Девушки, поделитесь опытом, кто делал операцию на ушки. Я год назад делала операцию на ушные раковины, но результат не оправдал мои ожидания. Уши как торчали так и торчат, одни шрамы остались. Такие …
Сообщение было удалено
Привет! А сколько заплатили Полякову? И как к нему записаться? Через регистратуру можно или по личному телефону? Я через какое время после консультации операцию назначили?
Я живу в Лос-Анджелесе . Сделала отопластику у дорогого местного хирурга три года тому назад. Результатом была недовольна. Консультировалась здесь у других хирургов, сказали что нужно повторно оперировать пр помощи лазера. Больше не рискнула здесь лечь под нож. Когда была летом в отпуску, поехала к родителям в Москву. Консультировалась у нескольких московских хирургах. В результате остановилась на авторе лазерной отопластики хирурге Ашрафове Рауфе. Очень profesional, консультация, операция и реабилитация заняли одну неделю. Результатом очень довольна. Ушки получились как я хотела.
Девочко не делайте никаких операций пластических в Волгограде!!!!! Ну нет у нас хороших хирургов!!!!!!Лучше сьездить в Москву, Питер, Саратов, здоровье и красота дороже!!!!Поверьте!!!!!
Сообщение было удалено
такая же фигня была и тоже в черепове делал)
[quote="Марина" message_id="48104818"]3 недели назад делала отопластику в больнице РЖД. В восторге от результата. Врач Поляков Дмитрий Генадьевич . Врач супер! Персонал замечательный. Операция стоит 15000 руб. Перевязки все бесплатные. Советую!) Если вопросы возникнут по поводу операции, я в контакте Марина Малеева. Там же и фотку выложила)[/quot
а можете мне написать по поводу отопластики у Полякова?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите, в какой клинике делали и укого? За повторную корекцию сколько платили? И вообще раскажите подробнее, плииизз))))
Петербург! После операции сильно прижаты нижние части ушей. Очень хочу их немного оттопырить! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Хочу сделать коррекцию. Кто в Питере спец по отопластике? Спасибо!
Мне слава богу повторную отопластику делать не пришлось, мне мою лопоухость с первого раза устранили и вот уже полгода всё в порядке, в обратное состояние они возвращаться не собираются, ушки прилегают к голове и как будто всегда такими и были. Здесь главное хорошего хирурга найти, я вот оперировалась у челюстно-лицевого хирурга, у Чкадуа Тамары Зурабовной, операции на лице и на ушах — это ее сильная сторона, поэтому если Вы в Москве, то советую обязательно сходить к ней на консультацию. Мне повезло, я когда пришла к доктору на консультацию, в очереди сидела девушка, которая тоже сделала пластику ушей и мне удалось пообщаться с ней, расспросить, что, да как, и в кабинет я шла уже с твердой уверенностью, что операции быть)
Сообщение было удалено
Я что-то не могу найти вас( Вроде раньше 20 операция стоила... Вы одно ухо делали или два?
Сообщение было удалено
Скажите а вы делали операцию? Как всё прошло? И у кого делали
Сообщение было удалено
вы сделали? Как результат ?
Я делала, но мне одной операции хватило. Сразу по рекомендациям пошла к Салиджанову.
Все отлично прошло, не могу сказать, что это прям сложная операция. И хирург у меня очень приятный, так сказать человечный был и с хвалебными отзывами. Он в Москве работает.
Сообщение было удалено
Где Вы делали? Можете дать ваши контакты, у нас, та же ситуация
дорогие девушки я тоже делала это уже 2 раза 1 ухо получилось как я хотела а 2 нет делала под местным наркозом страх есть ну оказалось не совсем больно ииии по этому я готова и 3 раз пойти я понимаю доктора не боги идеально с 1 раза не получится но я так этого хочу! ходить с хвостом что меня не остановить поэтому если это ваша мечта то идите и делайте !а я буду копить деньги снова!так что желаю себе и вам удачи!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно адрес клиники, где вы делали отопластику?? Я тоже из Калуги, хочу сделать отопластику, но очень боюсь, вдруг что не так
Сообщение было удалено
Делала операцию у Полякова. Ужасно всё прошло. Болело недели три точно. Изначально одно ухо не нравилось как пришили и в результате оно через 2 месяца стало просто уродским. Мочка прижата а верхушка лопоухая. Как будто его посередине сломали на две части. И одну часть прижали к голове, а вторую потянули в сторону лица. Правое ухо более менее в сравнее с правым смотрится нормально. Но верхушка от головы отошла и тоже торчит.
Была повторная операция на левое ухо, которая кроме адских болей ничего не принесла. Ухо осталось таким же ужасным.
Итог: выкинутые на ветер около 35000.
Операция, анализы, консультация хирурга и терапевта, оплата за перевязки медсёстрам, деньги на лекарства и бинты после операции.
Подходите к выбору пластического хирурга очень внимательно!
Сообщение было удалено
4 года назад делала у этого же врача отопластику за 23000, в итоге спустя это время, уши вновь оттопырились, очень не приятно, пережить эту операцию и итог печальный, уши всё это время чесались и сейчас периодически чешутся.
Сообщение было удалено
Да,но у меня торчат уши все равно 😣нужна коррекция
Сообщение было удалено
У меня так же, предложил пару швов наложить. А у вас чем закончилось?
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация с Полякова,предложил пару швов наложить. А у вас чем закончилось?
Сообщение было удалено
Как теперь быть не знаю,к Каму обратиться,посоветуйте. Вы что делать дальше будете?
Сообщение было удалено
Елена,добрый вечер.Можно с Вами пообщаться.Если Вас не затруднит,напишите мне на номер 8904-034-88-75 Юлия.Заранее,благодарю
Сообщение было удалено
У меня осле первой операции уши были разные и неестественно выглядели. В нашем городе никто не брался переделывать. Поехала в Москву специально к Ашрафову Рауфу. Он взялся. Очень ему за это благодарна. Уши получились ровненькие и естественные.
Мені робили рік тому
Вушка відійшли назад за 3 місяці
Зробили повторно все то саме
Пішов до іншого лікаря самого толкового в місці заплатив 500 доларів
Він зробив операцію, але саме Главне операція повина робитись не заді, а спереді хряща , заді не вийде , тому що в мене поганий хрящ і він вертається
І якщо лікар каже давайте добавим шви не поможе за 2 місяці все вернеться
Якщо хочете операцію краще щоб роби спереді а не заді
Добрый день)
Я не девушка, правда))
Вчера сделал уже 3-б операцию.
Первые две крайне не устроили (уши все равно оставались оттопыренными + разные, в общем, отстой).
В итоге нашёл проверенного хирурга. Все сделали вчера.
Капец как надеюсь, что все будет хорошо и в последний раз.
Потому как хоть я и мужик, но отходом от местного наркоза не из приятных 👍😅
Все зависит не от клиники, а от хирурга и строения конкретно ваших ушей.
Не поленитесь, изучите углубленно сами вопрос, отзывы, итоги работ и добейтесь поставленной цели!!!
Успехов 🙏👍
У меня была отопластика неделю назад по Мустарде (т.е. ушную раковину не оперировали а заводили края ушей назад). Уже хожу без повязки, но состояние и впечатление после операции похоже на ваши. Тоже вижу, что что-то изменилось, на фото вроде не торчат уши, а смотрю в зеркало, так реву...Кончики как торчали так торчат. Сзади два шрама а результата не вижу... Врач сказал что еще сократятся шрамы (они якобы могут толкать ухо вперед) и спадет отек. Но что-то я в это слабо верю... Вобщем одно расстройство..
Здр, расскажите, как ваши ушки, пр шли всё таки в нужную форму??? У меня такая же как у вас история
Мне сделали в Волгограде отопластику недели две назад как они были оттопыренные так и остались, когда в повязке ходишь и начинаешь её снимать прижатые уши, а после оттопыриваются.Делали мне на Пархоменко 15.Думала действительно сделают, я просто в шоке. И что теперь делать не знаю, придется я думаю повторно делать. Кто там делал напишите об результатах.
сделала в феврале 2013 года операцию по отопластике. сама из ВОЛГОГРАДА и делала операцию так же на пархоменко 15..знаете по началу была просто счастлива..т к спустя 10 днеи после операции результат был тким кк я его ожидала..но прошел реабилитац.период и уши стали снова торчать не так сильно как раньше но ве же(( на утро послеповязки уши прижты проидет немного времени и ои отходят снова((ужасно расстроена..думаю о повторнои операции..кто из волгограда посоветуите!!пожалуиста!!
Да.. Аналогично. Тоже делала на Пархоменко.. Уже два раза, все равно результата мало.. Сказали, типа сильно торчали, поэтому так
Всех настоятельно прошу избегайте Лобкова А А это не хирург, а изверг, после его кривых рук ни один хирург вам уже не поможет. Уродовать людей ему доставляет офигенное удовольствие.
Добрый день)
Я не девушка, правда))
Вчера сделал уже 3-б операцию.
Первые две крайне не устроили (уши все равно оставались оттопыренными + разные, в общем, отстой).
В итоге нашёл проверенного хирурга. Все сделали вчера.
Капец как надеюсь, что все будет хорошо и в последний раз.
Потому как хоть я и мужик, но отходом от местного наркоза не из приятных 👍😅
Все зависит не от клиники, а от хирурга и строения конкретно ваших ушей.
Не поленитесь, изучите углубленно сами вопрос, отзывы, итоги работ и добейтесь поставленной цели!!!
Успехов 🙏👍
Здравствуйте, Владимир!
Подскажите, пожалуйста, у кого делали повторную отопластику? У меня уже тоже несколько вмешательств. В поиске лучшего из лучших, кто сможет мне помочь🙈
В общем в итоге я решил сделать коррекцию уха, но уже у другого хирурга. На этот раз к выбору специалиста подошел тщательным образом, и остановился на Асафове А, С. Как только вошел в его кабинет, он сразу посмотрел на мои уши и сказал что, то что со мной сделал хирург это настоящее варварство и сначала не мог поверить что операция проводилась лазером, а не скальпелем! Он решил взяться за мой случай, хотя до этого на протяжении года посетил еще трех различных хирургов, они сказали, что не хотели бы переделывать за другими чужие ошибки.
В результате решился сделать повторную операцию именно у Асафова. Сама операция длилась очень долго, ибо ему пришлось распускать все швы и возвращать хрящ в нормальное состояние. Мысленно я вновь подготовил себя к ужасным послеоперационным болям, но на этот раз боль перенес значительно легче, и за три дня выпил всего 4 таблетки кетанова. Сейчас четвертый день после операции.. Ухо довольно сильно отекло, но ужасный дискомфорт от излома хряща, который мучал меня на протяжении года уже прошел. Теперь остается ждать.
В общем к чему я все это пишу?? Сперва задайтесь вопросом, а так ли вам нужна эта операция? Действительно ли это так мешает жить вам? Быть может вы чересчур преувеличиваете данную проблему? В конце концов посмотрите как много знаменитых и успешных людей лопоухие, среди актеров, певцов и т.д. Не думаю, что это хоть сколько нибуть отравляет их жизнь. Но если вы все-таки не смотря ни на что решились на эту операцию, подходите к выбору к хирурга очень серьезно!! Интернет пестрит описаниями того что отопластика это очень простая операция с точки зрения пластической хирургии, что очень короткий восстановительный период и все такое.. Возможно все это так. Но только в том случае, если работу выполняет настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!! А не косметолог который вчера удалял папилломы и бородавки а сегодня как мясник кромсает уши!!
Всем удачи и здоровья!!!
Добрый день!
Случайно увидела Ваш комментарий после стольких лет. Подскажите, пожалуйста, Вы довольны по итогу результатом переделки? Тоже подобный случай у меня ((
Девочки, всем привет! Мне 27 лет, я сделала операцию на ушки 3 года назад, операция прошла неудачно, левое ухо стало больше чем правое и немного еще торчит, правое теперь не торчит, но все изломано, врач просто вернул деньги и извинился, а я три года хожу с болями, сейчас с первым снегом шов на левом ухе стал бордовым и левое ухо стало болеть очень. Ищу врача, кто сможет все исправить, делала в Тюмени, сейчас живу в Москве. Цена уже не волнует, а волнует хирург, кто сможет исправить ужасную работу "врача". Если кто-то подскажет, буду очень признательна!
Добрый день!
Вы переделали ушки по итогу в Москве?
Привет) тоже делала отопластику, думала мечта сбылась наконец-то, но не тут то было, первая была не удачная, уши вернулись в ту же форму что и были, так и при этом повылазили швы с ушей😭
Сделала повторную операцию длилась дольше чем первая операция , первая операция длилась 40 минут, вторая 1час 40 минут, вторая операция уже чуть легче первой была по состоянию, прошло около 3х месяцев и стала замечать что уши возвращаются в ту форму которые и были🙊 есть разная техника отопластики, но по-моему нам с тобой делали самую обычную какую то технику что надо переделывать🤦🏽♀️ И снова испытывать эту больно на себе.
Сейчас кстати косметологи ставят нити в уши, забей в интернете посмотри, как это все наглядно выглядит ) а так если ты себе цель поставила сделать не важно первый второй раз, если что то не устраивает тебя конечно делай!) обговаривай все нюансы, заключайте договор внимательно читай его, а и вообще где делала тебе должны были бесплатно переделать твои ушки так как ты заплатила деньги а результата нет)
Привет. Я делала 1.5года назад,хочу сказать, что одно ухо мне понравилось, а второе нет, хочу переделать, я ждала когда они с формируются, ну я делала по уменьшению, что должно было ещё и убрать лопоухость. Ещё я делала муляж из ваты(ну то есть по форме ушей вырезала ватные диски, показала как и что мне именно нужно, но видимо (уши сами по своей природе не ассимитричны(одно выше, другое ниже, но нато и врачи они, чтобы убрать ошибки)
Здравствуйте, тоже самое, что и у вас, вы сказали, что в Москве, найдите врача Исламутдинова(пласт.хирург,кандидат наук, очень много хороших отзывов), ну ещё конкретно посмотрю.. . Я делала в Челябинске 1.5года назад, тоже ищу хорошего врача(ну я много клиник прошла, везде отказывают и говорят пусть переделываем тот, кто делал🤔)
я делала в тюмени ринопластику у Голоднева. понравилось! всем довольна. но вот уши свои которые не так уж и сильно торчали( это я теперь понимаю!!)я сделала в своем родном городе и очень жалею. правое ухо вроде ничего. только мочки не много оттопырены. но это ничего по сравнению с левым. просто не верно сделано все! я не думала что хирург будет затрагивать саму наружнюю раковину,но ..ухо разительно отличается от правого. про шрамы за ушами я молчу. мне бы исправить внешний вид уха. я человек сильный и я оптимист по натуре. иначе бы было тяжело. хотя в первые дни после операции все равно было тяжко. поеду на консультацию к голодневу. летом наверное. надеюсь он сможет хоть что-то исправить. всем советую сначала перерыть массу инфо. именно по методикам отопластики. хотя и от хирурга многое завистит.:(
можете, пожалуйста, скинуть фотку носа до и после. Я собираюсь сделать ринопластику и хочу определиться с хирургом.
Девочки, я делала в Оренбурге в клинике Максимед у доктора Есипова Д.В. Операция была повторная. Ушки просто чудо. Я думала после первой операции, что их уже не исправить, но доктор оказался от Бога. Всё исправил. Быстро и не страшно. Под местным наркозом, без особой боли и недорого (16 тыс.) Через неделю ушки уже были практически без синяков и опухолей. Прошёл год, я счастлива и совсем забыла, что когда-то у меня были торчащие ушки. Спасибо доктору Есипову и низкий поклон.
Подскажите пожалуйста состояние ушей какого ?Жесткие ли они ?Боли при прикосновении остались ?
Как нас оказывается много)))Я сделала первую пластику ушей в 12 лет, как и у большинства стремились обратно...в 16 повторная...ничеог не скажу, уши совершенно не торчат, совсем прилегли...но вот форма...в общем, я эльф....причем левое еще более-менее, а вот правое....кошмар, с остреньким краешком....теперь хочу сделать 3-ю операцию, на этот раз для придания естественной округлой формы правому уху...посоветуйте куда ойти в Москве(((((((
Подскажите пожалуйста у вас уши Жесткие?При касании есть болевые ощущения?
Или они как родные мягкие ?
Ураа только что сделала отопластику у Полякова Дмитрия Генадьевича в Волгограде, так довольна))) прошло все без осложнений, и быстро. сказал что все хорошо, и когда заматывали голову увидела в лампе отражение такие симпатичные ушки)) обезболивание еще не прошло, так что не знаю что меня ждет ночью, буду держать в курсе событий:)
Алена, а как сейчас у Вас с ушками?
Тоже собираюсь к Полякову, мне 15 лет, начиталась всего, и страшно.
Как и все,здесь собравшиеся,с детства мечтала о красивых и прижатых ушах)и вот наконец решилась)
Хотелось бы узнать есть ли кто-нибудь,делавший операцию у Ашрафова Рауфа Ашрафовича?или хотя бы какую-то информацию)
Здравствуйте! Делала 20 лет назад у этого замечательного хирурга. Все прошло быстро. Реабилитационный период был недолгим. Врач контактный, легкий в общении. Уже после операции узнала, как много бывает побочек. У меня, Слава Богу, ничего не было. Я бы второй раз пошла бы именно к нему.
Я сделала операцию месяц назад. Делали под общим наркозом ( примерно 2 часа, точно не знаю т.к из-за общего наркоза забыла сколько было времени:)) Врач мне попался ОЧЕНЬ хороший ( зав. отделения). Обошлось совсем не дорого, а результат очень нравится!!!Мне делали противозавиток, нарезали, убирали хрящики и зашивали.Операция проходила аппаратом Сургатрон ( что это не знаю в выписке было написано) После наркоза отходила плоховато ( постоянно тошнило, сутки не ела) но на следующий день была в норме!Ушей не чувствовала вообще! Болели первые 3 дня ( да и то не сильно, мне кололи обезболивающее по собственному желанию)пока не сняли валики. Лежала в больнице 10 дней, в повязке из бинтов, каждый день делали перевязки, ходила на процедуру ( лазер). 7 дней кололи антибиотики. Сначала уши были страшненькие ( огромное, опухшее, красное, странно было,уши было как будто не мои:))) Последние два дня лежала в обычной повязке. на 10 день сняли швы ( было неприятно, но не сильно больно, терпеть можно). Теперь сплю в повязки и хожу на фонофорез и электрофорез))) уши уже красивенькие, об этом не желею!!! удачи всем!!!!!!!!!!!
Напишите адрес клиники и фамилию врача! Тоже хочу
Я делала два раза операцию по коррупции лопоухости,разными методиками.Последний раз три месяца назад… и опять ухи стали оттопыриваться.Сказать ,что я в шоке,ничего не сказать😩😩😩На третью операцию точно не решусь,..Буду теперь пробовать самоклеющиеся корректоры в надежде прижать уши…
В общем в итоге я решил сделать коррекцию уха, но уже у другого хирурга. На этот раз к выбору специалиста подошел тщательным образом, и остановился на Асафове А, С. Как только вошел в его кабинет, он сразу посмотрел на мои уши и сказал что, то что со мной сделал хирург это настоящее варварство и сначала не мог поверить что операция проводилась лазером, а не скальпелем! Он решил взяться за мой случай, хотя до этого на протяжении года посетил еще трех различных хирургов, они сказали, что не хотели бы переделывать за другими чужие ошибки.
В результате решился сделать повторную операцию именно у Асафова. Сама операция длилась очень долго, ибо ему пришлось распускать все швы и возвращать хрящ в нормальное состояние. Мысленно я вновь подготовил себя к ужасным послеоперационным болям, но на этот раз боль перенес значительно легче, и за три дня выпил всего 4 таблетки кетанова. Сейчас четвертый день после операции.. Ухо довольно сильно отекло, но ужасный дискомфорт от излома хряща, который мучал меня на протяжении года уже прошел. Теперь остается ждать.
В общем к чему я все это пишу?? Сперва задайтесь вопросом, а так ли вам нужна эта операция? Действительно ли это так мешает жить вам? Быть может вы чересчур преувеличиваете данную проблему? В конце концов посмотрите как много знаменитых и успешных людей лопоухие, среди актеров, певцов и т.д. Не думаю, что это хоть сколько нибуть отравляет их жизнь. Но если вы все-таки не смотря ни на что решились на эту операцию, подходите к выбору к хирурга очень серьезно!! Интернет пестрит описаниями того что отопластика это очень простая операция с точки зрения пластической хирургии, что очень короткий восстановительный период и все такое.. Возможно все это так. Но только в том случае, если работу выполняет настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!! А не косметолог который вчера удалял папилломы и бородавки а сегодня как мясник кромсает уши!!
Всем удачи и здоровья!!!
Очень согласна с вашими выводами. Лучше 100 раз подумать, нужна ли Вам эта операция.
Привет девочки и мальчики, мне 21 год, делала платику 4 января 2012 года в омске, делала на набережной, лучше врача в городе как Широкова Александра Сергеевича, не найти, не чего не чувствовала, сделали и сказали иди домой, пришла выпила таблетку кетанов и легла спать в повязке, не поверите но уже через неделю я стала ходить без повязки, еще через неделю сняла ее совсем и вышла на работу, швы не видно, 28 января пришла к нему на осмотр, он сказал всё гуд, уши не торчат, многие тут пишут что уши отопырились, милые мои уши и не могут быть пришиты к голове, между головой и ухом должно же быть расстояние, нитки т.е. швы, отвалились или отпали, мою голову и уши все хорошо, зажило, стоимость 11 000. если кому то нужны еще подробности звоните на сотовый 89095374030 с удовольствием пообъщаемся! не бойтесь меняйте свою внешность
Добрый вечер. Прошло уже достаточно много времени. Ушки не вернулись в прежнее положение?
Тоже назначена операция у Широкова.
А вам хрящ вырезали?
Я делала два раза операцию по коррупции лопоухости,разными методиками.Последний раз три месяца назад… и опять ухи стали оттопыриваться.Сказать ,что я в шоке,ничего не сказать😩😩😩На третью операцию точно не решусь,..Буду теперь пробовать самоклеющиеся корректоры в надежде прижать уши…
А хрящ прям вырезали?