Гость
Статьи
Девочки, кто …

Девочки, кто увеличивал грудь, сильно больно потом?

Вот такой вопрос: сколько дней болит грудь после операции? Первые сутки в стационаре, потом домой. И сколько дней уйдет на реабилитационный период? И правда, что очень сильная боль и обезболивающие не …

Лесная
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ирина
Лесная

Сообщение было удалено

Я вчера увеличила! Когда очнулась была уже в палате ( помню , что легла на операционный стол мне сделали капельницу) и все ! Просыпаю в компрессионном белье ! Не было режущей боли как девушки пишут и на второй день тоже, правда с кровати без помощи вставать тяжело! Может когда будет заживать тогда больней будет! В общем посмотрим, что будет дальше! Делала в Москве в ИПХ у доктора Дмитрия Владимировича Эленшлегера(у кого денежек нет , а желание пере полнят можно сделать в рассрочку), а когда выписывают дают сертификат 80% скидку на любую операцию!и процедуры на 15000 бесплатно ,посмотрим , что будет дальше!

Гость
raspuwistaya

Сообщение было удалено

Насчёт стоимости это не со всем так. Когда человек посчитает всё получается меньше чем в родине (включая авиабилеты, проживание и т.д.). Мне кажется что только политическая ситуация Египта мешает... Ну можно тоже и в Европе, Тае, Америке сделать...

Ирина

Я сегодня вышла на работу , после оп 5 день жесть не выдержала левая грудь снизу так сильно жжет , обезболивающие не помогали полной грудью не вздохнуть! Врач сказал все так и должно быть, еле доползла до дома!

Завтра беру отгул точнее прогул!

Девочки когда у вас все прошло?

Или стало легче?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Яна

Добрый день!У меня было одно кесарево и одни долгие роды... И сейчас лежу в клинике третьи сутки после операции. Мамопластика (птоз 2 степени)+ эндопротезирование аллерган 410 под кожу В плане наркоза- караул, думала помру, грудь конечно болит и распирает но терпино с обезболивающими::, что буде дома не знаю.Самаябольшая боль когда извлекают дринаж , :левая грудь была терпима,а вот правая -кричала от боли чуть сознание не потеряла. Вообщем даже не знаю что хуже кесарево или грудь! Наверное все таки грудь и честно скажу-если бы знала что так будет,наверное не пошла бы на это!Так что решайте сами что больше страх или желание красоты!УДАЧИ

Ирина

У меня сегодня 8й день груди , очень больно нереально снизу левая грудь жжет , колит, режет нереально, вздохнуть не могу обесбаливающие не помогают через пару часов все проходит . Говорят нервные окончания срастаются ! Девочки у кого так было отзовитесь пожалуйста! Когда это пройдет?;(

Ирина
моника

Сообщение было удалено

Скажи пожалуйста когда это жжение прошло? У меня 8й день обесбаливающие не помогают, не могу вздохнуть полной грудью!

Гость
raspuwistaya

Сообщение было удалено

Вы меня простите, конечно, но вы такая дура. Или, что очевиднее, сами и являетесь этим Савицким. В каждой теме про грудь вы пихаете свои навязчивые посты, в каждом посте - его фамилия. Если вы его пиар, то хоть бы почитали психологические методы. Я сейчас ищу себе врача, вашего Савицкого сначала включила в список, теперь вычеркнула, подруга тоже ищет, я ей настоятельно посоветовала в черный список и его и эту клинику. Ну нельзя же быть столь навязчивой, женщина. Или вы скучающая домохоз? Кто сделал через год и не вспоминают, а вы отжигаете месяц за месяцем.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ой ,а ясделала у Д.В. 18 октября ,сегодня неделя после опер ,все было так же как вы описали . Уснула ,а меня будят "просыпаемся,сновой грудью,в новую жизнь," а думаю какая грудь? вы меня когда начнете оперировать? А они мне уже всё готово. Говорят пока делали весь институт приходил смотреть "на мою коаоту ",если учитывать,что у меня было!!! Птоз 1степени 1.5-2 рамер пустых мешочков. Сейчас полный 3-3.5(пока отек) грудь стоит,как у девушки(мне 43. двое родов с крмлением) Операция длилась 4 часа ,намучился он со мной. Я у него кстати делала в феврале этого года блефоро круговую, да там реальные скидки,а если ты постоянный клиент,то тем более,я еще там разные процедуры у косметологоделаю.мне ндравится,т.к.сервис не навязчивый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, во сколько у вас обошлась ОП с подтяжкой? подтяжка по ореоле или якорная?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Врач мне очень нравится, какой размер импланта вы ставили?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы случайно не знаете на перев языку в какое время нужно идти вы у него случайно не спросили, он сказал через неделю, а во сколько я не спросила?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я к нему приехала через 3 дня(это он так сказал)обычно через 5-6 дней,обязательно только утром у него перевязки,после 10 у него опер., он не любит когда опазывают,приезжайтев 9:30.Далее была вчера,разрешил мыться(главное,что ему очень нравится,а уж мне то и подавно)Операция обошлась в 205т.-это совсеми скидками(в подарок:анализы,анастезия,компра,стациоар).У меня получается две опер.-подтяжка+мплант(макган анатом 375 под мышцу)Рзрез под грудью(опускали линию груди,она уменя очень высоко)и по ореоле(уменьшали соски соответственно)Изначально планировал делать якорную,на операц. стол всё переиграл,чему я очень рада.Очень аккуратый врач,я его любю,ЭТО НЕ РЕКЛАМА, Кстати про боли: утром грудь закаменевшая и болит я у него спросила он сказла так идолжно быть т.к. за ночь мышцы зтекают и не действуют,потом расхаживаешься и всё проходит.И если долгогде нибудь гуляешь,то тоже низ начинает тянуть,это нормально.Всё прйдет и будет нам счастье.Сорри за ошибки,с клавиаурой не лады.

Ирик

А ещё я хотела узнать :вы компрессионку когда стираете на это время что одеваете, или у всех два комплекта белья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. Мне предлагают столько же ставить, но для меня это очень много. А иначе - подтяжка якорная. А я не хочу шрам на всю грудь.

Ирик
Гость

Сообщение было удалено

Значит так: если говорит такой размер,значит так надо, я тоже боялась,что будет большая,а сейчас я понимаю,что в самый раз,и это у меня сегодня 10-ый день,отек спал процентов на 15,а далее ещё спадёт на столько-же,так что не переживайте,реально очень красиво,мне просто очень нравиться.Сегодня первый день на работе, показала только своей близкой подруге(она единственная была в курсе опер.),она глазам своим не поверила,даже потрогала,была просто шокирована.Она мою грудь видела в плачевном состоянии до опер., а сейчас она говорит,что эта грудь девушки ,модельки отдыхают,Главное выглядит всё пропорционально.Мои параметры: рост-167,вес-60-64кг(туда-сюда)об.под грудью 80-82 см,обь.бедер-93-95,талия-72-73,приемущество мышечной массы,т.к. спорт в моей жизни место ╧1=баня,бассейн,не пью (почти)не курю (совсем),когда прооперируетесь отпешитесь пож.,удачи вам и скорейшего восстановления.

Гость
Ирик

Сообщение было удалено

Спасибо, я еще думаю) Трудно на работе первый день?

Ирина
Ирик

Сообщение было удалено

Я постирала спустя 7 дней быстренько феном высушила и утюжком прогладила, 20 минут все заняло!!!

Ирина

Девчонки у меня после операции сбился цикл( можно ли принимать противозачаточные ) влияет ли это на грудь ?

Natascha

Три дня назад зделала подтяжку живота,подтяжку и увеличение груди.Конечно срок маленький,все болит.Надеюсь что все скоро прайдет.Главное на первый взгляд все ок,через неделю на перевязку.

Гость

Девушки. Когда смотрю сайты клиник и госпиталей некоторые хвастаются что у них разные сертификаты напр. JCI? Это имеет значение? Что вы об этом думаете?

Катрин

Я увеличивала грудь вчера в клинике Лантан у замечательного доктора Эльдара Кахраманова.Операция прошла очень быстро,наркоз отличный.А вот когда очнулась поняла что будет больно.Вчера вечером к вечеру боль была невыносимой,обезболивающие особо не спасают,но без них даже спать не смогла бы.Спасибо мужу,который все делал и помогал во всем!Сегодня с утра побежала первым делом за обезболивающими,выпила и к обеду более менее,К вечеру опять хреново.температура 37,7,после панадола стало легче.Если сравнивать с кесарево,все таки думаю тогда легче было,наверное потому что не ныло просто так,а отдавало при движениях,Грудь с сильным отеком,ощущение действительно мышечной боли плюс еще сильнейшее распирание,как будто когда молоко прилило и грудь каменная пока не стедишься.Очень надеюсь что завтра будет легче.локтор говорил что второй день намного сложнее,а я думаю что завтра мне опять мучаться.Муж спросил жалею ли я,я нет жалею,это было моим большим желанием,но если бы знала что так тяжело будет,возможно бы подумала,Отпишусь через несколько дней,пока все очень сложно..

Ася

Мне наверное повезло больше всех, я после операции только один раз на ночь обезболить попросила, а потом вообще терпимо было, мне установили под мышцу Ментор 295, с памятью формы. А дома муж помогал, очень тяжело было с кровати вставать, и на спине спать не удобно, а так все отлично прошло. Со временем вообще забываешь о боли, те более когда у тебя такая грудь.

Анна

Мне кажется, кесарево и увеличение груди это совершенно разные вещи. Увеличение груди, как то легче прошло почему то, обезболивающие пила всего пару дней, а с кесаревом прям в лежку. Естественно, родственники помогли, голову мыть, но старалась сухим шампунем обходиться) Меня мой врач обо всем предупредил, так что я была ко всему готова. За что благодарна своему врачу Белому Игорю и конечно теперь счастлива, что у меня такая красивая и упругая грудь)

спамеры - вы не знаете что ли, что упоминание имени хирурга и клиники вас выдаёт?

У всех кто здесь упомянут - звездец с клиентами...с их наличием ;-)))))))

Пишите чаще и больше ;-)))

Гость

Более странного комментария я еще не слышала. Здесь, по-моему находятся, для того чтобы делиться своим опытом и мнением, что очень помогает другим девушкам. Лично, я про своего хирурга узнала именно отсюда, за что очень благодарна этому форуму и отзывам девушек.

Я лично не увеличивала грудь, но много про это читала. На неомагии вы можете ознакомиться с информацией http://neomagia.ru/catalog/item8.html по увеличению груди

Анастасия

Мне 19 лет. В 8 лет мне сделали операцию по удалению доброкачественной опухоли в левой молочной железе. К сожалению, на тот момент я оказалась в не самых качественных руках, в результате чего левая грудь у меня так и не выросла. Равнина сплошная. И вот после НГ решила плотно заняться этим вопросом и решить эту проблему. Скажу главное: ищите своего врача и свою клинику. Я слышала отказ от многих хирургов. Что то из серии: ъЯ не возьмусь. У вас сложный случай и бла-бла-бла.ъ Я уж почти руки опустила. Думала что правда все так печально. И тут нашла хирурга, который на первой консультации посмотрел и сказал: ъОй, бывает и хуже. Сделаем!ъ. Чь не умерла от счастья. Так вот. Оперировали только левую грудь и ставили имплант Магкхан под мышцу. Я не знаю как у других, но мне кололи обезболь каждые три часа в первую ночь после операции. И то я ели терпела эти три часа. Сегодня 3 день после операции, сейчас 7 утра почти, и я проснулась от жесткой боли! Мышцы за ночь затекают и хочется просто плакать навзрыд. Я и так очень чувствительна к боли, но я ожидала что будет болеть меньше, честно. Не хочу никого пугать, но если вам ставят имплан под мышцу, то будьте готовы, что ПО КРАЙНЕ МЕРЕ 3 (а я думаю и раза в два больше дней) к тому, что каждое утро знакомитесь со своей болью по новому. Это хорошо, что хирург уговорил меня сделать только одну грудь до размера второй (я хотела обе увеличивать, у меня 1 размер, но грудь хорошая, плотная структура, не висит). И сейчас у меня только левая сторона такая немощная. Но плюс в том, что в течение дня болит гораздо меньше. И когда немного растягиваешь компрессионное белье, тоже больно чуть не так сильно. Но я это делаю раз в день минут на 10. НЕ СНИМАЮ, а просто немного ослабляю. Конечно., глядя на саму грудь, я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Сделали очень красиво и эстетично. Но как говориться, красота требует жертв. Следующая перевязка только через 3 дня.

Анастасия

Если будет интересно, напишу свое самочувствие по прошествии недельки. Одно могу сказать однозначно: если у вас нет прямого показания к операции подобного рода (у меня такого было по всем параметрам) и вы просто недовольны своей грудью, то будьте готовы к тому что может быть очень неприятно и больно. Я уверена, что так,конечно, не у всех, но в любом случае просто будьте готовы.

катруся
Лесная

Сообщение было удалено

катруся

конечно сильно больно,этож не пупок проколоть)))

катруся
катруся

Сообщение было удалено

болит так будто тебя трактор переехал,у меня четвертый день после операции,уже легче жить,но мне муж помогает вставать,мыться и т.д

саодат

ой дурнушки девочки! зачем вам всем это надо???увеличение!:? КАКАЯ дана от природы,с такой и надо жить! у меня второй был,родила,дочь до 2х лет грудь сосала,первая стала,вторую дочь кормила,ничего,мужчина не сбегает,а то что самой своя грудь нравится,да не о себе думайте,не о переднем месте для мужиков,а о ДЕТЯХ, КОТОРЫЕ ВАШ СЕЛИКОН ПОТОМ ОБЛИЗЫВАТЬ БУДУТ!!!!!!!!!!!БРЕД!

Литиция

В общем, теперь я поделюсь своими впечатлениями) Я в Фрау клинике 2 недели назад сделала эндоскопическое увеличение груди, болезненных ощущений уже нет. Были они первые 3-4 дня, я пила обезболивающие, которые мне доктор прописал и только на ночь( чтобы спать нормально). 3 дня назад мне уже сняли швы, сейчас еще отечность есть, но она заметно меньше стала, чем в первую неделю. Хожу постоянно в компресионном белье и буду носить весь курс реабилитации (примерно, месяца 3 мне сказали)...

У меня операция вообще была минут 40, сделали маленький надрез в области подмышки, вставили имплант (евросиликон 290мл) и аккуратненько заштопали))) Шов практически не виден даже...

Вот какие мои ощущения и впечатления от опреации

Ольга

Фрау насколько я понимаю - клиника Блохина Сергея Николаевича? на проспекте мира?

Москва - маленькая деревня просто)))))))) Я к нему на консу сходила как раз недавно, цену назначили ого-го, вот сейчас думаю - забить на отдых или взять кредит!

ЕВА1
Анастасия

Сообщение было удалено

Спасибо за честный отзыв!!!!

Вы почти единственная, кто честно написал об ощущениях...

Удачи вам!!!!

ЕВА1
Литиция

Сообщение было удалено

Вам не ставили под мышцу - скажу сразу отвиснет ваша грудь ;-)) и если сама железа расположена относительно вашего тела высоко - то повезло, а если нет - увы птоз никто не отменял - через лет 5 на замену имплантов на больший размер, иначе оттянутая кожа будет выглядеть отвратительно.

ЙЦ
ЕВА1

Сообщение было удалено

Мне вот например после операции сразу поставили микротоки. Болей сильных не было уже на след день. ХОТЯ СТАВИЛИ МОД МЫШЦУ.

порадовало , что Тумаков еще перед операцией сказал, что если их сделать - то болей будет меньше. Так что еще все зависит от грамотной реабилитации

Гость

Ну да Тумаков типа самый умный остальные хирурги просто дети рядом с ним))))) пишите чаще и больше с вами весело))))

Лесная

Сообщение было удалено

Я делала пластику груди. Не могу сказать, что была сильная боль. Я даже обезболивающие не пила. 2 недели была ограниченность движений (голову самой себе не помоешь), ещё 2 недели нельзя тяжести носить. Так что не бойтесь, ничего ужасного не будет!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Очень болит

Литиция
Ольга

Сообщение было удалено

да, это та самая клиника Блохина, на пр.Мира.

Так что же вы решили все-таки, отдых или кредит?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна. взяли на работу студентку pr-отделения вуза,что ли.. ну достала уже

Оксана Владимировна
Ольга

Сообщение было удалено

блин, тоже очень хочу у Блохина сделать подтяжку, но боюсь не потяну пока что...Подумываю тоже взять кредит...

Гость

Думаю сделать, но мысли об этом то гоню... то снова задумываюсь. У меня и первого не наскребешь... все пушапом маскируюсь...конечно для себя сделала бы с удовольствием :) ОП не пугает, больше пугают последствия, приживутся нет... все ли будет ок.. в принципе не испытываю нехватки мужского внимания, второй муж :) но для себя любимой очень хочется. Вроде и рожала уже, да и не собираюсь больше, и возраст уже бабушки 33 года... чего старостью то не тряхнуть.... ну не понравятся... удалим :)

Гость
саодат

Сообщение было удалено

вы пишете это кому? Девочкам у которых 1 размер? Конечно с вторым номером желающих увеличить меньше. Если бы у вас № 1 был, наверняка вы по другому говорили, ИМХО каждому свое"

Гость

не понимаю вообще!! почему грудь для мужиков???? Бред какой то.. Это они пусть свой член увеличивают для нас :) Грудь мы делаем исключительно для себя! Чтобы быть увереннее, шире шагать, не сутулиться... кто хочет делайте, не пожалеете! Граммотного врача и в путь! Раз в жизни живем. Я катаюсь на мото... думаю что будет после ОП... экип не застегну :(

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Это несравнимые боли. Грудь болит намного сильнее и дольше. Фактически становишься беспомощным инвалидом без рук. Невозможно самостоятельно встать, взять что-то с верхней полки, открыть тяжелую дверь, даже бочок с трудом сливаешь.

Красотка ;)

ну у меня не настолько все сильно болело, может это зависит от организма, я даже и не знаю...У меня было эндоскопическое увеличение груди, оперировалась у Блохина 4 месяца назад. Реабилитировалась я как-то очень быстро, болевые ощущения у меня были первую неделю, но не значительные, как-то все терпимо. Я вполне самостоятельно могла передвигаться, делать что-то по дому, правда тяжести не поднимала. На 8 сутки мне сняли швы, грудь у меня была еще опухшая, но постепенно все сходило и через месяц уже нормально все было. Доктор мне сказал, чтобы я продолжала компру носить еще на протяжении двух месяцев, хотя это, как по мне, не особо было необходимо. Но...доку виднее, я его слушала во всем! Вот ровно месяц прошел, как перестала компрессинное белье носить, накупила себе ливчиков новых и радуюсь теперь своим новым формам))))

Marmelado4ka

и у меня как-то не особо болела грудь после операции. Уже прошло полгода, я даже и забыла о том, как все было...Точно помню, что только первые сутки чувствовался дискомфорт в области груди, а потом как-то все прошло...Мне делали операцию по методике "грудь без шва", Свиридов оперировал. Грудь моя прекрасно выглядит сейчас, я довольна всем)))