужих ошибок,а Артур Борисович и сотоварищи видимо в Польше обитают
На нас украинках они проводили опыты, а теперь во Францю на симпозиум.........К француженкам!!!!
Браво, Артур Борисович и Евгений Иванович!!!!!!!!!!
Но вот только не пойму, ведь Артур разыскивается интерполом, тогда какой же симпозиум???
Девочки,какого черта думать что,как,ведь понятно,что деньги ублюдки зарабатывают!На дурах,таких,кто после наших отзывов спрашивают где гель делают:-):-)На наивных,на доверчивых,на закомплексованых...Извините,я грубовато,но так мучаюсь до сих пор.Вы знаете,девочки,простила,но,знаю,они ответят,Безруков из Симферополя,другие врачи.Они ответят через нездоровье детей,внуков и многое другое,что им в голову не придет.Аукнутся им наши слезы..Не делайте гель!!!!!!
Да,кстати,часть геля мигрировала из груди в десны!!!Стоматолог в шоке:-)
Всем привет! Никогда не отвечаю на подобных форумах, но здесь не удержалась. Всех девочек, которые хотят ввести себе этот гель, хочу предостеречь. Я знаю о чем говорю, сама 12 лет назад ввела себе этот гель, не помню только какой фирмы, но по действию они все одинаковые. Мне повезло у меня грудь получилась красивой формы, но это максимум чем можно похвастаться. Но доставляет она мне мне очень много неудобств, периодически болит, рожать с гелем не рекомендуют, надо обязательно её удалять, удаляют только в несколько этапов не сразу, т.к. полностью вычистить гель не получится. Только через пол года можно поставить себе новые импланты. Я вот тоже очень хочу сделать операцию и удалить этот злосчастный гель, но безумно боюсь эстетического уродства, полгода ходить без груди (пока поставишь импланты), я даже представить себе не могу. Поэтому если уж Вы действительно хотите увеличить себе грудь, делайте это старым проверенным способом, с помощью имплантов. Во всяком случае это куда более безопасный метод. Желаю всем удачи! И всегда включайте голову, прежде чем что то сделать с собой.
Не знала про интерпол?серьезно?!а Светка промолчала,только про Францию похвасталась-и что проблемы только у меня-у всех все классно-завралась совсем -уже совсем,интересно ,кто из Харькова-предьявляли претензии или никто?марина,не знаю,чего я как гость получаюсь.
Есть спец биобюсты фирмы анита-ходишь как со своей грудью,Иринка-никто не заметит.
Подловить надо этих врачей в переулке и закачать этот гель им в одно место!Девочки,найдется смелая?
Если есть,отзовитесь,я не шучу,только я не гель закачаю,а похуже...
Последствий никто не знал,я читала о первом укр геле-интерфалл,его изобретатель до сих пор работает в клинике ,а человека,который его активно внедрил в массы ,убили в колумбии.....я помню,я какой то договор подписывала,что добровольно согласилась на операцию и.т.д,а Артура и компанию,думаю,найдут за нас,мне они делали,а Безруков что тебе говорит?и зайди на российский форум ,там есть оч познавательная тема про биополимерный гель,так там те хирурги ,кот его закачивали,теперь Бесплатно его вынимают!!!!наконец то поняли последствия в Москве и Питере,а у нас в глубинке люди темные))))
Безруков за удаление геля берет 3000,а ты говоришь.Там круговая порука!
В медицине КРУГОВАЯ ПОРУКА!!!!
Девочки, с какого года Артур на ул. Рабочей 9 вводил свой " чудо гель" Аквалифт???
Я знаю, что вводил очень многим девчонкам из Украины, России и т.д
думаю,с 2005-2006-я в 2007 или 2008году делала,так уже там был поток людей.у меня на осень операция назначена,тоже на ребра начал течь с одной стороны,капец.
только в Харькове,я думаю,человек 300 сделали,уж слишком была реклама мощная,там и лица и губы и голени,а на форуме всего человек 5,а на русском форуме и того меньше,где все????молчат.или у кого все хорошо-не заходит просто.
С 2002 года проведено 780 эндоскопических вмешательства с использованием различных имплантантных материалов (филлеров), среди которых в 350 случаях был использован гидрофильный гель Aqualift. Позитивного результата было достигнуто в 83% случаев
Я так понимаю что с 2002 года уже вводили Аквалифт
клиника в Луганске ,по-моему не раньше 2005 года начала работать,позитивный результат в 83%случаев-а мы попали в негативный результат????!!!!врачи говорят-гель это бомба замедленного действия,рванет однозначно.что то все затихли,девочки,как у кого дела?
случайно нашла американский форум Атланта сити-так там 2тыс постов-девочки ,помогите удалить силикон жидкий,в основном из ягодиц,у них удаление около 8тыс долл,поэтому многие летают на филлипины и в румынию в будапешт к доктору-внимание-Наталье Марченко-3тыс евро-наверняка наша,уж слишком имя не румынское.у них эти иньекции противозаконны,тетку посадили на 18лет за причинение вреда здоровью,она силикон разбавляла строительным силиконом-если я правильно перевела.в общем,и на том конце света дурочек не мало))))я не удержалась-написала,что в нашей стране мы лично делали у врачей в клиниках-и у нас этого силикону......завались.а симптомы одинаковые-миграция,жжение,боль-только у них еще попы синие,в груди,губах и скулах-всего человек 5 на этом форуме.так люди по литру в ягодицы заливали за штуку баксов-а теперь удаление в клинике майами -8штук и страховка не покрывает,т к это пластическая операция-и сидят все и думают-где денег взять.вот так я вникла в проблемы простых американцев.девочки,может кто из уже прооперированных отзовется?как у вас дела?у меня только узи 27го.
Сообщение было удалено
Обязательно ли делать узи и маммограму перед удалением геля???
даже лучше МРТ-оно информативнее
Аквалифт закачала в 2009 году в Луганске у этого Артура Борисовича. В 2011 он начал мегрировать. С тех пор в течении 8 месяцев перенесла 9 операций по его удалению. 4 из них под общим наркозом и 5 под местным. Месяцами ходила с трубками дренажными через которые все вымывали. С тех пор прошел год и вроде бы все было хорошо, я забыла об этом кошмаре и начала жить нормальной жизнью. А месяц назад опять открылся свищ в одной груди, потек гель оставшийся и снова начался кошмар. За этот месяц уже 6 операций. 2 было под местной анестезией и 4 под общей. Сейчас лежу с дренажем, с воспалительным процессом так как через свищ попала инфекция. Капельницы, антибиотики, промывания... И когда это все закончится никто не может сказать. Я уже молчу за то, как выглядит грудь после всех операций. Мне за это время удаляли гелиевые кисты с железы, убрали почти всю мышцу, так как ткани пропитаные гелем просто омертвели. Гель впитывается в ткани и полностью его удалить практически невозможно. Сколько я за это время проплакала, сколько боли вынесла... И я не могу понять одного. Столько пострадавших, почему этот гель до сих пор не запретили на Украине? Почему такие, как артур Борисович до сих пор на свободе и до сих пор продолжают калечить людей?
Сообщение было удалено
Вам повезло, что у вас гель только под железой или в железе. Мне же в Луганске закачали так, что в одной груди он был в железной ткани и под ней, но и мышца им пропиталась. А во второй вообще кошмар! Он был везде! Большая его часть под мышцей, но и в железе тоже был. И куда тогда в моем случае ставить Импланты?((((
оооййй, я б такому способу не доверяла, тем более что он временный...лучше уже импланты, проверенные годами
Я скажу почему не запрещают гель и Артур на свободе - мы с вами, пострадавшие искалеченные и изуродованные сидим и переписываемся здесь вместо того, чтобы собраться, объединиться и засадить Артура надолго, а лучше - навсегда! Убила бы гада! Я гнила от его геля еще 5 месяцев после оперативного удаления! Может встретимся все и подумаем что делать с этим?
Девченки, я читаю и плачу... Я увеличила хиакорп... Все симптомы как выше описаны... Я с Украины... Помогите с выбором врача(( помогите((
Мой телефон 0953323239
Да хочу предотвратить делала грудь у Магды она с Харькова, по ее словам она многим сделала все ок!! Мне рассказывала что это гилуронка через год все само выйдет (хотя я ей говорила что хочу ребенка) через год воспаление груди , прием антибиотика потом опять ! Она мне колола диспроспан, направила в Киев к Боротько два раза вводил лангидозу, а потом сказал если не поможет тогда онкологи будут удалять груди!!!
Сообщение было удалено
Я ввела хиакорп и все тоже самое!!!!! Девочки не ведитесь я тоже думала что новое поколение шаг вперед ура!!!! И ж..а!!! Мой мейл ziu8226@mail.ru я уже год борюсь могу что-то подсказать... Может вы что-то подскажите
увеличевала грудь введением геля, правда давно, 12-13 лет назад.родила и кормила ребенка без проблем. недавно была у мамолога.... прикольно, но на ощупь он его не обнаружил, а когда я у него же делала узи, то только тогда увидел. а имплант, мне кажется, видно. может ошибаюсь... хотя.. не в размере груди счастье... но с наличием ее чувствуешь себя человеком...
Сообщение было удалено
А телефона нет чтобы записаться заранее?
Меня ели спасли после рук Артура Борисовича!
Сообщение было удалено
Очень жаль...мне срочно нужен именно этот доктор...Артур Борисович.Была у него в клинике,контактов не оставили лишь обнадежили что приедет через 3 месяца и вот ни слуху ни духу!Давайте все вместе искать его как-нибудь!
Сообщение было удалено
Мартина,давайте созвонимся..Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Пожалуйста , напишите что у вас случилось . У меня Аквалифт стоит уже 4 года , вродебы все в порядке , разве что под левой грудью небольшое опущение имеется с самого начала . Делали в Луганске ... Я собираюсь рожать второго ребенка , и очень хочу вытащить это из себя . Лучше я просто сделаю пластику и уменьшу грудь , чем буду ходить с этим .... Куда ити , как все это происходит ? Поведайте пожалуйста .
Сообщение было удалено
Марина , а какая Света вас туда направляла ? Блондинка ?
да,блондинка,а что с ней сейчас?
Сообщение было удалено
Я ни кого ни к чему не призываю и не агитирую. Считаю, что это сугубо ЛИЧНОЕ право каждого что-либо увеличивать себе или уменьшать. И "УРОДАМИ" или пр. грубостями может называть только глупешая дура. Форум создан, что-бы обмениваться отзывами и советами, а не тупыми комментами бедных теток которые не могут себе позволить 200-1000 баксов вложить в себя, в свою красоту. Не чего грязью поливать и лезть не в свою тему!!! Я увеличила себе губки 2 мл. Аквалифта пол-года назад. НИ ЧЕГО НИ КУДА не уползло и не растеклось. Все абсолютно красиво и естественно и даже маловато как-то . Планирую на днях еще доколоть 2-3 мл. НЕ ЖАЛЕЮ. РЕКОМЕНДУЮ.
И не слушайте завистливых и брыжжащих здесь слюной.
набухалась,Василиса?когда в губах начнется фиброз,скинешь фотки)
Здравствуйте девчушки!!! Очень рада, что попала на этот форум, сама ищу ответы на многие вопросы. Для начала расскажу свою историю. В 2005 закачала в грудь Гель у Артура Борисовича в Луганске , ходила до 2012, все устраивало, кума посоветовала все же пройти обследование, глянуть что и как, на узи выяснилось, что вот вот прорвет свищ- нужна операция. Не думая, согласилась, хотела забеременеть, если бы только знала, как все будет....2 года по больницам, 6 чисток, от груди не осталось ничего практически, после очередной чистки одна грудь заросла, вторая уже год не заживает- так и хожу с приклеенной прокладкой, все время течет лимфа, врач говорит большая полость пустая, нужно ждать, за это время, успела родить ребенка- забеременела, после последней чистки, и тут вдруг, после родов грудь заросла! Но радовалась не долго, раз в месяц прорывает свищ и течет лимфа, потом заростает и опять по новой... Сил нет никаких, хочется в море искупаться, 2 года не заходила в воду, может кто то сталкивался с такой проблемой после удаления геля, что делать не знаю, может пластику сделать, и после операции она все таки заростет...
Алиска, я Вам очень рекомендую Сигаева Евгения Борисовича!28 марта у него ставила импланты, в сеседней палате была девочка с Вашей проблемой! Она очень его хвалила, он ей вычистил гель и поставил импланты. Не за одну процудуру конечно все получилось, но она была в восторге!
Здравствуйте! Ну вот и я включалась в ряды мучениц от геля Аквалифт.
В 2009 году ввеля себе гель Аквалифт под молочную железу. Все было отлично до недавнего времени. Я три месяца назад родила и кормила грудью никаких проблем не было. Месяц назад про дуло одну грудь и мне делали сцеживание. После этого грудь стала распухать потихоньку. Сейчас чувствую какое то движение внутри.
Когда вводили говорили что можно жидкость потом закачать которая растворит гель и его можно будет откачать.
Но судя по форумам это все неправда и надо делать вскрытие. Если у Вас есть какая то полезная информация буду Вам очень благодарна. Совсем отчаялась, не хочу бросать кормить.
С Уважением Милана
п.с я из Алматы, гель вводила тоже здесь но сейчас не могу найти врача телефон отключен.
Это опять я Милана. Сегодня меня вскрыли ( сделали небольшой надрез под левой грудью и выдавливали. Оказалось что гель перемешался с застоявшимся молоком и загноился, откачали где то литр жидкости первые 600 мл были непонятного бежево-желтого цвета и очень густой консистенции. Ну а потом с кровью. Сейчас с дренажом хожу, будут делать промывания каждый день, пока еще непонятно сколько это продлится.
Это Милана: делюсь моими впечатлениями: если кто то собирается удалять то мой совет только вместе с дренажом. Каждые три часа меняю свой мешочек который наслоняется мутной жидкостью где легко можно определить гелевые гранулы. Решила не кормить этой грудью потому что есть подозрения что попадает в молоко. Со второй груди переодически сцеживаю молоко и проверяю есть ли там гель.
Жалею: что не убрала его до беременности сейчас вся на нервах потому что ребенок маленький постоянно на руках а тут такое дело что трубка из груди и не попьешь особо обезболивающие, я не говорю уже об антибиотиках. 😔
Сообщение было удалено
Я звонила ему, он за губы браться не хочет... я в растерянности не знаю что делать ответили идите туда, где делали... Куда же мне теперь...((
Давно не заходила на этот форум. Года 2. Когда последний раз писала было все хорошо. Гель операций за 6-8 откачали, поставили импланты второй раз, так как после установки первого были страшные осложнения из-за этого про клятого геля. Год проходила с новыми имплантами, стала забывать об этом геле и казалось, что жизнь налаживается. Но потом одним прекрасным вечером на шраме снова открылся свищ и потек этот гель. У меня был шок! Снова началось! После этого было еще операций 10 по чистки груди. 3 месяца лежала в больнице, через свищ снова попал золотистый стафилококк во внутрь и начался ад! В итоге не смотря на мои слезы и просьбы сохранить мне грудь, врачи достали имплант. Сказали иначе бы я не выжила. Инфекция + гель давали такое количество гноя, что не справлялись никакие дренажи. Этот гель выискал в нереальных количествах. Когда достали имплант, меня даже не зашили. Сказали нет смысла, шрам лопался все время от геля и гноя. Еще месяца полтора я жила с незашитой грудью. Просто была дырка под грудью сантиметров 10 и каждый день они пинцетом это поднимали все как тряпку и чистили все внутри.