Гость
Статьи
Девочки, кто …

Девочки, кто увеличивал грудь, сильно больно потом?

Вот такой вопрос: сколько дней болит грудь после операции? Первые сутки в стационаре, потом домой. И сколько дней уйдет на реабилитационный период? И правда, что очень сильная боль и обезболивающие не …

Лесная
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ева1
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поддержу, действительно наша ситуация здесь в России напоминает ситуацию анекдота :

На вывеске ремонтной мастерской объявление: " ремонтируем все "...внизу приписка рукой:" стучите - звонок не работает "...

Хороший хирург не значит хороший эстет ...умение соединять ткани ещё не значит автоматом, что врач понимает что в итоге получится...

Отсюда куча искалеченных пациентов, а несовершенство судебной системы не оставляет им возможности получить сатисфакцию от горе хирурга.

В странах где пластическая хирургия не является псевдо- специальностью, так как выше было замечено, наши пл.хирурги ещё только учатся, существует немного другая система - стоимость разная за счёт уровня клиники и уровня сервиса - пациентов много - практики много и ошибки менее редки, плюс существует защита пациента от них. У нас операции дорогие даже если делают их в маленьком кабинете в микро клинике начинающим врачом - пациентов мало и практики у доктора тоже очень мало...где достигнуть уровня?

Вот и получается замкнутый круг, искалеченные пациенты и хирурги которые выбирают сторону в конфликте " пациент сам виноват "...

Имею личный опыт обращения в клиники здесь в стране и за границей - поэтому знаю о чём говорю.

Гость

А еще пластическая хирургия - это игра в рулетку, повезет-не повезет. Уж не думаю, что Тори Спелинг у студента неопытного делала грудь, а результат оставляет желать лучшего...

Ева1

Сообщение было удалено

Любая хирургия - это игра в рулетку... Про Торри- вы что нибудь слышали о фотошопе?;-))) или любую газетную утку принимаете за правду? Жаль , что вы так наивны...

И потом, давайте говорить о результатах свидетелями которых стали либо вы либо ваши близкие , ведь этот результат оценить можно не только визуально но и тактильно.... так сказать ...

Карина

В сентябре сделала абдоминопластику, боль была жуткая, я орала и не понимала чо происходит, откуда такая боль, мой врач в это время оперировал других людей (я была первая), но когда он пришел все как-то стало хорошо, я успокоилась и уснула. До сих пор не могу спокойно пройти перед зеркалом дома, сразу начинаю раздеваться и смотреть на свою красоту. В след.сентябре иду к нему делать грудь. К такой боли уже психологически буду готова, потерплю ради красоты.

ната
Карина

Сообщение было удалено

А в какой клинике делали и если можно фото результата абдоминопластики?Я тоже хотела убрать растяжки

Ева1

там шов небось на всю ивановскую...вот и болел...тем более там мышца сшивалась - в смысле укорачивалась что бы животик плоский был...это дико больно ...

Иринка

Поставила 3 дня назад круглые импланты ARION 285 мм, субмаммарный доступ(под грудью) с расположением под грудной мышцей в клинике Сан Лазар у доктора Маляева А.А. После операции пришла в себя через 2 часа с единственным зверским желанием есть, а потом пить! Боли не было совершенно, на ночь отказалась от укола, но добровольно-принудительно мне его сделали. Вставала, ходила в туалет, любовалась в зеркало. Ночью спала отлично, утром также бодро собралась, умылась, удивилась, что получилось самостоятельно причесаться(этого боялась больше, т.к. у меня длинные вьющиеся волосы). Я думаю, что всё-таки у всех разные организмы и у всех процессы реабилитации протекают совершенно по разному. Отдельно хочу отметить медсестру Светлану, саму клинику-"миниотель", небольшой, но уютный и, конечно, мастерство доктора Маляева А.А.Последней каплей стало то, что мой брат, который встречается с девочкой, увеличившей грудь, сказал, что поддерживает меня полностью и никогда в жизни не выберет себе девушку с натуральной грудью. Дома первый день лежала в состоянии щенячьего восторга, не могла поверить, что сбылась моя давняя мечта!!! К вечеру боль стала нарастать, но в принципе, терпимо-как большая кошка спит на груди-тяжело и трудно дышать. Таблетка МИГ400 быстро убрала неприятные ощущения! Вот ночью, действительно, очень хочется как-то перевернуться на бочёк, но понимаю, что теперь это не смогу сделать ещё долго... Утром с трудом поднялась с кровати-без помощи рук это больновато! Но снова спасла таблеточка!Сейчас нет никакой боли, только немного сдавливает компрессионное бельё.Остаётся дикое желание посмотреть на свою новую красоту, надеюсь, через 2 дня на перевязке мне покажут.А через 3 недели лечу отдыхать в тёплую экзотическую страну!!!К сожалению, придётся исключить плавание и экстрим, но это я как-нибудь переживу, главное, что буду чувствовать себя первой красавицей на пляже!

Милашка

Иринка! Мы очень рады за вас!!!!))))

Карина
ната

Сообщение было удалено

Я живу в челябинской области, фото результата выложу если найду подобное в инете, свои фото у врача не забирала, но у меня растяжек не было, просто живот был как будто я немножко беременная, и когда особенно я садилась у меня прям складка жировая вылезала, а сама я худая, живот как будто не мой был.

Карина

Операция очень удалась, я жалею что раньше ее не сделала!

Ева1

Карина, поздравляю!

Согласна с мнением людей считающих пластическую хирургию достойной внимания.

Яна
*Дружелюбный Враг*

Сообщение было удалено

Марина

Девочки , вообще не бойтесь пластической хирургии , но если есть возможность делайте в другой стране. Не то что у нас опасно- не только в этом дело - все передовые технологии там - у нас сохой на козе пашут...

елена

Четыре дня назад сделала подтяжку и увеличение у доктора Сергеева. Плюс амбдоминопластику. Первые три дня боли были, но только когда пыталась двигаться, лежа- ничего не чувствовала. Сейчас, боли нет, грудь стоит торчком, после ужасного пустого провисания. Результат еще рано обнародовать, но ощущения ужасно приятные. И что я так медлила? Боли терпимые и быстро забываются, когда начинаешь радоваться великолепной груди.

Алёна
Роланда

Сообщение было удалено

Алёна

Роланда ...напишите пожалуйста в какой клинике вы делали операцию???я тоже с Питера

Алёна
*Дружелюбный Враг*

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста в какой клинике СПб вы делали грудь?

raspuwistaya
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот что за чушь Вы городите? Не спорю, есть определенное количество полуподвальных заведений с привлекательно низкими ценами без лицензии на право деятельности и врачами из муниципальной поликлиники, подрабатывающими на полставки "пластическими хирургами". Но какой здравомыслящий человек туда пойдет за красотой??? За границу на осмотры и консультации не налетаешься, а ещё надо решать вопрос с жильем и т.д. Делала грудь, как писала выше, в МСК в Студиомеде, великолепное диагностическое отделение, реабилитационное отделение - лучшее в России и не только, у хирурга Савицкого, который проводил мне операцию, 20 лет практики и тысячи благодарных пациенток, среди которых и я. Так что не врите, просто надо выбирать с умом и клинику, и хирургов.

Valerya

Тоже делала в Москве, но в клинике Оттимо у Белого Игоря Анатольевича. Очень внимательный и компетентный специалист, как и весь персонал клиники, операция прошла очень успешно, как и весь послеоперационный период. Сейчас у меня уже не та плоская грудь, которая была раньше, из-за этого прошли многие комплексы. Чем дольше вы сомневаетесь, тем больше лишаете себя радости и счастья. Если компетентный проверенный хирург с опытом и отзывами, хорошая клиника, то проблем никаких не будет

Елизавета

Девушки,скажи у кого лучше делать операцию на грудь?может кто-нибудь сталкивался с этими врачами(Выступец Борис Владимирович или Каримов Рустем Фанильевич)

Евгения

а у меня вообще не было груди. прям плоская была, как спина, даже соски не торчали. сделала себе двойку - сразу стала чувствовать себя увереннее. парня нашла, стала общительнее, комплекс испарился. прошло пол года, все шикарно )

ленок

привет девченки,

у меня сегодня пятый день после операции, делала в чехии, в праге. всем один совет: если у вас недостаток и это вам давит на психику как это было у меня, не медлите, сделайте! (главное возможность в финансах) не буду описывать свои болевые ощущения и пугать еще не решившихся. да больно, но это стоит того! все пройдет, а результат останется. так что дерзайте! и вперед навстречу своему удовлетворению и повышению самооценки. всем представителям мужского пола, которые здесь нелестно выразились по отношению к этой оп хочу сказать одно: сидите и не пи.....! любой мужик у которого маленький хрен в штанах, мечтает чтобы он больше был для своего самоутверждения.

ленок
ленок

Сообщение было удалено

кстати имплантанты немецкие polytech 250 ml. больше не хотела, боялась что будет выглядить неестественно.

Гость
=Лесная=

Сообщение было удалено

А причем тут пластика и воспитание детей? У меня ринопластика (сделала нос уже). Это избавило меня от комплексов. (меня с детства дразнили и обижали из-за этого и когда я выросла этот комплекс стал проблемой. ) Я вышла замуж, родила 2-их детей и сделала пластику. Дети моего носа не унаследовали (это меня очень радует), а воспитываю я их нормально и очень стараюсь не создать у них таких комплексов.

raspuwistaya
ленок

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна! Ведь мы, женщины, в первую очередь, делаем это для того, чтобы стать красивее, привлекательнее, наладить личную жизнь! Первый вопрос, который я ещё на консультации задала Савицкому, - какие изменения произойдут с моей жизнью?! Сделала оп и ни капельки не жалею, потрясающая грудь, естественный вид, и платья с декольте, и восхищённые глаза мужчин! Так что кто бы что ни говорил, оно того стоит!

Valerya

Сообщение было удалено

Моей груди месяца как. Тоже делала в клинке Оттимо у Белого Игоря Анатольевича. Подтверждаю, врач очень хороший, просто профессионал. Я даже как то особо и не помню, чтобы у меня были сильные боли, все терпимо очень. А сейчас. когда видишь такой потрясающий результат, понимаешь, что все ни зря!

Кристина

Девушки!!!ну зачем вы так пугаете ??боль адская и все такое???не проще ли написать что у меня например болело,что всех под одну гребенку то??я второй день после операции,и все вполне терпимо,и нет такого ощущения что ты эти дни как в аду,так это все потому что арганизм у всех разный и болевой порок соответственно тоже..так что кто не делал,желаю вам смотреть на все с оптимальной то км зрения,и что у кого то болит волком вой,а кто то на сл. день за руль садиться и домой едет...п.с...есть конечно определенные дискомфорты,но лично по мне,вполне терпимо...всем удачи!!!

Гость
Valerya

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно! Я делала у Станислава Савицкого и уверена, что если хирург высокопрофессиональный, как в моем случае, то проблем действительно не будет, исключая, конечно, индивидуальную непереносимость наркоза(

Гость

Девочки, у меня ОП была три недели назад. Делала не в России. В 11 меня привезли из операционной, а в 12 я уже бежала в зеркало любоваться. Результат стоит всех тех мук, хоть они очень даже терпимы. Я пила обезболивающее 3 дня, и то только потому что доктор настоял. А у меня еще и ребенок маленький. Хотя конечно без маминой помощи не обошлось. Читала, что некоторые ОП с родами сравнивают - бред вообще. Тем более кто рожал, мне кажется, ничего уже не боится. Но если у кого очень порог болевой низкий , то могу посоветовать - субмамврный доступ и ставить имплант над мышцей. Это наименее болезненный способ. Всем успехов! Красота требует жертв.

Вероника

У меня никаких проблем не было, делала в Оттимо у Белого И. А. Хирург отличный клиника тоже, считаю, что проблемы могут возникнуть только у тех кто к малоопытным хирургам обращается или ведется на низкую цену

Ева1
Вероника

Сообщение было удалено

Да, конечно, но ошибки бывают у всех

О_о

Девчонки, а кто-то делал в Platinental в Москве??

Гость

Сообщение было удалено

на уж точно))))))!!!наивный!!!в первую очередь о себе думаем

Моника
Вероника

Сообщение было удалено

Тоже у Белого делала год назад. До сих пор не могу налюбоваться грудью. Красивая форма, на ощупь как натуральная. Все зависит от хирурга.

Катюха

Скажите, а Белый Игорь Анатольевич в Оттимо принимает? Очень многие у него грудь делали, да и рино тоже. Хотела к нему попасть на прием очень.

Уже увидела) В Оттимо)

raspuwistaya

Девчонки, вот просто подписаться готова, что все действительно зависит от хирурга! У меня некоторые подружки делали тоже у Станислава Станиславовича, а некоторые - у других. Имхо, у Савицкого результат намного натуральнее выглядит! Не хочется же, чтоб вместо груди были " силиконовые шарики"(

Гость

многое завтсит и от выбора протеза, если объективно оценить свою возможность размер, форму обьем и все будет натурально!

я сделала грудь и 2 месяца маялась со швом, не заживал, была мысль убрать все к чертям, но глядя на форму и зажившую грудь- терпела! сейчас и не вспоминаю об этом! как после родов:-D

Гость

Девочки, я делала в Питере у Льва Игоревича Белоногова, 11 дней назад, боль и дискомфорт определенный присутствует, но это вполне естественно, результат уже нравится, у меня подруга у него в январе сделала, обалденный результат! Советую, хирург с опытом 26 лет

raspuwistaya

Кстати, я, когда своего хирурга выбирала, тоже смотрела особо пристально на опыт проведения опи, стаж Савицкого в 20 лет очень впечатлил! И как оказалось, не случайно!

Маришка

Привет красавицы!

На днях буду делать операцию на груди в Египте, так как живу здесь. Вы не поверите, видела результаты работ доктора и не поверила своим глазам, хотя я убедилась в хорошей качестве медицины тут давно. (сравниваю кесарево сечение в Москве и в Египте). У меня двое детей. Если в России лежишь в больнице после кесарево 7 дней как минимум, тут одни сутки, и вперед домой. Сама пошла без болей каких либо. Вот и надумала тут грудь сделать и заодно безобразные шрамы после кесарево в Москве убрать. У меня лишь единственный вопрос: Какие ощущения после операция? И сильно ли боль ощущается?

raspuwistaya

Вы меня прямо удивили сейчас хорошим качеством медицины в Египте, никогда бы не подумала, честно говоря. Скажите, а сколько это по деньгам там выходит? Интересно сравнить. Какие импланты ставить будете, уже выбрали?

В Москве тоже есть хорошие хирурги, я делала увеличение груди у Савицкого в Москве - впечатления остались потрясающие и от него, и от клиники в целом, и от груди)) Про ощущения - первые два дня будет больно, тяжело, будете пить обезболивающие, надо помнить, что это быстро пройдет. Потом полегче значительно становится, только физическую нагрузку придется в любом случае ограничить.

Маришка

raspuwistaya, честно говорю правду и только правду и ничего кроме правды ;)))

Я убедилась в медицине Египта уже давно. Сейчас устроилась в мед.центр переводчиком между пециентами и докторами. Так вот вижу удивительное: Мальчик 3 года, панос (5 раз за день) и рвота (3 раз за день), температура 38. Доктор ставит диагноз.... и мальчик под капельницей 2 часа. Всё. На следующий день ребёнок здоров и нет никаких паносов и рвот. Девушка 27 лет, сильная аллергия и красные пятна на шее и на руках. Делают один укол в попу )) и всё нет никаких аллергий. Мальчик 5 месяцев, из носа течет как дожди, дышать трудно, чихает без конца. Ну типа ГРИПП. Капнули в рот ребёнка 3 капли препарата, и к вечеру ничего нет! Про операции, я вообще молчу. Тут не существуют швы!!!! Клеют кожу и всё!

Тут антибиотики принимаются без дополнительных медикаментов, не так как в России. И нормально ходят на следующие дни по большому)))

Те люди, которые уже пробовали медикаменты Египта, все время, когда приезжают сюда, увозят с собой очень много всяких препаратов.

Я не делаю РЕКЛАМУ!!! Просто на фактах пишу. Лично я сама жертва России, (живот болел, типа аппендицит) мне было 15 лет, сейчас 33 года. Вы знаете как мне резанули живот, врагу не пожелаю! Уж тем более девушке! Начиная с низу пупка до лобка и длинный шрам безобразный как типа аппендицит. Мой гинеколог в Египте когда впервые увидел, спросил, это доктор так резал или начинающий студент?? Ответила Д.М.Н..... не буду делать ему плохую рекламу, так как работает тот врач в очень престижной клинике Москвы в данный момент. Да и в возрасте уже! Он был в шоке и ужаснулся!

Импланты буду выбирать на днях. Между немецким и американским. Что посоветуете выбрать? По цене договорились за абдоминопластику живота( удаление всех безобразных шрамов и новый пупок)+ силиконовые груди за 2500$ ))) ну и плюс пока не знаю сколько за силиконы. Вот и сравните цену с Москвой!

Гвоздь

Я делала операцию у Блохина С.Н. Врач он замечательный, однако про отсутствие послеоперационной боли я врать не буду. да и он не обещал мне совсем уж безоблачной реабилитации на консультации. если имплант устанавливается под железу, возможно, боли меньше. но если под мышцу - боль будет, и первые несколько дней ощутимая. но это терпимо! и это безусловно стоит того, особенно если вас оперирует хороший доктор и сделает вам очень красивую грудь. полностью любая боль проходит спустя две-три недели. потом уже остатки реабилитации, и вуаля:) В общем, ничего смертельного. терпеть можно)

ксюша

расскажу всю правду о имплантах)когда врачи говорят что дают пожизненную горантию на имплант,то это гарантия распространяется только на импланты,а как ваш организм ответит вам через 5,8,12 лет никто не знает( в обычном случае импланты меняют каждые 10-15 лет"это статистика",потом подтяжка,опять наркоз и импланты(( вообщем вставила я импланты 325-смотрелись просто супер,ходила с ними я практически уже 7.5лет,родила ребенка ,прокормила и вот началось,с каждым месяцем грудь становилось все тверже,теперь там появилась серома и окончательно конечно капсулировалась грудь(((,теперь ложусь на операцию по удалению импланта(поэтому кто собирается вставлять имплантны знайте что могут быть всякие последствия) я тоже думала что все будет классно,теперь опирироваться опять,да еще и стоит нормально....

raspuwistaya

Вот это удивили!!! Спасибо Вам огромное за такой развернутый ответ! Но всё-таки Вы в Египте живёте, поэтому Вам и делать там удобнее, а если ехать специально ради оп, то смысла нет: к стоимости оп надо прибавить перелеты, жильё, перелеты на осмотры и тд, а в случае если что не так пойдёт, то в Египет просто так не попадешь за полчаса, да ещё и политическая ситуация нестабильная... По поводу имплантов, мне мой хирург Савицкий ставил мне макганчики( натрель), так что я за американцев! А немцы - это Политех?

Gelya

Меня тоже врач предупредил, что повторные операции будут обязательно. Капсулярная кантрактура -проявляется и через год и пять и десять.Капсула,что образуется вокруг груди постоянно уплотняется и со временем нужно будет ее удалять.Имплант после этого нужно ставить больше.Короче сделала себе грудь и работаешь на нее всю жизнь.Не знаю...Думаю.

raspuwistaya
Gelya

Сообщение было удалено

Gelya, по-моему, Вам наврали бессовестно, простите, конечно. Идите к другому хирургу и желательно не к одному. Ну ладно, мне Савицкий грудь недавно сделал, и года не прошло, но девчонки по 7-10 лет ходят, и ни про какие контрактуры и не слышали! Особенно через год! Да, иногда приходится менять импланты, это факт, но не в четко установленном порядке - через год, через 5, через 10... Странно это как-то.

Иронька

Девочки, тоже увеличивала грудь, у меня к счастью все прошло хорошо, без осложнений и последствий, хочу сказать одно, себя нужно доверять только профессионалам, проходила консультацию в нескольких клиниках, ну ужас полный даже толком объяснить многие не могут, остановилась на самой удачной)

Алиса

А где делали увеличение?сейчас очень актуальный вопрос сезон)

Жанна

Я делала в клинике Алиева, мне поставили Ментор американские импланты, они обладают памятью формы, и менять их не нужно, пожизненная гарантия. Операция прошла хорошо, и через две недели я уже смогла оценить результат. Грудь в меру упругая, и стоит даже без лифчика.