подруга недавно увеличила грудь. методом введения шприцом гель АКВАЛИФТ в грудь!!! такую операцию делают на украине в луганске! кто слышал девочки помогите у кого был опыт в такой ситуации. напишите …
Я хочу приобрести этот гель с кем мне нужно разговаривать на эту тему..я жучу в Латинской Америке как мне можно ево купить? Помашите пожалусто
Упас здесь в Латинской Америке ево почти невозможно достать,помогите где можно купить этот гель для увеличения груди?
Сообщение было удалено
Аня пожалусто напишите мне на почту ,если вас не затруднить ваш адреса почты.я жучу в Латинской Америке вернее в Рио хотелось бы с вами поговорить.dtibilova@Yahoo.com
ya bila v tailande i videla etih klientov akvalivta,zhut.chelovecheskaya zhizn tam malo stoit,oni plodyatsya horosho.tam akvaliftu i mesto-v stranah 3-ego mira,a ne zdes
Руки бы отрубить вам Представительство Aqualift
Как известно, силиконовый гель стали вводить для увеличения молочных желез в 1959 году. Ранние результаты часто были хорошими, однако позже у большинства пациенток в местах введения геля развивались воспалительные изменения и появлялись болезненные уплотнения. Сейчас известно, что частыми осложнениями этого метода являются его миграция (свободное перемещение из груди) и образование болезненных уплотнений.
Введение геля может приводить к выраженному гнойному или гнойно-некротическому процессу. К тому же, наличие беспорядочно разбросанного геля в тканях молочной железы затрудняет диагностику ее заболеваний. В связи с этим введение синтетических гелей в грудь запрещено во всех странах Западной Европы и США.
Это силиконовые гели. Сейчас же делают на основе гиаулуроновой кислоты. Такие же как делают в носогубки и губы. Они разрешены почти повсюду. Первые ласточки с воспалительными заболеваниями и контрактурой уже есть. Есть уже и случаи миграции макролайна. Но аквалифт совсем не такой гель, он еще и не рассасывается, как выяснилось полностью. Уже есть девушки, которым нужна операция по удалению, хотя он появился совсем недавно. Даже маленький объем геля, сделанного в губы или носогубки может мигрировать. Есть конкретный случай. Но там его совсем мало и он рано, или поздно рассосется. А те объемы, которые нужны для груди - это уже очень страшно. Уже есть статья одного известного нашего хирурга, которому пришлось удалять именно макролайн. Притом с твердой капсулой. Пациентка делала его в Швеции, а удалять пришлось уже у нас. Много пишут о капсуле, которая должна удерживать этот гель, но часто плохо представляют, что это такое и что с ней бывает.
Сообщение было удалено
у меня гель уже 11 лет и проблем нет... кому как...
Сообщение было удалено
не бойся, я тоже увеличила этим гелем. уже прошло 12 лет. результатом довольна. через 5 лет после операции родила, кормила до10 месяцев. все нормально!!! не жалею совершенно!!!
kogda kolyat akvalift,dazhe chek ne vipisivayut,ya sprosila,a kakie garantii-nikakih.eto salon na sevastopolskoi ploschadi v Kieve,ego rekomenduet predstavitelstvo akvalift
Сообщение было удалено
Я делала в Симферополе. Проф. Безруков.
А ничего, что 12 лет назад Аквалифта не было?)))))
Сообщение было удалено
назывался по другому, но смысл тот же...
вообще любое вмешательство не очень хорошая затея, но иногда , если очень хочется, то почему бы и нет.... кто не рискует, тот не пьёт шомпанское... хотя.... можно и не пить....
Смысл разный. Аквалифт, как обещали должен рассасываться. Хотя как выяснилось - нет. А у вас ПААГ. "Российское Общество Пластических Реконструктивных и Эстетических Хирургов (РОПРЭХ) не рекомендует вводить гель для увеличения размеров молочных желез и нижних конечностей, так как данная методика приводит к возникновению опасных осложнений.
Не смотря на утверждения применявших гель врачей о введении его в изолированное пространство между молочной железой и большой грудной мышцей, многочисленными анатомическими, клиническими, ультразвуковыми и другими исследованиями доказана невозможность такого введения."
в
http://www.bestplastic.ru/surgery/actual_news_of_surgery.aspx?page=1&id=33208 тут есть плюсы и минусы Макролайна. Не Аквалифта и не ПААГа.
[quote="ужас"]Смысл разный. Аквалифт, как обещали должен рассасываться. Хотя как выяснилось - нет. А у вас ПААГ. "Российское Общество Пластических Реконструктивных и Эстетических Хирургов (РОПРЭХ) не рекомендует вводить гель для увеличения размеров молочных желез и нижних конечностей, так как данная методика приводит к возникновению опасных осложнений.
А зачем ему рассасываться, если его вводят, чтоб увеличить размер не на месяц, а желательно навсегда... Я не помню какой мне гель вводили,т.к. это было 12 лет назад, а вот 4 года назад я добавляла уже именно аквалифт. Один другому не мешает. пока не жалуюсь... сложно спорить по поводу осложнений,т.к. пока я их не наблюдала, но надеюсь, что их не будет... Всё зависит от особенностей организма, но это моё мнение... Волков бояться- в лес не ходить. каждый сам должен решить идти ему в этот лес или не стоит рисковать...
Да... Юля, вы ходячий п....)))Так себя не любить, что один гель на другой...
А вообще, может это антиреклама врача, который вам чем-то насолил? Иначе такую историю трудно объяснить. Даже гели на основе гиалуронки животного и раст. происхождения нельзя колоть, только одной группы. А тут...
а цена какая этого биогеля ?!
v tom to i delo-cena neponyatnay.zdes odna predlagala gubi za 500 gr. ukolot,a v salone 3500gr.
может 500уе?
гривен не может быть,шприц дороже стоит а еще и работа
я делала себе губы аквалифтом 3 года назад!Ничего не рассосалось и не мигрировало!Очень довольна!
точно 500 гр.,и я знаы-шприц стоит 100 ы.е.,а вот почему у етои Ани,которая здес предлагала 500 грн.,не знаыу.для меня тема аквалифта уже закрита-я сделала гел
Martina? скажите можно с вами лично связаться и поговорить на тему аквалифт?я чуть не сделала имплантанты,но ночами не спала как представляла как будут резать грудь и насколько это сложная операция,вот одна надежда осталась на аквалифт,но врач сказал там тоже много ньюансов,хотелось бы поговорить для начала с человеком кто имел с этим дело
582, вы совсем чокнутая? Выше написано - гель за три года не рассосался. Подтверждение того, что он навсегда. А это пороховая бочка. Так что вперед, на танки.
а со временнем гел не расасется???или нуйно подка4иват ее после операции?
он рассасывается очень медленно и к 5 году его почти не остается
точно знаю по себе
вот я себе через пять лет добавила
а точно пять лет назад - это был аквалифт??? Посмотрела состав аквалифта, он действительно такой, что не рассосется.
точно,тогда его еще не знали
ну вы дуры.... какую то хню себе вгоняете.... и ходите довольные.... нда. выс что никто не любит без сисек? или вы ими на жизнь зарабатываете?
Эля тебе что обидно?
очень)))
а меня все устраивает!и грудь теперь классная!ты когда болеешь таблетки пьешь? уколы делаешь? а кушаешь наверно специальную пищу чистую? гадость не употребляешь...почему не усовершенствовать свое тело,если это возможно?
Сообщение было удалено
полность согласна. Я тоже увеличила и очень довольна.И сделала это прежде всего для себя!!!
Сообщение было удалено
Оля,где вы делали губки? и что за 3 года ни капельки не рассосалось??
А кто нибудь расскажет о контурной пластике лица Аквалифтом ? или где можно об этом почитать,отзывы желательно ?
[quote="пластический хирург"]Здравствуйте девочки. Я работаю с гелем аквалифт уже несколько лет, еще небыло ни одной недовольной пациентки. Я такие чудеса творю с этим гелем, грудь увеличиваю до 3, 4 размеров и никаких осложнений небыло. я собственной дочери сделала грудь и она тоже очень довольна, и рожала уже с ним и кормила.
Пишите если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу. Хотя сама я никакого отношения к представителям геля не имею, не могу на него пожаловаться и достаю его с трудом.[/
Я СДЕЛАЛА СЕБЕ ГЕЛЬ ТРИ ГОДА НАЗАД, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! ХОТЕЛА БЫ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ, НО ПОТЕРЯЛА КОНТАКТ ВРАЧА ЕЕ ЗВАЛИ АЛЕНА, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ В АЛМАТЕ ГДЕ ДЕЛАЮТ?
Я СДЕЛАЛА СЕБЕ ГЕЛЬ ТРИ ГОДА НАЗАД, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! ХОТЕЛА БЫ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ, НО ПОТЕРЯЛА КОНТАКТ ВРАЧА ЕЕ ЗВАЛИ АЛЕНА, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ В АЛМАТЕ ГДЕ ДЕЛАЮТ?
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ В АЛМАТЫ НАПИШИТЕ МНЕ GALINKA.999@MAIL.RU
[quote="ALINA"]ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ В АЛМАТЫ НАПИШИТЕ МНЕ GALINKA.999@MAIL.RU
а может кто знает врача по аквалифту в Одессе?
2 года назад сделала аквалифт. вчера утром заметила под левой грудью потек к ребру см на 10. В этом месте чувствовались болевые ощущения при прикосновении к нему. сразу же пошла в больницу,сделала узи. Выяснилось,что с правой грудью все ок.А в левую гель ввели не под молочную железу,а прямо в нее. там образовались 4 большие гелевые кисты (каждая в районе 10 см) и с этого места протек гель. Теперь нужно ложиться на операцию по полной очистки груди от геля. Чтобы сохранить эстетический вид груди, прийдется вставлять силиконовые импланты. Аквалифт вводила в Луганске в клинике Артура Борисовича. Так что,девочки,прежде чем решиться на введение аквалифта, хорошо подумайте о последствиях.
Извините,каждая не 10 см (опечатка), 10-20мм
В России введение геля ЗАПРЕЩЕНО! У меня был в груди этот гель почти 7 лет, именно этот, что у вашей подруги. Потом он начал мигрировать, образовалась шишка между грудей, как перепелиное яйцо. Сейчас уже год, как мне его убрали, весь гель и поставили импланты Нагор. Сейчас все супер!!!! А у многих проблемы начинаются сразу и очень серьезные, воспаление, гной, некоторые от этого геля лишились груди, им просто отрезали груди. Так что забудьте вообще об этой операции и подруге расскажите, чтобы убрала, а то последствия очень плачевные.