подруга недавно увеличила грудь. методом введения шприцом гель АКВАЛИФТ в грудь!!! такую операцию делают на украине в луганске! кто слышал девочки помогите у кого был опыт в такой ситуации. напишите …
Казалось жизнь закончена, я красивая девочка превратилась в порезанного урода. Потом зашили и месяца 2 еще был дренаж через который в день по 2 раза все промывали. Потом месяца 2-3 ходила плотно обмотанная эластичным бинтом. Нужно было чтоб эта вся полость срослась и там не собиралась серома. Имплант новый сказали можно будет поставить месяцев через 8 после полного заживления. Рассказывать какие у меня были комплексы из-за того, что я осталась с одной грудью( имплант со второй груди доставать нельзя было, чтоб и туда не попала инфекция), я даже не буду. Сколько ночей прорыдала и как ждала, когда пройдут эти 8 месяцев. Вся левая грудь была в шрамах от свищей, чисток и дренажей. Потом прошло 8 месяцев и я поняла, что страх пройти снова через все, что я прошла сильнее, чем желание быть красивой. Я безумно хотела наконец-то поставить имплант, но и безумно боялась очередных осложнений. И так я прожила 2 года. Сейчас все таки решилась на операцию. Врач успокаивает, говорит, что все будет хорошо, прошло достаточно времени, чтоб ткани внутри востановились и скорее всего после такого количества промываний геля там уже нет. Но мне кажется, что этот гель, как монстр из фильмов ужасов, он не исчезнет никогда. Он прячется где-то в тканях, а когда расслабляется и забываешь о нем, он лезет наружу. Через неделю у меня операция. Молю Бога, чтоб это была последняя. Мне кажется я просто больше не выдержу, если это повторится.
Сообщение было удалено
А тогда в соседней палате лежала я. Тогда мне поставили как раз второй раз импланты и в очередной раз почистили остатки геля. С этими имплантами я год прожила и вот все что случилось дальше я написала. И вот через неделю попытка номер 3 вернуть себе нормальную грудь и забыть обо всем, что пережила.
еще одна история с гелем. загранишная(( со страшными картинками.http://www.dailymail.co.uk/news/article-2906339/EXCLUSIVE-m-punished-stupid-vanity-Miss-BumBum-model-reveals-agony-skin-muscle-ripped-shreds-cosmetic-op-horror.html
Сообщение было удалено
Боже бедная вы((( представить себе такого не могу!
Сообщение было удалено
девочки у меня аквалифт уже 10 лет и проблем сним не было ..до того как не родила и не откормила грудью..в одной груди нчиего вообще не осталось на ощупь а все перешло в другую грудь и грудь просто деформировалась и стала неровная ..особенно видно когда лежишь..это ужасно ...вот не знаю что делать теперь!!!((раньше была возможность сделать операцию а сейчас нет денег на это ..как быть теперь ума не приложу!(((сколько стоит чтоб удалить этот гель из груди?спасибо
Сообщение было удалено
сколько это стоит ?мне тоже надо очень
Сообщение было удалено
Привет Schastje. Моя дочь хочет увеличить грудь,у неё была шишка в груди её удаляли а у её бабушки вообще удалили грудь, у меня тоже удаляли шишку в груди и я очень волнуюсь, что и так проблема с грудью а она надумала увеличить, как мне её отговорить от этого не знаю. Боюсь последствий, может они возникнут не зразу, а через какое то время. Хирургам ведь только заработать. а что потом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, я увеличивала грудь тем же гелем, и вот уже 3 года, все нормально . Никаких шишек или побочностей. Я делала в Симферополе, у гениального пластическоро хирурга Безрукого.
Аквалифт?! Это же липолитик. Как его можно вводить в грудь? Вы наверное что-то перепутали. Аквалифит - препарат, который разрушает жировые клетки, вводится небольшими инъекциями. Я делала его в колени, 3 процедуры, у врача-косметолога (Бабаева Лола, Москва) - уменьшился жирок над коленной чащечкой.
Аквалифтом сделала коррекцию носогубных складок в 2008 г. Делал Безруков С.Г.(Симферополь). 8 лет ничего не беспокоило, сегодня утром щеку раздуло, сильный отек, боль. На момент принятия решения по Аквалифту никаких отрицательных отзывов не было.Два года назад косметолог, которой я упомянула про Аквалифт, сказала, что к ним в клинику обращались люди, после нескольких лет введения геля с различными проблемами. Сегодня прочитала в интернете отзывы и ужаснулась.Оказывается,аналогичные гели - это бомба замедленного действия и не знаешь, когда она рванет.Очень надеюсь, что все обойдется малой кровью. Выводы делайте сами...
Девушки!Остановитесь!Аквалифт-очень непредсказуем!У меня стоит в носогубге полтора года.Две недели назад левоя щека отекла за ночь так,что казалось вот-вот кожа лопнет!Обратилась к доктору,разрезали полщеки с внутренней стороны,теперь хожу каждый день чищу вот уже 5 дней!Доктор сказал,что гель мигрировал,началось нагноение.Медсестры у лба крутят и удивляются.Оказывается,что такие как я(пострадавшие от аквалифта)обращаются к ним за помощью регулярно.Мы все как на пороховой бочке,не знаем когда и в какое место гель переместится снова и какую часть лиса придется снова резать.Так у меня 10 кубиков в лице стоит,а вы хотите на целый размер и два увеличить грудь.Услыште меня!Не дайте горе-"специалистам"отобрать Ваше здоровье!
Сообщение было удалено
первый комментарий в ветке был об опасности геля. и ничего, все полезли делать...
Ни в коем случае не вводите Аквалифт в грудь. Мне делал Зленко, Луганск, говорил, что все рассосется и образуется собственная ткань. Через 5 лет одна грудь загнила- порезали обе! Это ад! Я гнила 5 месяцев после операции, он растекся и подмышку, и под грудь, и возле соска прорвал дыру. Катеторы стояли месяца два, каждый день промывания, дикая боль, температура. Изуродованное тело! Девочки! Не колите Аквалифт ( Аквафилинг) себе никуда и никогда!
А те врачи, которые работают Аквалифтом, пусть о своих детях подумают - Бог все видит- всех накажет! Препарат стоит копейки в закупке, как оказалось, а козлят его девочкам за приличные деньги. Вот и ответ- просто из-за на живы нас всех готовы на тот свет отправить...
Какой кошмар((((( девочки, надеюсь, у вас все будет хорошо и последствия этих ужасов будут минимальными!
[Натали, здравствуйте, я 10 лет назад ввела гель в голень и вот спустя 10 лет гель вышел под кожу подскажи где как и когда можно его удалить?
Сообщение было удалено
Милана добрый день ) как можно с вами связаться ?
***** полная ваш аквалифт,ввели в лоб теперь не рассасывается,лучше скажите каким препаратом его убрать оттуда можно?
Сообщение было удалено
Яна! как решилась Ваша проблема? У меня гель стоит уже 16 лет, делала тоже у Трояна О. и вот сейчас правая грудь стала сильно увеличиваться. Температуры и болей нет. Но все равно хочу удалить это гель. Подскажите кто в Днепре удаляет и как качественно
Мне Артур Борисович в Луганске увеличивал грудь на 2 размера и губы гелем Эстеформ - и действительно в организме ухудшений никаких не произошло вот уже на протяжении ровно 10 лет (у него еще фото мои были "до" - ассиметрия, левая больше вдвое" и "после" - просто бомба. Про гель эстеформ рекомендации хорошие: http://www.fesmu.ru/elib/Article.aspx?id=136260
Кстати, если немножко вводить геля в грудь (+1) - то и опасность вытекания минимальная - благодаря малой тяжести
Но если честно, сделав эту операцию стала побаиваться микробного заражения и стала проверяться ежегодно на половые инфекции и узи мол. жел. - пару раз инфекции были, лечила 4 дня Метронидазол+Аугментин по инструкции производителя вместе с мужем; потому что, как говориться: "не дай Бог теперь, имея гель в теле - обзавестись воспалительными инфекциями!". А так, все время с перерывами - натуральные витамины (Цыгапан) + молотые в кофемолке сборы трав (мята+липа+зверобой+чебрец+подорожник+календула+шалфей), здоровое питание, пчелиные продукты, проплис. В общем: делаю все возможное чтобы в организме не образовалось ничего подобного сепсису - не хочу испытывать судьбу. Проживаю в Харькове, в Луганск тогда ездила по 2 причинам: во-первых, тогда еще недорого обходилась эта операция, во-вторых, как узнала что этим гелем сосуды запаивают после операций на сосудах - поняла что мне он не помешает. И не ошиблась. На узи сейчас врачи, кто по-адекватней, диагностируют норму без патологий. некоторые в страхе начинают: "здесь фиброма, здесь тоже" - поворачиваюсь на бок, водят датчиком дальше и: "Ой, я ошиблась, извините - никаких образований нет!" Многое зависит от шаблонов взглядов на это. Может, я просто очень берегу себя. Если сильно попросите - могу встретиться вживую, или сфотографироваться на фоне моих витаминов и пачек с травами
Ребенок до операции у меня уже был, еще одного я не планировала, поэтому и решилась. Если бы планировала ребенка - ни о каких маммопластиках и речи быть не могло. Та операция для меня тогда была вовремя, по средствам, и принесла только положительные результаты.
Сообщение было удалено
Девочки, я увеличивала грудь тем же гелем, и вот уже 3 года, все нормально . Никаких шишек или побочностей. Я делала в Симферополе, у гениального пластическоро хирурга Безрукого.
У гениааальногоо???? )) Серьезно??? А вы вкурсе что он вообще не хирург?! Стоматолог, если мне память не изменяет, алчный и безпринципный! Готовый глаз вам на ..опу натянуть за денежки!
Я его жертв знаю лично, и как врачей они ищут, как вышкребают их по разным больницам! Как врачи отказываются от них... Продалжать?? Гениальная вы моя
всем привет! я делала пластику у Чайковского в Бюстклинике...тоже переживала - не могла понять, где же лучше всего делать пластику в МСК
но мои подпруги- мой пример
мне очень повезло, хирург- потрясающий !
результат- шикарен
Сообщение было удалено
Я на счет геля Аквалифта! Я очень бы хотела с вами пообщаться!Мне тоже десять лет назад его поставили хотела бы узнать у вас сколько он и довольны ли вы!?
надеюсь, что автор не сделала себе эту процедуру. Читала прям очень много случаев с не самым хорошим исходом именно из-за этого геля. В таком важном вопросе лучше не экономить, либо вообще не делать. Я оперировалась у доктора Свиридова по методике "грудь без шва", уже пятый год наслаждаюсь новой грудью.
Сообщение было удалено
В семфирополе делали?
Девочки ,отзовитесь ,плиз !!!!кто где убирал этот аквалифт (((( какая цена сейчас убрать эту гадость ? кто в Украине из хирургов это убирает ?
Сообщение было удалено
Лерочка,здравствуйте!можете координаты дать врача пластического и труп а,нужно гель из груди убрать и где он принимает?спасибо
А когда сделали? Я тоже хочу, это не биополимерный гель, а гидрофильный, вот только отзывов пока нет. Я им написала, чтобы они дали контакт той пациентки, которая делала в 2007 году такую пластику (там её фото у них на сайте), как она сейчас чувствует себя, проблемы и т.д.--вот это и будет лучшим доказательством того, что этот гель не такой, какие были раньше. а подруга когда сделала, напишите.
Здравствуйте. Я тоже хочу сделать гель и тоже боюсь. Пожалуйста дайте мне тоже контакты той девушки я тоже узнаю все.
2 года назад сделала аквалифт. вчера утром заметила под левой грудью потек к ребру см на 10. В этом месте чувствовались болевые ощущения при прикосновении к нему. сразу же пошла в больницу,сделала узи. Выяснилось,что с правой грудью все ок.А в левую гель ввели не под молочную железу,а прямо в нее. там образовались 4 большие гелевые кисты (каждая в районе 10 см) и с этого места протек гель. Теперь нужно ложиться на операцию по полной очистки груди от геля. Чтобы сохранить эстетический вид груди, прийдется вставлять силиконовые импланты. Аквалифт вводила в Луганске в клинике Артура Борисовича. Так что,девочки,прежде чем решиться на введение аквалифта, хорошо подумайте о последствиях.
Здравствуйте, я сделала аквафиллинг и у меня те же проблемы
2 года назад сделала аквалифт. вчера утром заметила под левой грудью потек к ребру см на 10. В этом месте чувствовались болевые ощущения при прикосновении к нему. сразу же пошла в больницу,сделала узи. Выяснилось,что с правой грудью все ок.А в левую гель ввели не под молочную железу,а прямо в нее. там образовались 4 большие гелевые кисты (каждая в районе 10 см) и с этого места протек гель. Теперь нужно ложиться на операцию по полной очистки груди от геля. Чтобы сохранить эстетический вид груди, прийдется вставлять силиконовые импланты. Аквалифт вводила в Луганске в клинике Артура Борисовича. Так что,девочки,прежде чем решиться на введение аквалифта, хорошо подумайте о последствиях.
Девочки где вас найти? Я живу в Германии и тоже пострадала от аквафиллинг
Зленко Артур Борисович не имеет медицинского образования для проведения косметологических операций, не имеет лицензий на медицинскую практику. Ученым не является. Кто желает к нему обратиться лучше сто раз подумайте. Есть люди, которым он уже испортил здоровье. И вообще к аквалифту он уже не имеет отношения. Хотите проверить, попробуйте купить у него аквалифт.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста от куда у вас такая информация?
Тина, почитайте весь форум!!!!!!!!!! Гель нужно выкачивать обязательно и как можно скорее..........
Он со временем у вас загноится в груди, как это произошло у меня.
А ваши боли не утихнут, а станут сильными и постоянными(((((
И ещё кто знает куда он мигрировал.... у меня часть геля просочился в мышцу......
Выкачивают гель не шприцем, а аппаратом которым делают липосакцию + УЗИ.
Я понимаю, что думается - ,, А вдруг меня всё обойдёт, а вдруг удалять гель не надо и всё само собой пройдёт"
Нет, такого не будет.
Советую вам уже искать хирурга у которого есть такой опыт.
Такие операции делают пластические хирурги или маммологи-хирурги. Но только на одну операцию рассчитывать не стоит их будет несколько.
Знайте, гель мигрирует куда захочет, вверх, вниз .... врастает в ткани.
Не слушайте тех , кто только предполагает и красиво рассуждает и очень далёк от реальности............
Прислушайтесь к тем, кто непосредственно сам испытал всё не собственной " шкуре".
Здравствуйте. У меня тоже проблема. Пожалуйста отпишитесь
Отправьте видео пожалуйства
Здравствуйте девчушки!!! Очень рада, что попала на этот форум, сама ищу ответы на многие вопросы. Для начала расскажу свою историю. В 2005 закачала в грудь Гель у Артура Борисовича в Луганске , ходила до 2012, все устраивало, кума посоветовала все же пройти обследование, глянуть что и как, на узи выяснилось, что вот вот прорвет свищ- нужна операция. Не думая, согласилась, хотела забеременеть, если бы только знала, как все будет....2 года по больницам, 6 чисток, от груди не осталось ничего практически, после очередной чистки одна грудь заросла, вторая уже год не заживает- так и хожу с приклеенной прокладкой, все время течет лимфа, врач говорит большая полость пустая, нужно ждать, за это время, успела родить ребенка- забеременела, после последней чистки, и тут вдруг, после родов грудь заросла! Но радовалась не долго, раз в месяц прорывает свищ и течет лимфа, потом заростает и опять по новой... Сил нет никаких, хочется в море искупаться, 2 года не заходила в воду, может кто то сталкивался с такой проблемой после удаления геля, что делать не знаю, может пластику сделать, и после операции она все таки заростет...
Напишите мне , lushka74@mail.ru, я такая же как и вы пострадала
Напишите мне , lushka74@mail.ru, я такая же как и вы пострадала