Девушки, поделитесь опытом, кто делал операцию на ушки. Я год назад делала операцию на ушные раковины, но результат не оправдал мои ожидания. Уши как торчали так и торчат, одни шрамы остались. Такие …
Делала у Рязанцева (волгоград) осенью прошлого года, результат не устроил. через некоторое время верхушки ушек оттопырились обратно, швы стали достаточно заметными, чтобы делать открытые прически. сначала думала забить, но все таки решилась на повторную операцию весной. Но ничего не изменилось. повторная оп совершенно ничего не дала. только настрадалась. период реабелитации прошел, конечно, намного быстрее, зато во время самой операции хотелось выть. хочу заметить что первая оп было очень болезненная. дня три не могла ни спать ни есть. вот теперь не могу решиться - делать снова у другого врача, рискнуть тут же еще раз или забить уже...помогитеее))
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться в Ярославль к Шелег Марии Юрьевне! У меня проблем после операции не было вообще все аккуратненько и квасиво!
Месяц назад сделала пластику ушей в Ассоль. Пришла сюда по рекомендации знакомой одной своей подруги, она тоже там уши делала - осталась довольна. Вот и я тоже, посмотрела на ее ушки, послушала, как все проходило - понравилось, решила тоже туда обратиться. Записалась на консультацию к пластическому хирургу Выходцеву Антону Игоревичу. На консультации он меня посмотрел, объяснил мне весь ход операции, просчитал стоимость - все четко по прайсу (оба уха+анестезия+медикаменты+палата+перевязки (в общем по полной) получилось 27000), дал список необходимых анализов. Мне хирург очень понравился и я решила оперироваться именно у него. В назначенный день пришла на операцию. Персонал клиники работает профессионально и слажено, и операция прошла отлично! После операции до вечера находилась в палате клиники (палата мне понравилась- есть телевизор и интернет - в общем было чем заняться:-)).Потом каждый день делала перевязки и через две недели мне сняли швы. Сейчас прошло уже больше месяца и своими новыми ушками я очень довольна. Теперь жалею, что боялась и не сделала операцию раньше.
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться в клинику Ассоль. Я там делала ушки у врача Выходцева Антона Игоревича - результатом очень довольна, и одна знакомая у него делала - тоже довольна.
Здравствуйте! Скажите, кто нибудь делал оттопластику у Герусова? До этого делала два года назад у Выходцева, результат ужасный! Сейчас собираюсь сделать повторно у Герусова, напишите кто делал
[quote="Filina" message_id="20670980"]Я делала отопластику 3 года назад. Привыкала к "новым" ушкам примерно год, но результат стоит того!После первой операции левое ухо стало идеальным: маленькое, правильной формы, а правое всё ещё немного торчало. Я решилась на повторную операцию правого уха спустя 3 месяца (как раз когда раны на ушах уже немного! зажили) Мне делали операцию удалением части храща за ухом под общим наркозом, после чего я ходила неделю в повязке, месяц с синими ушами, 3 месяца я их не чувствовала и ещё год берегла уши от холода, т.к. на морозе были жуткие ощущения: уши очень болели.Повторная операция была почти удачной (ухо заметно изменилось, но при пристальном рассмотрении видно,что уши не совсем симметричны.А теперь раскрою вам секрет природы, о котором мне рассказал хирург: уши имеют свойство фотографической памяти, т.е.запоминают свою природную форму, и даже после операции пытаются её воспроизвести (тут важно насколько сильно вам вырезали хрящ за ухом!)Так вот, от природы у меня действительно есть ассиметрия (судя по фотографиям "до" и "после")А в целом операцией довольна: исчез комплекс лопоухости (но первое время конечно пугалась, когда дотрагивались до моих ушей, швы прощупывались) Сейчас я уже и забыла об операции и всех неудобствах )))[/
quote]
Да уж! Я прямо-таки этот эффект испытала на себе. Операцию сделала неделю назад, швы еще не снимали, в повязке, а были такие моменты, ощущение, что мои уши с силой тянутся назад. Проверяла руками все время их, чтобы удостовериться, что они прижатые.
после консультации у Мухина в 2007 г сделала операцию.но делала Вера Ивановна .в челюстно-лицевом 1 горольницы Волгоград.домой сразу ушла.минут 40 длилось.потом дней 10 к шам пришиты валики марлевыеих мочат спртом часто сама дома.первые дни кеторолна ночь таблетку лед .прекрасно сделали .довольна.сейчас 7 000 одно ухо два 15000.тогда делала за 5000.без анализов.все отлично
Сообщение было удалено
А кто делал в Тюмени?
Сообщение было удалено
Попробуйте к Ведрову, слышала он уши переделывает очень хорошо
Хочу выразить огромную благодарность Выходцеву Антону Игоревичу из клиники Ассоль! Несколько месяцев назад пришла к нему на консультацию по поводу отопластики. Сразу понравилось отношение к пациенту. Он мне все подробно рассказал, назвал окончательную цену, ответил на все вопросы. Без раздумий выбрала этого врача и не пожалела. Операция прошла гладко. После выполнения необходимых требований, через две недели мне успешно сняли швы. Прошел месяц и я каждый день любуюсь своими ушками! Спасибо огромное, Антон Игоревич, за то, что Вы делаете людей красивыми
! Вы настоящий мастер своего дела! Теперь буду советовать всем только Вас!
Здравствуйте, я делала отопластику в мае 2014 года у Полякова Дмитрия Геннальевича, железнодорожная поликтиника, результат мне вообще не понравился, коррекцию сделала так же у него в октябре, прошел месяц и ушки мои стали снова отходить. Или мне так не повезло с ушами, или не очень хороший пластический хирург. Хочу теперь пойти в клинику Ассоль, кто делал там операцию, напишите пожалуйста, как прошло и устраивает ли вас результат!
Писала я тут уже о своей первой и не совсем удачной операции и спустя два года всё-таки решилась на повторную, точнее, на коррекцию, т.к. делал тот же врач, что и первый раз, причём бесплатно.
Пока мои уши мне нравятся, со всех ракурсов рассматриваю, фоткаю, чтоб можно было видеть, как изменяются уши. Пока они просто идеальны. Но вспоминая, как сильно они изменили свой вид в течение полугода после первой операции, то в этот раз уже боюсь радоваться, т.к. рано.. Дай Бог, чтоб я так радовалась результату и спустя год) Переживаю очень..
Дорогие девушки,подскажите кто делал операцию в омске.где делали,какие последствия,изменились ли ушки?Cколько обошлась вам операция.тоже очень хочу но никак не могу решиться.
Меня тоже интересует, кто делал в Омске, кто хирург, делают ли тут уши лазером? Все интересует. Очччень хочу сделать.
привет! как то с вами можно связаться? вы так и не написали на форуме
Сообщение было удалено
сюда было адресовано)
Сообщение было удалено
Привет! ты уже была на операции? очень интересны отзывы про Ярославль, напиши пожалуйста
Сообщение было удалено
Тоже делала у него и тоже уши опять оттопырились(((( жесть. А вам он переделывал бесплатно? или снова платили?
Собираюсь делать отопластику!
Делал ли кто-нибудь недавно эту операцию в Санкт-Петербурге ?
Подскажите, как все прошло и где проходила операция ?
Сообщение было удалено
Ольга, добрый день.Как ваши ушки?Я тоже из Омска, планирую делать опи у Семитуркина Н.Н.Кто -нибудь есть сс отзывами о нем?Настроилась на 20 июля, но сегодня позвонила и отказалась, решила подумать.Боюсь.
Планирую в июле сделать операцию в Тюмени у Каурова Валерия Владимировича. Делал ли кто-нибудь у него?
У меня уши не то, что оттопыренные. А просто правое ухо чуть больше левого, и у обоих верхушка немного загнута внутрь.
А сейчас я читаю отзывы, что у оттопыренных после операции стало: "верхушка торчит, середина прижата". То есть по сути как у меня сейчас.
Не станет ли у меня чересчур прижата середина и не останутся ли загнутыми верхушки ? Боюсь даже((( весь настрой пропал((((
И про отеки и синяки на лице - это что , правда????
Сообщение было удалено
А в Тюмени у кого делали отлпластику? Не у Каурова Валерия Владимировича? Хотелось отзывы о его операциях услышать
Хочу рассказать мою историю ! Делала я 2 операции, и одна хуже другой, нитки даже остались, из за чего постоянно восполялось ухо, много лет не решалась на 3 юю операцию, но по отзывам решилась поехать к доктору Асафову! Прилетела из другого города в Москву , слелала операцию и через неск часов уже возвращалась назад домой, очень переживая что скоро отпустит наркоз и начнет болеть дико, так ничего и нк болело, ни на следующий день ни в этот, знаете такое ощющение что на массаж пришла, никакой боли, просто что-то делают за ухом и не чувствуешь что, даже сложная переделка для такого опытного и грамотного доктора как он не проблема!!! Я не просто советую всем , я убеждаю вас ждет только успех, мне то есть с чем сравнить к сожалению ! Доктор волшебник 👍
Сообщение было удалено
доброго дня! Скажите, спустя время, результатом довольны?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я делала отопластику в мае 2014 года у Полякова Дмитрия Геннальевича, железнодорожная поликтиника, результат мне вообще не понравился, коррекцию сделала так же у него в октябре, прошел месяц и ушки мои стали снова отходить. Или мне так не повезло с ушами, или не очень хороший пластический хирург. Хочу теперь пойти в клинику Ассоль, кто делал там операцию, напишите пожалуйста, как прошло и устраивает ли вас результат!
Здравствуйте, подскажите какой метод был применен?
у меня тоже разные получились...(((как-так(((....и все равно торчат...печально, самая простая операция а уши все равно торчат.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАК ВАШИ УШКИ?
Кто делал отопластика в Оренбурге ?
Делала операцию в апреле , сейчас сентябрь и уши оттопырились как раньше . Нужно будет делать повторную операцию , а так не хочется все заново терпеть (((
я из Волгограда, делала операцию у Мухина в ГКБ№1 в Кировском районе. операция была 20 мая 2015, шла ровно 40 мин, отдала за оба уха 15тыс.руб. Больно было только когда делали уколы в уши и когда отошел наркоз часов пять поболели уши и всё, 4 дня ходила с повязкой, снимала дома под душем (врач сказал с большим колличеством воды), потом неделю с пришитыми ушами, спалось конечно затруднительно, но всё это терпимо, на 10-й день приехала, мне сняли швы и всё, дня через 3 опухоль подспала и я сделала хвост. На ноябрь, спустя пол года, констатирую, что уши немного разные, одно больше прижато, другое немного оттопырено, наверное буду делать еще одну операцию, у него же, на то ухо, которое осталось немного торчащим. Вывод: ни на одну секундочку не пожалела, что сделала операцию, мне 24 года, летом впервые в своей жизни вышла с хвостом на улицу! Если думаете, делать или нет - Делайте!! Насчет повторной операции я не уверена, потому как постороннему человеку разница в моих ушах вообще не заметна. В общем я пока думаю)
Здравствуйте. Планирую сделать операцию в Волгограде у Махина или Рязанцева. Читаю отзывы, столько противоречий что не могу решиться. Я девочка не богатая, и не хочу переплатить "большие " для меня деньги. Кто может честно написать что-то про этих двух врачей? Помогите пожалуйста. С детства комплекс сильный
Сделала 24.02.2016 отопластику и Рязанцева И.Ю.. Операция мне на удивление далась тяжеловато... Эти жуткие, непонятные звуки во время операции сводили с ума. Уколы анестезии были очень больнючие. Длилась операция примерно час. Хорошо что сам хирург со мной постоянно разговаривал. Это существенно помогло. После операции заматали бинтом, и сверху еще эластичный бинт надели. Чуть побыла в палате и поехала домой. Еще 2 часа после операции ничего не чувствовала. Зато потом начался ужас... Были жуткие боли. Ночь почти не спала. Выпила 4 таблетки кеторола и поставила один укол кеторола. Вобще не помогал. На следующий день в 10 была назначена перевязка. После того как сняли обычный бинт, стало гораздо легче. Но всразу говорю, послушайте совет врача, делайте операцию в середине цикла. Я жутко страдала из-за того, что сделала ее за несколько дней до месячных. Мало того,что боли были жуткие, еще потом 3 дня швы кровили. На данный момент прошло 2 недели и 2 дня. Я увы пока не довольна результатом. У меня сильно были оттопырены уши, стало конечно намного лучше, но кончики ушей торчат и это сильно заметно. Мне обещали сделать коррекцию бесплатно, если меня не устроит результат первой операции. Но пока ничего не говорят. Сказали придти ровно через месяц после операции. Так что сижу и жду теперь. Но даже сейчас ничуть не жалею перенесенного. И перенесу еще раз, главное чтобы в итоге все было как я хочу. Чтобы я могла ходить с гордо поднятой головой и не думать, что все видят мои огромные уши.
Пишу все это, потому-что очень мало отзывов о хирургах и полученных результатах. Мне бы отзывы помогли, пусть хоть кому-нибудь поможет мой)
Сделала уменьшение мочек ушей..я ждала этого всю жизнь, долго решалась, потому как рубцы на мочках не скрыть, операция обошлась в 17 000 руб, по времени - около часа, под местной анестезией. Плюс один - не больно. Вооьще , даже когда отошёл наркоз боли не было. Но результатом я не удовлетворена!!! Я хотела меньше мочку, о чем сказала на консультациях. Короче говоря, ничего толком не изменилось, какие-то миллиметры убрали, форма осталась прежней, договаривались об одном методе, но на столе мне сообщили, что рисуют по-другому уже, осталось практически все так же, кроме потраченных денег, нервов и приобретённых рубцов. Это дело везения. Буду повторно делать, не знаю правда ещё где.
Очень хочу сделать операцию по уменьшению ушей, но очень страшно! В Петербурге кто-нибудь делал операцию?
Делала отопластику на 1 ухо в Ставрополе . Результат не устраивает, мочка уха теперь неэстетично торчит в сторону, теперь думаю повторно оперировать, подскажите в Ставрополе может кто делал? Хирурга хорошего кто знает?
Сообщение было удалено
подскажите, а до этого вам как уши сделали? Хрящи вырезали?
Волгоград отзовитесь , кто делал недавно ? Читаю и вижу что последн й 2013 год . Собираюсь пойти хочу услышать отзывы!!
Сообщение было удалено
. Я дочку записала на пятницу к Рязанцеву. Конечно же надеемся на лучший результат)
Апну темку))
Девушки, планирую операцию осенью у Мухина. Делать буду впервые. Очень боюсь анестезии и того, что ушки вернуться в прежнее состояние... Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями по прошествии времени.
Сообщение было удалено
Как так , что уши обратно торчат? Я насмотрелась начиталась и в основном при операции удаляется часть хряща и как потом уши после этого могут отходить ? Я на днях собираюсь в ЖД к Полякову , боюсь жутко но надо делать слишком долго к этому шла. Есть кто недавно делал у него ? Напишите пожалуйста свои комментарии, я хоть и определилась но ещё хочется убедиться в правильности выбора своего))
Сообщение было удалено
Ну что уже делали? ?интересно узнать как прошло) сама на 19.10 записалась к Полякову уже на операцию
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) У меня сейчас небольшие проблемы со здоровьем, поэтому пока не до этого. Если всё хорошо сложится, после Нового года буду делать. Сейчас вот информацию перебираю. В фавориты выбились три врача. Схожу ко всем, наверное, а потом буду решать. Очень интересно как у вас прошло, т.к. Поляков в числе тех, к кому я хочу сходить))
Сообщение было удалено
Все прошло нормально, доктор как то человечески отнёсся , после операции на левом ушке болячка образовалась и может и за за этого верхняя часть уха оттопырина, доктор сказал нужно дождаться пока заживет и сказал подправит в пятницу поеду 11.11 . Все терпимо все клева!!! Знала бы раньше сделала.
Сообщение было удалено
Скажите, у Полякова делали? Сколько стоит? Как к нему пропасть? Какие анализы нужны? Давно мечтаю об этой операции.
Присоединяюсь к ffissa)))
Добрый день! С рождения у меня торчало одно ухо, а второе было прижато. Делала операцию у Мухина В.Н. и Шишкиной В.И. в 1995 году, на тот момент операция на одно ухо мне обошлась в 75 рублей, это было доступно. Мне было 15 лет. Делали под местным наркозом, накрыв лицо пеленкой и оставив вырез для уха. Операция длилась около 15 минут, я не почувствовала никакой боли ни во время операции не после. Все заживало хорошо, но чере 2 недели начался абсцесс, врачи сказали что мой организм не принял рассасывающие нитки..и начался ад! Пришлось ставить какие-то резинки для откачки гноя и это все без наркоза..было невыносимо больно, я кричала наверное на всю больницу... Еще через две недели все практически стало заживать, но абсцесс повторился вновь и все по новой...опять операционный стол и эти резинки с криком от боли...Я уже думала что это никогда не закончится, но слава Богу все зажило. Т.к. Я сделала операцию на одно ухо,то оно у меня сильно прижатое, а другое менее прижатое. Мне тоже предлагали сделать операцию на второе, но я отказалась. Сейчас мое оперированное ухо выглядит как пластилиновое, внутри уха выделяется хрящик белого цвета, который похож на прыщик. Но по прошествии стольких лет я ни разу не пожалела что сделала эту операцию, несмотря на то что мне пришлось пережить... Я свободно могу сделать хвост и мне никто не задает лишних вопросов как раньше. По поводу врачей Мухина и Шишкиной у меня хорошие воспоминания, это профессионалы своего дела и очень приятные люди. Я считаю своей случай индивидуальной особенностью организма.
Сообщение было удалено
Всем привет) Я сделала операцию у Полякова Д. Г. в РЖД. Была наслышана об одних из лучших хирургов в Волгограде именно в этой больнице. Ни капли не пожалела. Замечательный человек) как и больница как и персонал. В восторге.
Вообщем операция была 10 ноября. Я пришла на консультацию к 8 утра просто в будний день, буквально 3 минуты поговорили и он назначил дату операции. Все анализы включены в стоимость. Их делают перед операцией. Операция шла 1ч 45мин. под местным. Все время болтали смеялись с хирургом) самый позитивный доктор) ничего такого смертельного там нет, меньше слушайте всех. Говорили ужачно больные уколы... по мне так уколы потом в попу больнее были) после операции 2ч полежала в палате, мне сделали 2 укола антибиотик и обезболивающее, и поехала домой. Вот когда анестезия начала проходить...стало весело) главное пережить первые 3 дня) каждый день перевязка, ночью спала норм. А вот по вечерам было тяжко, аж плакала. Потому что боли постоянные неперестающие, как зубы болят еще и пульсирующей болью) кеторол спасал. Но оно того стоит) гемотомы мазала гепариновой мазью. швы сняли на 12 день. До сих пор по неск раз в день обрабатываю обычной водкой. Некоторые нитки не рассасались, их потом вынули. Сегодня 18 день, ушки уже без синяков гемотом. Только немного кончики онемевшие. В повязке уже только сплю. На бок иногда случайно переворачиваюсь, но пока рано, больно. После 1-2мес можно. Всем довольна) как слон))