Гость
Статьи
аквалифт в груди

аквалифт в груди

подруга недавно увеличила грудь. методом введения шприцом гель АКВАЛИФТ в грудь!!! такую операцию делают на украине в луганске! кто слышал девочки помогите у кого был опыт в такой ситуации. напишите …

екатерина
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
oksana

кто нибудь видел Аню косметолога,которая работает с аквалифтом,она здесь всем советы дает?Мне она назначила ,я 4 дня пила таблетки,а потом она не брала трубку а на емеил пишет,что якобы в Москве ,а потом что в Питере.ерунда,так косметологи не поступают,не извините,ничего.странно как-то

Гость
oksana

Сообщение было удалено

оксана так очень не культурно делать и вообще свинство!я вас предупредила,что нужно мне уехать а вы включили наглость и начали требовать,ведь у меня такие хорошие цены и вам все подходит!теперь делайте за пару тысяч гривен!а у меня благодарных клиентов хватает!

оксана

вот ето хамство!КОМУ ВИ ТАКАЯ НУЖНИ с вашими ценами

милочка маша

oksanaкто нибудь видел Аню косметолога,которая работает с аквалифтом,она здесь всем советы дает?Мне она назначила ,я 4 дня пила таблетки,а потом она не брала трубку а на емеил пишет,что якобы в Москве ,а потом что в Питере.ерунда,так косметологи не поступают,не извините,ничего.странно как-то

оксана так очень не культурно делать и вообще свинство!я вас предупредила,что нужно мне уехать а вы включили наглость и начали требовать,ведь у меня такие хорошие цены и вам все подходит!теперь делайте за пару тысяч гривен!а у меня благодарных клиентов хватает!

милочка ,какой профи с клиентурой будет выискивать своих жертв в интернете?только горесамоучки аля косметологи будут заниманивать ДУР низкими ценами.........только в мишеловке

Прочитала...

Да, именно, жертв. Гель, как выясняется, не рассасывается.

Гость

а ето точно известно?МНЕ КОСМЕТОЛОГ СКАЗАЛА,ЧТО ОН ПРОВИСАЕТ СО ВРЕМЕНЕМ

Прочитала...

Он ведет себя как любой полимерный гель. Ведь ранее было уже сказано, что он биодеградирующий препарат.

oksana

znachit,akvalift tuda zhe,kuda i chudokosmetologov,s ich akvaliftom

Гость

Сообщение было удалено

Я лично двоих знаю с гелем. У обоих сначала стоял 2-3 года, а потом началось(( У девушки путём двух операций его из груди почти убрали и в третью операцию поставили импланты. Выглядит отлично, на ощупь не знаю, но она довольна. Но через что ей пришлось пройти и сколько денег в итоге потратить...

А мужику повезло меньше. Он в губу вводил и в носогубки, гель скомковался и вниз потёк. Подбородок, щёки были буграми. Он оперировался раза 4, много кололи Дипроспана, до сих пор лицо не ровное, формирует гиалуронкой. Остатки геля частенько воспаляются и ему приходится пить антибиотики или колоть.

оксана

спасибо,девочки,отговорили,а то я било чут не попалас на дешови развод к етои аля косметичке,в Германии етого нет,понятно тепер почему

Гость

дуры только такое могут написать! а вы Оксана еще и хамка не благодарная!сами щеки делали и губы еще хотели а теперь врете что передумали? а в щеках что?и делала вам очень хороший косметолог и вы были и я уверенна что и сейчас очень довольны!хватит выливать помои на косметологов!мы вас насильно не колем! и через интернет я клиентов не ищу! у меня свой кабинет!и люди меня знают не один год!подло так поступать!

Гость

вообще достала вся зта хренотень что вы тут пишете!вначале изучите все подробно а потом пишите!или вам делать больше нечего?

Гость

а таким как Оксана аквалифт в мозги нужно вколоть может поможет!а то она сама везде наколола и теперь уже не знает куда еще!

Гость

всех нормальных с наступающим новым годом! и дай бог вам всем быть самыми красивыми без чей либо помощи!ну а если что пусть вам помогают действительно специалисты!всего самого хорошего в наступающем году!

Гость
милочка маша

Сообщение было удалено

цены у меня нормальные!и своих клиентов в интернети я не искала,вот только одна попалась и то без мозгов!надоела звонками и просьбами наколоть губы а я не взяла и теперь пишет гадости

Гость

цены у меня нормальные!и своих клиентов в интернети я не искала,вот только одна попалась и то без мозгов!надоела звонками и просьбами наколоть губы а я не взяла и теперь пишет гадости

к етои аля косметичке никто не набивался,сама телефон дала,а когда узнала,у кого я обслуживалас,но на тот момент мастер била в отезде,а я из Германии не надолго,так ета саморекламчица пропала не културно,могла сказат,так нет,врала,как сапожник.бидло,а не мастер.не даи Бог,девочки,к такои попаст.сори,пишу с транслита

Гость

дуры только такое могут написать! а вы Оксана еще и хамка не благодарная!сами щеки делали и губы еще хотели а теперь врете что передумали? а в щеках что?и делала вам очень хороший косметолог и вы были и я уверенна что и сейчас очень довольны!хватит выливать помои на косметологов!мы вас насильно не колем! и через интернет я клиентов не ищу! у меня свой кабинет!и люди меня знают не один год!подло так поступать

правду писат не подло,а обманиват подло...у нее не кабинет,а квартира за святошено ,принимает в полнои антисанитарии и дети бегаыут...ето кабинет називаяется.адрес у меня ест,кому надо,дам....а будеш оскорблят,аля косметолог,так нашлыу на тебя клиентов,на всыу жизн хватит

oksana

правду писат не подло,а обманиват подло...у нее не кабинет,а квартира за святошено ,принимает в полнои антисанитарии и дети бегаыут...ето кабинет називаяется.адрес у меня ест,кому надо,дам....а будеш оскорблят#,аля косметолог,так нашлыу на тебя клиентов,на всыу жизн хватит

oksana

dai hot odno foto ,gore kosmetolog,a ne lyudei razvodi.ya v Kiewe bila izvestnim hudozhnikom,vot moi sait www.vitraj.com.ua.a ti kto,chtob poryadochnih ludei razvodit i oskorblyat?

оксана

Я КОЛОЛА СЕБЕ ТЕОСЯЛ;АКВАЛИФТ;СЛАВА БОГУ;НЕ УСПЕЛА

oksana

Я КОЛОЛА СЕБЕ ТЕОСIAЛ,A АКВАЛИФТ;СЛАВА БОГУ;НЕ УСПЕЛА

оксана

ета аля косметичка испугалас руки другого мастера,вот и бегала от меня.но мне то Маша из фаворита теосял колола.ха-ха.классно,что так поняла,иначе била би очереднои жертвои.вот и разобралис.мне хорошо,а таким аферисткам головная бол от таких,как я не спрячешся,время не пожалеыу,на чистуыу воду виведу ету прохиндеику.посмотрим,чем закончится ее деятелност и заработает она себе не хлеб,а проблеми с ее подполнои деятелностыу.ни диплома,ни салона,а лыудям потом горя не оберешця.нужно таких к ответственности и заявлыу я на нее по приезду в Киев,а то и ранше.и доказателст море,как минимум етот пост

Гость
oksana

Сообщение было удалено

я не обманывала еще не кого!только вас великого художника!который ищет через интернет косметолога!

Гость
оксана

Сообщение было удалено

вколите себе куда хотите и что хотите вам хуже не будет!а дети это святое у самой у вас бегают и слава богу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не косметичка учитесь писать

Гость

а в германии очень хорошие специалисты,зачем врать и ехать в киев ?

Гость

а на телефон у меня отвечает совсем другой человек и мы с вами не говорили и телефон вам дали как вы писали маил,сами выпрашивали и не один раз!когда совсем не знаешь человека грех на него всякую гадость писать!

Гость

ждите гостеи,косметолог-секретар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сорри,косметичка-секретар,вами уже заинтересовалис

oksana

вот на этой положительнои ноте я прощаюсь с пережитками совкового авось И начинаю с того,что больШЕ НИКОГДА НЕ ДОВЕРЮ СВОЕ ЗДОРОВьЕ СОМНИТЕЛьНЫМ ОБЕЩАНИЕМ:И ТОЛьКО В САЛОНЕ У СПЕЦИАЛИСТА И С ПРОВЕРЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ;А БЕСПЛАТНЫЙ;Т:Е: ДЕШЕВЫЙ СЫР ТОЛьКО В МЫШЕЛОВКЕ:НО И В КИЕВЕ ЕСТь НАСТОЯЩИЕ ПРОФИ;И МНЕ НЕ ЛЕНь ЛЕТЕТь В КИЕВ ЗА ИХ ПОМОЩьЮ;НО БОЛьШЕ НИКАКОИ РЕКЛАМЕ В НЕТЕ НЕ ДОВЕРЯЮ:НИКОГДА НОРМАЛьНЫЙ МАСТЕР НЕ БУДЕТ ТРАТИТь ВРЕМЯ НА БОЛТОВНЮ:ПУСТь ТАКИМИ ЗАНИМАЕТСЯ НАЛОГОВАЯ МИЛИЦИЯ;ЕСЛИ РАБОТАЕШ НЕЛЕГАЛьНО-ПРИНИМАЙ КЛИЕНТОВ;А ЭТА САМ СЕБЕ СЕКРЕТАРь И КЛИЕНТ:ЖАЛКО НА ТАКИХ ВРЕМЯ ТРАТИТь,НО НУЖНО ИХ НАКАЗЫВАТь;И НА ЭТО ВРЕМЕНИ НЕ ЖАЛКО:ВОТ ТАКИЕ ОШИБКИ ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ РОДОВ;ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТьЦЯ В ФОРМУ И С ГОРЯЧА НАРИВАЕШСЯ НА ТАКИЕ МРАКИ ;КАК ЭТА КОСМЕТИЧКА;А ЗВАНИЕ КОСМЕТОЛОГ ИМЕЮТ ЛЮДИ ДРУГОГО УРОВНЯ:И НЕ ОПРАВДИВАЙТЕСь ЗДЕСь;А ЗАЙМИТЕСь САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ;ИНАЧЕ НЕ ВИДАТь ВАМ СВОЕЙ РАБОТЫ:ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ

fomgera

Всем привет. Я на этом сайте из-за данной темы. Записалась в конце недели на коррекцию губ путём введения биополимерного геля.Привычка полазить по отзывам перед предстоящей покупкой или, в данном случае - процедурой, меня спасла. Купилась на рассказы подружек о эффекте и, конечно - цена, гораздо дешевле гиалуроновой к-ты! Ещё и уговорила свою подругу, которая очень сомневалась, но всё таки согласилась. Ситуация, как выясняется банальная - частный косметолог делает за копейки "красивые" губки. КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА, ведь я хотела и носогубки таким образом скорректировать. Могу сказать абсолютно точно, что гели не проблема прошлого века, молоденькие девочки продолжают пользоваться услугами косметологов, чьи руки колечат не только нервы, но и судьбы. Дай Бог, чтобы всё было хорошо у вас. И спасибо за тему в форуме, которая уберегла от ошибки.

Гость
oksana

Сообщение было удалено

хватит врать!это уже смешно! художник от слова -худо!

Гость

такие как вы только и ищут свою мышеловку!я вас не приняла и слава Богу!

Ирина
КошкА

Сообщение было удалено

Осторожнее будьте с Безруковым! Негодяй ещё тот - спекулянт некачественными гелями...

Гость

а откуда ета информация?СДЕС ОДНА ТАК РАШВАЛИВАЛА и себе груд сделала,но когда я попросила показат,сказала,что к Безрукову на переделку едет и с концами

oksana

а откуда эта информация?здесъ одна расхваливала...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Безруков - проФессор и хЕрург,после его рукодвижений довольных нет!Одни косяки...Сама была жертвой этого безрукого,после него всё переделывала в Израиле у специалистов...Он обычный стоматолог ,при чём самый посредственный,купил себе звание профессора и берётся за всё и вся...ОСТОРОЖНО- БЕЗРУКОВ!!!

oksana

da,familia govorit za sebya.spasibo,vse taki implantanti ,s gelyami mozhno narvatsya

Яна

Вот только что прочитала Кошкин комент про клинику " Акварель"))) Так я там и делала хахаххаха... Да уж... самые лучшие))) Хирург который меня изуродовал Троян Олег Владленович. Есть хирург действительно хороший из Запорожья его на сайте акварели найдёте. Так вот то что Троян угробит запорожец переделывает. )))

Яна
Таня

Сообщение было удалено

Танечка, я тоже к своему большому несчастью у ё...го Трояна делала. Конь он Троянский! Мне он воодил гель якобы " аквалифт" но самое интересное что он говорит что он гидрофильный, полуакриломидный, тоесть ПААГ. И вообще как-то путался в названиях то "аквалифт" то "аквастиль" и тоже никаких документов толком даже квитанции об оплате. Когда первый раз воодил то какую-то филькину грамоту выдал. К сожалению я её не сохранила так как живу В Сербии а "грамота осталась" в Днепре, сестра ремонт делала и где-то потерялся " докумЭнт". Но во второй раз, когда решила дополнить то он вообще ничего не дал мотивируя это тем что в первый раз прошло всё окей и якобы уже знакомы. Потом после второй иньекции проблемы начались. Вопервых я уже 9 месяцев после его введения и 4 оперативных вмешательств,хожу всё ещё с раной на груди. Он мне не стерильной иглой занёс в грудь бактерию" псевдомонас" ( от неё всё гниёт) А с гелем эта бактерия разростается как блохи у собаки. Грудь на 10 день была больше чем моя голова и боли АДСКИЕ. Сказал компресик ставить. Потом пришлось меня оперировать срочно в военном госпитале( больница как во время второй мировой). Причём оперировал меня не он, а начальник, по всей видимости Троян с ним в доле. Какие либо документы напрчь отказывались давать. Прооперировали 2 раза там же. и без результата. Теперь вот в Сербии эту проблему немогу решить. Какой Аквалифт? Всё это дрянь!!!!!!!!!!! И Трояна этого судить гада нужно!!! Вот только жертв его всех собрать до кучи нужно! Не поленюсь завтра Алине позвонить даже в Москву!

Яна
martina

Сообщение было удалено

Как всё интересно на сайте аквалифта. Про увеличение с поможью импланта и его побочных явлениях не поленились целую страницу на сайте выделить , хаа... наверное бабла не хило срубили на своём "чудо-геле" а вот о побочных явлениях своего "чудо-гелика" и как его вычищать не рассказали. А у людей реальные проблемы из-за ихнего вонючего геля.

Гость

знаю что аквагель колят в Киеве где-то на Оболони,говорят хороший врач,может кто слышал?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вы или форум не читаете? Если знаете что существует 50%риска то зачем тогда это вообще делать? А тут не 50 а все 100%.

Гость

а мне на выставке заполнили носогбные аквалифтом и я довольна очень

Прочитала...

Аквалифт - полимер. На всю жизнь!!! А когда впаривают его, то об этом не говорят!

Гость

не на всю жизнь,через 4-5 лет он выводится из организма

Прочитала...

У Алиева есть статья, где он пишет про свою пациентку, у которой макролайн мигрировал.

Прочитала...

Гость, а вы читать умеете??? Он не рассасывается. Это была замануха для лохушек. Отзывы пострадавших почитайте и мнения российских врачей, а не тех, хохлятских беспринцпных делающих на вас деньги. В Украине много хороших и грамотных врачей, которые никогда вам такого не посоветуют.

Гость
Представительство Aqualift

Сообщение было удалено

Diana

Я хочу приобрести этот гель с кем мне нужно разговаривать на эту тему.