Девушки, поделитесь опытом, кто делал операцию на ушки. Я год назад делала операцию на ушные раковины, но результат не оправдал мои ожидания. Уши как торчали так и торчат, одни шрамы остались. Такие …
Девочки) Сегодня мне сняли валики) было достаточно неприятно, но вполне терпимо) Сзади ушек саморассасывающиеся швы, поэтому доктора мне посещать больше не нужно) Нравятся ли мне мои уши или нет я пока не могу сказать точно) умом я понимаю, что стало намного лучше чем было, на фото тоже выглядят хорошо, но при взгляде в зеркало у меня сердце кровью обливается, они как-будто такие же) скорее всего это психологическое) кстати, врач мне сказал, что как можно скорее надо начинать носить прически с открытыми ушками, потому что потом так и не решусь) скорее всего так и будет) если честно, то я в растерянности, как быть) все говорят, что стало очень хорошо) но мне по прежнему не комфортно)
Сообщение было удалено
Хорошо, уши не болят, только чешутся иногда) осталось 2 дня в повязке днем походить, потом только ночью) Заметила, что левое ухо больше прижато, чем правое. Стараюсь не переживать по этому поводу, уверена 99% людей вообще это не заметят)
Сообщение было удалено
у меня хорошо, уши не болят, только чешутся иногда) осталось 2 дня в повязке днем походить, потом только ночью) заметила, что левое ухо сильнее прижато, чем правое, но может еще выправится. Стараюсь не парится по этому поводу, думаю 99% людей даж не заметят этого. это мы все замечаем)
Сообщение было удалено
Дела хорошо, уши не болят, только чешутся) осталось 1 день в повязке ходить днем) заметила, что левое ухо сильнее прижато, чем правое, но не критично. К тому может еще отойдет) Стараюсь не париться по этому поводу)
Ребятки. . Аккуратнее в Изабелле. Там сын директора есть.. Антонио вроде .. так вон он учится и пробует делать операции пластические.
Моей знакомой испортил уши. . Переделывала.
На консультации вообще не предупреждают про него. А потом на операции дают ему учиться на теле.
У меня была отопластика неделю назад по Мустарде (т.е. ушную раковину не оперировали а заводили края ушей назад). Уже хожу без повязки, но состояние и впечатление после операции похоже на ваши. Тоже вижу, что что-то изменилось, на фото вроде не торчат уши, а смотрю в зеркало, так реву...Кончики как торчали так торчат. Сзади два шрама а результата не вижу... Врач сказал что еще сократятся шрамы (они якобы могут толкать ухо вперед) и спадет отек. Но что-то я в это слабо верю... Вобщем одно расстройство..
Сообщение было удалено
Сходите к некоему Ведрову, у него есть авторская методика коррекции ушей, говорят хорошо делает.
Сделали мне операцию в МДЦ у Рязанцева. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать.
Во-первых, боль первые два дня была просто адская, никакие таблетки не помогали, ночь вообще не спала.
Во-вторых, если б еще результат порадовал, то фиг с ней с этой болью, перетерпела же. Но то что получилось после операции-это просто ужасно. Уши абсолютно разные. Когда я их увидела на второй день я чуть не заплакала, потом думаю ладно, спадет отек, станут получше. Прошло три дня, отек потихоньку спадает, но от этого ничего не меняется - уши сделали и по размеру разные и по форме, и одно сильнее другого прижато к голове, на одном ухе сбоку появилась какая-то зазубрина, когда я спросила медсестру что это, она сначала сказала, что это отек, потом сказала, что так и было. Так вот, так не было. я их фоткала до операции, она были и по размеру одинаковые, и никаких неровностей не было. а так смотришь, и такое ощущение, что кусочка уха нет(((
Короче я просто в шоке, три дня смотрю на себя в зеркало и реву. Девочки, мальчики, если соберетесь делать операцию - то 100 раз подумайте, нужно ли это вам. Может, фиг с ними с этими ушами - недостатки есть у всех. Прикрывала их волосами и ходила, теперь один фиг прикрывать это уродство, так еще и ценой 25000 и ужасной боли. А если и делать, то тщательнее выбирайте клинику.
Я всю жизнь хотела сделать эту операцию, сделала... и лучше б не делала.
Конечно, может такое случиться, что когда полностью спадет отек, окажется, что уши все-таки одинаковые, но что-то я в это слабо верю.((((( И неровность эта точно никуда не денется.((((
Короче, позже напишу, что в итоге получилось с моими ушами.
Сообщение было удалено
Если через 1-2 месяца не пройдет, нужно будет переделывать
Сообщение было удалено
не паникуйте раньше времени, 3 дня ведь всего прошло!Я тоже у рязанцева делала, в одном ухе был бугор внутри некарасивый, но я так подумала и смирилась. А потом он ушел!Одно ухо тоже было сильнее прижато, щас почти сравнялись, у меня месяц прошел с операции. Ну а то что болело сильно, тут уж не думаю что врач виноват, от организма зависит. У меня тоже 2 дня болели, но терпимо, таблетки почти не пила. Покажи фото до и после , а мы оценим, может вы себя накручиваете!Да и прошло то всего 3 дня, это ничто. У меня до сих пор верхушки ушей немые
Сообщение было удалено
Я в боли врача не виню, я реально просто не ожидала что так сильно будет болеть. я оооочень хочу, чтоб уши сравнялись, одно мне прям нравится, а другое вообще нет. завтра фотки сделаю, может правда накручиваю, посмотрим..
[quote="Мария"]ПолинаМарияКонечно, может такое случиться, что когда полностью спадет отек, окажется, что уши все-таки одинаковые, но что-то я в это слабо верю.((((( И неровность эта точно никуда не денется.((((
Обещанные фото:
1. это правое ухо - полностью устраивает
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=47b687aca372451a0d127af66218f590
2. левое - прижато сильнее и с выемкой
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f9e607fb860083431bb7cd6dced5053c
3. общий вид - *****
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2300458c5a692ff023764e3d272f25c2
Ну как? разве сможет левое ухо само исправится?
Полина, у вас когда уши сравнялись? у меня прошло 9 дней с операции.
не вижу ничего страшного в этой неровности, у меня одно ухо тоже волнистое)) всегда такое было. Думаю переживать не стоит из за этой мелочи, у посторонних людей даже взгляд не упадет туда) сама подумай, ты много смотришь на уши людей?) если не торчат, то и не обращаешь внимания. У меня гдето через месяц сравнялись. У тебя еще очень прилеплены, они еще отойдут. Вообще пишут они полгода восстанавливаются, так что ждать и смотреть. Ну я надеюсь у меня больше отходить не будут, а то меня уже параноя посещает, что снова торчат) но это мы все наверно подвержены)
Сообщение было удалено
Кристина, скажи пожалуйста у кого в Томске делала операцию и где???
Сообщение было удалено
марсело всех только уродует. этот придурок думает, что приехал к аборигенам и лепит что полегче и дорого. Специалист ZERRO
Сообщение было удалено
марсело всех только уродует. этот придурок думает, что приехал к аборигенам и лепит что полегче и дорого. Специалист ZERRO
Сообщение было удалено
я тоже вот на неделе буду у Рязанцева в МДЦ делать. только мне одно нужно, т.к. второе у меня нормальное. почитала отзывы о том, что лучше два делать, но всё равно склоняюсь к одному. я ещё трусиха такая, что от уколов трясусь уже, а это настраиваю себя, что нужно перетерпеть.
Полина если вы увидите мои сообщения, то хотелось бы с вами побольше пообщаться. и спасибо вам огромное, потому что были сомнения по поводу доктора, но почитала ваши отзывы и теперь уверенна в нём. ну и предчувствие у меня хорошее по поводу него.
Сообщение было удалено
Вот я как раз сегодня зашла проведать, что тут пишут) С радость отвечу на вопросы. Сечай еще сфоткаю свои ушки спустя 3 месяца, и попробую найти тут фото после операции, я гдето кидала
Пишите на почту, так будет удобней PoLina-i-vse@yandex.ru
что то ссылки с радикала сюда не отправляются, поэтому кому интересно тоже пишите на почту, пришлю PoLina-i-vse@yandex.ru
Доброго времени суток! Мы тоже из Ташкента. Дочка просит поправить ушки, ей 14, поделитесь опытом, где оперировались, и какой результат. Спасибо заранее.
[quote="Сания"]ребятки, привет всем! я из Ташкента. Про оперировали ушки год назад, по началу результатом была довольна...через пару месяцев обнаруживается что одно ухо,вернее верхушка левого уха снова торчит=) думаю, не фига себе! столько натерпелась, а тут бац и снова здрасти ***** :))) и еще это ухо у меня часто болело, плюс я стала слышать каждый шорох, даже сидя в своей комнате, я ухом "чувствовала" как мама вытирает со стола, ухо начинало дёргаться, мне было не приятно, думала что нервы просыпаются или еще что-то. сходила к своему врачу, он посмотрел и сказал что один шов распустился...пришлось снова лечь под нож...мама мия! сегодня сделали повторную операцию,местный наркоз,немного болело ухо, укол отошел была боль, попила обезболивающие, теперь поживем - увидим. в понедельник на перевязку! Надеюсь на Бога! Думаю третьего раза уже не будет =)))))))[/quo
Сания как вас найти плз ответте, мы тоже из ташкента, поделитесь опытом, где оперировались, какие результаты.
Сообщение было удалено
Как все прошло?у меня почту взломали, пока не могу туда войти(
Кто нибудь делал операцию в рязани
Сообщение было удалено
Мне 14 и та же самая ситуация .Очень хочу делать высокие прически ,но уши делать не позволяют .Родители считают их моим "шармом " . Где -то три года назад моя ровесница сделала операцию на оба уха (а уши у нее были достаточно сильно оттопырены) ,результат у нее был отличный ,единственно в этом году одно ухо начало возвращаться в прежнее состояние и она сделала повторную операцию .А сама я сильно боюсь ,особенно после предыдущих комментариев
Хочу сделать отопластику и не знаю где и у кого лучше сделать,подскажите пожалуйста.я сама из Казахстана
Девочки, кто нибудь увеличивал грудь в Волгограде? Изабеллу, МДЦ, Движение, Да Винчи - не предлагать, насчет Ассоль я еще в раздумьях, но есть много отзывов плохих. Еще слышала что увеличивают грудь в Лик Мед, отзывов мало. Может кто-то там оперировался? И еще есть железнодорожная отделенческая больница там заведующий Поляков, и еще там работает Кубанцев, Шаталов, Тарасов, Товмасян, кто из них делает мамопластику я не знаю. И есть областная больница на Ангарской, там челюстно-лицевое отделени, и там тоже делают мамопластику, к сожалению фамилий хирургов я не знаю.
3 недели назад делала отопластику в больнице РЖД. В восторге от результата. Врач Поляков Дмитрий Генадьевич . Врач супер! Персонал замечательный. Операция стоит 15000 руб. Перевязки все бесплатные. Советую!) Если вопросы возникнут по поводу операции, я в контакте Марина Малеева. Там же и фотку выложила)
О
4 день после отопластики спать просто ужас,правое ухо стало хрустеть когда кушаю,левое перетянули, уха вообще нет очень растроена жалею что сделала
А я в мае 2013 года делала отопластику. Но.. комплексов теперь ещё больше. Раньше не собирала волосы, а теперь тем более. Временами даже жалею, что сделала вообще, т.к. уши совсем разные. Раньше проблемой была только оттопыреность ушей, а сами уши красивые были. А теперь правое оттопырено, а левое вообще изуродовано и так сильно середина прижата, что хочется её назад вернуть на прежнее место. Лучше б они оба просто заново оттопырились :(((
Делала в Одессе, в приличной клинике с хорошими отзывами о моём же хирурге.
Теперь подумываю о повторной отопластике. Боюсь только услышать, что другой врач вдруг скажет, что уже ничего не сможет исправить..
У кого-то была похожая проблема, когда ухо наоборот прижато сильно было после отопластики? И есть ли шансы исправить что-то?
Ещё забыла дописать, что пару дней назад шов вылез и сзади там болит, даже притрагиваться боюсь. Сигнал, что надо скорее решаться на поход к врачу.
Нашествие бед прям у меня с этими ушами. Достало.
Всем привет! Хочу сделать ушки в Ярославле! Кто располагает хоть какой - то информацией о ярославских пластических хирургах отпишитесь, буду очень признательна! Я слышала о Шелег, Бессонове, Еремейшвили. Может кто-то у них уже делал отопластику, а возможно у кого-то знакомые наслышаны? Очень нужна информация... В интернете про них отзывов почти нет.
Сообщение было удалено
Могу вам рассказать на своем опыте....я делал операцию 3!!!! раза! и результатом не довольна! Могу сказать опять же на своем опыте что окончательный результат после операции можно увидеть только через год - 1,5....2 раза я сталкивалась с проблемой, что в течении полугода ухо было нормальное а затем кончик начинал оттопыриваться вновь!
Сделала вчера отопластику. Прижаты уши одинаково а вот с формой непонятно- приплюснутые какие-то ( скорее всего из за повязки).Сама операция прошла вполне комфортно не считая обезбаливающих уколов. И еще одно неудобство- тугая повязка в которой нужно ходить неделю не снимая, а голова уже "лопает"). Надеюсь после снтия повязки завитки будут более заметны. Всем удачи!
Сообщение было удалено
После таких рассказов ещё страшнее идти на повторную операцию. И уши жалко, и нервы, и деньги.
Сообщение было удалено
Да, тугая повязка напрягает. Помню, раз в день я снимала её на пару минут и кайф ловила)) Но ради хорошего результата я бы уже на всё пошла)))
А насчёт приплюснутости ушей, по своему опыту могу сказать, что у меня они тоже были приплюснуты под повязкой, потом вроде начали отходить, НО.. одно отошло, а второе таким ужасным так и осталось. Вот оно-то меня сейчас и беспокоит больше всего. Лучше бы оба и симметрично оттопырились(( Раньше волосы хоть иногда собирала, т.к. хоть и лопоухая, но зато уши сами по себе хоть красивыми были, а сейчас...(((
Но не хочу пугать вас заранее, может я просто неудачное исключение) Всё у вас будет красиво!!!
По ушам в Москве хвалят Ведрова, ушки делает изумительные, после операции не болят, только неемного чешуться. Он делает по своей авторской методике, учился где то заграницей делать уши. У него небольшая очередь но попасть за 2 недели можно. Я делала уши 4 месяца назад, теперь ношу любимые прически.
Сообщение было удалено
А по какой Вам методике делали и где? Если у меня такие остануться буду требовать переделать (завитки как-то выделить)! Сильно у Вас отошло ушко? А второе приплюснуток голове или само как "блин"?
Сообщение было удалено
Лазером делали, в Одессе.
Правое ухо довольно-таки прилично отошло, но не на прежнее своё место. Оно всё-таки менее лопоухо сейчас, чем прежде. Но меня бы и такое положение ушей устроило, если б они оба такими были. Но левое у меня сильно приплюснуто к голове и завиток приплюснут. Это очень некрасиво.
Но вы не пугайтесь раньше времени. Я после операции свои уши каждый день фоткала со всех ракурсов и вижу, что они оба одинаково были приплюснуты. И одно всё-таки отошло, а второе вот нет((
А теперь спустя полтора года ещё и леска из того страшного уха вылезла, болит. Поэтому в больницу всё-таки надо идти и поскорее.
Отпишитесь потом, когда результат уже виден будет.
Сообщение было удалено
Отписываюсь!!! Сегодня сняли повязку, теперь только на ночь надевать в течении месяца. Ушки не так приплюснуты как мне показалось после первой перевязки, но опухшие все, синюшные))) Прижаты к голове одинаково и форма вроде бы симметричная. Трудно конечно по тому, что щас есть что-то судить, но мне кажется получилось очень даже симпатично! Надеюсь, когда спадут отеки будет не хуже. За уши даже смотреть боюсь) Самое неприятное, что ничего не чувствуют почти, как деревянные. Ну ничего- перетерплю). Надеюсь, что у Вас тоже все будет хорошо, когда сходите к доктору, возможно он даже предложит какие-то варианты решения вашей проблемы! А как долго у Вас ушки чувствительность приобретали?
Сообщение было удалено
Ой, уже точно и не помню, сколько чувствительность приобретали. Думаю, в течение полугода вернулась)
Девочки, всем привет! Мне 27 лет, я сделала операцию на ушки 3 года назад, операция прошла неудачно, левое ухо стало больше чем правое и немного еще торчит, правое теперь не торчит, но все изломано, врач просто вернул деньги и извинился, а я три года хожу с болями, сейчас с первым снегом шов на левом ухе стал бордовым и левое ухо стало болеть очень. Ищу врача, кто сможет все исправить, делала в Тюмени, сейчас живу в Москве. Цена уже не волнует, а волнует хирург, кто сможет исправить ужасную работу "врача". Если кто-то подскажет, буду очень признательна!
Ураа только что сделала отопластику у Полякова Дмитрия Генадьевича в Волгограде, так довольна))) прошло все без осложнений, и быстро. сказал что все хорошо, и когда заматывали голову увидела в лампе отражение такие симпатичные ушки)) обезболивание еще не прошло, так что не знаю что меня ждет ночью, буду держать в курсе событий:)
Доброго времени суток! Хочу поделится с Вами. Мне 27 лет живу в Москве....всю жизнь мучилась с ушами, они у меня лопоухие, в школе был комплекс, но никогда не дразнили т.к. была не замухрышкой и никто не осмеливался!!! После школы всегда пользовалась спросом у мужчин и небыло проблем....только вот уши бесили меня! и никого больше! Родители всегда были против отопластики. В 18 лет я начала объезжать всю Москву в поисках хорошего хирурга, была много где....но так и не решилась. Потом 5 лет жила в гражданском браке и собственно мой МЧ тоже запрещал ложится под нож хирурга)) бред....согласна....Одна кож мне уже 27 я замужем, сейчас в декрете и мои уши мне всеравно не дают спокойно жить! ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ!!! у меня нет комплекса! Просто мне самой не нравится) И вот сегодня я встретила человека которому хочу доверить свои ушки! Асафов А.С. он не настаивал на операции он сказал что у меня нормальные уши. Они меня не страшат, а даже чем то дополняют)) хи-хи я посмеялась от души....но в итоге сказал что сделает как я хочу! полчаса работы и я пойду домой. Операция делается лазером. в течении 40 минут...далее надевается эластичная повязка и я иду домой....в повязке хожу неделю....снимаю на второй день днем, на 7 день снимают швы! я могу вымыть бошку))) и потом повязку одевать в течение месяца! очень все просто! хотя я не представляю как я буду не мыть голову в течение недели....это самое ужасное для меня) помимо операции))) Короче народ! пожелайте мне удачи!!!!
сейчас не буду делать рекламу...после 19 отпишусь обязательно!!!! УДАЧКИ ВСЕМ)))